Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31426 2015-09-17 03:27:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Вы работали с детьми из интерната, видимо, раз так утверждаете?

Да, анон.

И, видимо, Вы испытывали к этим детям не самые человечные чувства. Тогда это многое обьясняет.

#31427 2015-09-17 03:31:20

Анон

Мужчины-не мужчины... Если Рауль заявлен, как блонди и как ученый, тем более, глава чего-то там, то извините, но все это хрень полная про разных подростков. Если у нас там и в самом деле мальчик-подросток из интерната для детей с задержкой в психическом развитии, то да, он может и так взрослеть.

Исходя из этой логики, если блонди заявлены как блонди, а не люди, и чувства им несвойственны, а секс не нужен, то откуда эти поцелуи за шторой и ночные потрахушки, и дарения ободков, и сто лет одиночества?

#31428 2015-09-17 03:32:00

Анон

Автор бы определился, он про элиту-ученого пишет или про неуравновешенного подростка с нулевыми знаниям об окружающем его мире и постоянными галлюцинациями. Хочет про детишек - ну и писал бы про детишек, блонди-то тут при чем?
И Катце. Этот, вроде, взрослый, а колбасит его не меньше. Правда беременный что ли? А то, что автор из Рики сделал, вообще ни в какие ворота. Если бы я не была такой ленивой, обязательно начала бы хейтить автора.

#31429 2015-09-17 03:33:10

Анон

Анон пишет:

О том, что блонди очень сфокусированны и залипают на эмоциях - это идея фика? Или откуда это?

хедканон всего лишь :)
если блонди пробило, он из этого не способен выбраться.
В чем идея фика, я уже ваще не врубаюсь, автор разбил мне весь концепт. Но он автор.

Анон пишет:

А что, Гидеон все же на внешнем облике любимого зациклился на сто лет?

Ну да. Там это всю дорогу педалируется - какой кто красивый-красивый-красивый. И как он любуется-любуется бесконечно. А тут тычут красотой вроде той, а все ж не то!

#31430 2015-09-17 03:33:48

Анон

Анон пишет:

Вы работали с детьми из интерната, видимо, раз так утверждаете?

Да, анон.

И, видимо, Вы испытывали к этим детям не самые человечные чувства. Тогда это многое обьясняет.

А ты, видимо, и фики так читаешь? Два слова прочитал, ничего не понял, две страницы сам додумал?

#31431 2015-09-17 03:35:43

Анон

Мужчины-не мужчины... Если Рауль заявлен, как блонди и как ученый, тем более, глава чего-то там, то извините, но все это хрень полная про разных подростков. Если у нас там и в самом деле мальчик-подросток из интерната для детей с задержкой в психическом развитии, то да, он может и так взрослеть.

Исходя из этой логики, если блонди заявлены как блонди, а не люди, и чувства им несвойственны, а секс не нужен, то откуда эти поцелуи за шторой и ночные потрахушки, и дарения ободков, и сто лет одиночества?

Это ты с кем сейчас разговариваешь? Я про ободки и потрахушки за шторой ничего не писала.

#31432 2015-09-17 03:35:48

Анон

Да, анон.

А ты, видимо, и фики так читаешь? Два слова прочитал, ничего не понял, две страницы сам додумал?

Твои фики я, видимо, так и читал. Но не додумывал.

#31433 2015-09-17 03:36:59

Анон

Это ты с кем сейчас разговариваешь? Я про ободки и потрахушки за шторой ничего не писала.

С аноном разговариваю. Мы тут еще один фик обсуждали. Прикинь, есть еще фики, кроме Совы =D

#31434 2015-09-17 03:38:41

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я не пишу фики, то без додумывания не обошлось. Целые фики додумал молодец.  :lol:

#31435 2015-09-17 03:39:51

Анон

Анон пишет:

С аноном разговариваю. Мы тут еще один фик обсуждали. Прикинь, есть еще фики, кроме Совы

Тогда зачем ты отвечаешь на комментарий, в котором говорится про сову? В сове тоже есть ободки?

#31436 2015-09-17 03:40:30

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я не пишу фики, то без додумывания не обошлось. Целые фики додумал молодец.  :lol:

А тут никто не пишет фики. Тут их только критикуют и додумывают :)

#31437 2015-09-17 03:40:48

Анон

Вот вы аноны блеать. сидят ночь-полночь. вагонные споры последнее дело. А вы вообще уверены. что нестабильность собакина. я не поленился зашОл . Автор атат о себе:
Пишу для себя. Пишу именно то, что хотела бы почитать. Литературного образования не имею, грамотность и стилистика хромают, так что, если кто-то хочет найти здесь что-то особо ценное с этой точки зрения, только зря потратите время. Ко всему прочему, тексты пестрят бесконечными «мужчинами», «женщинами», «юношами» и тому подобным мусором, от которого стараюсь избавляться, но пока это плохо получается. Еще полно штампов и мерисьюшности, первое начинаю видеть где-то через год после написания работы, а от второго пока не думаю избавляться – глаз/слух не режет и ладно.
Чо хотите то от человека. не она это, не собака, редактор быть может.  :facepalm:

#31438 2015-09-17 03:42:24

Анон

Анон пишет:

С аноном разговариваю. Мы тут еще один фик обсуждали. Прикинь, есть еще фики, кроме Совы

Тогда зачем ты отвечаешь на комментарий, в котором говорится про сову? В сове тоже есть ободки?

