Вы не вошли.
Соглашусь вполне. Никто не оспаривает роль запятых, но и не стоит преувеличивать их значение как показателя качественности текста. Авторские запятые наоборот помогают восприятию ( я не говорю об опечатках, они случаются у всех).
Анон, ты невнимательно читал. Я написал "перегруженный грамматическими ошибками текст". Что такое "перегруженный", думаю, объяснять не нужно.
Но речь в данном случае будет идти не только о грамматике, ведь так? О стилистике, обилии метафор... Автор пойдет на то, чтобы пересмотреть свое отношение к объемам текста?
У Цербера, конечно, есть всенародные в послужном списке, но я этого не говорил.
Это большой секрет? Почему?
Вы, я так понимаю, один из этих всенародных? Вас я как раз читал
У Цербера, конечно, есть всенародные в послужном списке, но я этого не говорил.
Вы, я так понимаю, один из этих всенародных? Вас я как раз читал
Не-а, не я, анон. Цербер вообще-то не первый год работает, так что там и до меня было очень много людей, которых вы, возможно, читали, а если и не читали, то видели их книги на полках книжных магазинов.
Анон пишет:До конца зимней ФБ у автора будет время подумать, как я понимаю. Сейчас профессионалам не до нее. Они делом заняты.
Ты табличку "сарказм" забыл)))
Ну да. Сорян!
Анон пишет:У Цербера, конечно, есть всенародные в послужном списке, но я этого не говорил.
Вы, я так понимаю, один из этих всенародных? Вас я как раз читалНе-а, не я, анон. Цербер вообще-то не первый год работает, так что там и до меня было очень много людей, которых вы, возможно, читали, а если и не читали, то видели их книги на полках книжных магазинов.
И ты, конечно, не назовешь мне хотя бы одно имя?
Да не, какие секреты. Я при "РИПОЛ-классик" работаю, на договоре, и ещё некоторое количество издательств авторов подкидывают - по старой, так сказать, памяти))) Я в "Литературке" ещё начинала, помнишь такую газету?
Анон пишет:Это большой секрет? Почему?
Вы, я так понимаю, один из этих всенародных? Вас я как раз читалНе-а, не я, анон. Цербер вообще-то не первый год работает, так что там и до меня было очень много людей, которых вы, возможно, читали, а если и не читали, то видели их книги на полках книжных магазинов.
И ты, конечно, не назовешь мне хотя бы одно имя?
Да ни за что, анон!
Ты подозреваешь меня в том, что я набиваю цену? Зря. Я наоборот не хочу, чтобы Цербер отсвечивал! Тогда у него будет куда больше времени на мою любимую команду и наши тексты. Вот и все
О стилистике, обилии метафор... Автор пойдет на то, чтобы пересмотреть свое отношение к объемам текста?
Вот уж понятия не имею, на что может пойти автор фика, чтобы угодить анонам и редакторам фиков. И, главное, ради чего. Откуда мне знать, зачем вы пишете фики. Я их только читаю
Мне на самом деле тоже было бы любопытно очень, как бы выглядела Сова после редакторской правки. В качестве пруфа к критике. Но я не автор, так что не мне решать. Не хотелось бы получить на выходе ровный и бесцветный текст, каких пруд пруди в этом фандоме.
Отредактировано (2015-09-15 23:59:25)
Анон пишет:а там Рики с Катце в очередной раз осчастливили.
Где, анон?
У ЭГ новый фик. Сорь, с телефона ссыль не могу вставить.
Да ни за что, анон!
Ты подозреваешь меня в том, что я набиваю цену? Зря. Я наоборот не хочу, чтобы Цербер отсвечивал! Тогда у него будет куда больше времени на мою любимую команду и наши тексты. Вот и все
Ни в чем не подозреваю. Тебе показалось. Это был обычный вопрос, тут такое тоже случается
Вот уж понятия не имею, на что может пойти автор фика, чтобы угодить анонам и редакторам фиков=D
Анон, дело не в том, чтобы угодить анонам или редакторам. Редакторам как раз угождать не надо. Редактор только замечает ошибки и предлагает возможные варианты решения проблемы. Или задает правильные вопросы.
Дело в том, что в не отредактированном тексте заинтересовано только ближайшее окружение автора. А вот отредактированный текст сможет прочитать куда больше людей. Потому что если этот текст отредактировать, можно будет продвинуться дальше третьего абзаца.
У ЭГ новый фик. Сорь, с телефона ссыль не могу вставить.
ЭГ это кто, прости, анон?
Анон пишет:У ЭГ новый фик. Сорь, с телефона ссыль не могу вставить.
Эрл Грей. На ссылку: http://mirniy-atom.diary.ru/p205846780.htm
другой анон
Не хотелось бы получить на выходе ровный и бесцветный текст, каких пруд пруди в этом фандоме.
Хм... Не всякая редактура убивает атмосферу текста.
Но, конечно, это личное дело автора. Я сгоряча назвал его дураком... Конечно, нет. Если ему неинтересно серьезно работать над текстом, он не дурак... Просто это не его.
Все мы разные. Всем нам свойственно)))
Анон пишет:Анон пишет:У ЭГ новый фик. Сорь, с телефона ссыль не могу вставить.
Эрл Грей. На ссылку: http://mirniy-atom.diary.ru/p205846780.htm
другой анон
Фэндом: Аи но Кусаби
Авторы: Kira Kuroi, Эрл Грей
Пейринг: ЯМ|РД|Г|РА|К
Рейтинг: R
Жанр: производственная драма
Ямрдграк? Какое экзотическое имя...
Пойду, заценю что ли...
Пойду, заценю что ли...
Поделись потом, что ли. А то меня туда не пускает.
Анон пишет:Пойду, заценю что ли...
Анон, что ты сделал, чтобы быть забаненым у ЭГ???
Длинный, блин, текст-то...
Анон пишет:Анон пишет:Пойду, заценю что ли...
А ты думаешь, я помню? Я там который год забанен, может, за дискашен какой-нибудь, или еще что.
Анон пишет:Поделись потом, что ли. А то меня туда не пускает.
А ты думаешь, я помню?
Я там который год забанен, может, за дискашен какой-нибудь, или еще что.
Нифига себе... Всю дорогу думал, что ЭГ в принципе начхать на всякие списки... Но теперь буду знать!
Нифига себе... Всю дорогу думал, что ЭГ в принципе начхать на всякие списки... Но теперь буду знать!
Я от кого-то слышал, что он раньше банил новых ПЧ с закрытыми дайрами или типа того. Правда или нет, не знаю. Да и это к теме не относится.
Анон пишет:Нифига себе... Всю дорогу думал, что ЭГ в принципе начхать на всякие списки... Но теперь буду знать!
Я от кого-то слышал, что он раньше банил новых ПЧ с закрытыми дайрами или типа того. Правда или нет, не знаю. Да и это к теме не относится.
А новых ПЧ вообще без дайрей при этом почему-то не банил. Брехня, по-моему.
Ну извини, за что купил, за то и продаю
Про давние времена не знаю, а сейчас я туда хожу свободно с трех фейков - и ничего. )
Анон пишет:Пойду, заценю что ли...
А что, мне зашло. Симпатичный стебчик.