Вы не вошли.
Полухейтер, а по какой причине ты полухейтишь Феникс? Без под'еба, просто интересно. На мой взгляд она безобидна, пишет крепкий середняк, или я чего-то не знаю о ней?
Полухейтер, а по какой причине ты полухейтишь Феникс? Без под'еба, просто интересно. На мой взгляд она безобидна, пишет крепкий середняк, или я чего-то не знаю о ней?
Без всякого подъеба и честно: я рикефил до костей мозга. Соответственно, полюбил Феникс после командного опускания Рики в визитке и интервью. Ну а уж слитые макси - это уже была вишенка на торте. Вот с тех пор и наблюдаю.
из ее фиков запомнилась только одна фраза
Какая?
Без всякого подъеба и честно: я рикефил до костей мозга. Соответственно, полюбил Феникс после командного опускания Рики в визитке и интервью. Ну а уж слитые макси - это уже была вишенка на торте. Вот с тех пор и наблюдаю.
Спасибо за ответ. А в каком году эта ФБ была? Потому что я на какое-то время выпадал из фандома, и пропустил многое.
А в каком году эта ФБ была?
Лето 2013.
Анон пишет:А в каком году эта ФБ была?
Лето 2013.
пойду припаду
Анон пишет:из ее фиков запомнилась только одна фраза
Какая?
Самая удачная.
Анон пишет:из ее фиков запомнилась только одна фраза
Какая?
Самая удачная.
Зануда ты, соводрочер.
Какая?
Самая удачная.
Зануда ты, соводрочер.
Ну не все ж коту Масленица
По поводу вчерашнего редактора могу сказать, что как редактор она возможно и ничего, но "Нестабильность" впечатления не произвела. Все эти "я тебя люблю - и я тебя". Так и хочется спросить, а когда же прилетят пчелки?
Отредактировано (2015-09-16 22:04:54)
"Нестабильность" впечатления не произвела.
"Нестабильность" это про кого? Вообще не могу вспомнить, читала же вроде...
Анон пишет:"Нестабильность" впечатления не произвела.
"Нестабильность" это про кого? Вообще не могу вспомнить, читала же вроде...
Про Гидеона и предыдущего Консула Амои. И про Юпитер.
Про Гидеона и предыдущего Консула Амои. И про Юпитер.
А, спасибо. Тогда не читала, только просматривала.
Присутствие соводрочера снижает айкью всему треду
Скорее мое двухчасовое отсутствие резко снизило степень адекватности всему треду
![]()
И Феникс не Феникс, и Собака не Собака, и аноны не аноны
И сова не сова))) И никакой ложки нет, и ваще ничего нет)))
Присутствие соводрочера снижает айкью всему треду
Скорее мое двухчасовое отсутствие резко снизило степень адекватности всему треду
![]()
И Феникс не Феникс, и Собака не Собака, и аноны не аноныИ сова не сова))) И никакой ложки нет, и ваще ничего нет)))
Вот точно!
А мне понравилась "Нестабильность" как идея. Ну и кому как, а я люблю про блонди, и когда они похожи на блонди. В "Нестабильности" мне похоже.
А как это, когда блонди похожи на блонди?
А как это, когда блонди похожи на блонди?
Тебе, совадрочер, этого не понять.
А мне понравилась "Нестабильность" как идея. Ну и кому как, а я люблю про блонди, и когда они похожи на блонди. В "Нестабильности" мне похоже.
Как идея вполне может быть, а исполнение мне показалось, простите, слегка девически-наивным. Словно любовь и секс так и не "поженились" в голове автора. Единственный более-менее живой момент - смерть Хирона.
Анон пишет:А как это, когда блонди похожи на блонди?
Анон, ты псих? Ты уже во всех подряд совадрочера будешь пронзать?
Анон пишет:А как это, когда блонди похожи на блонди?
Мне это как раз вполне понятно.
Анон, ты псих? Ты уже во всех подряд совадрочера будешь пронзать?
Я подчеркнул МНЕ похоже. И к таким фразам тут придирается только совадрочер, потому что он еще и жопочтец. Ты тоже стал?
Анон пишет:Анон, ты псих? Ты уже во всех подряд совадрочера будешь пронзать?
Я подчеркнул МНЕ похоже. И к таким фразам тут придирается только совадрочер, потому что он еще и жопочтец. Ты тоже стал?
Нормально! Уже вопрос задать нельзя. Анон, все настолько по-разному представляют себе блонди, что тут единого мнения быть не может. Я просто спросил и все. Пей валерьянку.
Анон пишет:Анон, ты псих? Ты уже во всех подряд совадрочера будешь пронзать?
И ничо ты не подчеркнул.
И ничо ты не подчеркнул.
Ну точно жопочтец. Я там ИМХОЙ махал во все стороны. Я кого-то призывал к единому мнению? Исключительно собственное выразил.
Можно, конечно, как-нибудь там сказать, мол автор написал героев так, что я верю. Совпадает с моим внутренним каноном. И сама ситуация для меня вписывается в мир АнК.
А кому и кобыла невеста, я ж не спорю. См. блондей в Сове, Гамбитах и прочих кульбитах.