Если хочешь принимать участие в обсуждении, то нужно быть в контексте. Не Совой же единой жив тред.

#31439 2015-09-17 03:44:01

Анон

Вот вы аноны блеать. сидят ночь-полночь. вагонные споры последнее дело. А вы вообще уверены. что нестабильность собакина. я не поленился зашОл . Автор атат о себе:
Пишу для себя. Пишу именно то, что хотела бы почитать. Литературного образования не имею, грамотность и стилистика хромают, так что, если кто-то хочет найти здесь что-то особо ценное с этой точки зрения, только зря потратите время. Ко всему прочему, тексты пестрят бесконечными «мужчинами», «женщинами», «юношами» и тому подобным мусором, от которого стараюсь избавляться, но пока это плохо получается. Еще полно штампов и мерисьюшности, первое начинаю видеть где-то через год после написания работы, а от второго пока не думаю избавляться – глаз/слух не режет и ладно.
Чо хотите то от человека. не она это, не собака, редактор быть может.  :facepalm:

Она соавтор, там указано. А что, если не Собаки фик, то и говорить о нем нельзя?

#31440 2015-09-17 03:45:17

Анон

Анон пишет:

Она соавтор, там указано. А что, если не Собаки фик, то и говорить о нем нельзя?

А не не. говорите. говорите громче :popcorn:

#31441 2015-09-17 03:45:30

Анон

Анон пишет:

А тут никто не пишет фики. Тут их только критикуют и додумывают

Анон, постарайся все-таки развивать логическое мышление. В жизни пригодится, честное слово.

#31442 2015-09-17 03:46:37

Анон

Анон пишет:

А тут никто не пишет фики. Тут их только критикуют и додумывают

Анон, постарайся все-таки развивать логическое мышление. В жизни пригодится, честное слово.

Спасибо за совет, анон. Что б я без тебя делал! :iloveyou:

#31443 2015-09-17 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Если хочешь принимать участие в обсуждении, то нужно быть в контексте. Не Совой же единой жив тред.

Ты странный  :really:  Я не хочу принимать участие в обсуждении фика, который не читала.
Зачем брать коммент касающийся одного фика и пытаться его логику применить к совершенно другому фику, причем применить криво?

#31444 2015-09-17 03:49:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анон. Что б я без тебя делал!

Пожалуйста. Делал бы и дальше то, что делаешь сейчас. Нес бы чушь Демонстрировал отсутствие логического мышления.

#31445 2015-09-17 03:51:18

Анон

Ты странный  :really:  Я не хочу принимать участие в обсуждении фика, который не читала.
Зачем брать коммент касающийся одного фика и пытаться его логику применить к совершенно другому фику, причем применить криво?

Это ты странный. Я не уверен, стоит ли логику твоего коммента вообще применять к фикам ))

#31446 2015-09-17 03:52:39

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, стоит ли логику твоего коммента вообще применять к фикам ))

Тебе - нет, не стоит. Ты не умеешь её применять.

#31447 2015-09-17 03:53:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анон. Что б я без тебя делал!

Пожалуйста. Делал бы и дальше то, что делаешь сейчас. Нес бы чушь Демонстрировал отсутствие логического мышления.

В связи с этим у тебя открываются широкие возможности продемонстрировать нам присутствие логического мышления, анон :)

#31448 2015-09-17 03:53:58

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, стоит ли логику твоего коммента вообще применять к фикам ))

Тебе - нет, не стоит. Ты не умеешь её применять.

Тогда и не буду. Твоя логика - сам применяй.

#31449 2015-09-17 03:54:38

Анон

Анон пишет:

А вы вообще уверены. что нестабильность собакина.

Ну эмм... Мне в общем без разницы, чей фик, но Собака сказала, что ее на прямой вопрос.

Анон пишет:

А насколько качественные пишу... Ну, анонам тут вроде "Нестабильность" с прошлой зимней битвы понравилась, не?

(С)

#31450 2015-09-17 03:55:42

Анон

Анон пишет:

В связи с этим у тебя открываются широкие возможности продемонстрировать нам присутствие логического мышления, анон

Нам? Вас там несколько?
Тебе демонстрировать не буду, все равно оценить не сможешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума