Вы не вошли.
Интересно, это авторица такая недалекая или это у нее хомяк с придурью?
Ну и давайте уже дочитаем эту тягомотную фантасмагорию.
*
Го-олодно! Дай! – одними глазами канючит блонди. Вслух не просит. Катце опять высмеял его, когда тот попросил, прислуживать ему в душе. – Еще чего, ты не ребенок, а я бывший фурнитур. Ключевое слово – бывший.
Знаки препинания, похоже, стоят там, где им нравится. Ну и пусть. Уже то, что блонди канючит одними глазами, доставляет большое удовольствие!
- Но, у меня волосы…
Логично, в общем-то. Но это совершенно беспомощное дитя... Это не блонди. Это пятилетний ребенок. Ему точно уже можно трахаться-то?
- Вот, чума. Так научись управляться с ними. Или отрежь!- расхохотался Катце.
- Значит так… - начал было блонди. Катце тихонько засмеялся. Картина была дикая. В облезлом помещении гостиничного номера в Кересе, блонди желал декламировать волю Амои. Сидел в одних трусах, чисто вымытый, но так и не расчесанный, всклокоченный, дикий. Отбившийся от своей стаи, блонди: - Я сделаю тебе операцию, это во-первых…
Номер? В кересской гостинице? Ой, как интересно! Нет, автор вместо ссылок на поэта должен был дать краткое описание амойских реалий, потому что привычное, данное Есихарой в романе (ну или хотя бы показанное в аниме) с трудом натягивается на этот глобус.
И, конечно, коронный номер - лезгиночка с пришиванием члена Катце. Чтобы Катце было сподручней выяснять, какая же Раулика любовница - хорошая или так себе...
Но стая блонди... м-да.
Катце сделал странный жест, словно увернул звук на старинном проигрывающем устройстве: - Ешь, давай, благодетель, не щелкай клювом - остынет. Посуда одна, будем есть из одной, - он поставил перед блонди саморазогревающийся контейнер с аппетитным и толстым, готовым омлетом, покрошил туда зелени, поровну поделил хлеб и сыр. Вручил Раулю одноразовую вилку.– Тебя не хватятся?
Словно что там Катце сделал? Увернул? Еще автор обязательно должен составить свой личный список метафор и изобретенных им в процессе написания слов.
- Нет. Я … в загуле.
- Может, вызвать тебе такси?
- Рано еще, - и бровью не повел юноша, вдыхая аромат своей первой почти походной трапезы.
- Ешь. Блонди много едят, а ты худоват - исколол меня своими костями.
Нет, это уже точно относит Катце к возрасту бабушки-дедушки. Геронтофилия? Автор ходил на эту ФБ за геронтофилов?
Блонди недоуменно оглядывает свое тело: – Какими это?
- Ешь, это все тебе.
- Не-ет, я хочу вдвое-ем. Повозимся вилочками? – кокетничает Рауль.
Кокетничающий блонди - это свежо и неизбито. Но повозиться вилочками? Это из той же оперы, откуда и битва на языках что ли?
- Теперь я тебя накормлю, принимает правила и тон игры, Катце. – Открой ротик!- он цепляет хороший кусок омлета на вилку и вкладывает его прямо Раулю в рот: - Вкусно?
- Ууумм!
Потом они пьют кофе. Чая Катце не держит…
- Ну что доволен?
- Угумм,- резво приканчивает блонди последний бутерброд.
- Чего- нибудь еще хочешь?
- Ага!
- А… больше и нет ничего, - озирается рыжий, на прикроватном столике только крошки и пустой контейнер из-под омлета.
- Спасибо, было очень вкусно. И еды мне достаточно. Я хочу… Еще! - сказал вечно голодный блонди.
Ну, конечно, первый раз не должен быть один раз. Но рыжий бедновато живет. Ясон в корне неправ!
*
Опять звездочки ануса выпрыгивают на не-чтеца из-за непонятных углов...
- Еще ему! Плюй.
- Не хочу, - строго говорит юноша. – Нет!
- Я хочу, мне надо!
- А... ну, не знаю... Тьфу, – плюет блонди в лицо Катце.
Кто и что из этого сказал, я сразу не понял. Ну, я же тупой анон. Мне же надо каждое слово пояснять!
- Чудила! На хуй плюй!
- А-аа! – прозревает Рауль. И закрывая лицо руками, падает в лицом в подушку, сраженный хохотом.
Эх, я бы тоже посмеялся, но что-то грустно...
- Масло сожрал, - бубнит Катце, безжалостно щекоча Рауля, - и незаметно так…
- Ну, нечего же было… прости, увлекся! Ой, ой!
- Плюется! Вытирай, давай! Вина своего элитного чего не привез? Ха, ха, ха. Они шумно возятся, изнывая от смеха.
Изнывая от смеха? Ну ок.
Но заява Катцухи про отсутствие элитного вина наталкивает на мысль, что Катцуха вовсе не шлюха в борделе Хозяина, а просто шлюха, которую прежде чем трахать, надо напоить. Такая сельская баба. Нет, а и правда, он же из Кереса! А там только так - на дискач в сельский клубешник закатились, там бабу-Катцуху угостил один, она с ним и пошла - нормальные отношения!
- Ах, да, ты же не на свидание шел. Каратель! – рыжий легонько дает пощечину стоящему члену блонди. – Вот тебе! И еще, с другой стороны - для симметрии!
А вот это прикольно! Пощечины члену! Где, простите, у члена щеки-то? Я б посмотрел! Вечером мой придет с работы, рассмотрю как следует. Обязательно. Со всех сторон. Буду искать щеки. Вчера не было...
- У меня сейчас… от смеха… упадет, - подвывает блонди.
- О-оо, я буду счастлив! Не надо было тебя кормить! У тебя вообще когда–нибудь падает? Чудовищная потенция.
Приапизм это называется. Приапизм, Катцуха...
- Кто-то мне обещал, что я буду кончать и кончать, брызгать молочком!- у блонди такая умильная мордочка.
Да уж, действительно, чего ждать от совы, покрытой овечьей шерстью и чешуей? Только умильной мордочки!
- А ты не кончал разве? – притворно недоумевает рыжий. - Все уже забрызгано твоим птичьим молочком, - начинает медленно, будто бы с неохотой, лениво дрочить его древко. « Помощь еще двух монгрельских рук явно бы не помешала»: - Давай сам. Я устал.
Древко? Древко? Ну ладно. Надеюсь, дальше пронзающее копье не последует... очень напрашивается а то.
- Я тоже устал… сам, - блонди устраивает руку Катце поудобнее, нежно и настойчиво привлекает его к себе. Рауль даже целоваться умудряется громко и честно.
Няня Вика, блять! И кличка у нее была Вантуз!!!
- Я тебе разрешаю сунуть, только когда поймешь, что вот- вот кончишь. Понял? Понял меня? Что ты лыбишься?
- А я бы тебе… дал, - искушает мальчишка, сверкая зеленью глаз из-под челки и румянца, он бесстыже раскинул бедра, наблюдая, как рыжий ловко управляется ртом с его членом. - И не раз и не два-ахаа, - задыхается, - дал бы, если тебе было надо. Очень, очень, очень, – подает бедра навстречу, - надо!
«Легко давать обещания кастрату», – только и может подумать Катце, сказать это невозможно, Рауль взял дело в свои руки и двигает его голову навстречу своему орудию. « Но, я запомню!»
- Ты знаешь, - строго говорит блонди. - Попроси меня, и я верну тебе все.
- Нет, – говорит Катце одними сдвинутыми бровями, - нет.
Говорящие брови!!! Аноны!!! Блять, аноны, я не шучу! У Ясона в первых главах где-то были брови-чайки, теперь у нас говорящие брови!!! Говорящие брови и гарцующие ляжки!
- Ты не слышишь меня. Я в силах сделать тебя полноценным! Попроси же меня!
- Не буду я просить!
- Упрямец! Вы, что же, все монгрелы такие? Тогда и я не стану спрашивать разрешения, гнев его вспыхивает и разгорается внезапно: - Я буду тебя брать, когда захочу! Понял?
- Демоны, Рауль, опять эти демоны элитные проснулись!
- Лицом ко мне! – приказывает юноша, жестко поборов рыжего, в азарте закидывает его ноги себе на плечи.
- Отъебись, сказал! - шипит рыжий, вырываясь, он тоже разъярен не на шутку.
- Не отъебусь, не отъебусь! – кричит юноша.
Да, конечно. "А я буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно" (с)
Ебаный стыд, блять...
- Да, бля, помолчи, не идет тебе материться, - кривится рыжий.
- Я тихонько, - в самый последний момент шепчет юноша в самое ухо своему пленнику. – Просто мне надо видеть твое лицо.
Он долго ласкает придавленного рыжего, а потом и впрямь, делает все максимально аккуратно, так, что тот только глубоко вздыхает, когда он вновь заполняет его до предела. Рауль срывается только в самом финале и с уханьем поливает его своей спермой и затем ладонью неистово втирает ее в его живот и торс. Это видимо, должно символизировать, что теперь рыжий...
Ну, конечно! Как еще может сова поливать Катцуху своей спермой? Только с уханьем.
Про остальное... Кудесник, знаете ли, ваш Раулечка. Только что Катце чуть не порвал, а тут надо же! Только вздохнуть заставил. Ну-ну. У автора странные понятия о человеческой анатомии.
Впрочем, у автора странные понятия вообще обо всем.
– Ты мой! Вот так, - говорит Рауль с довольной усмешкой. – И внутри и снаружи!
Катце… слишком истерзан, чтобы спорить, ему кажется, он тоже кончил вместе с мальчишкой, так сильны были эмоции... Давно не используемая душа болит и ноет и еще... немилосердно ноет и горит зад.
Ну, зад-то понятно чего болит, но поставленный на одну полку с душой, он как-то душу саму низводит до вместилища отходов жизнедеятельности...
Они лежат в сладкой дреме, обнявшись – лицо к лицу, кожа к коже, слаженно дышат. Длина вдоха и выдоха почти идентичны, и они оба, одновременно, представляют себя единым организмом, восторженно парящим над землей, трепещущим странным созданием… Птицей, с небольшим дефектом, который впрочем, не помеха их общей функциональности. Этот дефект – как скрытая драгоценность, отличающая их пару от других...
Ну вот опять не понятно откуда выскочившая взаимность. Ни единым намеком нигде про Катце не сказано, что он что-то чувствует. Он огрызается постоянно. И вообще ведет себя, как покровитель со школотой - снисходительно. Учись, типа, пока я жив. Все. По тексту не видно никаких у него особых чувств к Раулю. И вдруг - вместе парят! Автор, вам серьезно надо записывать про характеры героев - кто и что чувствует, как должен себя вести, что собой представляет вообще. А то такое ощущение, что в тексте не парочка трахается, а их штук пять там, потому что Катцуха ведет себя то так, то сяк, то жопой об косяк.
Солнце упало
Блять
Солнце, блять, упало!
Щас, аноны, просмеюсь...
и в комнате остывают тени, можно увидеть в окно, как поднимается белесый пар над перекрестком туманов, это здесь недалеко… Солнце упало совсем…
Блять... Совсем упало...
Остывающие тени - ничто по сравнению с солнцем, которое упало. Совсем упало. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...
Не могу больше...
Разве можно столько смеяться???
- Мне кажется, - в полной тишине, вдруг говорит Рауль распахнув глаза, - я тебя… того… наверное…
Я бы его тоже того, Раулечка. Честно. Я бы его того... пристрелил... Из жалости. Исключительно из жалости!
- Что за глупости, - Катце напротив не открывает глаз, - трахнул ты меня, вот и все «того». А завтра трахнешь еще кого-нибудь и будет там «того».
Ой-ой-ой, какие мы самокритичные!
– Нет, нет, - горячится юноша. – Ты не понимаешь!
- Тебе было хорошо?
- Да.
- Тебе было сладко?
- Да.
- Ты все попробовал, и тебе всего хватило? – голос рыжего холодеет.
- Да. И что?
- Смотри на меня, блондючонок, смотри и повторяй – мы не пара! И уже завтра ты начнешь забывать меня. Я кто тебе?
- Мышка моя… - одними губами шепчет Рауль.
- Я кастрат, засушенный окурок, андрогин, недочеловек. Вот, кто я. А кто ты?
Да-да, уничижение! Он должен! Должен воспитать в этом блондючонке (блять, еле написал это страшное слово!) отвращение к себе! Правильно! Молокосос еще пороху не нюхал, а туда же - любить! И кого! Катцуху!
Аноны, кажется, я прав. Катце очень любит Раулику, но он же увечный, ему себя жалко, и он уверен, что она его бросит! Поматросит и бросит! Поэтому он превентивные, так сказать, меры предпринимает! Чтобы не было еще больнее потом - надо сейчас. Сейчас все прекратить, пока этот блондючонок (блять, аноны, по буквам пишу, по буквам... как автор строчит - не понимаю... у меня рука не поднимается!) не проник в самое сердце!
- Кто? Я твоя… Сова… - слова даются юноше с трудом, слова задыхаются от боли… и туман непогоды опять заволакивает его взор.
Задыхающиеся слова... Ну ок, чо.
- Ты амойский Бог, ты Законодатель, ты ученый и ты талантливый и чуткий любовник, красавец, каких еще поискать. Добрый и душевный ма-альчик.
" И моя Сова…"- одним горьким смешком.Рыжий решительно выпутывается из объятий Рауля: - Хотя, какой ты теперь мальчик? Ты мужчина! Тебе не нужно ни к кому привязываться, - взглядом вынуждает Рауля ослабить хватку, - пусти, руку отлежал. Поверь мне, так будет лучше! Он влюбленно смотрит на часы, уже не скрываясь: - Мне пора собираться. Работа ждет, - привычно лжет Катце.
Рыжий вынужден выпутываться из объятий Раулики. Вот прямо выпутываться? Чем там Раулика его запутала-то?
Идет в ванную, и даже там, под душем продолжает разлагольствовать, говорит что-то верное и правильное, из повседневной мудрости убийц любви... ходит, спешно собираясь, слова падают безжалостные, холодные, равнодушные, как недавний смертоносный, ледяной весенний дождь.
Да что ж у них там все падает-то? Ну, понятно, что от таких разглагольствований у Раулики все упало... Но солнце, слова?
Трагедь-трагедь! Там хоть что-нибудь стоять останется?
- Лжешь, вечно лжешь, - Рауль отвернулся и лежит ничком на постели, лицом в подушку и тяжело дышит, должно быть… безмолвно и горестно плачет… Один взгляд на часы… и ничего не осталось. Не эфемерности, святости, начувствованного им Шедевра, не человеческого тепла, смеха и дерзостей, коими он, Рауль пленился, ничего, кроме высокомерной пены нотаций, что всегда сопровождали его жизнь. Нотации, одни нотации.
Рауль вдруг дергается, как от неожиданного укола.
Катце стоит в центре комнаты, застегивает, охлопывает карманы куртки, проверяет вещи, их и проверять то не надо, все собрано давно и решено… давно: - Ну, давай прощаться, Сова, - Катце хочется утешить юношу, погладить его по золотой головушке, но делать этого нельзя. – Ты сам… вернешься в Эос, или вызвать тебе такси? Мне, правда, пора, Раулька. Как бы не было жаль… Рауль... Не молчи.
Молчит. Упрямое тугое его молчание повисло в комнате тяжелой субстанцией, грозовой тучей, потаенной, готовой в любой момент громыхнуть, угрозой. В кармане Рауля лежит свернутый листок, с распечатанным билетом Катце на его роковой рейс, по-детски свернутый в виде самолетика. Его, Рауля, бумажный рычаг…
Тугое молчание - это прямо как упругое колечко мышц.
И что ж там за тяжелая субстанция такая хотелось бы знать
- Ра-уль!- орет Катце.
Вот, еще разок! Такие перепады настроения бывают к психически нездоровых людей. И у женщин, в известные периоды. И кто у нас Катцуха?
- Тебе не надо ехать в космопорт. Тебя там ждут! Но, я … - Рауль поднимает на Катце зареванные, все-таки зареванные, разбавленной зелени глаза, - я тебе помогу. Бежать. Даю тебе слово блонди – помогу!
Разбавленной зелени глаза! Нет, вы можете представить себе разбавленную зелень? Я - нет! У меня плохое воображение, и я вижу куски зелени, плавающие в стакане воды. Если бы на меня смотрели такие глаза, я б перекрестился, пожалуй.
Но совершенно точно интрига с тем, как Раулика узнала о побеге - это еще один рояль в кустах.
Автор, я понимаю, что вам хочется, очень хочется, чтобы интрига сохранилась до конца. Но есть проблема. Проблема состоит в том, что к тому, что будет происходить в будущем, должны вести хоть какие-то ниточки из настоящего. Рауль опять выходил в астрал и имел беседу с чайкоподобными бровями Ясона? Где? Я понимаю, что вы насмотрелись или начитались детективов, в которых в конце вываливают на читателя ворох ответов. Но, если вы внимательно пересмотрите или перечитаете, вы увидите, что по ходу повествования есть незначительные детали, которые могут подвести внимательного зрителя или читателя к этим самым ответам. У вас, автор - это по-прежнему рояли из кустов. И так на каждом шагу.
Я понимаю, понимаю, что надо поддерживать в читателе здоровый интерес, но ваш текст, построенный таким вот образом, выдает в вас автора, который не способен плавно подвести читателя к выводу, который бы выглядел логичным и последовательным. Чтобы не хотелось воскликнуть "И как это получилось?"
Ой, я забыл. Я же всего лишь тупой анон. Забыл совсем. Постоянно забываю. Надо записывать!
- Подожди, - потрясенно бормочет Катце, - ты шутишь? Не может быть!
- Да, да, да! Ты, что думаешь, все учел?
– Я не верю, - не верит Катце… - Не-ет, - он стонет, как должен был стонать под Раулем, стонет сейчас.
Не понял, автор и не подозревает, что стонать от удовольствия и стонать от разочарования - это как-то... Ну несравнимо... Я не знаю, как это объяснить!
- Минк все знал о твоем побеге, с самого начала, и если бы не твое вечное «нет», я мог бы, вернуть тебе… все, понимаешь? Он отдал бы тебя мне… и мы бы вместе…
- Нет, нет, - повторяет Катце. – Не-ет. Мы не вместе, я поеду, пусть убьет, я не останусь…
Он как ребенок, не желающий слушать, хочет заткнуть уши. А блонди все говорит, говорит…
- Да, тебе нельзя оставаться. Что такое полгода? Минк не отдаст тебя… по- настоящему… И значит, будет так, как я увидел…
- Что ты там увидел? - рыжий ожесточенно крутит пальцем у виска. – Чего ты несешь?
- Ты просил чувствовать тебя! - голос блонди спокойный, усыпляющий. - Ты умер сейчас там, а знаешь как?
- Больной! Ты больной! - гнев накатывает на Катце темной волной, внезапным желанием разгромить комнату, или... сделать еще кое-что... мрачное и непоправимое.
Ах, так он еще и будущее видит. То есть раньше он видел просто глюки и общался с Ясоном в астрале, а теперь он видит еще и будущее.
Так и вижу Рауля, склонившегося над хрустальным шаром! Автор! Рояли! Рояли, блять, в кустах!
"А может... пристрелить его? Да! Пристрелить, и дело с концом... Взять его жизнь взамен своей! Соседи вот-вот вернутся, но еще можно успеть. Ненавижу, ненавижу их всех"! - взгляд рыжего темнеет, словно набирает ила со дна горной реки. «Только вот сможет ли он теперь…сможет или нет?»
Я помогу тебе, - твердит юноша, как заведенный. - Помогу, верь мне. Я дал тебе слово, помнишь? Я помогу.
«Нет, он не сможет…»- и ярость Катце иссякает, гаснет, он снимает сумку с плеча, обессиленно оседает на стул, руки... мертвые, безвольно повисают, он складывает их вместе, как для наручников. Уронив голову, кивает, скорее своим мыслям кивает: «Конец…» Смиряется со своим окончательным, финальным поражением, он раб, и раб навсегда. Поднимает на Рауля пустые, остывшие глаза: - Что мне… сделать… для тебя, Рауль? Чего ты хочешь… теперь?
Мертвые руки и остывшие глаза. Прекрасно. Просто прекрасно.
Остывшие глаза, я так понимаю, после того, как они там то ли возгорались, то ли полыхали?
В жизни я столько не матерился, наверное...
- А теперь... помоги мне помыться и одеться, бывший фурнитур. – Я знаю, как мы поступим. И Рауль кратко излагает свой план по осуществлению побега Катце с Амои. Юноша сидит на кровати голый, растрепанный, лицо со следами сладкой истерзанности - под глазами залегли тени, верхняя губа еще больше припухла от нескончаемого целования, но с видом решительным и отчужденным. Только лишь слегка ежится, будто ему зябко.
Нескончаемое целование. Ое!
- Не понимаю, - повторяет потрясенный рыжий, ошеломленно уставившись на Рауля, словно только разглядел его. – Не понимаю! Почему ты делаешь это? Мотивы, их у тебя не должно быть. Только из-за траха? Дай… мне разъяснений, фактов… дай хотя бы время - поверить в этот бред!
- Перед лицом твоего будущего, у нас больше нет времени на разговоры! Встал и пошел за расческой! Быстро!
- А все-таки ты…блонди, Рауль. Ненавистный. Чертов. Блонди! - секунда, и рыжий… поднимается и понуро бредет за расческой.
Бего-ом, я сказал!
« Да, ты прав, блонди здесь я, - отстраненно думает Рауль. - Я! Хотя, до этого мгновения мне казалось, что это не так…»
Не-читать тяжко. Хорошо, что это конец части. Есть время отдохнуть, прежде чем выйдет шестая. Последняя, кто-то сказал? Ну и отличненько! Очень радует.
То, что эта херь имеет конец - радует. Рауль, который внезапно стал мужик-мужик - не очень. Очередной рояль, который прятался до этого в кустах. И вдруг - раз! Выпрыгнул на читателя.
Хотя, конечно, можно это объяснить тем, что Рауль и до этого был вообще-то блонди, а тут вдруг решил резко повзрослеть, чтобы защитить своего возлюбленного. Потому что больше некому.
Но это - мое объяснение и оно очень сильно притянуто за уши.
Все, аноны. Вот теперь глава закончилась. В этот раз мне понадобилось три захода, чтобы зачесть одну главу.
С ужасом думаю, сколько буду читать шестую...
Ваш не-чтец.
- А... ну, не знаю... Тьфу, – плюет блонди в лицо Катце.
Ой, дебилушка!
Все, аноны. Вот теперь глава закончилась. В этот раз мне понадобилось три захода, чтобы зачесть одну главу.
