Вы не вошли.
Анон пишет:Уж лучше Слава, чем соволюб.
А чем?
Чем соволюб.
А!
А душевное здоровье Рики не полагается? То, которое вообще живое существо удерживает в жизни? Я не понимаю, с чего он вообще должен был с собой кончать?
Интересно, если Славочка наползет на соволюба, кто кого сборет?
У Ёсихары действительно редко только одна причина, и странно, что "канонист" после долгих выспрашиваний назвал самую прямую по тексту.
"Канонист" это кто? Причину эту я назвала именно потому, что она самая прямая. Он не умеет сдаваться. В каноне Рики все же не жизнерадостный смешливый оптимист
Интересно, если Славочка наползет на соволюба, кто кого сборет?
Так уже. Я с попкорном.
Анон пишет:Интересно, если Славочка наползет на соволюба, кто кого сборет?
Так уже. Я с попкорном.
А кого ты пронзил в Славочку?
Так уже. Я с попкорном.
Да ладно?!!! Ну я за Славу тогда болею)))))))
А душевное здоровье Рики не полагается? То, которое вообще живое существо удерживает в жизни? Я не понимаю, с чего он вообще должен был с собой кончать?
Это частая претензия к Рики. Мол, если ему в Эос так плохо было, почему же он с собой не покончил. Раз не покончил, значит, было хорошо и онсамхотел.
Да ладно?!!! Ну я за Славу тогда болею)))))))
Будет ничья - вангую.
Так уже. Я с попкорном.
А кого ты пронзил в Славочку?
Пронзаю, что это то анон, который не смотря на предупреждения других анонов, продолжает "вести диалог" с совой
Блин, Славу-то вы где нашли? Вроде никто пока о лучезарном Ясоне не вещает, Патрика и Феню не пронзает, откуда Слава?
Пронзаю, что это то анон, который не смотря на предупреждения других анонов, продолжает "вести диалог" с совой
Ты шутишь так?
Блин, Славу-то вы где нашли?
Вроде никто пока о лучезарном Ясоне не вещает, Патрика и Феню не пронзает, откуда Слава?
У нее могли смениться приоритеты
Анон пишет:Блин, Славу-то вы где нашли?
Вроде никто пока о лучезарном Ясоне не вещает, Патрика и Феню не пронзает, откуда Слава?
У нее могли смениться приоритеты
И она внезапно полюбила Рики, которого всегда хейтила.
От "плохо" до "покончить с собой" огромное расстояние. Просто здоровому существу подобное не приходит в голову.
К тому же мы имеем существо из Кереса, у которого базовая установка на выживание, а не наоборот. А что тяжело-плохо, так это жизнь такая.
Правда существо с такой установкой в моем представлении скорее злое, упрямое и угрюмое. "не дождетесь!", чем веселое-позитивное-доверчивое.
Отредактировано (2015-09-18 19:42:51)
Анон пишет:Пронзаю, что это то анон, который не смотря на предупреждения других анонов, продолжает "вести диалог" с совой
Ты шутишь так?
Увы, пронзатор у меня развит слабо, я иногда даже соводрочера пронзить не могу.
Анон пишет:Анон пишет:Пронзаю, что это то анон, который не смотря на предупреждения других анонов, продолжает "вести диалог" с совой
Ты шутишь так?
Увы, пронзатор у меня развит слабо, я иногда даже соводрочера пронзить не могу.
Соводрочер определяется легко - по тонкой куртуазной иронии в адрес анонов и романа.
Славочка в иронию не умеет совсем, она проста как грабли.
Эка ты соводрочеру польстил легкая куртуазная ирония
Эка ты соводрочеру польстил
Ну, если сам себя не похвалишь...
От "плохо" до "покончить с собой" огромное расстояние. Просто здоровому существу подобное не приходит в голову.
К тому же мы имеем существо из Кереса, у которого базовая установка на выживание, а не наоборот. А что тяжело-плохо, так это жизнь такая.
Правда существо с такой установкой в моем представлении скорее злое, упрямое и угрюмое. "не дождетесь!", чем веселое-позитивное-доверчивое.
Но в голову ему это приходило как раз. Правда, уже потом в Кересе: И хотя у него появлялись мысли о том, что жить незачем, всё-таки что-то заставляло его держаться за жизнь. Он не мог сдаться и отказаться от всего.
Да, он в романе ближе к твоему представлению, чем к веселой няшке. Злой, упрямый и "не дождетесь".
Нет, анон, что ты! Если не покончил с собой, значит должен быть по жизни оптимистом, веселым ребенком.
Правда существо с такой установкой в моем представлении скорее злое, упрямое и угрюмое. "не дождетесь!", чем веселое-позитивное-доверчивое.Но в голову ему это приходило как раз. Правда, уже потом в Кересе: И хотя у него появлялись мысли о том, что жить незачем, всё-таки что-то заставляло его держаться за жизнь. Он не мог сдаться и отказаться от всего.
Да, он в романе ближе к твоему представлению, чем к веселой няшке. Злой, упрямый и "не дождетесь".
А чё потом только , в Кересе?
А чё потом только , в Кересе?
Может и не только потом, но цитата попалась только из потом.
Эка ты соводрочеру польстил
легкая куртуазная ирония
Анон, я оптимист. Лет через 20 он в нее научится, если ему не надоет.
Ну, если сам себя не похвалишь...
Мимо. Я анон с биомассой. Пришел только вчера после долгого перерыва и охуел от совятника.
Мимо. Я анон с биомассой. Пришел только вчера после долгого перерыва и охуел от совятника.
Я тут уже третий день Даже не знаю кто лучше - соводрочер или его хейтеры. Походу хейтеры смешнее, а соводрочер нуднее.