Вы не вошли.
Напиши аналитику по канону и продай той команде, которая больше понравится )))
Думаешь, этим командам нужна аналитика по канону? "ржущий смайлик" (у меня они не работают). Особенно олдскульникам.
Анон пишет:Напиши аналитику по канону и продай той команде, которая больше понравится )))
Думаешь, этим командам нужна аналитика по канону? "ржущий смайлик" (у меня они не работают). Особенно олдскульникам.
А чего нет-то? Выкладки закрывать чем-то нужно. Олдскульники будут без ремейка, так про него и писать особо нечего, незакончен же. А роман они собираются учитывать.
Анон пишет:Напиши аналитику по канону и продай той команде, которая больше понравится )))
А чего нет-то? Выкладки закрывать чем-то нужно. Олдскульники будут без ремейка, так про него и писать особо нечего, незакончен же. А роман они собираются учитывать.
Гм...
вы идете по овашке+олскульный фанон, без учета романа, или по овашке без фанона и без романа?
По овашке и олдскульному фанону - и совсем не против немного учесть и роман)) В конце концов, он был первоисточником, местами весьма хорош - и первые иллюстрации к нему тоже были очень хороши.
Но в первую очередь ориентируемся, конечно, на старое аниме. И без чего точно обходимся, так это без римейка.
Что-то такой подход не вдохновляет. Меня лично, конечно.
Отредактировано (2015-10-16 01:22:03)
Вау-вау, нас почтит таинственный, пишущий в стол диссидент в закрытку аффтар.
Новые лица фандома, ты чё)))
Правда, мне реально любопытно, что он принесёт. То, что читала - было ничё так.
Ой да ладно, анон, олскульный фанон - это больше половины фичков в фандоме. С римейка блюет каждый второй, роман читали не все, о чем вещают, влезая на табуретку.
Этот подход лично мне подсказывает, что аналитиков там нет, а есть визуальщики, в основном Но как хочешь, я не уговариваю.
Блин, вот как у людей вообще удается это разделять? Идем по овашке без фанона, по роману без овашки, по ремейку без романа, по Рики без Ясона, по Раулю без Ама и по Юпитеру без Ю...
Не из старичков, просто мало светившийся автор. Который что-то там Дарк.
Занятные тексты пишет.
Пиаришь чужую команду? В твоей кто хороший автор? Или ты не идешь с Феней?
Правда, мне реально любопытно, что он принесёт. То, что читала - было ничё так.
Ты сама себе противоречишь. "Ничё так" не равно "занятные тексты". С такими лаверами и хейтров не надо.
С римейка блюет каждый второй
С чего такие выводы? Ты провел соцопрос?
Анон, ты какой-то агрессивный.
Нет, я не проводил соцопрос, но я уже был в фандоме, когда вышла первая серия римейка. Я застал пляски вокруг тощего и страшного Ясона, бровастенького Рауля, бабы-Аиши и др. Тогда защитников римейка было меньшинство, да и те говорили только о том, что к канону-роману римейк ближе. Среди всех недовольных только один-два высказывались за то, что римейк им зашел. Сейчас отношение к римейку куда более спокойное, но в 50% случаев, когда римейк вспоминается, отношение к нему отрицательное.
Римейк часто и олдскульщики недолюбливают, и канонисты попинивают.
Блин, вот как у людей вообще удается это разделять? Идем по овашке без фанона, по роману без овашки, по ремейку без романа, по Рики без Ясона, по Раулю без Ама и по Юпитеру без Ю...
Кстати, меня вот тоже удивляет это разделение на олдскул/фанон/овашку/роман/ньюскул и прочее. Это какой-то феномен исключительно ру-фандома. Ни в японофандоме, ни в англофандоме никто АнК не делит, его как-то воспринимают в целом. Это только у нас, чтобы тебя правильно поняли, надо уточнять, пишешь ты по роману, по овашке или вообще по махровому фанону лохматых годов.
Анон пишет:Блин, вот как у людей вообще удается это разделять? Идем по овашке без фанона, по роману без овашки, по ремейку без романа, по Рики без Ясона, по Раулю без Ама и по Юпитеру без Ю...
Кстати, меня вот тоже удивляет это разделение на олдскул/фанон/овашку/роман/ньюскул и прочее. Это какой-то феномен исключительно ру-фандома. Ни в японофандоме, ни в англофандоме никто АнК не делит, его как-то воспринимают в целом. Это только у нас, чтобы тебя правильно поняли, надо уточнять, пишешь ты по роману, по овашке или вообще по махровому фанону лохматых годов.
Помню шум вокруг какого-то фика олдскульной команды, что там упоминаются факты, которых нет в овашке, только в романе. Тогда сказали, что и в олдскульные времена некоторые факты из переводов романа были уже известны, так что можно их использовать. И фигли тогда делиться и ограничиваться куском канона?
Помню шум вокруг какого-то фика олдскульной команды, что там упоминаются факты, которых нет в овашке, только в романе. Тогда сказали, что и в олдскульные времена некоторые факты из переводов романа были уже известны, так что можно их использовать. И фигли тогда делиться и ограничиваться куском канона?
Да, помню-помню что-то такое. Полностью согласен, получается абсурд. Сначала ограничить себя неким фрагментом канона, рамки которого весьма размыты, а потом всё равно использовать факты из романа, потому что они были известны давным-давно. Ну и не надо тогда пытаться изображать, что ты какой-то матёрый олдскульщик или трепетный поклонник фанона двухтысячного года. Всё равно никто не знает, где провести границу, где "всё ещё фанон", а где "уже канон".
Пиаришь чужую команду?
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
А потому что Феня за пиар другой песочницы может истерику устроить. Но ты ведь ее плохо знаешь
Но ты ведь ее плохо знаешь
Это ты меня плохо знаешь.
Даешь эпик баттл Феня vs Собака!
Пили кулстори.
Анон пишет:Но ты ведь ее плохо знаешь
Знаешь секретный прием?
Даешь эпик баттл Феня vs Собака!
Не дадим))) Не на чем нам.
Знаешь секретный прием?
Ага. "Примечать всех приличных авторов" называется. А конкуренция - штука отдельная. В конце концов, если чел реально хорошее принесёт - это ж ещё интереснее играть будет.
Не дадим))) Не на чем нам.
Говоришь за себя, или Феня пишет из-под твоего акка? В любом случае, ловим на слове.
Собака, ты так и не ответила на вопрос, кто в команде Фени хорошие авторы.
или Феня пишет из-под твоего акка
Не, Феникс здесь без аватарки бывает.
Собака, ты так и не ответила на вопрос, кто в команде Фени хорошие авторы.
Вкусовщина же получится, если отвечу.
Лично мне ХеБиШи нравится. Не всё, но большинство. И Феникс тоже, хотя тоже не всё. Да и у остальных вполне годное есть.
Собственно, полный фейспалм у меня вызывает только один текст из прошлой выкладки. А вот какой именно - извиняйте, не скажу.
Собственно, полный фейспалм у меня вызывает только один текст из прошлой выкладки. А вот какой именно - извиняйте, не скажу.
Ну нет уж. Сказала "А", говори "Б". Колись, тут все свои, включая Феню.
Сказала "А", говори "Б".
Фигвам, анонче)))
все свои, включая Феню.
А он знает)))
Фигвам, анонче)))
Ну и хамка...