Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3101 2014-07-18 00:02:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так ты же сам говоришь, что фик годный был.

Это была табличка сарказм, чтобы не расстроить хейтера.

#3102 2014-07-18 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что за шутка с мачтой? Или это для узкого круга?

Ну, я так думаю, что те два анона из своего общения выбрали какой-то факт, который кроме них никто не знает. Один спросил: Где лежала мачта? Второй ответил: В спальне. Вот так они друг друга и опознали...
я так думаю

#3103 2014-07-18 00:04:39

Анон

Аноны, знаете... Мне это всё как-то не нравится( Ну был же тёплый ламповый тредик. А сейчас какие-то срачи начинаются. Какие-то хейтеры.
Давайте не будем никого хейтить. Если ещё кто-то хочет поболтать, можно же о чём-то другом.

#3104 2014-07-18 00:05:23

Анон

Анон пишет:

Анон, просто в анке осталось не так много адекватов. Естественно, они друг друга узнают по стилю.

Думаешь? Мне всегда было интересно, кто те два упоротых канониста на анонимном соо. Лично я не догадался.

#3105 2014-07-18 00:05:34

Анон

Блин, я вот никого не пронзаю. Я сижу  в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня? Нет уж, лучше любить всех анонимно.

#3106 2014-07-18 00:07:18

Анон

Аноны, мудрый наш ТС где-то странице на третьей уже призывал никого не пронзать.
Плюсую бешено.
Всем анонимной любви и балдахинов!

#3107 2014-07-18 00:07:21

Анон

Это просто ночь спустилась, а так все мирно.
Кстати, упоротые канонисты из анк-соо - крутые ребята, такими простынями общаться, ябысдох.

#3108 2014-07-18 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот никого не пронзаю. Я сижу  в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня? Нет уж, лучше любить всех анонимно.

Анон, а меня в фандоме вообще никто не любит, хотя я там практически и не засветился)

#3109 2014-07-18 00:08:31

Анон

Народ, напомните, а откуда балдахины в треде родились?

#3110 2014-07-18 00:08:53

Анон

Анон пишет:

Бро! Обнимашки! У меня тот же страх и ужас!
(Я даже на инсайде заявку кинул команде инсайда про Криппи: как однажды ночью вдруг проступили все настоящие ники во всех анонимных тредах. Сколько рухнуло дружб и даже браков!)

#3111 2014-07-18 00:10:02

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, кто те два упоротых канониста на анонимном соо. Лично я не догадался.

Я бы тоже хотел знать, кто они. Но сидеть и вычислять по статистике или с какими-то шпионскими программами я не умею, да и не хочу.
Мне было интересно даже пару раз влезть в их дискуссию, но я устыдился, ибо мои знания канона слишком убоги.

#3112 2014-07-18 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Так опять же Пейл спасибо - она уложила Шульдиха на Чорную кровать под Чорным балдахином, а Ясона рядом (видимо на коврик).

А в соседнем треде у Футника тоже есть свой балдахин, его сжимали в руках.

#3113 2014-07-18 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Так вроде же из фика Пейл. Когда Ясон отнёс Шульдиха на кровать с балдахином.

#3114 2014-07-18 00:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а меня в фандоме вообще никто не любит, хотя я там практически и не засветился)

Но как тогда они узнали о тебе, чтобы не полюбить??

#3115 2014-07-18 00:12:02

Анон

Спасибо, анончики, теперь вспомнила!

#3116 2014-07-18 00:12:28

Анон

Анон пишет:

(Я даже на инсайде заявку кинул команде инсайда про Криппи: как однажды ночью вдруг проступили все настоящие ники во всех анонимных тредах. Сколько рухнуло дружб и даже браков!)

действительно крипи

#3117 2014-07-18 00:12:48

Анон

Анон пишет:

Это просто ночь спустилась, а так все мирно.

Да у нас обычно и ночью мирно. Ну даже и с канонистом как-то обошлось же. Это же не срач, когда с доказательствами и без переходов на личности (ну почти)). По анковским меркам - тихая беседа.

#3118 2014-07-18 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Но как тогда они узнали о тебе, чтобы не полюбить??

Ну, я всё-таки кое-где засветился и кое-что говорил. Мало, но этого хватило. Хотя никого не обсирал и не холиварил.

#3119 2014-07-18 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Я сижу  в анк-треде моей мечты, теплом и ламповом и иногда с ужасом думаю - а вдруг все эти замечательные анончики, с которыми мы перевалили за сто страниц - юзеры, которых я на дайрах терпеть не могу? Или юзеры, которые терпеть не могут меня?

I have a dream, как Мартин Лютер Кинг.
Я мечтаю все же узнать, кто тут кто. И пересмотреть свои отношения в лучшую сторону! Мало ли, может, когда-то давно из-за какой-то ерунды разбежались, а тут вот так общаемся классно.
Но я понимаю, что это только мечта. Но я ее мечту.

#3120 2014-07-18 00:17:09

Анон

Аноны, а кто-нибудь общался с нашими "классиками"? Интересно, какие они как люди, про фики-то уже все понятно. Запилите кулсторей!

#3121 2014-07-18 00:17:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я всё-таки кое-где засветился и кое-что говорил. Мало, но этого хватило. Хотя никого не обсирал и не холиварил.

Бро! Ты это я?
Меня мой первый хейтер возненавидел ровно за один коммент, когда я попытался не дать ему совсем уж затоптать еще одного юзера. Что интересно, чуть позже меня возненавидел и тот второй юзер.

палюсь нафик ну ладно тут все свои  :facepalm:

#3122 2014-07-18 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь общался с нашими "классиками"? Интересно, какие они как люди, про фики-то уже все понятно. Запилите кулсторей!

Упаси меня господи, хотя бы от тех чьи тексты мне нравятся. Не хочу разочаровываться.

#3123 2014-07-18 00:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а что за шутка с мачтой? Или это для узкого круга?

Ну, я так думаю, что те два анона из своего общения выбрали какой-то факт, который кроме них никто не знает. Один спросил: Где лежала мачта? Второй ответил: В спальне. Вот так они друг друга и опознали...
я так думаю

Правильно думаешь. Это просто реаловая история, которую я рассказывала только в одном дневе. Не думала, кстати, что ее еще помнят )))

Забежавший на секунду канонист-с-мачтой.

#3124 2014-07-18 00:19:55

Анон

*шепотом* товарищи, я разговаривал с лениным гаутцом
но это большой секрет
никому не говорите

#3125 2014-07-18 00:20:06

Анон

Анон пишет:

Не хочу разочаровываться.

Вдруг наоборот они все милые и приятные люди? Просто бездарные