Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31976 2015-10-16 18:59:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ну и хамка...

Оужос прям, ага.

#31977 2015-10-16 18:59:24

Анон

Анон, ты чего-то совсем фиалка  :o  На ровном месте прикопался.

#31978 2015-10-16 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего-то совсем фиалка  620440  На ровном месте прикопался.

Да ладно тебе, он забавно ужасается.

#31979 2015-10-16 19:03:25

Анон

Мне казалось, я в анк-треде видел все. Ошибся маленько. Но теперь я точно видел все.

"Фигвам", анон, это из старого мультика про "Простоквашино".
:facepalm:

Анон пишет:

Анон, ты чего-то совсем фиалка    На ровном месте прикопался.

+1

#31980 2015-10-16 19:24:17

Анон

Интересно, на фигвам обиделся случайно не тот анон, которй меня органиченнм убоженством походя переименовал? )))

#31981 2015-10-16 19:28:23

Анон

Анон пишет:

органиченнм убоженством

Это в трезвом состоянии не выговорить...

#31982 2015-10-16 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, на фигвам обиделся случайно не тот анон, которй меня органиченнм убоженством походя переименовал? )))

Вот это память!
Нет, не я, анон. Это другой анон.

Анон пишет:

Да я смотрю и не написать - в двух словах четыре ошибки. Но вангую, во всем виноват утюг.

#31983 2015-10-16 19:34:16

Анон

Анон пишет:

органиченнм убоженством

Согласен ))) Это у меня после двух тренировок сегодня руки трусятся (оправдывается)

Отредактировано (2015-10-16 19:39:32)

#31984 2015-10-16 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Но вангую, во всем виноват утюг.

В этом треде во всем виноваты фанатики-канонисты :lenin:

#31985 2015-10-16 19:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон! Рагон попутал! Конечно, фанатики-канонисты, кто ж еще!

#31986 2015-10-16 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Что-то такой подход не вдохновляет. Меня лично, конечно.

Этот подход лично мне подсказывает, что аналитиков там нет, а есть визуальщики, в основном  :lol: Но как хочешь, я не уговариваю.

Блин, вот как у людей вообще удается это разделять? Идем по овашке без фанона, по роману без овашки, по ремейку без романа, по Рики без Ясона, по Раулю без Ама и по Юпитеру без Ю...

Разделяют на раз, да еще со смаком. Вот это меня и отпугивает. Ясно сказали, что старушка ОВА и фанон по ней приоритетны. Отдали дань вежливости новым веяниям, признав роман отчасти, все-таки первоисточник. Но части определять будут явно сами. И ничего с этой избирательностью не поделать.
ПС. А я вот не восторге от первых иллюстраций. Как по мне типичная рисовка для журнала на скорую руку. С фантазией слабовато, с техникой тоже ( на мой взгляд дилетанта). Некоторые иллюстарции вообще ни о чем.

#31987 2015-10-16 19:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, анон! Рагон попутал! Конечно, фанатики-канонисты, кто ж еще!

Аноны, как вы правы! Я сам во всем виноват!

наделавший ошибок канонист

#31988 2015-10-16 20:05:37

Анон

Анон пишет:

ПС. А я вот не восторге от первых иллюстраций. Как по мне типичная рисовка для журнала на скорую руку. С фантазией слабовато, с техникой тоже ( на мой взгляд дилетанта). Некоторые иллюстарции вообще ни о чем.

+1
Первые иллюстрации не люблю.

Анон пишет:

Ясно сказали, что старушка ОВА и фанон по ней приоритетны.

Если это фанон авторов, которые пишут сейчас, это читать будет сложно, так как к Кусаби он имеет отдаленное отношение.

#31989 2015-10-16 20:23:55

Анон

Анон пишет:

ПС. А я вот не восторге от первых иллюстраций. Как по мне типичная рисовка для журнала на скорую руку. С фантазией слабовато, с техникой тоже ( на мой взгляд дилетанта). Некоторые иллюстарции вообще ни о чем.+1 Первые иллюстрации не люблю.

