Вы не вошли.
Так ты же сам говоришь, что фик годный был.
Это была табличка сарказм, чтобы не расстроить хейтера.
Кстати, а что за шутка с мачтой? Или это для узкого круга?
Ну, я так думаю, что те два анона из своего общения выбрали какой-то факт, который кроме них никто не знает. Один спросил: Где лежала мачта? Второй ответил: В спальне. Вот так они друг друга и опознали...
я так думаю
Аноны, знаете... Мне это всё как-то не нравится( Ну был же тёплый ламповый тредик. А сейчас какие-то срачи начинаются. Какие-то хейтеры.
Давайте не будем никого хейтить. Если ещё кто-то хочет поболтать, можно же о чём-то другом.
Анон, просто в анке осталось не так много адекватов. Естественно, они друг друга узнают по стилю.
Думаешь? Мне всегда было интересно, кто те два упоротых канониста на анонимном соо. Лично я не догадался.
Блин, я вот никого не пронзаю. Я сижу в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня? Нет уж, лучше любить всех анонимно.
Аноны, мудрый наш ТС где-то странице на третьей уже призывал никого не пронзать.
Плюсую бешено.
Всем анонимной любви и балдахинов!
Это просто ночь спустилась, а так все мирно.
Кстати, упоротые канонисты из анк-соо - крутые ребята, такими простынями общаться, ябысдох.
Блин, я вот никого не пронзаю. Я сижу в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня? Нет уж, лучше любить всех анонимно.
Анон, а меня в фандоме вообще никто не любит, хотя я там практически и не засветился)
Народ, напомните, а откуда балдахины в треде родились?
Бро! Обнимашки! У меня тот же страх и ужас!
(Я даже на инсайде заявку кинул команде инсайда про Криппи: как однажды ночью вдруг проступили все настоящие ники во всех анонимных тредах. Сколько рухнуло дружб и даже браков!)
Мне всегда было интересно, кто те два упоротых канониста на анонимном соо. Лично я не догадался.
Я бы тоже хотел знать, кто они. Но сидеть и вычислять по статистике или с какими-то шпионскими программами я не умею, да и не хочу.
Мне было интересно даже пару раз влезть в их дискуссию, но я устыдился, ибо мои знания канона слишком убоги.
Так опять же Пейл спасибо - она уложила Шульдиха на Чорную кровать под Чорным балдахином, а Ясона рядом (видимо на коврик).
А в соседнем треде у Футника тоже есть свой балдахин, его сжимали в руках.
Так вроде же из фика Пейл. Когда Ясон отнёс Шульдиха на кровать с балдахином.
Анон, а меня в фандоме вообще никто не любит, хотя я там практически и не засветился)
Но как тогда они узнали о тебе, чтобы не полюбить??
Спасибо, анончики, теперь вспомнила!
(Я даже на инсайде заявку кинул команде инсайда про Криппи: как однажды ночью вдруг проступили все настоящие ники во всех анонимных тредах. Сколько рухнуло дружб и даже браков!)
действительно крипи
Это просто ночь спустилась, а так все мирно.
Да у нас обычно и ночью мирно. Ну даже и с канонистом как-то обошлось же. Это же не срач, когда с доказательствами и без переходов на личности (ну почти)). По анковским меркам - тихая беседа.
Но как тогда они узнали о тебе, чтобы не полюбить??
Ну, я всё-таки кое-где засветился и кое-что говорил. Мало, но этого хватило. Хотя никого не обсирал и не холиварил.
Я сижу в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня?
I have a dream, как Мартин Лютер Кинг.
Я мечтаю все же узнать, кто тут кто. И пересмотреть свои отношения в лучшую сторону! Мало ли, может, когда-то давно из-за какой-то ерунды разбежались, а тут вот так общаемся классно.
Но я понимаю, что это только мечта. Но я ее мечту.
Аноны, а кто-нибудь общался с нашими "классиками"? Интересно, какие они как люди, про фики-то уже все понятно. Запилите кулсторей!
Ну, я всё-таки кое-где засветился и кое-что говорил. Мало, но этого хватило. Хотя никого не обсирал и не холиварил.
Бро! Ты это я?
Меня мой первый хейтер возненавидел ровно за один коммент, когда я попытался не дать ему совсем уж затоптать еще одного юзера. Что интересно, чуть позже меня возненавидел и тот второй юзер.
палюсь нафик ну ладно тут все свои
Аноны, а кто-нибудь общался с нашими "классиками"? Интересно, какие они как люди, про фики-то уже все понятно. Запилите кулсторей!
Упаси меня господи, хотя бы от тех чьи тексты мне нравятся. Не хочу разочаровываться.
Анон пишет:Кстати, а что за шутка с мачтой? Или это для узкого круга?
Ну, я так думаю, что те два анона из своего общения выбрали какой-то факт, который кроме них никто не знает. Один спросил: Где лежала мачта? Второй ответил: В спальне. Вот так они друг друга и опознали...
я так думаю
Правильно думаешь. Это просто реаловая история, которую я рассказывала только в одном дневе. Не думала, кстати, что ее еще помнят )))
Забежавший на секунду канонист-с-мачтой.
*шепотом* товарищи, я разговаривал с лениным гаутцом
но это большой секрет
никому не говорите
Не хочу разочаровываться.
Вдруг наоборот они все милые и приятные люди? Просто бездарные