Вы не вошли.
Глаз тоже подкинули аноны.
Анон которого бомбит, у японцев другая мимическая сигнальная система. Ознакомься и не приставай с глупостями .
И от японской мимической сигнальной системы отваливаются руки. Вот ответ и найден, аноны!
Анон которого бомбит, у японцев другая мимическая сигнальная система.
То есть улыбаться нельзя?!.. Или шо?
Я недавно видел ролик на ютубе, так там наоборот, японцев очень смущает не улыбающийся человек, значит, у него что-то случилось плохое и надо его оставить в покое.
Вы вот если совсем с мороза, то и не отвечайте что попало, а то всех путаете только. А меня тут на "серьезный" диалог вызывают ))
Я спрашивал у анона-канониста, которого бомбит, не дергался ли у Рики в каноне глаз.
Вы вот если совсем с мороза, то и не отвечайте что попало, а то всех путаете только.
А меня тут на "серьезный" диалог вызывают ))
Я спрашивал у анона-канониста, которого бомбит, не дергался ли у Рики в каноне глаз.
В канон тоже аноны подбросили. Сова, у тебя самой глаз еще не дергается?
То есть улыбаться нельзя?!.. Или шо?
Я недавно видел ролик на ютубе, так там наоборот, японцев очень смущает не улыбающийся человек, значит, у него что-то случилось плохое и надо его оставить в покое.
Почему нельзя? Анон,долго писать. Гугл в помощь, и я уверен, что ты найдешь ответы на все свои вопросы насчет мимики и улыбок.
Анон пишет:Вы вот если совсем с мороза, то и не отвечайте что попало, а то всех путаете только.
Я спрашивал у анона-канониста, которого бомбит, не дергался ли у Рики в каноне глаз.В канон тоже аноны подбросили. Сова, у тебя самой глаз еще не дергается?
Оба. Причем по-очереди. И это я еще не читал интересных рассуждений канониста о неулыбчивом Рики.
Анон пишет:Вы вот если совсем с мороза, то и не отвечайте что попало, а то всех путаете только.
Я спрашивал у анона-канониста, которого бомбит, не дергался ли у Рики в каноне глаз.В канон тоже аноны подбросили. Сова, у тебя самой глаз еще не дергается?
Оба. Причем по-очереди.
И это я еще не читал интересных рассуждений канониста о неулыбчивом Рики.
Ну поскольку у тебя в процессе чтения глаза участия не принимают, то все нормально, пусть дальше дергаются.
Амоец Рики стал японцем?
Они что - и старое аниме не смотрели? Или нашли там улыбчивого японца вместо Рики?
Они что - и старое аниме не смотрели? Или нашли там улыбчивого японца вместо Рики?
Они - это кто? Анон, я думал тебе действительно интересно насчет улыбки. Но я смотрю тебя просто тупо бомбит, и ты пришел воевать. Тогда будь здоров. Я ни с кем не воюю, я чисто потрындеть про любимых героев.
Ну поскольку у тебя в процессе чтения глаза участия не принимают, то все нормально, пусть дальше дергаются.
Спасибо, анон, ты так добр Ну все лучше ситуация, чем у некоторых тут: читают вроде глазами, а обдумывают прочитанное тем, чем я, по твоему мнению, читаю))
Это уже не первый твой вопрос "без подъеба".
Да? И какой же был первый? Меня тут пару дней не было, интересно, о чем же я успела спросить за время отсутствия.
"Жизнерадостный безрукий улыбчивый дебил" - это же не подъеб ни разу, и не грубость?
Вообще-то, нет. Это из фика.
Катце приблизил этого парня, потому что он был … преступно наивен - так ему показалось поначалу, и простодушен.
Члены банды бизонов, а он был всех младше, были околдованы его детскостью
Иногда Катце казалось, что Рики и сам не понимает, в какие игры он играет, для него все словно было понарошку. Балованное безрукое дитя, они – Бизоны были его руками, он затевал шалости, которые никто бы, впрочем, не назвал бы веселыми…
Вот он и присвоил себе этого взрослого ребенка, выкормыша монгрельской простоты,
Автор старательно создает образ недалекого и туповатого ребенка. Смешливого и болтливого.
А то я не совсем понимаю, как твой страдалец депрессивный не покончил с собой еще в Эос.
То есть для тебя есть две крайности: либо смешливый, либо депрессивный. Серьезных и сдержанных не существует. Тогда все понятно и с остальными эмоциями. Если не орет в истерике, значит, равнодушен и холоден.