Мне больше всего нравятся иллюстрации последнего издания. Там, конечно, специфический стиль, но художник многое сумел вложить в иллюстрации. Местами очень хорошо переданы эмоции персонажей. Но жирный минус - совершенно отвратный Ясон. Словно нарочно. ( Ни одного приличного рисунка, везде страшилище.  Зато очень хорош Рики! Что особенно нравится - у него нет ни малейшего налета слащавости.

#31990 2015-10-16 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего нравятся иллюстрации последнего издания. Там, конечно, специфический стиль, но художник многое сумел вложить в иллюстрации. Местами очень хорошо переданы эмоции персонажей. Но жирный минус - совершенно отвратный Ясон. Словно нарочно. ( Ни одного приличного рисунка, везде страшилище.  Зато очень хорош Рики! Что особенно нравится - у него нет ни малейшего налета слащавости.

Мне тоже больше всего нравятся иллюстрации последнего издания. Согласен, что Рики там хорошо вышел. Ясон местами тоже ничего, помнится, там были удачные картинки с ним.

#31991 2015-10-16 20:33:16

Анон

А мне Рики и в первом издании нравится. Он там такой мальчик 80-х.  И красивый.

#31992 2015-10-16 21:25:59

Анон

Мне на современных иллюстрациях нравится у Ясона белый парадный костюм. А вот черные эти хламиды какие-то странные.
Что же до самих персонажей, то на лицо все вполне нормальные, Рики там и правда красавчик. А вот Кири на девочку похож.

#31993 2015-10-16 21:27:04

Анон

А мне не очень. Не люблю 80-е. И раздражают микроротики. (  Местами Рики, и Ясон тоже, на девушек похожи.

#31994 2015-10-16 21:32:22

Анон

Мне на современных иллюстрациях нравится у Ясона белый парадный костюм. А вот черные эти хламиды какие-то странные.
Что же до самих персонажей, то на лицо все вполне нормальные, Рики там и правда красавчик. А вот Кири на девочку похож.

Из всех блондей Ясон нарисован хуже всех. Эмоции видны, но наружность ниже плинтуса. Как-то обидно. Даже Гай местами красивее.

#31995 2015-10-16 21:34:14

Анон

Местами Рики, и Ясон тоже, на девушек похожи.

Не соглашусь, всё-таки для яойно-мангашного стиля рисовки персонажи на новых иллюстрациях выглядят ещё достаточно похожими на мужчин. Те же блонди на общей картинке (цветная обложка, кажется) лицом на женщин никак не смахивают.

#31996 2015-10-16 21:35:37

Анон

Не соглашусь, всё-таки для яойно-мангашного стиля рисовки персонажи на новых иллюстрациях выглядят ещё достаточно похожими на мужчин. Те же блонди на общей картинке (цветная обложка, кажется) лицом на женщин никак не смахивают.

Анон, я про первые иллюстрации говорил.

#31997 2015-10-16 21:36:31

Анон

Анон про первое издание же.

#31998 2015-10-16 21:38:15

Анон

Из всех блондей Ясон нарисован хуже всех. Эмоции видны, но наружность ниже плинтуса. Как-то обидно. Даже Гай местами красивее.

Мне показалось, художница пыталась сделать Ясона брутальнее на фоне остальных блондей, но получилось в итоге страшновато)

#31999 2015-10-16 21:38:32

Анон

Анон про первое издание же.

А где в первом издании цветные рисунки? И нет там группового портрета блондей. Если ты про группу блондей в черно-золотых костюмах, то это из последнего издания.

#32000 2015-10-16 21:39:36

Анон

Мне показалось, художница пыталась сделать Ясона брутальнее на фоне остальных блондей, но получилось в итоге страшновато)

Ага, получилось ( Вот только почему Ясон должен быть брутальнее? Скорее Рауль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума