Вы не вошли.
руками Рики ничего делать не умеет. Он же - мозг.
Наивный, простодушный и с повышенной детскостью в 16-то лет. Откуда там мозг?
Но вообще, конечно, интересно, откуда такой образ сельского дурачка.
Об этом и спрашиваю...
Анон пишет:Но вообще, конечно, интересно, откуда такой образ сельского дурачка.
Об этом и спрашиваю...
Из колобка, вестимо. Это самая актуальная на сегодня сказка в треде.
А как Катце не видит, так он сразу с каменным ебалом и без всякой наивности хуярит конкурентов.
Он не может хуярить конкурентов, он безрукий. За него все делают Бизоны, а он сам не понимает, что они делают
Анон пишет:А как Катце не видит, так он сразу с каменным ебалом и без всякой наивности хуярит конкурентов.
Он не может хуярить конкурентов, он безрукий. За него все делают Бизоны, а он сам не понимает, что они делают
Бизоны, я смотрю, тоже блещут умом
Аноны, а как думаете, не могла ли зависимость Катце от стимуляторов влиять ( не прямо вот щас, а со временем) на продуктивность его работы? Просто логично предположить, зависимый от каких-либо веществ человек может быстро потерять голову, попасть в ад, и еще и работу похерить.
Разбавим этот птичник.
Да вряд ли, анон. Там зависимость примерно как от сигарет и кофе. Тоже стимуляторы своего рода. Ну, у Катце стимулятор посильнее, но не такой, что без него начнется ломка, и он пойдет продавать мебель, чтобы купить дозу.
Отредактировано (2015-09-18 18:01:47)
Одна птица-говорун отличается умом и сообразительностью.
Анон пишет:А как Катце не видит, так он сразу с каменным ебалом и без всякой наивности хуярит конкурентов.
Тогда логичней было писать не "безрукий", а "шестирукий".
то есть в деле Рики не наивный, а жесткий и хваткий делец с раздвоением личности
Так и есть. Вон он как шустро решит элитных лохов на бабки разводить.
Анон пишет:то есть в деле Рики не наивный, а жесткий и хваткий делец с раздвоением личности
Так и есть. Вон он как шустро решит элитных лохов на бабки разводить.
Ага, как лохов разводить, так у него и руки появились, и монгрельская простота куда-то испарилась, и наивность преступная, того, уже и не наивность, уже и не преступная. А Бизоны голодные-холодные под дождем осталиииисяяяяя((((
То есть для тебя есть две крайности: либо смешливый, либо депрессивный. Серьезных и сдержанных не существует. Тогда все понятно и с остальными эмоциями. Если не орет в истерике, значит, равнодушен и холоден.
Так что с безруким-то? Это же не буквально отсутствие рук, а метафора. Или я неправильно понимаю?
Нам не понять друг друга, анон. Я ведь уже обьснил тебе, почему более жизнерадостный Рики не является для меня оскорблением канону. Серьезный и сдержанный Рики ? Ну...допустим. Мне он скорее казался гордым и довольно несдержанным, импульсивным, "нарывающимся", со склонностью к эпатажу, слегка холериком. С живым темпераментом. Во всех смыслах.
Я все же не понимаю, почему я тебе должен "обьяснять метафоры"? Как бы тебе этого ни хотелось, а я не автор. Выше Собака уже писала об этом - прокачивай скилы читателя, а не зацикливайся на одном слове. "Балованый безрукий ребенок" - потому что подросток, его все любят, он жизнерадостный и в чем-то еще очень наивный. А для тебя сразу "сельский дурачок". Если так все упрощать и выдирать из контекста, то можно спросить: а почему канонный Рики - больной нимфоман-мазохист, который хочет, чтоб его "трахали по самые гланды", но парит всем мозг и доводит до ручки и себя и других? Гордая б..ядь? Но я же не трактую этот образ так тупо и в лоб, чтоб только продемонстрировать свое презрение к твоему видению канона.
Так раскроешь мне тайну, канонист? Почему Рики не покончил с собой?
Краткое содержание: это не автор накосячил, это вы прокачивайте читательский скилл.
Краткое содержание: это не автор накосячил, это вы прокачивайте читательский скилл.
Краткое содержание всего диалога : "нам не нужен твой ответ, мы просто хотим задавать вопросы". Ну, тогда какой же диалог
Отредактировано (2015-09-18 18:27:19)
Да мы уже и вопросы как-то не очень задавать хотим. Это один анон почему-то еще не сдается и пытается с этой биомассой разговаривать.
Окей, как жизнерадостный, наивный ребенок может управиться с бандой? Или в банде совсем имбицилы, которые в голову только едят? Где обоснуй, одним словом?
Да мы уже и вопросы как-то не очень задавать хотим. Это один анон почему-то еще не сдается и пытается с этой биомассой разговаривать.
Так и не задавайте. Вас кто-то просит и дальше говорить о сове? Я даже догадываюсь, кто
Я все же не понимаю, почему я тебе должен "обьяснять метафоры"?
Да не должен. Не можешь - не объясняй.
прокачивай скилы читателя, а не зацикливайся на одном слове.
То есть, это слово не имеет смысла в фике? Оно ничего не значит, и прокачанный читатель не обратит на него внимания?
"Балованый безрукий ребенок" - потому что подросток, его все любят,
Все - это кто? Он в фике не лидер Бизонов (которые в каноне тоже подростки), а типа "сын полка" во взрослой банде?
Если так все упрощать и выдирать из контекста, то можно спросить: а почему канонный Рики - больной нимфоман-мазохист, который хочет, чтоб его "трахали по самые гланды", но парит всем мозг и доводит до ручки и себя и других? Гордая б..ядь?
Ну так спроси, кто мешает. Только принеси сначала пруфы на нимфомана (нимфоманией называется чрезмерное половое влечение у женщин, расторможенное половое поведение, постоянный поиск новых сексуальных партнеров и многочисленные случайные связи - как следствие), мазохиста (получение сексуальной разрядки от унижения или боли). Цитаты, где он парит кому-то мозг и доводит до ручки тоже приветствуются. Я же не поленилась в фик за цитатами сходить. Тогда я с удовольствием поговорю о твоем видении канона.
Так раскроешь мне тайну, канонист? Почему Рики не покончил с собой?
Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость. Позиция, сформированная еще в Гардиан после смерти друзей-"конфеток" у него на глазах.
Отредактировано (2015-09-18 18:35:35)
Разве это тайна? Не покончил, потому что для него добровольно умереть, значит, сдаться, отказаться от борьбы. А сдаться не дает гордость. Позиция, сформированная еще в Гардиан после смерти друзей-"конфеток" у него на глазах.
И все? Прям вот так вот все прямо и незамысловато?
Ну ладно. Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извини
более жизнерадостный Рики не является для меня оскорблением канону.
И да, анон, я нигде и ничего не говорила про оскорбление канону, то ли ты меня опять с кем-то путаешь, то ли додумал за меня. Еще раз повторю, вопросов по персонажам (у меня лично) не возникло бы, если бы ты говорил не о специфическом видении канона, а о сознательном изменении характера героев для каких-то целей автора фика.
А не покончить с собой от смешливости и наивности это криво и замысловато
Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извини
Да ладно, неинтересно - так неинтересно.
И, естественно, в причинах есть любовь к жизни. Но не жизнерадостность, а жизнелюбие.
Отредактировано (2015-09-18 18:48:40)
Ну ладно. Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извиниА не покончить с собой от смешливости и наивности это криво и замысловато
Это криво, анон.
Почему Рики не покончил с собой?
Потому что он был психически уравновешенным человеком.
Совица, не сливайся так резко, давай еще про смешливого Рики
Анон пишет:Тогда мне с тобой об этом говорить будет неинтересно, извини
Да ладно, неинтересно - так неинтересно.
Спасибо за диалог