Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#31051 2015-09-15 16:52:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Интересно, это авторица такая недалекая или это у нее хомяк с придурью? :girly:

#31052 2015-09-15 17:15:54

Анон

Ну и давайте уже дочитаем эту тягомотную фантасмагорию.

*

Го-олод­но! Дай! – од­ни­ми гла­зами ка­нючит блон­ди. Вслух не про­сит. Кат­це опять выс­ме­ял его, ког­да тот поп­ро­сил, прис­лу­живать ему в ду­ше. – Еще че­го, ты не ре­бенок, а я быв­ший фур­ни­тур. Клю­чевое сло­во – быв­ший.

Знаки препинания, похоже, стоят там, где им нравится. Ну и пусть. Уже то, что блонди канючит одними глазами, доставляет большое удовольствие!

- Но, у ме­ня во­лосы…

Логично, в общем-то. Но это совершенно беспомощное дитя... Это не блонди. Это пятилетний ребенок. Ему точно уже можно трахаться-то?

- Вот, чу­ма. Так на­учись уп­равлять­ся с ни­ми. Или от­режь!- рас­хо­хотал­ся Кат­це.

- Зна­чит так… - на­чал бы­ло блон­ди. Кат­це ти­хонь­ко зас­ме­ял­ся. Кар­ти­на бы­ла ди­кая. В об­лезлом по­меще­нии гос­ти­нич­но­го но­мера в Ке­ресе, блон­ди же­лал дек­ла­миро­вать во­лю Амои. Си­дел в од­них тру­сах, чис­то вы­мытый, но так и не рас­че­сан­ный, вскло­кочен­ный, ди­кий. От­бивший­ся от сво­ей стаи, блон­ди: - Я сде­лаю те­бе опе­рацию, это во-пер­вых…

Номер? В кересской гостинице? Ой, как интересно! Нет, автор вместо ссылок на поэта должен был дать краткое описание амойских реалий, потому что привычное, данное Есихарой в романе (ну или хотя бы показанное в аниме) с трудом натягивается на этот глобус.
И, конечно, коронный номер - лезгиночка с пришиванием члена Катце. Чтобы Катце было сподручней выяснять, какая же Раулика любовница - хорошая или так себе...
Но стая блонди... м-да.

Кат­це сде­лал стран­ный жест, слов­но увер­нул звук на ста­рин­ном про­иг­ры­ва­ющем ус­трой­стве: - Ешь, да­вай, бла­годе­тель, не щел­кай клю­вом - ос­ты­нет. По­суда од­на, бу­дем есть из од­ной, - он пос­та­вил пе­ред блон­ди са­мора­зог­ре­ва­ющий­ся кон­тей­нер с ап­пе­тит­ным и тол­стым, го­товым ом­ле­том, пок­ро­шил ту­да зе­лени, по­ров­ну по­делил хлеб и сыр. Вру­чил Ра­улю од­но­разо­вую вил­ку.– Те­бя не хва­тят­ся?

Словно что там Катце сделал? Увернул? Еще автор обязательно должен составить свой личный список метафор и изобретенных им в процессе написания слов.

- Нет. Я … в за­гуле.

- Мо­жет, выз­вать те­бе так­си?

- Ра­но еще, - и бровью не по­вел юно­ша, вды­хая аро­мат сво­ей пер­вой поч­ти по­ход­ной тра­пезы.

- Ешь. Блон­ди мно­го едят, а ты ху­доват - ис­ко­лол ме­ня сво­ими кос­тя­ми.

Нет, это уже точно относит Катце к возрасту бабушки-дедушки. Геронтофилия? Автор ходил на эту ФБ за геронтофилов?

Блон­ди не­до­умен­но ог­ля­дыва­ет свое те­ло: – Ка­кими это?

- Ешь, это все те­бе.

- Не-ет, я хо­чу вдвое-ем. По­возим­ся ви­лоч­ка­ми? – ко­кет­ни­ча­ет Ра­уль.

Кокетничающий блонди - это свежо и неизбито. Но повозиться вилочками? Это из той же оперы, откуда и битва на языках что ли?

- Те­перь я те­бя на­кор­млю, при­нима­ет пра­вила и тон иг­ры, Кат­це. – От­крой ро­тик!- он цеп­ля­ет хо­роший ку­сок ом­ле­та на вил­ку и вкла­дыва­ет его пря­мо Ра­улю в рот: - Вкус­но?

- У­уумм!

По­том они пь­ют ко­фе. Чая Кат­це не дер­жит…

- Ну что до­волен?

- Угумм,- рез­во при­кан­чи­ва­ет блон­ди пос­ледний бу­тер­брод.

- Че­го- ни­будь еще хо­чешь?

- Ага!

- А… боль­ше и нет ни­чего, - ози­ра­ет­ся ры­жий, на прик­ро­ват­ном сто­лике толь­ко крош­ки и пус­той кон­тей­нер из-под ом­ле­та.
- Спа­сибо, бы­ло очень вкус­но. И еды мне дос­та­точ­но. Я хо­чу… Еще! - ска­зал веч­но го­лод­ный блон­ди.

Ну, конечно, первый раз не должен быть один раз. Но рыжий бедновато живет. Ясон в корне неправ!

*
Опять звездочки ануса выпрыгивают на не-чтеца из-за непонятных углов...

- Еще ему! Плюй.

- Не хо­чу, - стро­го го­ворит юно­ша. – Нет!

- Я хо­чу, мне на­до!

- А... ну, не знаю... Ть­фу, – плю­ет блон­ди в ли­цо Кат­це.

Кто и что из этого сказал, я сразу не понял. Ну, я же тупой анон. Мне же надо каждое слово пояснять!  :dontknow:

- Чу­дила! На хуй плюй!

- А-аа! – проз­ре­ва­ет Ра­уль. И зак­ры­вая ли­цо ру­ками, па­да­ет в ли­цом в по­душ­ку, сра­жен­ный хо­хотом.

Эх, я бы тоже посмеялся, но что-то грустно...

- Мас­ло сож­рал, - буб­нит Кат­це, без­жа­лос­тно ще­коча Ра­уля, - и не­замет­но так…

- Ну, не­чего же бы­ло… прос­ти, ув­лекся! Ой, ой!

- Плю­ет­ся! Вы­тирай, да­вай! Ви­на сво­его элит­но­го че­го не при­вез? Ха, ха, ха. Они шум­но во­зят­ся, из­ны­вая от сме­ха.

Изнывая от смеха? Ну ок.
Но заява Катцухи про отсутствие элитного вина наталкивает на мысль, что Катцуха вовсе не шлюха в борделе Хозяина, а просто шлюха, которую прежде чем трахать, надо напоить. Такая сельская баба. Нет, а и правда, он же из Кереса! А там только так - на дискач в сельский клубешник закатились, там бабу-Катцуху угостил один, она с ним и пошла - нормальные отношения!

- Ах, да, ты же не на сви­дание шел. Ка­ратель! – ры­жий ле­гонь­ко да­ет по­щечи­ну сто­яще­му чле­ну блон­ди. – Вот те­бе! И еще, с дру­гой сто­роны - для сим­метрии!

А вот это прикольно! Пощечины члену! Где, простите, у члена щеки-то? Я б посмотрел! Вечером мой придет с работы, рассмотрю как следует. Обязательно. Со всех сторон. Буду искать щеки. Вчера не было...

- У ме­ня сей­час… от сме­ха… упа­дет, - под­вы­ва­ет блон­ди.

- О-оо, я бу­ду счас­тлив! Не на­до бы­ло те­бя кор­мить! У те­бя во­об­ще ког­да–ни­будь па­да­ет? Чу­довищ­ная по­тен­ция.

Приапизм это называется. Приапизм, Катцуха...

- Кто-то мне обе­щал, что я бу­ду кон­чать и кон­чать, брыз­гать мо­лоч­ком!- у блон­ди та­кая умиль­ная мор­дочка.

Да уж, действительно, чего ждать от совы, покрытой овечьей шерстью и чешуей? Только умильной мордочки!  :facepalm:

- А ты не кон­чал раз­ве? – прит­ворно не­до­уме­ва­ет ры­жий. - Все уже заб­рызга­но тво­им птичь­им мо­лоч­ком, - на­чина­ет мед­ленно, буд­то бы с не­охо­той, ле­ниво дро­чить его древ­ко. « По­мощь еще двух мон­грель­ских рук яв­но бы не по­меша­ла»: - Да­вай сам. Я ус­тал.

Древко? Древко? Ну ладно. Надеюсь, дальше пронзающее копье не последует... очень напрашивается а то.

- Я то­же ус­тал… сам, - блон­ди ус­тра­ива­ет ру­ку Кат­це по­удоб­нее, неж­но и нас­той­чи­во прив­ле­ка­ет его к се­бе. Ра­уль да­же це­ловать­ся умуд­ря­ет­ся гром­ко и чес­тно.

Няня Вика, блять! И кличка у нее была Вантуз!!!

- Я те­бе раз­ре­шаю су­нуть, толь­ко ког­да пой­мешь, что вот- вот кон­чишь. По­нял? По­нял ме­ня? Что ты лы­бишь­ся?

- А я бы те­бе… дал, - ис­ку­ша­ет маль­чиш­ка, свер­кая зе­ленью глаз из-под чел­ки и ру­мян­ца, он бес­сты­же рас­ки­нул бед­ра, наб­лю­дая, как ры­жий лов­ко уп­равля­ет­ся ртом с его чле­ном. - И не раз и не два-ахаа, - за­дыха­ет­ся, - дал бы, ес­ли те­бе бы­ло на­до. Очень, очень, очень, – по­да­ет бед­ра навс­тре­чу, - на­до!

«Лег­ко да­вать обе­щания кас­тра­ту», – толь­ко и мо­жет по­думать Кат­це, ска­зать это не­воз­можно, Ра­уль взял де­ло в свои ру­ки и дви­га­ет его го­лову навс­тре­чу сво­ему ору­дию. « Но, я за­пом­ню!»

- Ты зна­ешь, - стро­го го­ворит блон­ди. - Поп­ро­си ме­ня, и я вер­ну те­бе все.

