Вы не вошли.
Анон пишет:Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость. Позиция, сформированная еще в Гардиан после смерти друзей-"конфеток" у него на глазах.
И все? Прям вот так вот все прямо и незамысловато?
Ну ладно. Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извиниСовица, не сливайся так резко, давай еще про смешливого Рики
Вечер пятницы, анон. Хороших выходных!
И не скачи, будь поуравновешенней, как вот Рики, например
Анон пишет:Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извини
Да ладно, неинтересно - так неинтересно.
Спасибо за диалог
На здоровье.
А нормальные канонисты тут есть? Или все разбежались?
А кого ты считаешь нормальным канонистом?
А нормальные канонисты тут есть? Или все разбежались?
А ты хто такой будешь?
Канонисты равно как и вся остальная кодла рикихейретов, лаверов и прочих, всегда тут и никуда не уходила. Нормальных нет, конечно. Откуда?
А ты хто такой будешь?
Я вопрос задать хотел, но наверное уже передумал.
Тут вообще нормальных нет
Анон пишет:А ты хто такой будешь?
Не пугайся, это просто у анонов вечер пятницы. Тут сегодня задавали вопросы про Катце и наркотики, нормально ответили.
Анон пишет:А ты хто такой будешь?
Да не боись, задавай *громко всхохотала и умчалась в ночь на гарцующей ляжке
Ээээ. Меня терзают смутные сомненья. Осень, Славка опять на ФБ появилась, тут аноны сами с собой опять разговаривать начали. Не к добру.
Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость.
Анон, а ты точно Кусаби читал, а не "Как закалялась сталь"?
Задавай, анончик, пора уже вылезать из дебрей птицефабрики.
Не, я потом. В понедельник.
тут аноны сами с собой опять разговаривать начали.
А с кем они разговаривали раньше?
Ну про Патрика вроде еще никто не вбрасывал, так что думаю, Славушки нашей родненькой нет тут.
Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость.
Я другой анон, но тоже думаю, что гордость была из одной из причин.
Точно. Что тебя смущает? Это же есть практически прямым текстом. Пруф пока не принесу, сижу с планшета.
Но ты можешь свою версию предложить, почему он не покончил с собой. У Есихары редко только одна причина прописана, чаще их несколько сразу действует.
Анон пишет:Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость.
Я другой анон, но тоже думаю, что гордость была из одной из причин.
Да, а серьезность и сдержанность - другой и третьей ))
Ну про Патрика вроде еще никто не вбрасывал, так что думаю, Славушки нашей родненькой нет тут.
Погодь, анон, усе будет.
Точно. Что тебя смущает? Это же есть практически прямым текстом. Пруф пока не принесу, сижу с планшета.
Но ты можешь свою версию предложить, почему он не покончил с собой. У Есихары редко только одна причина прописана, чаще их несколько сразу действует.
Да не трудись с пруфом. У Ёсихары действительно редко только одна причина, и странно, что "канонист" после долгих выспрашиваний назвал самую прямую по тексту.
Анон пишет:Ну про Патрика вроде еще никто не вбрасывал, так что думаю, Славушки нашей родненькой нет тут.
Погодь, анон, усе будет.
Звучит многообещающе
Уж лучше Слава, чем соволюб.
А чем?
А чем?
Чем соволюб.
Ты явно не знаешь о чем говоришь. Не буди лихо, анон.