Так что с безруким-то? Это же не буквально отсутствие рук, а метафора. Или я неправильно понимаю?
Вдогонку. Нет, не могу поверить, что ты умудрился принять за меня всех анонов, которые тут беседовали.
Отредактировано (2015-09-18 17:26:24)
Выкормыш монгрельской простоты
Так что с безруким-то? Это же не буквально отсутствие рук, а метафора. Или я неправильно понимаю?
Анон, здесь уже много раз говорили о том, что автор и защитник приемлют только те мнения, которые созвучны их собственным. Или подтверждают их правоту. Иные мнения игнорируются, а их обладателей стараются высмеять, объявить дураками или проигнорировать.
Зачем ты пытаешься вести диалог с человеком, которого твое мнение совершенно не интересует, так как оно не совпадает с его мнением?
Зачем ты пытаешься вести диалог с человеком, которого твое мнение совершенно не интересует, так как оно не совпадает с его мнением?
Так я же не навязываю ему свое мнение, поэтому без разницы, игнорирует он его или нет. Мне его мнение интересно.
Мне, например, еще интересно, почему именно сова, а не аист, дятел или птица Рух. Но об этом, наверное, спрашивать не буду. Про безрукого бы выяснить.
Аноны, ну вы и упоролись, однако.
Анон пишет:Они что - и старое аниме не смотрели? Или нашли там улыбчивого японца вместо Рики?
Они - это кто? Анон, я думал тебе действительно интересно насчет улыбки. Но я смотрю тебя просто тупо бомбит, и ты пришел воевать. Тогда будь здоров. Я ни с кем не воюю, я чисто потрындеть про любимых героев.
Они - это автор с хомячками. И я другой анон
Мне, например, еще интересно, почему именно сова,
Могу предположить, что автор оказался под впечатлением от стихов, на которые вечно ссылается.
В этом отрывке еще и Катцуха альтернативная - приблизил к себе парня, потому что тот был преступно наивен. Для дилера это самое то."Собеседование на должность. Катце - "вы наивны?", Рики - "преступно!". Катце - "вы нам подходите. Наивность это самое важное качество для работы на черном рынке".
Про безрукого бы выяснить.
Ну, если мыслить, как сова, возможно (подчеркиваю, возможно) имеется в виду, что руками Рики ничего делать не умеет. Он же - мозг. Собрать-разобрать байк - не может. Построить дом - не может. Значит безрукий. Наверное.
Но вообще, конечно, интересно, откуда такой образ сельского дурачка. Прямиком из сказки, можно сказать.
В этом отрывке еще и Катцуха альтернативная - приблизил к себе парня, потому что тот был преступно наивен. Для дилера это самое то."Собеседование на должность. Катце - "вы наивны?", Рики - "преступно!". Катце - "вы нам подходите. Наивность это самое важное качество для работы на черном рынке".
Анон, ты невнимательно читал! Катце надо было... дай б*г памяти! Развесить что-то там свое в чужой жизни, или в фантазиях. Я не очень поняла смысл использованных метафор, но для Катце Рики был идеальным таким шкафом, в котором было можно развеситься.
Ну, тут не могу согласиться, отрывки-то я не целиком несла. Приблизил как раз за наивность, тепло и улыбку, чтобы учить жизни и греться в его смешливом обаянии. Ну или типа того. Не за деловые качества.
приблизил к себе парня, потому что тот был преступно наивен.
Так Черный рынок же! Там все должно быть преступно! Даже наивность. Так что не на том акцент. Нельзя быть наивным очаровательно, например. И Рики на собеседовании дает идеальный ответ: "Преступно". Все! Бинго! Вы нам подходите. Ты нанят!
Отредактировано (2015-09-18 17:47:02)
Ну, тут не могу согласиться, отрывки-то я не целиком несла. Приблизил как раз за наивность, тепло и улыбку, чтобы учить жизни и греться в его смешливом обаянии. Ну или типа того. Не за деловые качества.
Понятно. то есть в деле Рики не наивный, а жесткий и хваткий делец с раздвоением личности. Как видит Катце так сразу лыба до ушей, монгрельская наивность так и прет, преступно. А как Катце не видит, так он сразу с каменным ебалом и без всякой наивности хуярит конкурентов.
Отредактировано (2015-09-18 17:51:30)