С ужасом думаю, сколько буду читать шестую...Ваш не-чтец.
Спасибо, не-чтец. Ты молодец!
Обожаю это милое манерничанье в конце твоих чтений. Оно слегка дешевое, но такое привычное уже. Ради него и читаю.
Ну ты уж пострадай для нас немного.С ужасом думаю, на какие только жертвы не идут люди, лишь бы заслужить пять минут самолюбования.
С ужасом думаю, сколько буду читать шестую...Ваш не-чтец.
Спасибо, не-чтец. Ты молодец!
Обожаю это милое манерничанье в конце твоих чтений. Оно слегка дешевое, но такое привычное уже. Ради него и читаю.
Ну ты уж пострадай для нас немного.С ужасом думаю, на какие только жертвы не идут люди, лишь бы заслужить пять минут самолюбования.
Не за что, анон. Обожаю, когда кроме такого перехода на личности, оппоненту сказать больше нечего. Когда самый весомый довод - это "сам дурак". Многое говорит о предмете обсуждения.
у блонди такая умильная мордочка.
Этот смайлик станет скоро моим самым любимым.
- Все уже забрызгано твоим птичьим молочком, - начинает медленно, будто бы с неохотой, лениво дрочить его древко.
с уханьем поливает его своей спермой
С уханьем. Твою мать.
Я кто тебе?
- Мышка моя… - одними губами шепчет Рауль.
Он, реально, придурок, этот Раулесик.
- Кто? Я твоя… Сова…
К психиатору, блеать, к психиатору.
Идет в ванную, и даже там, под душем продолжает разлагольствовать, говорит что-то верное и правильное, из повседневной мудрости убийц любви..
Точно - старый педофил. Все бубнит-бубнит, сука.
Блондючонок В мемы!!!
Я уже плачу от смеха. Нет, надо сделать коротенький перерыв. И анон защитник такой прикольный. Как вишенка на этом маргариновом тортике.
Блондючонок 71753833 В мемы!!!
Там ранее еще был "монгрелец". Тоже не плохо.
Аноны, из треда Шоенки прнс
"Животное должно быть тихим и не доставлять хозяевам беспокойства. Вот, например, чучело совы..."
Так это ж у людей нормальное чучело совы)))) А наше - говорящее и снисходительное)))
и ничего не осталось. Не эфемерности, святости, начувствованного им Шедевра,
Вот здесь не поняла. Что значит "начувствованный Шедевр"?
. В кармане Рауля лежит свернутый листок, с распечатанным билетом Катце на его роковой рейс, по-детски свернутый в виде самолетика.
Билет бумажный стырил? Не переживай, Катце, это не страшно. Да и нахрена тебе эта бумажка?
- Нет, нет, - повторяет Катце. – Не-ет. Мы не вместе, я поеду, пусть убьет, я не останусь…
С чего вдруг Катцуха в истерику ударяется? Он же крутой дилер и ващще...
- Больной! Ты больной! - гнев накатывает на Катце темной волной
Да! Наконец ты понял!
"А может... пристрелить его? Да! Пристрелить, и дело с концом...
Вот это правильно. То дать, то пристрелить - ни какой последовательности.
- Перед лицом твоего будущего, у нас больше нет времени на разговоры!
Смирно!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!
Не за что, анон. Обожаю, когда кроме такого перехода на личности, оппоненту сказать больше нечего. Когда самый весомый довод - это "сам дурак". Многое говорит о предмете обсуждения.
Да и правда! Разве тут вообще кто когда на личности переходил? Посылал кого? И личность автора не обсуждают вообще никогда. Это я только от общей некультурности иногда бываю несдержан, но что с меня, анона, взять
А манерные стоны в конце каждого чтения - это такой закон жанра, видимо. Как в порно.
Боже меня упаси вступать с тобой в полемику с весомыми доводами. Твой весомый довод обычно один: "иди отсюда вон туда, а тут я самая умная"
Но за чтения в этот раз действительно спасибо. Без дураков. Получил удовольствие. Мало того, что глава про секс, так еще и твоя общая незаангажированность в этом вопросе и искреннее удивление по некоторым пунктам придали не-чтениям особую пикантность. Мило, что тут скажешь. Теперь точно отсюда не уйду. Буду ждать новую главу.
Ну и молодец, что хоть не ноешь, как обычно, соводрочер.
Не-чтец, спасибо тебе. Это было здорово!
Ну и молодец, что хоть не ноешь, как обычно, соводрочер.
Да нет, все как обычно. Я просто сегодня даю поныть другим
Отредактировано (2015-09-15 18:28:46)
Если честно, я давно так не смеялась. Чучело совы даже смешнее Ясолички. Прости, тататея, у меня новый любимец.
Анон пишет:и ничего не осталось. Не эфемерности, святости, начувствованного им Шедевра,
Да это автор прст не умеет писать в руская языка. Автор как сорока, тащит в текст красивые и блестящие слова и пихает их, не думая о смысле.
Отредактировано (2015-09-15 18:54:28)
Твой весомый довод обычно один: "иди отсюда вон туда, а тут я самая умная"
Анон, ты что-то путаешь. Это у тебя один аргумент для всех: "Для меня все понятно, а вы все - тупые. И объяснять я ничего не буду".
Боже меня упаси вступать с тобой в полемику с весомыми доводами.
И кто же тебе, анон, сказал, что я собираюсь вступать с тобой в какую бы то ни было полемику? Да ни за что. Я - тупой анон. И ничего не понимаю. Это - моя индульгенция!
Так это ж у людей нормальное чучело совы)))) А наше - говорящее и снисходительное)))
Привет тебе, человек с аватаркой!
Про говорящее чучело совы - это ты хорошо придумал!
Авторские метафоры, анон, только в переводе соводрочера становятся понятны.
Не за что, анон! Не за что!
Если честно, я давно так не смеялась. Чучело совы даже смешнее Ясолички. Прости, тататея, у меня новый любимец.
Вот так и предают старую любовь во имя новой
И кто же тебе, анон, сказал, что я собираюсь вступать с тобой в какую бы то ни было полемику? Да ни за что. Я - тупой анон. И ничего не понимаю. Это - моя индульгенция!
И кто ж тебе, анон, сказал, что тупость и непонимание - это индульгенция? Хотя в твоем случае возможно это так и есть.
И кто ж тебе, анон, сказал, что тупость и непонимание - это индульгенция?
Хотя в твоем случае возможно это так и есть.
Ну и хорошо. Я рад, что мы пришли к консенсусу, и не будет у нас никакой полемики!
Отредактировано (2015-09-15 19:39:44)
Анон пишет:И кто же тебе, анон, сказал, что я собираюсь вступать с тобой в какую бы то ни было полемику? Да ни за что. Я - тупой анон. И ничего не понимаю. Это - моя индульгенция!
И кто ж тебе, анон, сказал, что тупость и непонимание - это индульгенция?
Хотя в твоем случае возможно это так и есть.
Ну и хорошо. Я рад, что мы пришли к консенсусу, и не будет у нас никакой полемики!
Да какие уж тут полемика и консенсус! На хуй не посылаешь сегодня - и на том спасибо
А дальше уж как получится.
А диссертация твоя как, продвигается?
Отредактировано (2015-09-15 19:56:46)
Ну и страсти. Катце, похоже, беременный, у Рауля ПМС в честь первых месячных. Вот и колбасит обоих. Им бы к врачу...
Только не бросай нас просто так, не-чтец. Постони еще немного, про то, как тебе все это тяжело и невыносимо. А то я чет не понял пока, от удовольствия или от разочарования ты обычно стонешь в конце своих чтений
Отредактировано (2015-09-15 20:05:27)