Вы не вошли.
Не думала, кстати, что ее еще помнят )))
Кому надо - те помнят, друг мой.
Аноны, мне страшно это выговорить, но я знаком с Фунтиком. Правда, совсем мимолетно.
Анон пишет:Ну, я всё-таки кое-где засветился и кое-что говорил. Мало, но этого хватило. Хотя никого не обсирал и не холиварил.
Бро! Ты это я?
Меня мой первый хейтер возненавидел ровно за один коммент, когда я попытался не дать ему совсем уж затоптать еще одного юзера. Что интересно, чуть позже меня возненавидел и тот второй юзер.палюсь нафик ну ладно тут все свои
Ну, анон, я тебя не пропалю, не боись. Я почти в курсе, какие у кого отношения в фандоме. Просто я понял, что тут возненавидеть могут по одному комменту. Или за дружбу с кем-то, кого в фандоме не очень жалуют. Или за подозрение в дружбе. Или за подозрение в хейтерстве. Или за подозрение в подозрении.
Я знаком с Чеширочкой. Соответствует своим текстам на все 146.
Или за подозрение в подозрении.
Именно. И хрен потом отмоешься.
Анон пишет:Не думала, кстати, что ее еще помнят )))
Кому надо - те помнят, друг мой.
Здесь должен быть смайлик с обнимашками, но я все еще с телефона )))
но я все еще с телефона
Где тебя опять носит-то, вечный ты наш командировочный?
Аноны, мне страшно это выговорить, но я знаком с Фунтиком. Правда, совсем мимолетно.
А другие фики читал?
*шепотом* товарищи, я разговаривал с лениным гаутцом
но это большой секрет
никому не говорите
А я задавал Гаутцу вопросы в Аске.
А другие фики читал?
Что-то такое начинал, не смог.
Анон пишет:но я все еще с телефона
Где тебя опять носит-то, вечный ты наш командировочный?
На этот раз в отпуске. Но носит, ага ))) Потом расскажу, чтоб тут не оффтопить.
Анон пишет:*шепотом* товарищи, я разговаривал с лениным гаутцом
но это большой секрет
никому не говоритеА я задавал Гаутцу вопросы в Аске.
не, я живьем
причем по делу
я вообще только ко второму разу узнал что это гаутц
Потом расскажу, чтоб тут не оффтопить.
Ага, давай. Хорошего вам отдыха!
Анон пишет:Или за подозрение в подозрении.
Именно. И хрен потом отмоешься.
Я вообще понял, в этом фандоме, если ты куда-то придёшь и что-то скажешь от ника, то всёпиздец, обязательно наживёшь себе хейтера. Поэтому я теперь сижу везде только виртуалами.
не, я живьем
серый свииитер... что ж ты вьеооошься...
В реале знаком?
Поэтому я теперь сижу везде только виртуалами.
А мне лень. Нафига лезть к людям, если им мое мнение нафик не нужно? Никуда не хожу. Вот сюда привели, балдею!
Анон пишет:не, я живьем
Кстати, а откуда мем про серый свитер?
блузка была и брюки
В реале знаком?
Ну да. Но ровно два раза.
Анон пишет:Поэтому я теперь сижу везде только виртуалами.
А мне лень. Нафига лезть к людям, если им мое мнение нафик не нужно? Никуда не хожу. Вот сюда привели, балдею!
Ну, я ходил на фесты. На кусабитон и однострочники. Комментил иногда от виртуалов. Хочется же поддержать понравившийся фик)
Кстати, а откуда мем про серый свитер?
Со старой холиварки из темы Макса. Там вроде бы кто-то вроде бы видел вроде бы Максяню вроде бы в сером свитере.
Анон пишет:В реале знаком?
Ну да. Но ровно два раза.
И как она? Адекватна настолько же, насколько и её фики? Или наоборот?
Ну, я ходил на фесты. На кусабитон и однострочники. Комментил иногда от виртуалов. Хочется же поддержать понравившийся фик)
Это ты молодец, анон. Серьезно.
Я вот не ходил, а наверно зря. Но мне не так много там и нравилось, и я знал чье, так что если автору меня не противно видеть - писал ему в личку потом.
Параноик, а пусти меня тоже под кровать?
И как она? Адекватна настолько же, насколько и её фики? Или наоборот?
Ты знаешь, совсем не похожа на свои тексты. В меру разговорчивая, в меру остроумная, не щебечет, но и не бука. Нормальная такая девочка. Я потом прифигел, когда прочитал.