- Нет, – го­ворит Кат­це од­ни­ми сдви­нуты­ми бро­вями, - нет.

Говорящие брови!!! Аноны!!! Блять, аноны, я не шучу! У Ясона в первых главах где-то были брови-чайки, теперь у нас говорящие брови!!! Говорящие брови и гарцующие ляжки!

- Ты не слы­шишь ме­ня. Я в си­лах сде­лать те­бя пол­но­цен­ным! Поп­ро­си же ме­ня!

- Не бу­ду я про­сить!

- Уп­ря­мец! Вы, что же, все мон­гре­лы та­кие? Тог­да и я не ста­ну спра­шивать раз­ре­шения, гнев его вспы­хива­ет и раз­го­ра­ет­ся вне­зап­но: - Я бу­ду те­бя брать, ког­да за­хочу! По­нял?

- Де­моны, Ра­уль, опять эти де­моны элит­ные прос­ну­лись!

- Ли­цом ко мне! – при­казы­ва­ет юно­ша, жес­тко по­боров ры­жего, в азар­те за­киды­ва­ет его но­ги се­бе на пле­чи.

- Отъ­ебись, ска­зал! - ши­пит ры­жий, вы­рыва­ясь, он то­же разъ­ярен не на шут­ку.

- Не отъ­ебусь, не отъ­ебусь! – кри­чит юно­ша.

Да, конечно. "А я буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно" (с)
Ебаный стыд, блять... :facepalm:

- Да, бля, по­мол­чи, не идет те­бе ма­терить­ся, - кри­вит­ся ры­жий.

- Я ти­хонь­ко, - в са­мый пос­ледний мо­мент шеп­чет юно­ша в са­мое ухо сво­ему плен­ни­ку. – Прос­то мне на­до ви­деть твое ли­цо.

Он дол­го лас­ка­ет при­дав­ленно­го ры­жего, а по­том и впрямь, де­ла­ет все мак­си­маль­но ак­ку­рат­но, так, что тот толь­ко глу­боко взды­ха­ет, ког­да он вновь за­пол­ня­ет его до пре­дела. Ра­уль сры­ва­ет­ся толь­ко в са­мом фи­нале и с ухань­ем по­лива­ет его сво­ей спер­мой и за­тем ла­донью не­ис­то­во вти­ра­ет ее в его жи­вот и торс. Это ви­димо, дол­жно сим­во­лизи­ровать, что те­перь ры­жий...

Ну, конечно! Как еще может сова поливать Катцуху своей спермой? Только с уханьем.
Про остальное... Кудесник, знаете ли, ваш Раулечка. Только что Катце чуть не порвал, а тут надо же! Только вздохнуть заставил. Ну-ну. У автора странные понятия о человеческой анатомии.
Впрочем, у автора странные понятия вообще обо всем.

– Ты мой! Вот так, - го­ворит Ра­уль с до­воль­ной ус­мешкой. – И внут­ри и сна­ружи!

Кат­це… слиш­ком ис­терзан, что­бы спо­рить, ему ка­жет­ся, он то­же кон­чил вмес­те с маль­чиш­кой, так силь­ны бы­ли эмо­ции... Дав­но не ис­поль­зу­емая ду­ша бо­лит и но­ет и еще... не­мило­сер­дно но­ет и го­рит зад.

Ну, зад-то понятно чего болит, но поставленный на одну полку с душой, он как-то душу саму низводит до вместилища отходов жизнедеятельности...

Они ле­жат в слад­кой дре­ме, об­нявшись – ли­цо к ли­цу, ко­жа к ко­же, сла­жен­но ды­шат. Дли­на вдо­ха и вы­доха поч­ти иден­тичны, и они оба, од­новре­мен­но, пред­став­ля­ют се­бя еди­ным ор­га­низ­мом, вос­торжен­но па­рящим над зем­лей, тре­пещу­щим стран­ным соз­да­ни­ем… Пти­цей, с не­боль­шим де­фек­том, ко­торый впро­чем, не по­меха их об­щей фун­кци­ональ­нос­ти. Этот де­фект – как скры­тая дра­гоцен­ность, от­ли­ча­ющая их па­ру от дру­гих...

Ну вот опять не понятно откуда выскочившая взаимность. Ни единым намеком нигде про Катце не сказано, что он что-то чувствует. Он огрызается постоянно. И вообще ведет себя, как покровитель со школотой - снисходительно. Учись, типа, пока я жив. Все. По тексту не видно никаких у него особых чувств к Раулю. И вдруг - вместе парят! Автор, вам серьезно надо записывать про характеры героев - кто и что чувствует, как должен себя вести, что собой представляет вообще. А то такое ощущение, что в тексте не парочка трахается, а их штук пять там, потому что Катцуха ведет себя то так, то сяк, то жопой об косяк.

Сол­нце упа­ло

Блять :trollface:
Солнце, блять, упало!
Щас, аноны, просмеюсь...

и в ком­на­те ос­ты­ва­ют те­ни, мож­но уви­деть в ок­но, как под­ни­ма­ет­ся бе­лесый пар над пе­рек­рес­тком ту­манов, это здесь не­дале­ко… Сол­нце упа­ло сов­сем…

Блять... Совсем упало...
Остывающие тени - ничто по сравнению с солнцем, которое упало. Совсем упало. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...
Не могу больше...
Разве можно столько смеяться???

- Мне ка­жет­ся, - в пол­ной ти­шине, вдруг го­ворит Ра­уль рас­пахнув гла­за, - я те­бя… то­го… на­вер­ное…

Я бы его тоже того, Раулечка. Честно. Я бы его того... пристрелил... Из жалости. Исключительно из жалости!

- Что за глу­пос­ти, - Кат­це нап­ро­тив не от­кры­ва­ет глаз, - трах­нул ты ме­ня, вот и все «то­го». А зав­тра трах­нешь еще ко­го-ни­будь и бу­дет там «то­го».

Ой-ой-ой, какие мы самокритичные!

– Нет, нет, - го­рячит­ся юно­ша. – Ты не по­нима­ешь!

- Те­бе бы­ло хо­рошо?

- Да.

- Те­бе бы­ло слад­ко?

- Да.

- Ты все поп­ро­бовал, и те­бе все­го хва­тило? – го­лос ры­жего хо­лоде­ет.

- Да. И что?

- Смот­ри на ме­ня, блон­дю­чонок, смот­ри и пов­то­ряй – мы не па­ра! И уже зав­тра ты нач­нешь за­бывать ме­ня. Я кто те­бе?

- Мыш­ка моя… - од­ни­ми гу­бами шеп­чет Ра­уль.

- Я кас­трат, за­сушен­ный оку­рок, ан­дро­гин, не­доче­ловек. Вот, кто я. А кто ты?

Да-да, уничижение! Он должен! Должен воспитать в этом блондючонке (блять, еле написал это страшное слово!) отвращение к себе! Правильно! Молокосос еще пороху не нюхал, а туда же - любить! И кого! Катцуху!
Аноны, кажется, я прав. Катце очень любит Раулику, но он же увечный, ему себя жалко, и он уверен, что она его бросит! Поматросит и бросит! Поэтому он превентивные, так сказать, меры предпринимает! Чтобы не было еще больнее потом - надо сейчас. Сейчас все прекратить, пока этот блондючонок (блять, аноны, по буквам пишу, по буквам... как автор строчит - не понимаю... у меня рука не поднимается!) не проник в самое сердце! 

- Кто? Я твоя… Со­ва… - сло­ва да­ют­ся юно­ше с тру­дом, сло­ва за­дыха­ют­ся от бо­ли… и ту­ман не­пого­ды опять за­вола­кива­ет его взор.

Задыхающиеся слова... Ну ок, чо.

- Ты амой­ский Бог, ты За­коно­датель, ты уче­ный и ты та­лан­тли­вый и чут­кий лю­бов­ник, кра­савец, ка­ких еще по­ис­кать. Доб­рый и ду­шев­ный ма-аль­чик.
" И моя Со­ва…"- од­ним горь­ким смеш­ком.

Ры­жий ре­шитель­но вы­путы­ва­ет­ся из объ­ятий Ра­уля: - Хо­тя, ка­кой ты те­перь маль­чик? Ты муж­чи­на! Те­бе не нуж­но ни к ко­му при­вязы­вать­ся, - взгля­дом вы­нуж­да­ет Ра­уля ос­ла­бить хват­ку, - пус­ти, ру­ку от­ле­жал. По­верь мне, так бу­дет луч­ше! Он влюб­ленно смот­рит на ча­сы, уже не скры­ва­ясь: - Мне по­ра со­бирать­ся. Ра­бота ждет, - при­выч­но лжет Кат­це.

Рыжий вынужден выпутываться из объятий Раулики. Вот прямо выпутываться? Чем там Раулика его запутала-то?

Идет в ван­ную, и да­же там, под ду­шем про­дол­жа­ет раз­ла­голь­ство­вать, го­ворит что-то вер­ное и пра­виль­ное, из пов­седнев­ной муд­рости убийц люб­ви... хо­дит, спеш­но со­бира­ясь, сло­ва па­да­ют без­жа­лос­тные, хо­лод­ные, рав­но­душ­ные, как не­дав­ний смер­то­нос­ный, ле­дяной ве­сен­ний дождь.

Да что ж у них там все падает-то? Ну, понятно, что от таких разглагольствований у Раулики все упало... Но солнце, слова?
Трагедь-трагедь! Там хоть что-нибудь стоять останется?

- Лжешь, веч­но лжешь, - Ра­уль от­вернул­ся и ле­жит нич­ком на пос­те­ли, ли­цом в по­душ­ку и тя­жело ды­шит, дол­жно быть… без­мол­вно и го­рес­тно пла­чет… Один взгляд на ча­сы… и ни­чего не ос­та­лось. Не эфе­мер­ности, свя­тос­ти, на­чувс­тво­ван­но­го им Ше­дев­ра, не че­лове­чес­ко­го теп­ла, сме­ха и дер­зостей, ко­ими он, Ра­уль пле­нил­ся, ни­чего, кро­ме вы­соко­мер­ной пе­ны но­таций, что всег­да соп­ро­вож­да­ли его жизнь. Но­тации, од­ни но­тации.

