Вы не вошли.
А диссертация твоя как, продвигается?
Какая диссертация, анон? Ты опять меня с кем-то путаешь...
Ух ты, мне кажется, или совоеб размножился, и его теперь две штуки? В два раза больше веселья
Анон пишет:А диссертация твоя как, продвигается?
Какая диссертация, анон? Ты опять меня с кем-то путаешь...
Да вот вчера тут анон уверял, что это не-чтец диссертацию по продуктам метаболизма пишет, а он так, просто дочитал следом за не-чтецом. Врет наверное все.
Ух ты, мне кажется, или совоеб размножился, и его теперь две штуки? В два раза больше веселья
А де второй?!
Похоже, сова учится помаленьку семенить. Совсем взрослая стала, скоро расправит свои магнетические крылья и полетит прочь из гнезда
Похоже, сова учится помаленьку семенить. Совсем взрослая стала, скоро расправит свои магнетические крылья и полетит прочь из гнезда
Это что за орнитологические наблюдения? Страдаешь, что последняя глава осталась?
Не. Это оно одно так быстро строчит.
А че страдать-то? На фикбуке этих совиных чучел завались, читай-разбирай-смейся.
Два хомяка закакивають тред в четыре раза быстрее (задумчиво).
Да вот вчера тут анон уверял, что это не-чтец диссертацию по продуктам метаболизма пишет, а он так, просто дочитал следом за не-чтецом. Врет наверное все.
Про продукты метаболизма, анон, ничего не знаю, извини. Я пытался нагнать пропущенное в треде, но прекрасная сова за последних пяти страницах меня покорила совершенно, так что на остальное я забил и пошел не-читать. Прости, что разочаровал!
Анон пишет:Да вот вчера тут анон уверял, что это не-чтец диссертацию по продуктам метаболизма пишет, а он так, просто дочитал следом за не-чтецом. Врет наверное все.
Про продукты метаболизма, анон, ничего не знаю, извини. Я пытался нагнать пропущенное в треде, но прекрасная сова за последних пяти страницах меня покорила совершенно, так что на остальное я забил и пошел не-читать. Прости, что разочаровал!
Ну хорошо-хорошо! Не знаешь, так и не знаешь. Не в первый раз сьехал. Ты же просто анон
Сово седня уныло, и все внимание уделяет не-чтецу. Грустяшки-блондяшки.
И это говорит анон, который три четверти вопросов по тексту проигнорировал, а на остальные ответил просто: "Мне все понятно, объяснять вам смысла не вижу, все равно не поймете".
Анон, я же тупой. Куда мне диссертацию писать? Это вон твой автор может. Она на одних метафорах и аллюзиях половину объема сделает. Я так не умею, сирый и убогий. Куда мне!
Да, пытаюсь уговорить ее еще постонать, а она ломается. Так что извините, блондяшки.
И это говорит анон, который три четверти вопросов по тексту проигнорировал, а на остальные ответил просто: "Мне все понятно, объяснять вам смысла не вижу, все равно не поймете".
Анон, я же тупой. Куда мне диссертацию писать? Это вон твой автор может. Она на одних метафорах и аллюзиях половину объема сделает. Я так не умею, сирый и убогий. Куда мне!
А, нет, уже стонет!
Соводрочер уже не тот. Глупые цеплялки-пронзалки и слово "пидорас" . Усе Скукотища!
Соводрочер уже не торт
Да, сказать по сути ему явно нечего. Эй, соводрочер, сплясал бы хоть.
А вдруг...а вдруг...а вдруг мы сломали нашего милого совоеба
А вдруг...а вдруг...а вдруг мы сломали нашего милого совоеба
И он придет теперь ночью! Сломаный!
Прости, анон! Соводрочер сегодня настроен решительно. Знать бы еще, чего он хочет...
Да, сказать по сути ему явно нечего.
Блин, я сломал соводрочера!
Это тебе так хочется. Я на все вопросы отвечаю. Даже не раз. Если, как читатель, могу и имею право на них отвечать. Иногда действительно нет смысла обьяснять. Не все ньюансы отношений или секса одинаковы и приемлемы для всех. Насмехаться над чужими представлениями об этом потому, что "у меня все не так было" (или небыло), или "я хочу, чтоб было не так" - очень по-детски. Лучше уж запятые правь, удачнее у тебя получается.
Отредактировано (2015-09-15 20:52:29)
ньюансы
или небыло
получяется
Нет, это все-таки авторица.
По сути: насмехаются НЕ над чужими представлениями, прикинь. Насмехаются над чудовщным неумением автора написать эти свои представления минимально грамотно и логично.
Если, как читатель, могу и имею право на них отвечать.
Анон, тебя спрашивали как читателя. Раз тебе все понятно, ты мог бы поделиться своими соображениями. Но ты пафосно встал в позу "я весь такой снисходительный, блистаю ослепительно белым интеллектом на фоне серой биомассы анонов".
Понимаешь, анон, ты вот говоришь, что аноны тупые, но объяснять ничего не хочешь. Это пустословие, анон. Такой белый плащ может примерить на себя кто угодно. Когда-то ты пенял анонам, что они свои реальные профессии не светят, туманно намекая на то, что владеют литературным словом на профессиональной основе. Ты со своими претензиями сейчас выступаешь с той же тумбы. Тайное знание, которым ты обладаешь, но не собираешься делиться... Это выглядит уныло и пресно.
Отредактировано (2015-09-15 21:01:41)