Вы не вошли.
Анон пишет:У автора могут быть свои представления в этой области. Как и у многих читателей.
Да могут, нивапрос! Осталось эти свои представления написать нормальным языком, логично и без ляпов - и холиварка тут же перестанет ржать.
Т. е., чтобы угодить лично тебе ?
О пару мест из блаженного Августина
А, об роман. Понятно. Спасибо, Собака. ))
Анон пишет:У автора могут быть свои представления в этой области. Как и у многих читателей.
Да могут, нивапрос! Осталось эти свои представления написать нормальным языком, логично и без ляпов - и холиварка тут же перестанет ржать.
Т. е., чтобы угодить лично тебе ?
Я пока еще не Розенталь. Угоди хотя бы ему для начала.
Т. е., чтобы угодить лично тебе
А ты думаешь, если логично и без ляпов, то никому не понравится?
Аноны, вы еще не устали? Этому же конца не будет.
ты всерьез думаешь, что из этого текста можно сделать что-то путное?
Да можно, и даже не очень сложно. Сова действительно в метафорике запуталась. И "карту персонажей" не построила, поэтому они и воспринимаются... странненько. Это исправимо. Конечно, получится полный и безоговорочный ООС, но уже без поводов для ржача.
Анон пишет:поржать над новичками
Ржут не над новичками, ржут над их дурацким апломбом. (Над не-дурацким - не ржут, проверено.) И над нежеланием видеть ошибки.
Ладно, сова, вот что. Если хочешь научиться писать качественные тексты - заходи, поработаем. Вот и посрамишь анонов))
Ты пишешь качественные тексты? И меня научишь? Я раньше текстов не писал. А куда заходить то? Автору передам.
Конечно, получится полный и безоговорочный ООС, но уже без поводов для ржача.
Ну это вполне приемлемо было бы.
Да можно, и даже не очень сложно.
Йо, хотел бы я на это поглядеть. Даже жалко, что не получится сего зрелища.
Ты пишешь качественные тексты?
Всё гораздо хуже, бобик профессиональный редактор))) Научить видеть ошибки могу, конечно. И сюжет компоновать. И "скелет текста" строить. А насколько качественные пишу... Ну, анонам тут вроде "Нестабильность" с прошлой зимней битвы понравилась, не?
А куда заходить то?
анонам тут вроде "Нестабильность" с прошлой зимней битвы понравилась, не?
Ну мне лично не сильно зашла, но по части языка и слога там ржаки нет, это да. А подход не совпал - это дело обычное, хотя соволюб и не верит. )
Анон пишет:Ты пишешь качественные тексты?
Всё гораздо хуже, бобик профессиональный редактор))) Научить видеть ошибки могу, конечно. И сюжет компоновать. И "скелет текста" строить. А насколько качественные пишу... Ну, анонам тут вроде "Нестабильность" с прошлой зимней битвы понравилась, не?
Анон пишет:А куда заходить то?
Спасибо за приглашение, передам ТретиЧе, а там пусть сама решит.
"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но.. Там вон барышня под совой рисует - тоже профессиональный художник))
"Нестабильность" не читал. Поищу.
"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Да было б чем гордиться, работка ебанутейшая)))
Анон пишет:"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Соволюб просто хочет сказать, что он тебе не верит. ))
Пришел Ржевский и ща все опошлит.
"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Профессиональный. Очень. Поэтому я сейчас своего обожаемого Цербера в уголок утащу, пошушукаться... Видел я вашу Сову. Работы овердофига. А у нас тексты.
Феникс
Анон пишет:Т. е., чтобы угодить лично тебе
Мне и многим другим нравится так , как автор пишет сейчас. А так, как будет понятно именно тебе, возможно не понравится ни мне, ни автору.
Мне и многим другим нравится так , как автор пишет сейчас. А так, как будет понятно именно тебе, возможно не понравится ни мне, ни автору.
Еще вопросы будут у кого насчет учиться?
Дык это-то его право.
Анон пишет:"Профессиональный редактор" звучит конечно гордо, но..
Да что ты! Ты мой толкователь?
Я не сомневаюсь, что редактор, а профессионализм всегда требует доказательств.
Анон, качественная редактура тем и отличается от... подделок, что текст становится понятен всем.
А если автор с апломбом ответит, что он и так хорош... Ну что скажу, что автор ваш дурак. Потом он поймет, конечно, но момент будет упущен.
рофессиональный. Очень. Поэтому я сейчас своего обожаемого Цербера в уголок утащу, пошушукаться... Видел я вашу Сову. Работы овердофига. А у нас тексты.
Феникс 3222534
А сову можно после зимы делать))) Фсё, фсё, ушла в уголок)))
Потом он поймет, конечно,
Анон, ты так оптимистичен. Думаю, что уже не поймет.
Анон, ты так оптимистичен. Думаю, что уже не поймет.
Я не анон, анон. Я Феникс.
Прости, забыл подписаться.
Отредактировано (2015-09-15 22:42:47)
Я не анон, анон. Я Феникс.
Это что-то меняет?
Делай-не делай, персонажи там все равно на редкость мерзкие. Так хоть под завалами диких метафор героев почти и не видно