Ра­уль вдруг дер­га­ет­ся, как от не­ожи­дан­но­го уко­ла.

Кат­це сто­ит в цен­тре ком­на­ты, зас­те­гива­ет, ох­ло­пыва­ет кар­ма­ны кур­тки, про­веря­ет ве­щи, их и про­верять то не на­до, все соб­ра­но дав­но и ре­шено… дав­но: - Ну, да­вай про­щать­ся, Со­ва, - Кат­це хо­чет­ся уте­шить юно­шу, пог­ла­дить его по зо­лотой го­ловуш­ке, но де­лать это­го нель­зя. – Ты сам… вер­нешь­ся в Э­ос, или выз­вать те­бе так­си? Мне, прав­да, по­ра, Ра­уль­ка. Как бы не бы­ло жаль… Ра­уль... Не мол­чи.

Мол­чит. Уп­ря­мое ту­гое его мол­ча­ние по­вис­ло в ком­на­те тя­желой суб­стан­ци­ей, гро­зовой ту­чей, по­та­ен­ной, го­товой в лю­бой мо­мент гро­мых­нуть, уг­ро­зой. В кар­ма­не Ра­уля ле­жит свер­ну­тый лис­ток, с рас­пе­чатан­ным би­летом Кат­це на его ро­ковой рейс, по-дет­ски свер­ну­тый в ви­де са­моле­тика. Его, Ра­уля, бу­маж­ный ры­чаг…

Тугое молчание - это прямо как упругое колечко мышц.
И что ж там за тяжелая субстанция такая хотелось бы знать :evil:

- Ра-уль!- орет Кат­це.

Вот, еще разок! Такие перепады настроения бывают к психически нездоровых людей. И у женщин, в известные периоды. И кто у нас Катцуха?

- Те­бе не на­до ехать в кос­мо­порт. Те­бя там ждут! Но, я … - Ра­уль под­ни­ма­ет на Кат­це за­реван­ные, все-та­ки за­реван­ные, раз­бавлен­ной зе­лени гла­за, - я те­бе по­могу. Бе­жать. Даю те­бе сло­во блон­ди – по­могу!

Разбавленной зелени глаза! Нет, вы можете представить себе разбавленную зелень? Я - нет! У меня плохое воображение, и я вижу куски зелени, плавающие в стакане воды. Если бы на меня смотрели такие глаза, я б перекрестился, пожалуй.
Но совершенно точно интрига с тем, как Раулика узнала о побеге - это еще один рояль в кустах.
Автор, я понимаю, что вам хочется, очень хочется, чтобы интрига сохранилась до конца. Но есть проблема. Проблема состоит в том, что к тому, что будет происходить в будущем, должны вести хоть какие-то ниточки из настоящего. Рауль опять выходил в астрал и имел беседу с чайкоподобными бровями Ясона? Где? Я понимаю, что вы насмотрелись или начитались детективов, в которых в конце вываливают на читателя ворох ответов. Но, если вы внимательно пересмотрите или перечитаете, вы увидите, что по ходу повествования есть незначительные детали, которые могут подвести внимательного зрителя или читателя к этим самым ответам. У вас, автор - это по-прежнему рояли из кустов. И так на каждом шагу.
Я понимаю, понимаю, что надо поддерживать в читателе здоровый интерес, но ваш текст, построенный таким вот образом, выдает в вас автора, который не способен плавно подвести читателя к выводу, который бы выглядел логичным и последовательным. Чтобы не хотелось воскликнуть "И как это получилось?"
Ой, я забыл. Я же всего лишь тупой анон. Забыл совсем. Постоянно забываю. Надо записывать!

- По­дож­ди, - пот­ря­сен­но бор­мо­чет Кат­це, - ты шу­тишь? Не мо­жет быть!

- Да, да, да! Ты, что ду­ма­ешь, все учел?

– Я не ве­рю, - не ве­рит Кат­це… - Не-ет, - он сто­нет, как дол­жен был сто­нать под Ра­улем, сто­нет сей­час.

Не понял, автор и не подозревает, что стонать от удовольствия и стонать от разочарования - это как-то... Ну несравнимо... Я не знаю, как это объяснить!

- Минк все знал о тво­ем по­беге, с са­мого на­чала, и ес­ли бы не твое веч­ное «нет», я мог бы, вер­нуть те­бе… все, по­нима­ешь? Он от­дал бы те­бя мне… и мы бы вмес­те…

- Нет, нет, - пов­то­ря­ет Кат­це. – Не-ет. Мы не вмес­те, я по­еду, пусть убь­ет, я не ос­та­нусь…

Он как ре­бенок, не же­ла­ющий слу­шать, хо­чет зат­кнуть уши. А блон­ди все го­ворит, го­ворит…

- Да, те­бе нель­зя ос­та­вать­ся. Что та­кое пол­го­да? Минк не от­даст те­бя… по- нас­то­яще­му… И зна­чит, бу­дет так, как я уви­дел…

- Что ты там уви­дел? - ры­жий ожес­то­чен­но кру­тит паль­цем у вис­ка. – Че­го ты не­сешь?

- Ты про­сил чувс­тво­вать те­бя! - го­лос блон­ди спо­кой­ный, усып­ля­ющий. - Ты умер сей­час там, а зна­ешь как?

- Боль­ной! Ты боль­ной! - гнев на­каты­ва­ет на Кат­це тем­ной вол­ной, вне­зап­ным же­лани­ем раз­гро­мить ком­на­ту, или... сде­лать еще кое-что... мрач­ное и не­поп­ра­вимое.

Ах, так он еще и будущее видит. То есть раньше он видел просто глюки и общался с Ясоном в астрале, а теперь он видит еще и будущее.
Так и вижу Рауля, склонившегося над хрустальным шаром! Автор! Рояли! Рояли, блять, в кустах!

"А мо­жет... прис­тре­лить его? Да! Прис­тре­лить, и де­ло с кон­цом... Взять его жизнь вза­мен сво­ей! Со­седи вот-вот вер­нутся, но еще мож­но ус­петь. Не­нави­жу, не­нави­жу их всех"! - взгляд ры­жего тем­не­ет, слов­но на­бира­ет ила со дна гор­ной ре­ки. «Толь­ко вот смо­жет ли он те­перь…смо­жет или нет?»

Я по­могу те­бе, - твер­дит юно­ша, как за­веден­ный. - По­могу, верь мне. Я дал те­бе сло­во, пом­нишь? Я по­могу.

«Нет, он не смо­жет…»- и ярость Кат­це ис­ся­ка­ет, гас­нет, он сни­ма­ет сум­ку с пле­ча, обес­си­лен­но осе­да­ет на стул, ру­ки... мер­твые, без­воль­но по­виса­ют, он скла­дыва­ет их вмес­те, как для на­руч­ни­ков. Уро­нив го­лову, ки­ва­ет, ско­рее сво­им мыс­лям ки­ва­ет: «Ко­нец…» Сми­ря­ет­ся со сво­им окон­ча­тель­ным, фи­наль­ным по­раже­ни­ем, он раб, и раб нав­сегда. Под­ни­ма­ет на Ра­уля пус­тые, ос­тывшие гла­за: - Что мне… сде­лать… для те­бя, Ра­уль? Че­го ты хо­чешь… те­перь?

Мертвые руки и остывшие глаза. Прекрасно. Просто прекрасно.
Остывшие глаза, я так понимаю, после того, как они там то ли возгорались, то ли полыхали?
В жизни я столько не матерился, наверное...

- А те­перь... по­моги мне по­мыть­ся и одеть­ся, быв­ший фур­ни­тур. – Я знаю, как мы пос­ту­пим. И Ра­уль крат­ко из­ла­га­ет свой план по осу­щест­вле­нию по­бега Кат­це с Амои. Юно­ша си­дит на кро­вати го­лый, рас­тре­пан­ный, ли­цо со сле­дами слад­кой ис­терзан­ности - под гла­зами за­лег­ли те­ни, вер­хняя гу­ба еще боль­ше при­пух­ла от нес­конча­емо­го це­лова­ния, но с ви­дом ре­шитель­ным и от­чужден­ным. Толь­ко лишь слег­ка ежит­ся, буд­то ему зяб­ко.

Нескончаемое целование. Ое!

- Не по­нимаю, - пов­то­ря­ет пот­ря­сен­ный ры­жий, оше­лом­ленно ус­та­вив­шись на Ра­уля, слов­но толь­ко раз­гля­дел его. – Не по­нимаю! По­чему ты де­ла­ешь это? Мо­тивы, их у те­бя не дол­жно быть. Толь­ко из-за тра­ха? Дай… мне разъ­яс­не­ний, фак­тов… дай хо­тя бы вре­мя - по­верить в этот бред!

- Пе­ред ли­цом тво­его бу­дуще­го, у нас боль­ше нет вре­мени на раз­го­воры! Встал и по­шел за рас­ческой! Быс­тро!

- А все-та­ки ты…блон­ди, Ра­уль. Не­навис­тный. Чер­тов. Блон­ди! - се­кун­да, и ры­жий… под­ни­ма­ет­ся и по­нуро бре­дет за рас­ческой.

Бе­го-ом, я ска­зал!

« Да, ты прав, блон­ди здесь я, - отс­тра­нен­но ду­ма­ет Ра­уль. - Я! Хо­тя, до это­го мгно­вения мне ка­залось, что это не так…»

Не-читать тяжко. Хорошо, что это конец части. Есть время отдохнуть, прежде чем выйдет шестая. Последняя, кто-то сказал? Ну и отличненько! Очень радует.
То, что эта херь имеет конец - радует. Рауль, который внезапно стал мужик-мужик - не очень. Очередной рояль, который прятался до этого в кустах. И вдруг - раз! Выпрыгнул на читателя.
Хотя, конечно, можно это объяснить тем, что Рауль и до этого был вообще-то блонди, а тут вдруг решил резко повзрослеть, чтобы защитить своего возлюбленного. Потому что больше некому.
Но это - мое объяснение и оно очень сильно притянуто за уши.

Все, аноны. Вот теперь глава закончилась. В этот раз мне понадобилось три захода, чтобы зачесть одну главу.
С ужасом думаю, сколько буду читать шестую...

Ваш не-чтец.

#31053 2015-09-15 17:31:59

Анон

Анон пишет:

- А... ну, не знаю... Ть­фу, – плю­ет блон­ди в ли­цо Кат­це.

Ой,  дебилушка! :facepalm:

#31054 2015-09-15 17:36:53

Анон

Все, аноны. Вот теперь глава закончилась. В этот раз мне понадобилось три захода, чтобы зачесть одну главу.

Ваш не-чтец.

Спасибо, не-чтец. Ты молодец!
Обожаю это милое манерничанье в конце твоих чтений. Оно слегка дешевое, но такое привычное уже. Ради него и читаю.
Ну ты уж пострадай для нас немного.С ужасом думаю, на какие только жертвы не идут люди, лишь бы заслужить пять минут самолюбования.

#31055 2015-09-15 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Ваш не-чтец.

Спасибо, не-чтец. Ты молодец!
Обожаю это милое манерничанье в конце твоих чтений. Оно слегка дешевое, но такое привычное уже. Ради него и читаю.
Ну ты уж пострадай для нас немного.С ужасом думаю, на какие только жертвы не идут люди, лишь бы заслужить пять минут самолюбования.

Не за что, анон. Обожаю, когда кроме такого перехода на личности, оппоненту сказать больше нечего. Когда самый весомый довод  - это "сам дурак". Многое говорит о предмете обсуждения.

#31056 2015-09-15 17:47:53

Анон

Анон пишет:

у блон­ди та­кая умиль­ная мор­дочка.

:facepalm:
Этот смайлик станет скоро моим самым любимым.

Анон пишет:

- Все уже заб­рызга­но тво­им птичь­им мо­лоч­ком, - на­чина­ет мед­ленно, буд­то бы с не­охо­той, ле­ниво дро­чить его древ­ко.

:facepalm:

Анон пишет:

с ухань­ем по­лива­ет его сво­ей спер­мой

С уханьем. Твою мать.

Анон пишет:

Я кто те­бе?

- Мыш­ка моя… - од­ни­ми гу­бами шеп­чет Ра­уль.

Он, реально, придурок,  этот Раулесик. :)

Анон пишет:

- Кто? Я твоя… Со­ва…

К психиатору, блеать, к психиатору.

Анон пишет:

Идет в ван­ную, и да­же там, под ду­шем про­дол­жа­ет раз­ла­голь­ство­вать, го­ворит что-то вер­ное и пра­виль­ное, из пов­седнев­ной муд­рости убийц люб­ви..

Точно - старый педофил. Все бубнит-бубнит, сука. :bubu:

#31057 2015-09-15 17:48:44

Анон

Блондючонок  :yeah: В мемы!!!

#31058 2015-09-15 17:51:14

Анон

Я уже плачу от смеха. Нет, надо сделать коротенький перерыв. И  анон защитник  такой прикольный. Как вишенка на этом маргариновом тортике.

#31059 2015-09-15 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Блондючонок  71753833 В мемы!!!

Там ранее еще был "монгрелец". Тоже не плохо.

#31060 2015-09-15 17:53:37

Анон

Аноны, из треда Шоенки прнс ;D

"Животное должно быть тихим и не доставлять хозяевам беспокойства. Вот, например, чучело совы..."

#31061 2015-09-15 18:01:35

Анон

Так это ж у людей нормальное чучело совы)))) А наше - говорящее и снисходительное)))

#31062 2015-09-15 18:03:44

Анон

Анон пишет:

и ни­чего не ос­та­лось. Не эфе­мер­ности, свя­тос­ти, на­чувс­тво­ван­но­го им Ше­дев­ра,

Вот здесь не поняла. Что значит "начувствованный Шедевр"?

#31063 2015-09-15 18:06:29

Анон

Анон пишет:

. В кар­ма­не Ра­уля ле­жит свер­ну­тый лис­ток, с рас­пе­чатан­ным би­летом Кат­це на его ро­ковой рейс, по-дет­ски свер­ну­тый в ви­де са­моле­тика.

Билет бумажный стырил? Не переживай, Катце, это не страшно. Да и нахрена тебе эта бумажка?

#31064 2015-09-15 18:16:01

Анон

Анон пишет:

- Нет, нет, - пов­то­ря­ет Кат­це. – Не-ет. Мы не вмес­те, я по­еду, пусть убь­ет, я не ос­та­нусь…

С чего вдруг Катцуха в истерику ударяется? Он же крутой дилер  и ващще...

Анон пишет:

- Боль­ной! Ты боль­ной! - гнев на­каты­ва­ет на Кат­це тем­ной вол­ной

Да! Наконец ты понял!

Анон пишет:

"А мо­жет... прис­тре­лить его? Да! Прис­тре­лить, и де­ло с кон­цом...

Вот это правильно. То дать, то пристрелить - ни какой последовательности.

Анон пишет:

- Пе­ред ли­цом тво­его бу­дуще­го, у нас боль­ше нет вре­мени на раз­го­воры!

Смирно!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! :trollface:

#31065 2015-09-15 18:18:39

Анон

Не за что, анон. Обожаю, когда кроме такого перехода на личности, оппоненту сказать больше нечего. Когда самый весомый довод  - это "сам дурак". Многое говорит о предмете обсуждения.

Да и правда! Разве тут вообще кто когда на личности переходил? Посылал кого? И личность автора не обсуждают вообще никогда. Это я только от общей некультурности иногда бываю несдержан, но что с меня, анона, взять :facepalm:
А манерные стоны в конце каждого чтения - это такой закон жанра, видимо. Как в порно. :yeah:
Боже меня упаси вступать с тобой в полемику с весомыми доводами. Твой весомый довод обычно один: "иди отсюда вон туда, а тут я самая умная"
Но за чтения в этот раз действительно спасибо. Без дураков. Получил удовольствие. Мало того, что глава про секс, так еще и твоя общая незаангажированность в этом вопросе и искреннее удивление по некоторым пунктам придали не-чтениям особую пикантность. Мило, что тут скажешь. Теперь точно отсюда не уйду. Буду ждать новую главу.

#31066 2015-09-15 18:21:50

Анон

Ну и молодец, что хоть не ноешь, как обычно, соводрочер.
Не-чтец, спасибо тебе. Это было здорово!

#31067 2015-09-15 18:26:33

Анон

Ну и молодец, что хоть не ноешь, как обычно, соводрочер.

Да нет, все как обычно. Я просто сегодня даю поныть другим :)

Отредактировано (2015-09-15 18:28:46)

#31068 2015-09-15 18:50:14

Анон

Если честно, я давно так не смеялась. Чучело совы даже смешнее Ясолички. Прости, тататея, у меня новый любимец. :lolipop:

#31069 2015-09-15 18:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ни­чего не ос­та­лось. Не эфе­мер­ности, свя­тос­ти, на­чувс­тво­ван­но­го им Ше­дев­ра,

Да это автор прст не умеет писать в руская языка. Автор как сорока, тащит в текст красивые и блестящие слова и пихает их, не думая о смысле.

Отредактировано (2015-09-15 18:54:28)

#31070 2015-09-15 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Твой весомый довод обычно один: "иди отсюда вон туда, а тут я самая умная"

Анон, ты что-то путаешь. Это у тебя один аргумент для всех: "Для меня все понятно, а вы все - тупые. И объяснять я ничего не буду".

Анон пишет:

Боже меня упаси вступать с тобой в полемику с весомыми доводами.

И кто же тебе, анон, сказал, что я собираюсь вступать с тобой в какую бы то ни было полемику? Да ни за что. Я - тупой анон. И ничего не понимаю. Это - моя индульгенция!

Анон пишет:

Так это ж у людей нормальное чучело совы)))) А наше - говорящее и снисходительное)))

Привет тебе, человек с аватаркой!
Про говорящее чучело совы - это ты хорошо придумал!

Анон пишет:

Авторские метафоры, анон, только в переводе соводрочера становятся понятны.

Анон пишет:

Не за что, анон! Не за что!

Анон пишет:

Если честно, я давно так не смеялась. Чучело совы даже смешнее Ясолички. Прости, тататея, у меня новый любимец.

Вот так и предают старую любовь во имя новой :evil:

#31071 2015-09-15 19:31:59

Анон

И кто же тебе, анон, сказал, что я собираюсь вступать с тобой в какую бы то ни было полемику? Да ни за что. Я - тупой анон. И ничего не понимаю. Это - моя индульгенция!

И кто ж тебе, анон, сказал, что тупость и непонимание - это индульгенция?  =D  Хотя в твоем случае возможно это так и есть.

#31072 2015-09-15 19:39:30

Анон

Анон пишет:

И кто ж тебе, анон, сказал, что тупость и непонимание - это индульгенция?  =D  Хотя в твоем случае возможно это так и есть.

Ну и хорошо. Я рад, что мы пришли к консенсусу, и не будет у нас никакой полемики!  :girly:

Отредактировано (2015-09-15 19:39:44)

#31073 2015-09-15 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо. Я рад, что мы пришли к консенсусу, и не будет у нас никакой полемики!  :girly:

Да какие уж тут полемика и консенсус! На хуй не посылаешь сегодня - и на том спасибо :lol:
А дальше уж как получится.
А диссертация твоя как,  продвигается?

Отредактировано (2015-09-15 19:56:46)

#31074 2015-09-15 20:00:59

Анон

Ну и страсти. Катце, похоже, беременный, у Рауля ПМС в честь первых месячных. Вот и колбасит обоих. Им бы к врачу...

#31075 2015-09-15 20:03:39

Анон

Только не бросай нас просто так, не-чтец. Постони еще немного, про то, как тебе все это тяжело и невыносимо. А то я чет не понял пока, от удовольствия или от разочарования ты обычно стонешь в конце своих чтений =D

Отредактировано (2015-09-15 20:05:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума