Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31501 2015-09-17 14:07:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

разбираться, а в чем оно "говно"

Ёпт, истерить в течении нескольких дней "объясните мне, почему это говно", а потом написать, что кто-то не спит, не ест, а только строчит критику... ой, все!  :lol:

Отредактировано (2015-09-17 14:08:04)

#31502 2015-09-17 14:08:07

Анон

Анон пишет:

У автора странная фиксация на говне 

Анон, фекальная тема уже обсуждалась. В сове этого добра много. При этом не говна, которое неудачный текст, а именно упоминаний дерьма, описания копания в какашках. Это в эпизоде с уторченным Рики было, кажется.
Соводрочер обвинил анонов в фиксации на фекальной теме :dontknow:

#31503 2015-09-17 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Но что-то я не припомню, чтобы хоть один автор таких фиков приходил трясти флагами и утверждать, что его герои каноничны.

Пост #28608 страница 1,145

Вот, что сказала Вам я, но, понятно, не была услышана:

Я очень рада, что "разбудила" Вас  Не-чтец! ))) Правда, правда. В принципе, я не вижу смысла биться за канонность своих персонажей. Считаете, что они - не герои Анка, пусть будет так. Я не рвусь а анналы и в фандомные апологеты! )))

Хорошего Всем дня! И Ваша провокация с комментарием тоже была очень мила!

#31504 2015-09-17 14:14:32

Анон

Автор, вы влезли на табуретку раньше, и сказали, что для вас это - герои Кусаби. То, что позже вы разрешили анонам

Анон пишет:

Считаете, что они - не герои Анка, пусть будет так.

как-то не отменяет вашего апломба, с которым вы заявляли о каноничности персонажей, нет?
Слезайте с табуретки, автор. Вон вам предлагали сходить к Собаке. Сходите лучше к ней, а не на холиварню.

#31505 2015-09-17 14:23:57

Анон

Отвечу на простыню выше.
Да, Рауль таки действительно "золотой мальчик". Блонди)) Изначально созданный с повышенным айкью и для высокой должности, а не Ломоносов. И машину, скорее всего, в подарок получил. Поведение ученых? Для него есть стандарты? Ну.. могу предположить, что Рауль гениальный ученый (привет Шелдону :) ), а не лаборант какой. Советую поискать информацию о поведении гениальных ученых, и вам станет ясно, что разные странности и "впечатлительности" свойственны им гораздо больше, чем вам, например.
Нет, Рауль не становится неожиданно блонди в конце. Тебе показалось. Он был им и до этого. Итаки да - первый секс очень важен для мужской самооценки. Это непонятно?
Катце - да, тот еще развращненец и пошляк)) Особенно, видимо, в глазах девушки со строгими правилами. Но Катце из фика не так уж укатился от канонного Ясона - тоже неслабого пошляка и извращенца. Поперся же Ясон за молоденьким мальчиком в задрипаный мотель и давай сразу лезть своими сугойными пальчиками в перчатках туда, куда ненужно. Купился, видимо на молодость и неопытную свежесть чувств. Даже Рики офигел от такой прямолинейности и непристойности. И даже не сказал Ясон, как Хирон Гидеону в той же "Нестабильности" : " Не зажимайся… надо расслабиться, я читал… " Не читал, видимо) И нет чтоб долго и с придыханием шептать на ухо Рики, какой тот красивый и прекрасный, выкрикивать во время фрикций "Я люблю тебя!", ободок для волос подарить, наконец)) Развратный дядька, не то что другие блонди :facepalm: 
Фиксация на молодости и разнице в возрасте? А что, это не очевидно, что молодое и красивое тело привлекательно и способно вызвать желание, а наивность и пылкость первых чувств вызывает нередко отклик даже у видавших виды и душевно искалеченных индивидуумов ? У них даже в первую очередь. А эмоции обычно очень мешают анализу и самоанализу.
Автор действительно создает контраст между героями. Только это не контраст между пошлостью и невинностью, как некоторым с перепугу показалось. Это, скорее, контраст между печальным жизненным опытом, который загоняет и запирает все человеческое глубоко внутри, делает человека внешне сухим и циничным,  и наивностью первого чувства, подкрепленного осознанием вседозволенности. И контраст этот меняет героев, меняет их чувства и отношение к жизни. Разве в самом каноне мало о контрасте и изломе, который меняет чувства и мировосприятие? Почему это предосудительно в фике?
А еще я бы хотела полюбопытствовать у автора простыни - что это за "отклонения в сексуальных предпочтениях" он заметил у Катце? Неужели склонность к гомосексуализму?)) Потому как никаких иных отклонений я что-то не заметил.
Мне жаль, если вы восприняли канонное произведение, как историю о прекрасных беловолосых мужчинах, чистых и холодных, но способных иногда на величественные поцелуи за шторами, сверхнежный шаблонный секс и дарение ободков. Правда, очень жаль :)

А тепреь начинайте меня игнорить :popcorn:

Отредактировано (2015-09-17 14:27:30)

#31506 2015-09-17 14:26:05

Анон

Соводрочер и соваавтор одно лицо.
Как же это печально.

#31507 2015-09-17 14:28:27

Анон

:facepalm:  нам нужен пиривочик с совиного на русский. Такой же винегрет, как и у соваавтора, и ободок и Ломоносов, и мне вас жаль.

#31508 2015-09-17 14:29:43

Анон

Как же это печально.

Повторюсь в который раз - я не автор Совы :)  Не совсем понимаю, почему в это так трудно поверить. Вам так проще жить?

#31509 2015-09-17 14:30:52

Анон

:facepalm:  нам нужен пиривочик с совиного на русский. Такой же винегрет, как и у соваавтора, и ободок и Ломоносов, и мне вас жаль.

Тебе и с русского переводчик нужен, анон. И вообще кто-нибудь, кто бы тебе буквы читал )

#31510 2015-09-17 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Как же это печально.

Повторюсь в который раз - я не автор Совы :)  Не совсем понимаю, почему в это так трудно поверить. Вам так проще жить?

Подпишусь

Феникс.

Я резко стал Фениксом?

#31511 2015-09-17 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Неужели склонность к гомосексуализму?)) Потому как никаких иных отклонений я что-то не заметил.

Педофилию он там заметил, анон. Педофилию.

#31512 2015-09-17 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Я пошел в комментарии искать про эмпата, а там наш автор истерит  :popcorn:

16 сентября 2015, 19:35

Уважаемый автор!Вы пишете замечательно. Эта Мышка моя" и красота Катце там, в борделе. Рауля мне очень жалко, потому что сильнее любит он. А вы можете писать подольше и побольше, растянуть удовольствие? У вас очень красивый язык.Я над этим фанфом даже всплакнула, юность свою вспомнила.

ТретиЧе
17 сентября 2015, 12:22
ТретиЧе
Автор
mesna
Уважаемый автор!Вы пишете замечательно. Эта Мышка моя" и красота Катце там, в борделе. Рауля мне очень жалко, потому что сильнее любит он. А вы можете писать подольше и побольше, растянуть удовольствие? У вас очень красивый язык.Я над этим фанфом даже всплакнула, юность свою вспомнила.

Дорогая mesna! Спасибо Вам за отзыв и утрите слезы! Потому, как осторожность - первый долг читателя! Знаете как бывает: Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один, седой и строгий, отчётливо сказал: "говно!" ))) И сказать бы и забыть, но... Моя работа своего рода - феномен! Странным образом, она вызывает привыкание, ее хочется читать, и в в свой выходной, и ночью и днем, практически не вынимая... кисти из тушечницы изящной словесности, блестящим языком отточенной безаппеляционной критики производить анализ, разбираться, а в чем оно "говно", как его "говна" много в сухом остатке, и не обещано ли его... ну Вы поняли... в дальнейшем...))) С любопытством патологоанатома с каждой главой откапывать не единожды похороненный труп совы и: - Ну, нет, я все равно "нипанимаю"! Автору что, автор - дурак,а дуракам закон не писан - отряхнется и полезет дальше продираться через кусты, куда ему там надо - на свою тропу. А вот воспитанных, образованных, людей с тонкой душевной организацией: признанных авторов, редакторов, мастеров слова - надо спасать. Теряют идеалы, лицо, деградируют, мутируют в... сову! Поэтому, куда уж растягивать эту агонию. Еще разочек сова прилетит, и всех отпустит. )))

Как хотите, но я думаю, что совоеб и автор - это одно литсо. Феномен у нас сова! Вызывает привыкание!Какое восхитительное самомнение! Даже Тататеа была скромнее.

Автор произвел на меня крайне неприятное впечатление. Такое ощущение, что она нисходит с вершин своей гениальности к простым смертным червякам.

#31513 2015-09-17 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Неужели склонность к гомосексуализму?)) Потому как никаких иных отклонений я что-то не заметил.

Значит, по вашему, это предосудительное и запрещенное отклонение в данном фандоме? Даже не смотря на совсем малолетних пэтов в каноне и довольно юный возраст Рики?

#31514 2015-09-17 14:40:48

Анон

:facepalm: Ясон-Катце и Рики-Рауль???
Все, аноны. Финита бля комедия.

#31515 2015-09-17 14:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, по вашему, это предосудительное и запрещенное отклонение в данном фандоме? Даже не смотря на совсем малолетних пэтов в каноне и довольно юный возраст Рики?

Анон, ты понимаешь разницу между настоящими издевательствами Ясона над Рики (а ведь он издевался, от души) и грязными приставаниями старикашечки к юному дарованию? Если нет, ну... упс, чё.

#31516 2015-09-17 14:44:12

Анон

Ну, если ты способен все воспринимать только так буквально, то да - для тебя во всем найдется комедия, педофилия и прочие "развращения"

#31517 2015-09-17 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Автор произвел на меня крайне неприятное впечатление. Такое ощущение, что она нисходит с вершин своей гениальности к простым смертным червякам.

Ну как бы так и есть, анон. Чему тут удивляться?

#31518 2015-09-17 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты способен все воспринимать только так буквально, то да - для тебя во всем найдется комедия, педофилия и прочие "развращения"

Анон, ты сам провел эти параллели! Или ты свои комменты строчишь тоже не приходя в сознание, как и автор - свой шедевр?

#31519 2015-09-17 14:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сам провел эти параллели! Или ты свои комменты строчишь тоже не приходя в сознание, как и автор - свой шедевр?

Анон, ты слишком много от него хочешь, это ж совоеб, а он знатный жопочтец.

Отредактировано (2015-09-17 14:48:24)

#31520 2015-09-17 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь разницу между настоящими издевательствами Ясона над Рики (а ведь он издевался, от души) и грязными приставаниями старикашечки к юному дарованию? Если нет, ну... упс, чё.

Какого такого " старикашечки"? И в чем же их грязь, позволь спросить? В желании скрыть неожиданную остроту давно забытых чувств за напускной бравадой и пошловатостью некоторых выражений?
А что ж это Ясон так по-настоящему издевался над бедным Рики? По какой такой причине? Садист отмороженный наверное? Как в "Затмении"? :) Или была еще какая причина, анон?
А педофилия - она всегда педофилия, независимо от формы.

Отредактировано (2015-09-17 14:54:58)

#31521 2015-09-17 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Слезайте с табуретки, автор. Вон вам предлагали сходить к Собаке. Сходите лучше к ней, а не на холиварню.

А зачем, анон? Чтобы ты потом радостно набежал: - Вы представляете, даже Собака не смогла справиться с этой блевотной Совой! Судьба моей работы мне предельно ясна. Чтож, грустно, но, бывает. Переписать ее, дабы посрамить анонов - вы мне не представлены, да и не настолько уж интересны! В битвах я не участвую, в дневнике не проповедую, с другими авторами на ФБ мне не тесно. И главное - не вижу смысла что-либо писать из мести, из желания доказать свою правоту. У меня так слова не рождаются! )))

Но, пожалуй, кое-что мне все же интересно узнать. У Не-чтеца: - Вы совсем не испытываете неловкости, вот так, самозабвенно, с уверенностью асфальтоукладчика  раскатывая незнакомого Вам человека? Что Вы чувствуете, делая это? И что мечтаете почувствовать в конце, когда «победите»? Просто хочу по-человечески Вас понять. И не говорите, что всего лишь хотели научить, как правильно писать. Может быть, Вам и хочется учить, и может быть, это Ваша профессия, я не знаю. Но, у Вас не получается. Запятые, орфография, словарь на столе, всегда под рукой... Тут другое.  Вы, не вдохновляете! Ни агрессия, не злонамеренность, ни глум никого не могут вдохновить.
Я не хочу выяснять, почему это так, не хочу Вас судить, искать Ваши изъяны… Наверное, в целом, Вы хороший человек, я не знаю, и Вам кажется сейчас, что Вы боретесь за какую-то справедливость, спасаете фикбук от неизбежного зла… А, может просто получаете удовольствие... Но, жизнь длинная, да, и справедливая, как не странно. И если Вы взялись разрушать чье-то душевное спокойствие, ну где гарантия, что завтра Вы не окажетесь на моем месте, в другой, возможно, ситуации, и не будете также «справедливо» унижены? Просто потому, что кто-то другой посчитает, что ему важнее идеалы, а не судьба абстрактного человека.  Или что-то еще смертельно важно. И, кстати, я как раз Вам этого не желаю – столкнуться с этим. Живите спокойно! Просто хочу понять Вашу мотивацию. И пожелать Вам счастья, вдруг, Вам мало желают, ))) а мне не жалко!

#31522 2015-09-17 14:58:33

Анон

Аноны! Как я не хотела в это верить! Но факты - упрямая вещь. Таки совоавтор и соводрочер  - одно и то же лицо. :facepalm:
Все, я уползаю рыдать.
Совоавтор, скажите спасибо анонам, что объяснили чем отлечаются пидорасы от педофилов. :trollface:

#31523 2015-09-17 15:00:45

Анон

Анон пишет:

А зачем, анон? Чтобы ты потом радостно набежал: - Вы представляете, даже Собака не смогла справиться с этой блевотной Совой!

Автор, а вы знаете, это ведь железная отмазка, чтобы ничего с текстом не делать! Браво!

#31524 2015-09-17 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Вы совсем не испытываете неловкости, вот так, самозабвенно, с уверенностью асфальтоукладчика  раскатывая незнакомого Вам человека?

Автор, справедливости ради, раскатывают не незнакомого человека, а текст.

#31525 2015-09-17 15:06:30

Анон

Аноны! Как я не хотела в это верить! Но факты - упрямая вещь. Таки совоавтор и соводрочер  - одно и то же лицо. :facepalm:
Все, я уползаю рыдать.
Совоавтор, скажите спасибо анонам, что объяснили чем отлечаются пидорасы от педофилов. :trollface:

Я сомневаюсь, что совоавтору есть за что сказать вам спасибо, а мне вы ничего не объяснили. Думаю, вы и сами не совсем уяснили для себя эту разницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума