Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:воспримут за чистую монету
У них точно русский не родной.
защитник как и автор, путается в устойчивых выражениях
"воспринимать всерьез" + "принимать за чистую монету"= воспринимать за чистую монету.
Спасибо, познавательно. И очень мило, что я доставляю вам такую чистую радость своими ошибками и опечатками. Ваши меня так и близко не радуют.
Но это не по существу диалог.
Анон пишет:Я просто анон со своим мнением.
Так и мы просто аноны со своими мнениями.
Вот мы ими и обмениваемся. Уж как умеем. К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?
Анон пишет:У них точно русский не родной.
защитник как и автор, путается в устойчивых выражениях
"воспринимать всерьез" + "принимать за чистую монету"= воспринимать за чистую монету.
Спасибо, познавательно. И очень мило, что я доставляю вам такую чистую радость
своими ошибками и опечатками. Ваши меня так и близко не радуют.
Но это не по существу диалог.
Почему не по существу. Понятно теперь почему совиные метафоры вы понимаете и вам все окейно, и ничо вам глаз не колет.
Анон пишет:защитник как и автор, путается в устойчивых выражениях
Спасибо, познавательно. И очень мило, что я доставляю вам такую чистую радость
своими ошибками и опечатками. Ваши меня так и близко не радуют.
Но это не по существу диалог.Почему не по существу. Понятно теперь почему совиные метафоры вы понимаете и вам все окейно, и ничо вам глаз не колет.
Так вам это каждый раз вроде понятно было, почему вдруг только теперь ? Так впечатлила ошибка?
К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?
А к чему тогда эти разговоры "Ах, зачем вы это обсуждаете?"
Да нет, совадрочер. Просто когда все совадрочеры говорят с одинаковыми ошибками, это наводит на мысль, что он там все-таки один за всех отдувается. Когда ошибок нет, запалить сложней.
Анон пишет:К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?
А к чему тогда эти разговоры "Ах, зачем вы это обсуждаете?"
![]()
К тому, что это разговоры и доводы, а не грубое предложение выйти вон. Но если ты не ощущаешь разницы..
Отредактировано (2015-09-17 16:49:13)
К тому, что это разговоры и доводы, а не грубое предложение выйти вон. Но если ты не ощущаешь разницы..
Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки.
Если человеку невыносимо больно читать этот форум, то пожелание нажать на крестик - это предложение минимизировать его страдания, при чем тут грубое предложение выйти вон? Но если сударь желает бякаться, то аноны бессильны.
Если человеку невыносимо больно читать этот форум, то пожелание нажать на крестик - это предложение минимизировать его страдания, при чем тут грубое предложение выйти вон? Но если сударь желает бякаться, то аноны бессильны.
Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания. А не подвывать после каждого не-чтения, как дешевая кересская .. ..путана, о том, что так невыносимо больно и мучительно читать. Но если аноны желают бякаться, то почему бы не побякаться
Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания.
Аноны читают и ржут, при чем тут страдания?
Анон пишет:Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания.
Аноны читают и ржут, при чем тут страдания?
А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны
А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны
Вот и отлично, мы все весело проводим время.
Не могу я понят этого "разбора полетов". Зачем это вам, аноны? Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки. Но вы же люди!
Мне тут как-то ответили, когда я спросил "зачем", что-то типа "имеем право критиковать". Да, наверное так и есть. Право имеете, но это не критика, а травля. И не дай бог кому-нибудь из вас попасть в такое положение.
Да нет, совадрочер. Просто когда все совадрочеры говорят с одинаковыми ошибками, это наводит на мысль, что он там все-таки один за всех отдувается. Когда ошибок нет, запалить сложней.
Что за "запалить", анон? Когда вы начинаете употреблять один и тот же школьный сленг, то аналогично возникает мысль, что анонов намного меньше, чем им хотелось бы. Но мы уже достаточно об этом и раньше говорили. Эти пронзания ни к чему не ведут.
Ого, ну вы с совой и понаписали, еле догнала)))
там надо весь фик начисто переписывать.
Да нет, там не всё так сурово. Начисто переписывать - это про Лукьяныча, например, в сове ТАКИХ ляпов нет. Просто типичные ошибки неопытности. Тавтология, нарушенный баланс метафоризации, нелинейности всякие, структурные несостыковки... Это мелочи, на самом деле. Их надо просто научиться видеть - и потом самостоятельно вычищать. Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти. Если она учиться будет на собственном опыте. Ну, а если не будет... ну, упс.
Если она учиться будет на собственном опыте.
Охотно верю. Но если тут и правда автор бегает, то с этим все печально.
Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти.
Я ржать не хочу, мне реально интересно экспертное мнение, по каким признакам это заметно? У редакторов глаз наметан - много раз читал. Вот и спрашиваю.
Анон пишет:А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны
Вот и отлично, мы все весело проводим время.
![]()
Не могу я понят этого "разбора полетов". Зачем это вам, аноны? Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки. Но вы же люди!
Мне тут как-то ответили, когда я спросил "зачем", что-то типа "имеем право критиковать". Да, наверное так и есть. Право имеете, но это не критика, а травля. И не дай бог кому-нибудь из вас попасть в такое положение.
Это писал другой анон. Вам ли, как писателям фичков и всяким бетам, не знать, как груба бывает критика. Я уверен, что многие из вас были уже в таком положении, и не все вышли с достоинством. Потому и нашли здесь отдушину, погиенить над другими, как гиенят над вами.
Мне лень искать цитаты нытья, уговоров и посыланий от анонов. Сегодня вот меня сговаривались игнорировать. Наверное не пришли к согласию.
Это писал другой анон.
А что тогда ты сагрился на предложение нажать на крестик, ведь оно было сделано для бякавшегося и сделано из лучших побуждений.
Мне лень искать цитаты нытья, уговоров и посыланий от анонов. Сегодня вот меня сговаривались игнорировать. Наверное не пришли к согласию
Слив засчитан.
Ого, ну вы с совой и понаписали, еле догнала)))
Анон пишет:там надо весь фик начисто переписывать.
Да нет, там не всё так сурово. Начисто переписывать - это про Лукьяныча, например, в сове ТАКИХ ляпов нет. Просто типичные ошибки неопытности. Тавтология, нарушенный баланс метафоризации, нелинейности всякие, структурные несостыковки... Это мелочи, на самом деле. Их надо просто научиться видеть - и потом самостоятельно вычищать. Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти. Если она учиться будет на собственном опыте. Ну, а если не будет... ну, упс.
Да, согласна. Может, и надеюсь, вырастет. Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.
Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти.
Еще до всей этой заварухи с совой, я у автора читала фик про ревность, и местами он мне даже понравился. Так что я тоже думала, что может что-то получиться толковое, но после явления автора, уже так не думаю, ибо для того, чтобы развиваться, у нее слишком завышенное ЧСВ.
А мне без разницы, в какого автора кто вырастет. Если бы сову эту на холиварку не принесли, я бы про нее и знать не знал. Но раз принесли, то... Память стереть себе я не могу, а тот уродец, в которого превратился любимый персонаж (уж из-за неумения авторского или онатаквидит - по барабану), делает мне больно. А на холиварке с единомышленниками обсудишь - и легче становится. Про личность самого автора я ни слова не говорил, так что моя совесть чиста, а заниматься самопсихотерапией мне никто помешать не может.
Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.
А кто запрещает? Пусть пишет нам на радость, смешно же пишет, и дальше будет так смешно писать, если не отрастит хоть каплю самокритичности.
Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.
ОМГ!.. Аноны с холиварни оспаривают, а может и вовсе лишают соваавтора права писать!
ОМГ!.. Аноны с холиварни оспаривают, а может и вовсе лишают соваавтора права писать!
А мне без разницы, в какого автора кто вырастет. Если бы сову эту на холиварку не принесли, я бы про нее и знать не знал. Но раз принесли, то... Память стереть себе я не могу, а тот уродец, в которого превратился любимый персонаж (уж из-за неумения авторского или онатаквидит - по барабану), делает мне больно. А на холиварке с единомышленниками обсудишь - и легче становится. Про личность самого автора я ни слова не говорил, так что моя совесть чиста, а заниматься самопсихотерапией мне никто помешать не может.
О, вот явился анон с болью. И с самопсихотерапией. Но с чистой совестью, ага. А вы говорили, что только поржать
Вы, аноны, нанесли человеку психическую травму. Вам должно быть стыдно
А уж сколько я уродцев разных, в которых превратили моих любимых персонажей, видел в фиках (не в ваших ли?), так и не перечесть. Вон вчера поговорил немного о персонажах другого фика, и уродцами даже не называл, а как вас разорвало-то! Наверное моя психика крепче.