Вы не вошли.
Не надо, тут не только ругают. Вот только что некоторые аноны радовались новому фику Эрл.
Не надо, тут не только ругают. Вот только что некоторые аноны радовались новому фику Эрл.
Ну я радовался. Но я и на ФБ могу положительный отзыв оставить, если мне нравится.
Ага, очень мило так радовались: "не претендует", "нет умных умностей", "один и тот же анекдот". Непонятно даже, чему и радовались
Я тоже вчера зачел фичок ЭГ. Поржал и забыл. Но приятно легко и с юмором. Да и небольшой он совсем, за что отдельный респект.
Соводрочер, ты как всегда, увидел только то, что хотел увидеть. Продолжай и дальше в таком духе.
А мне ужасно нравятся отзывы в духе "текст небольшой"
Я тоже вчера зачел фичок ЭГ. Поржал и забыл. Но приятно легко и с юмором. Да и небольшой он совсем, за что отдельный респект.
Я думаю, что автора этот отзыв очень воодушевит. Особенно "поржал и забыл".
Щас побежит новое писать, чтобы ты снова поржал и забыл. Че ему еще делать?
Ага, очень мило так радовались: "не претендует", "нет умных умностей", "один и тот же анекдот". Непонятно даже, чему и радовались
Ты, дружок, жопочтец и перепутал посты и анонов. Но для тебя это норма, не расстраивайся.
Я думаю, что автора этот отзыв очень воодушевит. Особенно "поржал и забыл". 1133
Щас побежит новое писать, чтобы ты снова поржал и забыл. Че ему еще делать?
А, это жопочтец-соводрочер! А я сразу и не поняла.
Соводрочер, ты как всегда, увидел только то, что хотел увидеть. Продолжай и дальше в таком духе.
Жаль, мне не увидеть то, что ты увидел, что я увидел Но глубокомысленно так было изречено. Продолжай в том же духе.
Анон пишет:Ага, очень мило так радовались: "не претендует", "нет умных умностей", "один и тот же анекдот". Непонятно даже, чему и радовались
Ты, дружок, жопочтец и перепутал посты и анонов. Но для тебя это норма, не расстраивайся.
Ты тоже сильно не переживай
Соводрочер уже откликается на "соводрочера". Это так мило
Соводрочер уже откликается на "соводрочера". Это так мило
Да это без разницы. Вы меня уж как только не называли
Да это без разницы. Вы меня уж как только не называли
Ага. Еще аноном-петом. Но я рада, что ты уже не против.
Заметь. Тебя узнают на раз.
А мне ужасно нравятся отзывы в духе "текст небольшой"
Кратко, емко, смешно. Это я люблю.
А когда развозят на стопицот тупых глав, как в сове - не люблю. Там всю историю можно на страничку уместить, зачем так развезли?
По мне, так эта хохма у ЭГ как раз затянута. Уже с середины становится не смешно, дочитываешь одним глазом. Это вообще хроническая беда текстов ЭГ-КК.
Анон пишет:Да это без разницы. Вы меня уж как только не называли
Заметь. Тебя узнают на раз.
Ей и нравится, что узнают. Атеншнвхора же.
Уже с середины становится не смешно, дочитываешь одним глазом.
Зато до середины я реально ржал до слез. Ну и ладно! Ну дочитал потом одним глазом, все равно общий позитив остался.
Анон пишет:А мне ужасно нравятся отзывы в духе "текст небольшой"
Кратко, емко, смешно. Это я люблю.
А когда развозят на стопицот тупых глав, как в сове - не люблю. Там всю историю можно на страничку уместить, зачем так развезли?
Анон, когда говорят "кратко, емко" - это в плане оценки иначе звучит, а когда "хорошо, что текст небольшой", кажется, что читатель просто ниасилил. Ну или это мои личные заморочки, я макси люблю, но где их взять, годных-то?
Кратко, емко, смешно.
Чехов одобряэ
Анон пишет:Анон пишет:Да это без разницы. Вы меня уж как только не называли
Заметь. Тебя узнают на раз.Ей и нравится, что узнают. Атеншнвхора же.
Нет, я просто не обижаюсь. Думаю, что причина этого в большом уважении к вашему тонкому юмору, вкусу и незаурядным литературным талантам
Отредактировано (2015-09-16 15:21:28)
Но хоть бы омеговерсы нормальные были. Ерунда же полная. Я взялся читать там один, но долго не выдержал . Это был пипец
Омеговерс - это дело сильно на любителя. Вот я, например, являюсь таковым. Пробовала читать Ал-ти. Не помню как называется. "Отцы и дети "- вроде так. Стиль на троечку, герои примитивны, сюжет замусоленный, но омеговерс, и все хлопают в ладоши.
Нет, я просто не обижаюсь. Думаю, что причина этого в большом уважения к вашему тонкому юмору, вкусу и незаурядным литературным талантам
Ах ты умница моя! Все то ты понимаешь. Мы тоже это пишем просто чтобы ты понял, что к тебе именно обращаются. Усекла?
О, а я помню как на заре этого треда вроде как даже хотели читения устроить этому омеговерсу, но прилетел автор, стал хлопать крыльями, навроде совицы, и по-моему, читения не состоялись.
Анон пишет:Нет, я просто не обижаюсь. Думаю, что причина этого в большом уважения к вашему тонкому юмору, вкусу и незаурядным литературным талантам
Ах ты умница моя! Все то ты понимаешь. Мы тоже это пишем просто чтобы ты понял, что к тебе именно обращаются. Усекла?
"Умница"! Теперь ты так будешь ко мне обращаться?