Вы не вошли.
Вчера совадрочер пыталась вбросить про Феникса, но ее никто не поддержал. Пронзаю, что в моих комментах она начувствовал Феникса. Но это хз, так как вангую я так себе
Это соводрочер вчера вместо Феникса писала?
Ой, все иди и почитай, там несколько страниц всего. Сова там очень смешно боится, что бета испортит блестящий стиль совы.
Ой, все 1135 иди и почитай, там несколько страниц всего. Сова там очень смешно боится, что бета испортит блестящий стиль совы.
И я такое пропустила!
Написано норм, но я же говорю, ориджем был бы краше. Я читал первые три, мне понравилось. Несмотря на всяких чернушек)))
Про мороженое ничего так, вполне. А про Чернушку че-то я не понял уже и как раз я его раньше тыкал и закрыл. Какая-то странная у автора зацикленность на вшах, прямо в каждом тексте. Ну по крайней мере уж точно лучше Совы. Такого бреда нет. Собственный мир, собственные герои, почему-то названные в честь АнКовских, но особого неприятия не вызывают. Интереса особого, впрочем, тоже.
АнКовских, но особого неприятия не вызывают. Интереса особого, впрочем, тоже.
Плюсую.
Анон пишет:Вчера совадрочер пыталась вбросить про Феникса, но ее никто не поддержал. Пронзаю, что в моих комментах она начувствовал Феникса. Но это хз, так как вангую я так себе
Это соводрочер вчера вместо Феникса писала?
Ой, все
иди и почитай, там несколько страниц всего. Сова там очень смешно боится, что бета испортит блестящий стиль совы.
А Феникс-то тут причем?
Анон пишет:Анон пишет:Это соводрочер вчера вместо Феникса писала?
Ой, все
иди и почитай, там несколько страниц всего. Сова там очень смешно боится, что бета испортит блестящий стиль совы.
А Феникс-то тут причем?
А ни при чем. Кроме разве что очередного приступа тяжелого вхоризма. Но это уже даже и не удивительно.
А ни при чем. Кроме разве что очередного приступа тяжелого вхоризма.
А страницу назад кто-то утверждал, что соводрочер вбросил про Феникс.
Анон пишет:А ни при чем. Кроме разве что очередного приступа тяжелого вхоризма.
А страницу назад кто-то утверждал, что соводрочер вбросил про Феникс.
Ну утверждал. И что?
Феникс трудно с кем-то перепутать.
Ну утверждал. И что?
Анон, так ведь интересно было не твое мнение о Фениксе, а вброс от соводрочера.
Анон пишет:Ну утверждал. И что?
Ну так иди перечитай вброс, чего ты спрашиваешь-то тогда?
Стоп, я не понял. У кого-то гипотеза, что посты за подписью Феникс писал соводрочер?
Запутали.
Запутали.
Меня тоже, анон. Но хейтер Феникс ничего не скажет, а анон, вбросивший про вброс молчит.
Анон пишет:Ну утверждал. И что?
Дыа, так сова тебе и призналась про Феникса. Но Феникс писала, что видела текст, и там работы дофига. Вангую, сова будет везде видеть Ф. и хейтить нещадно.
Но хейтер Феникс ничего не скажет
Говорю: считаю, что это она сама приходила. Имхо. И не такой уж я хейтер, скорее наблюдатель и ценитель. )
Но Феникс писала, что видела текст, и там работы дофига.
Если это была Феникс.
Анон пишет:Но Феникс писала, что видела текст, и там работы дофига.
Если это была Феникс.
Она подписалась, и общалась вчера с Собакой. Блин, аноны, это какой-то разговор слепого с глухим, от совы чтоле заразились, идите и почитайте
Она подписалась
Да?
Подписываюсь:
Феникс
Присутствие соводрочера снижает айкью всему треду
Анон пишет:Она подписалась
Да?
Подписываюсь:Феникс
Может и Собака была не Собака, а соводрочер?
Я не соводрочер. Я полухейтер, который наблюдатель.
Не, ну реально же, вы правда верите в подписи?
Кем бы тогда подписаться-то?
Анон пишет:Она подписалась
Да?
Подписываюсь:Феникс
С теперь попробуй поговорить с Собакой так, чтобы она узнала в тебе Феникса.
Присутствие соводрочера снижает айкью всему треду
Скорее мое двухчасовое отсутствие резко снизило степень адекватности всему треду
И Феникс не Феникс, и Собака не Собака, и аноны не аноны
Страница 1246. Не благодарите.
Пришел Ржевский и ща все опошлит.
Анон пишет:"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Профессиональный. Очень. Поэтому я сейчас своего обожаемого Цербера в уголок утащу, пошушукаться... Видел я вашу Сову. Работы овердофига. А у нас тексты.
Феникс
Аноны, не в курсе, перевод бетят или как?
Страница 1246. Не благодарите.
Анон пишет:Пришел Ржевский и ща все опошлит.
Анон пишет:"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Профессиональный. Очень. Поэтому я сейчас своего обожаемого Цербера в уголок утащу, пошушукаться... Видел я вашу Сову. Работы овердофига. А у нас тексты.
Феникс
И о чем это говорит по-твоему?
Я с Феникс не знаком, из ее фиков запомнилась только одна фраза. К чему мне какие-то вбросы о ней?