Вы не вошли.
Ой, ну это даже не смешно. "Я сама ничего такого не могу и не хочу, но пойду посмеяться над другими, вдруг полегчает" И так наивно в этом признаваться
Анон, не тупи. И передергивать не стоит, меня ты этим не заденешь, а себя опять не в лучшем свете выставишь.
Меня не интересуют какие-то другие, есть конкретный фик, который тут и обсуждают. Если автор не готов к обсуждению фика, он может никому его не показывать. А мне легче, да. Наличие единомышленников улучшает настроение, а разделенная боль уменьшается вдвое.
Ой, ну это даже не смешно. "Я сама ничего такого не могу и не хочу, но пойду посмеяться над другими, вдруг полегчает"
Теперь завелась песня самдобейся. Если человек не хочет писать или рисовать, это значит, что он не имеет права иметь и высказывать свое мнение о том, что читает и видит?
Офигеть. Просто офигеть.
Анон пишет:Да, как - стеб вполне тема
Ты нипаверишь, но это не как стёб тема)) Это ж архетипическая история, про Колобка-то. Во, смотри, аж несколько аналитических вариантов есть: http://dr-slabinsky.livejournal.com/38918.html
Классно! Спасибо!))
Анон пишет:Ой, ну это даже не смешно. "Я сама ничего такого не могу и не хочу, но пойду посмеяться над другими, вдруг полегчает"
Теперь завелась песня самдобейся. Если человек не хочет писать или рисовать, это значит, что он не имеет права иметь и высказывать свое мнение о том, что читает и видит?
Офигеть. Просто офигеть.
Я не буду сейчас немножко начинать эту тему снова, про культуру высказывания своего мнения. Попозже как-нибудь снова. Уж говорено-переговорено. Хочу про Колобка почитать. А вы офигевайте пока, кто ж вам мешает
Классно! Спасибо!))
На здоровье))) Рыться в архетипах - ваще увлекательная вещь, такие связки между сюжетами сразу видно.
Ой, ну это даже не смешно. "Я сама ничего такого не могу и не хочу, но пойду посмеяться над другими, вдруг полегчает"
Ага, всем в обязательном порядке нести свои шедевры на фикбук, повышая и так высокий уровень глумливых попок с ДНК Клеопатры? Тебя задело, что человек адекватно оценивает свои силы, чтоле?
Я сама ничего такого не могу и не хочу
Вот кстати да. Ничего такого как сова я и не могу и не хочу почему-то.
Я сама ничего такого не могу и не хочу
А вот я хочу, но только с героями, которые влезут в мой хедканон, не обрастая при этом глумливыми попками, гарцующими ляжками, ДНК Клеопатры и звездочками ануса.
Ого, ну вы с совой и понаписали, еле догнала)))
Анон пишет:там надо весь фик начисто переписывать.
Да нет, там не всё так сурово. Начисто переписывать - это про Лукьяныча, например, в сове ТАКИХ ляпов нет. Просто типичные ошибки неопытности. Тавтология, нарушенный баланс метафоризации, нелинейности всякие, структурные несостыковки... Это мелочи, на самом деле. Их надо просто научиться видеть - и потом самостоятельно вычищать. Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти. Если она учиться будет на собственном опыте. Ну, а если не будет... ну, упс.
Собака, довольно неожиданно... И спасибо! Спасибо, что увидели в моей в целом провальной работе некий потенциал! И Вы правы - обучение на собственном опыте - самая действенная трансформация, хотя и болезненная, да... Попробую, возможно, стать более осмысленной в этом процессе, если вернется желание что-либо писать вообще!
Попробую, возможно, стать более осмысленной в этом процессе, если вернется желание что-либо писать вообще!
Обожаю эти невидимые миру слезы, упреки злым анонам. Еще-еще!!!
Анон пишет:Попробую, возможно, стать более осмысленной в этом процессе, если вернется желание что-либо писать вообще!
![]()
Обожаю эти невидимые миру слезы, упреки злым анонам. Еще-еще!!!
Да никто и не сомневался, бедняжка, что ты это обожаешь. Что тебе обожать осталось? Еще разве прекрасного длинноволосого блондина в своих мечтах
Еще разве прекрасного длинноволосого блондина в своих мечтах 1134
Я брюнета обожаю. Длинноволосого, да. Советуешь присмотреться к блондину?
если вернется желание что-либо писать вообще!
Вернётся))) Буковки так просто свои жертвы не отпускают)))
И спасибо!
Да не за что))) Лишь бы на пользу пошло)))
Автор, ты спрашивал, почему я это делаю. Из любви к искусству.
Нет, конечно. Сначала я просто почитал и закрыл. Но потом аноны принесли твои ответы человеку, рискнувшему высказаться под текстом, рискнувшему тебя критиковать. И ответы твои, автор, сдержанностью не отличались. Ты и твои хомяки с радостью начали хамить человеку, который высказал мнение, которое отличалось от вашего. Я почитал, с каким пафосом ты посылаешь одного единственного человека, который открыто высказал свое мнение. Почитал и подумал, а почему нет? Потом ты, автор, пришел сюда, и начал рассказывать мне обо мне всякие интересные вещи. Я до этого был готов и закончить, но ты настаивал, автор, на том, что ты - гений, а я, если мягко выразиться, нет. Что ты хочешь, автор? Чтобы я молча отошел в сторону? Потом я так и сделал. Но после долгого отсутствия вернулся, посмотреть, что здесь? А здесь борцун в очередной раз доказывает, что все хорошо, а аноны просто тупые.
Ничего личного, автор. Просто ты повел себя некорректно по отношению к другому человеку, а я это увидел. И мне это не понравилось.
Отредактировано (2015-09-17 20:18:49)
Просто ты повел себя некорректно по отношению к другому человеку, а я это увидел. И мне это не понравилось.
Вот-вот, я тоже увидел, как ты не то что некорректно, а грубо, хамски и недопустимо повел себя по отношению к другому человеку, анон. Причем к человеку талантливому. Никакие хомяки тебя не оскорбляли, не ври. И мне твое поведение тоже очень не понравилось. Поэтому я здесь. И ничего личного.
А еще из любви к АнК
совозащитник
Отредактировано (2015-09-17 20:28:01)
Никакие хомяки тебя не оскорбляли, не ври
А я где-то сказал, что оскорбили меня?
Совозащитник, ты ври, да не завирайся, ладно? Когда кто-то принес сюда ссылку на текст, там уже было написано прилично, и была небольшая история с человеком, которому не понравилось, и которого автор в конце концов послал. Чтения начались позже, совозащитник.
А об остальном... Совозащитник, я извинился, когда впервые действительно перешел на личности. А дальше уже автор сам пришел и я узнал о себе много нового и интересного. То есть автор направо-налево раздает пощечины, а мы должны подставлять другие щеки. Ну, ладно, буду знать на будущее.
Нет, конечно. Сначала я просто почитал и закрыл. Но потом аноны принесли твои ответы человеку, рискнувшему высказаться под текстом, рискнувшему тебя критиковать. И ответы твои, автор, сдержанностью не отличались. Ты и твои хомяки с радостью начали хамить человеку, который высказал мнение, которое отличалось от вашего. Я почитал, с каким пафосом ты посылаешь одного единственного человека, который открыто высказал свое мнение. Почитал и подумал, а почему нет? Потом ты, автор, пришел сюда, и начал рассказывать мне обо мне всякие интересные вещи. Я до этого был готов и закончить, но ты настаивал, автор, на том, что ты - гений, а я, если мягко выразиться, нет. Что ты хочешь, автор? Чтобы я молча отошел в сторону? Потом я так и сделал. Но после долгого отсутствия вернулся, посмотреть, что здесь? А здесь борцун в очередной раз доказывает, что все хорошо, а аноны просто тупые.
Ничего личного, автор. Просто ты повел себя некорректно по отношению к другому человеку, а я это увидел. И мне это не понравилось.
Тебе НАСТОЛЬКО сильно стало больно? На 120 страниц? Мощно!
Это вот эта переписка, что ли тебя взволновало?
Мимопроходил
У меня такое чувство, что вы не мне ответили, а себя похвалили. Искусственные красивости, которыми изобилует текст, не сделали его ни многослойным, ни навороченным, как вы о нем пишите. Да и слово «уместность» я использовала в его традиционном понимании, а не как синоним слова «скука».И еще. Я заметила, что вы сыпите метафорами достаточно поверхностно, зачастую не вдаваясь в их смысловые нюансы. Надеюсь, что на этот раз поймете, о чем я пишу.
ТретиЧе
Приведите пожалуйста пример поверхностных метафор, мне как автору это интересно! Чей-то взгляд со стороны. И, кстати, в следующей главе, в конце - будет приведена совсем другая история - драма под березами, и там, будет некрасивое, но емкое слово "дерьмо", хахаха. Оставайтесь, так сказать, на нашей волне!))) Ну, что я могу еще пообещать, работа будет такой, полной "неуместности" до конца, я ее допишу, выложу и она будет тут лежать. Могу только попросить у Вашей строгости прощения. Мне, как автору моя работа больше нравится, чем нет, и семи читателям еще, и того восемь человек, нас просто больше. Так бывает... ))) Жду Ваших пояснений по метафорам.
И, знаете, я подумала, Вы настойчивы, а это неправильно пропускать мимо ушей, когда тебе что-то повторяют дважды. Я готова прислушаться к Вам, но выхлоп от Ваших замечаний скорее всего будет в другой работе. Но, это тоже не плохо. И потом, мы не знакомы, а вдруг, я знаю о литературе больше, чем Вы. Такое тоже возможно. В принципе, я готова и к диалогу и к Вашему монологу. Короче, не сдерживайте себя! Снимаю всякую защиту и слушаю Вас внимательно! )))
Мимопроходил
24 июля 2015, 13:03
ТретиЧе
И потом, мы не знакомы, а вдруг, я знаю о литературе больше, чем Вы.
Даже не надейтесь.
Есть хорошая поговорка. «Таких учить – только портить». Вот и не будем. Вы не только не способны понять, о чем вам пишут, вы не хотите слышать, воспринимаете критику агрессивно, как обиду и сами пытаетесь оскорбить. Следовательно, наш диалог – бессмыслица.
Оставляю вас с вашим «емким» словом в руках. Оно теперь с вами навсегда. Кстати. Я оценила степень вашего воспитания, но вам, скорее всего, кажется, что вы были очень остроумны.
ТретиЧе
Я Вас не оскорбляла, и как минимум попросила у Вас прощения, и готова была выслушать! Совершенно искренне.(пожимает плечами) Хотела пожать Вам руку, но, теперь... боюсь Вас испачкать!))) Всего Вам хорошего, тем не менее. Захотите сказать что-нибудь дельное - всегда пожалуйста.
Не-чтец! Смешная ты девчонка! Только ты не обижайся. А то еще 120 страниц моя психика не потянет. )))
Аноны, да ладно вам. На личности тут только ленивый не перешёл, на самом деле.
Ну, и вот, принципе, то, что и следовало доказать и о чем я говорил в самом начале. Ты делала это из личных побуждений, а не из "любви к искусству". Потому что кто-то "некорректно" отнесся к твоему ценному мнению. Ну, или твоей подруги, как тебе больше нравится. Наказать решила. "Из любви к искусству" - ага. Из любви к своему "искусству", видимо. Ну, хорошо, что все прояснилось. Сегодня прям день откровений.
А как это автор "послал"? Как ты меня неоднократно? Хочу это увидеть.
совозащитник
О, спасибо, автор, что принесли цитаты. А то я голову все ломаю, где ж это не-чтицу послали.
Потому что кто-то "некорректно" отнесся к твоему ценному мнению.
Совозащитник, ты читаешь жопой. Я под текстом ни одного комментария не оставил. Я почитал, как автор другому человеку отвечает. Не понимаю, настолько сложно поверить, что текст может не нравиться нескольким людям?
а не из "любви к искусству"
Я и сказал, что "нет, конечно".
А то я голову все ломаю, где ж это не-чтицу послали.
И тебе еще отдельно скажу, анон, меня там не было
Не-чтец! Смешная ты девчонка! Только ты не обижайся. А то еще 120 страниц моя психика не потянет. )))
Автор, и ты тут. Еще раз, может хоть с третьего поймете... Я это читал, и этим впечатлился настолько, что решил почитать твою сову более пристрастно.
Имхо, но ответ на критику это вопрос воспитания. Критикуют? Ответь: "окей, спасибо за ваше мнение", всио, иди дальше строчи свою графомань.
Блин, как только мне становится жалко автора, как он опять как ляпнет