Вы не вошли.
Я сомневаюсь, что совоавтору есть за что сказать вам спасибо, а мне вы ничего не объяснили.
Ёпт, ну если даже раскладка на пальцах тебе не понятна...
Анон пишет:А зачем, анон? Чтобы ты потом радостно набежал: - Вы представляете, даже Собака не смогла справиться с этой блевотной Совой!
Автор, а вы знаете, это ведь железная отмазка, чтобы ничего с текстом не делать! Браво!
Ну справедливости ради, я подумала, что Собака с этим не справится. Не в смысле, что Собака плохая бета, а в смысле, что там надо весь фик начисто переписывать.
Анон пишет:Вы совсем не испытываете неловкости, вот так, самозабвенно, с уверенностью асфальтоукладчика раскатывая незнакомого Вам человека?
Автор, справедливости ради, раскатывают не незнакомого человека, а текст.
Да нет уж, анон, справедливости ради, раскатывают уже давно не текст, а конкретного человека. С постоянными предположениями об образе жизни, образовании, нравственных особенностях и умственных способностях автора. Иначе я бы не пришел сюда и не проводил тут так много времени, отстаивая этого конкретного человека. Текст раскатывают не так.
Автор здесь такой милый, на совесть давит, как вы можете, мол, незнакомого человека раскатывать, а на фикбуке совсем другая песня, ололо сова шедевр.
Анон пишет:Я сомневаюсь, что совоавтору есть за что сказать вам спасибо, а мне вы ничего не объяснили.
Ёпт, ну если даже раскладка на пальцах тебе не понятна...
Видимо, пальцы были кривые. Или не все. Или не туда вы куда-то их суете, эти пальцы.
Я не хочу выяснять, почему это так, не хочу Вас судить, искать Ваши изъяны… Наверное, в целом, Вы хороший человек, я не знаю, и Вам кажется сейчас, что Вы боретесь за какую-то справедливость, спасаете фикбук от неизбежного зла… А, может просто получаете удовольствие... Но, жизнь длинная, да, и справедливая, как не странно. И если Вы взялись разрушать чье-то душевное спокойствие, ну где гарантия, что завтра Вы не окажетесь на моем месте, в другой, возможно, ситуации, и не будете также «справедливо» унижены?
Вот подпишусь под каждым словом. Редко заглядываю, но иногда заглядываю. Не могу я понят этого "разбора полетов". Зачем это вам, аноны? Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки. Но вы же люди! Автор этого фика никого не убила, не унизила . Она пишет для себя и для своих друзей. Ну не нравится вам - нет проблем. Но зачем злобствовать и унижать человека?
Конечно после всего , что вы тут устроили она не сможет пойти к редактору. Как вы себе это представляете?
Да любой фик. Любой можно разнести в пух и прах по какому-нибудь пункту. То ли он "канону не соответствует" , то ли "герои не такие , какими я их себе представляю", предложения не так построены, метафоры хреновые.
Нету работ, которые нравятся всем.
Мне тут как-то ответили, когда я спросил "зачем", что-то типа "имеем право критиковать". Да, наверное так и есть. Право имеете, но это не критика, а травля. И не дай бог кому-нибудь из вас попасть в такое положение.
Забыл подписаться. veter-veter
Отредактировано (2015-09-17 15:19:04)
Автор здесь такой милый, на совесть давит, как вы можете, мол, незнакомого человека раскатывать, а на фикбуке совсем другая песня, ололо сова шедевр.
Зависть плохое чувство, анон. Не обязательно бегать постоянно в фикбук и читать о том, что сова шедевр.
Не представляю, какую железную нервную систему надо иметь, чтобы выдержать все ваши нападки.
Это интернет, детка. И ты всегда можешь не читать анонов. Все просто. Читай каменты на фикбуке и радуйся.
Право имеете, но это не критика, а травля.
А! можешь присоединиться к Спортлото. Это тоже будет весело.
А вы хотите, чтобы автор голову пеплом посыпал и каялся? Нет, все. Я не хочу больше на эту тему.
А, новые песни пошли как вы можете, фанатики пиздуховные, автора тrавить
Автор совы, к закрывателям холиварки не хочешь присоединиться?
Зависть плохое чувство, анон. Не обязательно бегать постоянно в фикбук и читать о том, что сова шедевр.
А я и не бегала. Я прочитала комментарии, которые сегодня принес другой анон.
Кстати, анон, который принес каменты, я их там у автора что-то не нашел. У меня не отображается. А то хотел глянуть, не троллинг ли. Потому что уж больно знакомые выражения.
Последний камент от 16 сентября 2015, 13:21 А цитированные позже. Страдайу!
Отредактировано (2015-09-17 15:22:22)
Ну не нравится вам - нет проблем.
Ну почему же нравится, второй месяц ржем.
Ну, раз "это интернет, детка", то не истерите постоянно по поводу "соводрочера". Ваши призывы к бойкоту анона в треде анонов смешны, как детский лепет. Все могут не читать анонов, все могут не читать фики и комменты к ним. Но если читаете и критикуете что-то или кого-то, то не ждите, что с вами не захотят пообщаться на эту тему. Это ведь интернет и открытый тред.
И ты всегда можешь не читать анонов.
Вот, кстати, интересный момент. Меня тоже всегда восхищало авторское "не нравится - не читай", которое почему-то относительно читений не работает!
Автор, не нравится, не читайте! Но вы же приходите, читаете, спорите зачем-то с анонами...
Право имеете, но это не критика, а травля.
Да что вы? Травля, как правильно анон заметил - это в Спортлото. Это когда аноны прибегают туда, где живет автор и начинают его травить в норе. А когда они сами тихо с собой тут перетирают - это не травля, а обмен имхой. И точно так же, как аноны могут, но не хотят не ходить на фикбук за совой, автор не может не придти сюда и не обсквикаться об читения.
И еще раз повторюсь, если бы не совозащитник, то уже ничего бы давно не было. Но надо же с пеной у рта доказывать, что сова - гениальна! Чего вы хотите, автор, от анонов, которые отвечают на поставленные вопросы? Чтобы они тихо посидели в уголке? Да ну, бросьте.
Перестаньте форсить свою сову, и все о вас забудут. Мы будем снова обсуждать канон, искать обоснуй для фиков, а еще скоро стартует набор на ЗФБ, анонам станет совсем не до вас. Просто надо перестать обращать на себя внимание, и все. Это же так просто!
Ну, раз "это интернет, детка", то не истерите постоянно по поводу "соводрочера".
Я не истерил. Я только пришел. Или опять все аноны - один анон? Мне нравится тыкать палочкой совадрочера, который соваавтор по совместительству. Так что не волнуйся. Я знаю, что это интернет.
Автор совы, к закрывателям холиварки не хочешь присоединиться?
Не знаю, как автор, а я не хочу. Слишком много чести. Я с вами еще пообщаюсь. Полюбуюсь на ваши истерические пронзания соводрочера во всех и в каждом
Кстати, анон, который принес каменты, я их там у автора что-то не нашел. У меня не отображается. А то хотел глянуть, не троллинг ли. Потому что уж больно знакомые выражения.
Последний камент от 16 сентября 2015, 13:21 А цитированные позже. Страдайу!
Я тоже видел эти коммы, а теперь их нет. Автор показалась во всей красе, прочитала здесь, что произвела неприятное впечатление, и тут же все удалила. Молодец, чо.
Аноны, вы прям как будто впервые с пОциентами сталкиваетесь, скринить надо сразу же!
оставшийся без сладкого анон.
Да что вы? Травля, как правильно анон заметил - это в Спортлото. Это когда аноны прибегают туда, где живет автор и начинают его травить в норе. А когда они сами тихо с собой тут перетирают - это не травля, а обмен имхой
Да перестань, анон, ваших комментариев в таком же духе и под фиком хватает. Я предполагаю, что ты сейчас скажешь, что это не ты. Пусть так, но ты их видел? Видел. И я видел. Так что давай не будем про то, что вы тут тихо сами с собой мнениями обмениваетесь.
veter
Аноны, вы прям как будто впервые с пОциентами сталкиваетесь, скринить надо сразу же!
![]()
оставшийся без сладкого анон.
Да кто ж думал, что это пациент? Мне показалось, что мы имеем дело с графоманиус вульгарис.
Да перестань, анон, ваших комментариев в таком же духе и под фиком хватает.
Крестик в правом верхнем углу видишь?
Да что вы? Травля, как правильно анон заметил - это в Спортлото. Это когда аноны прибегают туда, где живет автор и начинают его травить в норе. А когда они сами тихо с собой тут перетирают - это не травля, а обмен имхой. И точно так же, как аноны могут, но не хотят не ходить на фикбук за совой, автор не может не придти сюда и не обсквикаться об читения.
И еще раз повторюсь, если бы не совозащитник, то уже ничего бы давно не было. Но надо же с пеной у рта доказывать, что сова - гениальна! Чего вы хотите, автор, от анонов, которые отвечают на поставленные вопросы? Чтобы они тихо посидели в уголке? Да ну, бросьте.
Перестаньте форсить свою сову, и все о вас забудут. Мы будем снова обсуждать канон, искать обоснуй для фиков, а еще скоро стартует набор на ЗФБ, анонам станет совсем не до вас. Просто надо перестать обращать на себя внимание, и все. Это же так просто!
Ну да, действительно. Можно ведь написать на футболке "Мой сосед - дурак" и ходить в ней, а потом удивляться, чего это сосед недоволен? Ходи в этой футболке дома за закрытой дверью -и никто к тебе не зайдет.
Я не пытался вчера "форсить сову". Я рассказал о своих впечатлениях от фика "Нестабильность". Возмущенный защитник сего творения кинулся сравнивать его с Совой. Я ответил( вы же не ждете, что я буду тихо сидеть в уголке?) Все. О "Нестабильности" забыли.Опять сова.
Вам самим нужно слегка отойти от фиксации на сове, совоавторе и соводрочере. Это же так просто!С удовольствием посмотрю на обсуждение канона и еще каких-нибудь фиков. Или на тот момент, когда анонам станет не до меня, потому что они станут ужасно занятые )) Просто вы обратили на себя внимание. Детским кривлянием и недетской злобностью в ответ на чужое имхо.
совозащитник
Отредактировано (2015-09-17 15:41:35)
Анон пишет:Да перестань, анон, ваших комментариев в таком же духе и под фиком хватает.
Крестик в правом верхнем углу видишь?
О, неужто мой любимый литературный критик со своим последним аргументом пожаловал?