Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31576 2015-09-17 16:28:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

воспримут за чистую монету

У них точно русский не родной.

защитник как и автор, путается в устойчивых выражениях  =D "воспринимать всерьез" + "принимать за чистую монету"= воспринимать за чистую монету.

Спасибо, познавательно. И очень мило, что я доставляю вам такую чистую радость :lol: своими ошибками и опечатками. Ваши меня так и близко не радуют.
Но это не по существу диалог.

#31577 2015-09-17 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Я просто анон со своим мнением.

Так и мы просто аноны со своими мнениями.

Вот мы ими и обмениваемся. Уж как умеем. К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?

#31578 2015-09-17 16:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них точно русский не родной.

защитник как и автор, путается в устойчивых выражениях  =D "воспринимать всерьез" + "принимать за чистую монету"= воспринимать за чистую монету.

Спасибо, познавательно. И очень мило, что я доставляю вам такую чистую радость :lol: своими ошибками и опечатками. Ваши меня так и близко не радуют.

Почему не по существу. Понятно теперь почему совиные метафоры вы понимаете и вам все окейно, и ничо вам глаз не колет.

#31579 2015-09-17 16:41:06

Анон

Анон пишет:

Почему не по существу. Понятно теперь почему совиные метафоры вы понимаете и вам все окейно, и ничо вам глаз не колет.

Так вам это каждый раз вроде понятно было, почему вдруг только теперь ? Так впечатлила ошибка? =D

#31580 2015-09-17 16:45:57

Анон

Анон пишет:

К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?

А к чему тогда эти разговоры "Ах, зачем вы это обсуждаете?"  :dontknow:  :facepalm:

#31581 2015-09-17 16:47:14

Анон

Да нет, совадрочер. Просто когда все совадрочеры говорят с одинаковыми ошибками, это наводит на мысль, что он там все-таки один за всех отдувается. Когда ошибок нет, запалить сложней.

#31582 2015-09-17 16:49:01

Анон

Анон пишет:

К чему эти разговоры про красный крестик и игнор?

А к чему тогда эти разговоры "Ах, зачем вы это обсуждаете?"  :dontknow:  :facepalm:

К тому, что это разговоры и доводы, а не грубое предложение выйти вон. Но если ты не ощущаешь разницы.. :facepalm:

Отредактировано (2015-09-17 16:49:13)

#31583 2015-09-17 16:56:19

Анон

Анон пишет:

К тому, что это разговоры и доводы, а не грубое предложение выйти вон. Но если ты не ощущаешь разницы..

Анон пишет:

Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки.

Если человеку невыносимо больно читать этот форум, то пожелание нажать на крестик - это предложение минимизировать его страдания, при чем тут грубое предложение выйти вон? Но если сударь желает бякаться, то аноны бессильны.  :lol:

#31584 2015-09-17 17:04:05

Анон

Если человеку невыносимо больно читать этот форум, то пожелание нажать на крестик - это предложение минимизировать его страдания, при чем тут грубое предложение выйти вон? Но если сударь желает бякаться, то аноны бессильны.  :lol:

Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания. А не подвывать после каждого не-чтения, как дешевая кересская ..  :think:  ..путана, о том, что так невыносимо больно и мучительно читать. Но если аноны желают бякаться, то почему бы не побякаться :)

#31585 2015-09-17 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания.

Аноны читают и ржут, при чем тут страдания?  :evil:

#31586 2015-09-17 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Ну, в таком случае, предложение не читать неприятный вам фик - такое же предложение минимизировать страдания.

Аноны читают и ржут, при чем тут страдания?  :evil:

А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны :)

#31587 2015-09-17 17:17:18

Анон

Анон пишет:

А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны

Вот и отлично, мы все весело проводим время.  =)

Не могу я понят этого "разбора полетов". Зачем это вам, аноны? Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки. Но вы же люди!

Мне тут как-то ответили, когда я спросил "зачем", что-то типа "имеем право критиковать". Да, наверное так и есть. Право имеете, но это не критика, а травля. И не дай бог кому-нибудь из вас попасть в такое положение.

#31588 2015-09-17 17:21:20

Анон

Да нет, совадрочер. Просто когда все совадрочеры говорят с одинаковыми ошибками, это наводит на мысль, что он там все-таки один за всех отдувается. Когда ошибок нет, запалить сложней.

Что за "запалить", анон? Когда вы начинаете употреблять один и тот же школьный сленг, то аналогично возникает мысль, что анонов намного меньше, чем им хотелось бы. Но мы уже достаточно об этом и раньше говорили. Эти пронзания ни к чему не ведут.

#31589 2015-09-17 17:21:49

Анон

Ого, ну вы с совой и понаписали, еле догнала)))

Анон пишет:

там надо весь фик начисто переписывать.

Да нет, там не всё так сурово. Начисто переписывать - это про Лукьяныча, например, в сове ТАКИХ ляпов нет. Просто типичные ошибки неопытности. Тавтология, нарушенный баланс метафоризации, нелинейности всякие, структурные несостыковки... Это мелочи, на самом деле. Их надо просто научиться видеть - и потом самостоятельно вычищать. Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти. Если она учиться будет на собственном опыте. Ну, а если не будет... ну, упс.

#31590 2015-09-17 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Если она учиться будет на собственном опыте.

Охотно верю. Но если тут и правда автор бегает, то с этим все печально. :pink:

#31591 2015-09-17 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти.

Я ржать не хочу, мне реально интересно экспертное мнение, по каким признакам это заметно? У редакторов глаз наметан - много раз читал. Вот и спрашиваю.

#31592 2015-09-17 17:32:15

Анон

Анон пишет:

А я что, плачу? Вы доставили мне не меньше минут веселья, аноны

Вот и отлично, мы все весело проводим время.  =)

Не могу я понят этого "разбора полетов". Зачем это вам, аноны? Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки. Но вы же люди!

Мне тут как-то ответили, когда я спросил "зачем", что-то типа "имеем право критиковать". Да, наверное так и есть. Право имеете, но это не критика, а травля. И не дай бог кому-нибудь из вас попасть в такое положение.

Это писал другой анон. Вам ли, как писателям фичков и всяким бетам, не знать, как груба бывает критика. Я уверен, что многие из вас были уже в таком положении, и не все вышли с достоинством. Потому и нашли здесь отдушину, погиенить над другими, как гиенят над вами.
Мне лень искать цитаты нытья, уговоров и посыланий от анонов. Сегодня вот меня сговаривались игнорировать. Наверное не пришли к согласию.  :lol:

#31593 2015-09-17 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Это писал другой анон.

А что тогда ты сагрился на предложение нажать на крестик, ведь оно было сделано для бякавшегося и сделано из лучших побуждений.  :dontknow:

Анон пишет:

Мне лень искать цитаты нытья, уговоров и посыланий от анонов. Сегодня вот меня сговаривались игнорировать. Наверное не пришли к согласию

Слив засчитан.  :lol:

#31594 2015-09-17 17:36:27

Анон

Ого, ну вы с совой и понаписали, еле догнала)))

Анон пишет:

там надо весь фик начисто переписывать.

Да нет, там не всё так сурово. Начисто переписывать - это про Лукьяныча, например, в сове ТАКИХ ляпов нет. Просто типичные ошибки неопытности. Тавтология, нарушенный баланс метафоризации, нелинейности всякие, структурные несостыковки... Это мелочи, на самом деле. Их надо просто научиться видеть - и потом самостоятельно вычищать. Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти. Если она учиться будет на собственном опыте. Ну, а если не будет... ну, упс.

Да, согласна. Может, и надеюсь, вырастет. Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.

#31595 2015-09-17 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Вы, может, быть будете сейчас ржать и не поверите - но из ТретиЧе очень неплохой автор может вырасти.

Еще до всей этой заварухи с совой, я у автора читала фик про ревность, и местами он мне даже понравился. Так что я тоже думала, что может что-то получиться толковое, но после явления автора, уже так не думаю, ибо для того, чтобы развиваться, у нее слишком завышенное ЧСВ.

#31596 2015-09-17 17:36:52

Анон

А мне без разницы, в какого автора кто вырастет. Если бы сову эту на холиварку не принесли, я бы про нее и знать не знал. Но раз принесли, то... Память стереть себе я не могу, а тот уродец, в которого превратился любимый персонаж (уж из-за неумения авторского или онатаквидит - по барабану), делает мне больно. А на холиварке с единомышленниками обсудишь - и легче становится. Про личность самого автора я ни слова не говорил, так что моя совесть чиста, а заниматься самопсихотерапией мне никто помешать не может.

#31597 2015-09-17 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.

А кто запрещает? Пусть пишет нам на радость, смешно же пишет, и дальше будет так смешно писать, если не отрастит хоть каплю самокритичности.

#31598 2015-09-17 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Потому и отстаиваю ее право писать, которое тут оспаривают всякие непризнанные вершители и решатели.

ОМГ!.. Аноны с холиварни оспаривают, а может и вовсе лишают соваавтора права писать!

#31599 2015-09-17 17:42:47

Анон

Анон пишет:

ОМГ!.. Аноны с холиварни оспаривают, а может и вовсе лишают соваавтора права писать!

:lol:    :lol:  :lol:

#31600 2015-09-17 17:44:04

Анон

А мне без разницы, в какого автора кто вырастет. Если бы сову эту на холиварку не принесли, я бы про нее и знать не знал. Но раз принесли, то... Память стереть себе я не могу, а тот уродец, в которого превратился любимый персонаж (уж из-за неумения авторского или онатаквидит - по барабану), делает мне больно. А на холиварке с единомышленниками обсудишь - и легче становится. Про личность самого автора я ни слова не говорил, так что моя совесть чиста, а заниматься самопсихотерапией мне никто помешать не может.

О, вот явился анон с болью. И с самопсихотерапией. Но с чистой совестью, ага. А вы говорили, что только поржать :facepalm:
Вы, аноны, нанесли человеку психическую травму. Вам должно быть стыдно :)
А уж сколько я уродцев разных, в которых превратили моих любимых персонажей, видел в фиках (не в ваших ли?), так и не перечесть. Вон вчера поговорил немного о персонажах другого фика,  и уродцами даже не называл, а как вас разорвало-то! Наверное моя психика крепче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума