Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31451 2015-09-17 03:56:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тогда и не буду. Твоя логика - сам применяй.

Вот так бы сразу.

#31452 2015-09-17 03:56:41

Анон

Анон пишет:

Она соавтор, там указано. А что, если не Собаки фик, то и говорить о нем нельзя?

Девчонки не ссорьтесь. а то морщинки ))) посмотрите на меня дружно. Всегда были интересны женские бои в грязи, мда. А теперь вопрос - а как распределяются роли автора и соваа тьфу ты соавтора в работе? Просветите анона

#31453 2015-09-17 03:58:37

Анон

Анон пишет:

Тогда и не буду. Твоя логика - сам применяй.

Вот так бы сразу.

Да, наверное сразу не стоило тебе отвечать, раз тебе так приятнее. Но потом бы орал, что на твои вопросы не ответили =D

#31454 2015-09-17 04:00:00

Анон

Анон пишет:

В связи с этим у тебя открываются широкие возможности продемонстрировать нам присутствие логического мышления, анон

Нам? Вас там несколько?
Тебе демонстрировать не буду, все равно оценить не сможешь.

А НАМ будешь? Очень просим! Ну пожалуйста! :)

#31455 2015-09-17 04:01:09

Анон

Анон пишет:

Просветите анона

Так меня бы и спросил. "Скелет" атат, остальное моё.

#31456 2015-09-17 04:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, наверное сразу не стоило тебе отвечать, раз тебе так приятнее.

Нет, просто не стоило брать комментарий из одной ветки дискуссии и пытаться его применить для объяснения совершенно другого фика совершенно другого автора.
Анон, ты вообще трезв? Это же элементарные вещи.

#31457 2015-09-17 04:02:58

Анон

Анон пишет:

А НАМ будешь?

А ВЫ это кто?

#31458 2015-09-17 04:03:59

Анон

Анон пишет:

А НАМ будешь?

А ВЫ это кто?

Аноны мы, анон  :)

#31459 2015-09-17 04:05:10

Анон

Анон пишет:

Да, наверное сразу не стоило тебе отвечать, раз тебе так приятнее.

Нет, просто не стоило брать комментарий из одной ветки дискуссии и пытаться его применить для объяснения совершенно другого фика совершенно другого автора.
Анон, ты вообще трезв? Это же элементарные вещи.

Мы, кажется, с тобой договорились, чтоб тебе не отвечать. Зачем опять вопросы задаешь? :girly:

#31460 2015-09-17 04:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны мы, анон

Так и ОНИ аноны.

#31461 2015-09-17 04:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны мы, анон

Так и ОНИ аноны.

Вот все вместе и попросим) Шутка ли - нам покажут логику в этом треде.

Отредактировано (2015-09-17 04:07:21)

#31462 2015-09-17 04:07:21

Анон

Анон пишет:

Так меня бы и спросил. "Скелет" атат, остальное моё.

Сорян! вот я хамло.  :facepalm: Простите Леди. Не приметил среди двух тигриц.

#31463 2015-09-17 04:07:28

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, с тобой договорились, чтоб тебе не отвечать. Зачем опять вопросы задаешь?

Нет, анон, мы договорились, что ты не пытаешься самостоятельно применять мою логику. Это в начале актуальной страницы было, неужели уже забыл?

#31464 2015-09-17 04:09:27

Анон

Анон пишет:

Всем вместе не получится. ИМ показывать бесполезно. А то, что ВЫ не ОНИ доказать невозможно.
Логики в этом треде бывает достаточно, тут же не только сова сидит.

#31465 2015-09-17 04:10:37

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, с тобой договорились, чтоб тебе не отвечать. Зачем опять вопросы задаешь?

Нет, анон, мы договорились, что ты не пытаешься самостоятельно применять мою логику. Это в начале актуальной страницы было, неужели уже забыл?

Нет анон, если уж я буду отвечать, то и применять буду самостоятельно и что захочу. А иначе прости..

#31466 2015-09-17 04:13:20

Анон

Анон пишет:

Всем вместе не получится. ИМ показывать бесполезно. А то, что ВЫ не ОНИ доказать невозможно.

Спасибо, анон. Прекрасный образец логики :)

#31467 2015-09-17 04:13:54

Анон

Анон пишет:

Нет анон, если уж я буду отвечать, то и применять буду самостоятельно и что захочу. А иначе прости..

То есть вариант применять самостоятельно свою логику, а не чужую, тебе не подходит? Я понимаю, своей у тебя дефицит, но, может, потренируешься?

#31468 2015-09-17 04:15:35

Анон

Анон пишет:

если уж я буду отвечать, то и применять буду самостоятельно и что захочу.

Тогда зачем ты писал анону

Анон пишет:

Твоя логика - сам применяй.

:lol:

#31469 2015-09-17 04:19:15

Анон

Анон пишет:

То есть вариант применять самостоятельно свою логику, а не чужую, тебе не подходит? Я понимаю, своей у тебя дефицит, но, может, потренируешься?

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь последнние полчаса, анон?  :)   Я должен отвечать тебе, используя "свою логику", но не трогая "твою" ? Не пойму - ты так дорожишь своей логикой, или ты в ней не уверен?

Отредактировано (2015-09-17 04:26:35)

#31470 2015-09-17 04:22:13

Анон

Анон пишет:

если уж я буду отвечать, то и применять буду самостоятельно и что захочу.

Тогда зачем ты писал анону

Анон пишет:

Твоя логика - сам применяй.

Разговор становится беспредметным и удаляется в высоты чужой и запретной логики.  Можете поговорить вдвоем с аноном, у которого логика.

#31471 2015-09-17 04:37:13

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#31472 2015-09-17 04:37:44

Анон

Ну, что, какой счет то?  :lol: холиварка, такая холиварка. Сова летает, собака сторожит. и так весь мир вертится!

#31473 2015-09-17 04:43:26

Анон

Анон пишет:

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь последнние полчаса, анон?  1   Я должен отвечать тебе, используя "свою логику", но не трогая "твою" ? Не пойму - ты так дорожишь своей логикой, или ты в ней не уверен?

Мда, с пониманием у тебя и правда серьезные проблемы... Попробуем еще раз, с начала. Вот мой комментарий, касавшийся Рауля из совы:
"Мужчины-не мужчины... Если Рауль заявлен, как блонди и как ученый, тем более, глава чего-то там, то извините, но все это хрень полная про разных подростков. Если у нас там и в самом деле мальчик-подросток из интерната для детей с задержкой в психическом развитии, то да, он может и так взрослеть."
Ты берешь этот комментарий и пишешь под ним:
"Исходя из этой логики, если блонди заявлены как блонди, а не люди, и чувства им несвойственны, а секс не нужен, то откуда эти поцелуи за шторой и ночные потрахушки, и дарения ободков, и сто лет одиночества?"
Первым про логику заговорил ты. Теперь по пунктам:
1. Где в моем комментарии логика "чувства им не свойственны, а секс не нужен"?
2. Какое отношение имеют особенности взросления подростка-Рауля к переживаниям взрослого Гидеона, ободкам и ширмам из фика другого автора?

#31474 2015-09-17 04:44:50

Анон

Анон пишет:

Ты хоть сам понимаешь, что ты несешь последнние полчаса, анон?  1   Я должен отвечать тебе, используя "свою логику", но не трогая "твою" ? Не пойму - ты так дорожишь своей логикой, или ты в ней не уверен?

Мда, с пониманием у тебя и правда серьезные проблемы... Попробуем еще раз, с начала. Вот мой комментарий, касавшийся Рауля из совы:
"Мужчины-не мужчины... Если Рауль заявлен, как блонди и как ученый, тем более, глава чего-то там, то извините, но все это хрень полная про разных подростков. Если у нас там и в самом деле мальчик-подросток из интерната для детей с задержкой в психическом развитии, то да, он может и так взрослеть."
"Исходя из этой логики, если блонди заявлены как блонди, а не люди, и чувства им несвойственны, а секс не нужен, то откуда эти поцелуи за шторой и ночные потрахушки, и дарения ободков, и сто лет одиночества?"
2. Какое отношение имеют особенности взросления подростка-Рауля к переживаниям взрослого Гидеона, ободкам и ширмам из фика другого автора?

#31475 2015-09-17 05:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была очень злая киса! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума