Вы не вошли.
Дурь какая-то непроходимая. Получились мальчик дебил и странный дядя педофил
Не-чтец, ты герой . У меня впечатление однозначное: "Блевать".
Я прав, да? Тоже было впечатление, что Катце - старпер-извращенец?
Не-чтец
Я прав, да? Тоже было впечатление, что Катце - старпер-извращенец?
Какой-то мерзкий уродец с совершенно поехавшими мозгами. Инвалид - извращенец явно со склонностью к педофилии. Но в этом фике и Ясон тоже педофил.
Какой-то мерзкий уродец с совершенно поехавшими мозгами. Инвалид - извращенец явно со склонностью к педофилии. Но в этом фике и Ясон тоже педофил.
У автора пунктик?
Анон пишет:Какой-то мерзкий уродец с совершенно поехавшими мозгами. Инвалид - извращенец явно со склонностью к педофилии. Но в этом фике и Ясон тоже педофил.
У автора пунктик?
Автор не умеет прописывать характеры. То есть она пишет Рауля-истерика, а ей кажется, что это ымоции и сильный в своей слабости человек. И с Катцухой так же, хотела написать нежного заинтересованного любовника, получился кастрат-извращенец
Анон пишет:Я прав, да? Тоже было впечатление, что Катце - старпер-извращенец?
Да чё там говорить - ПИДАРАСЫ они все!
Отредактировано (2015-09-15 14:55:29)
Че там, не появился ли еще обоснуй резкой перемены Катцелички в отношении к Раулесику? Или еще надо ждать?
Че там, не появился ли еще обоснуй резкой перемены Катцелички в отношении к Раулесику? Или еще надо ждать?
Да кто ж их, пидорасов, поймет в их отношениях и с их обоснуем
Автор не умеет прописывать характеры. То есть она пишет Рауля-истерика, а ей кажется, что это ымоции и сильный в своей слабости человек. И с Катцухой так же, хотела написать нежного заинтересованного любовника, получился кастрат-извращенец
Я тоже так подумала. Просто не получилось. Точнее эффект получился строго противоположный.
Я от такого Катцухи дернула бы так, что только пятки засверкали. Бедный слабоумный мальчик Раулесик!
Анон пишет:Автор не умеет прописывать характеры. То есть она пишет Рауля-истерика, а ей кажется, что это ымоции и сильный в своей слабости человек. И с Катцухой так же, хотела написать нежного заинтересованного любовника, получился кастрат-извращенец
Я тоже так подумала. Просто не получилось. Точнее эффект получился строго противоположный.
Я от такого Катцухи дернула бы так, что только пятки засверкали. Бедный слабоумный мальчик Раулесик!
Вот не зря же раньше гомиков током лечили, как слабоумных.
Тут анон-пет предлагал ждать до самого конца. Наверное он что-то знает. Ну давайте ждать.
Эй, анон-пет, заканчивай про пидорасов, и расскажи нам когда обоснуй вернется.
Эй, анон-пет, заканчивай про пидорасов, и расскажи нам когда обоснуй вернется.
С его точки зрения с обоснуем все ОК. Это ущербные аноны в упор ничего не видят.
Одно радует, вроде следующая глава - последняя.
Анон пишет:Эй, анон-пет, заканчивай про пидорасов, и расскажи нам когда обоснуй вернется.
С его точки зрения с обоснуем все ОК. Это ущербные аноны в упор ничего не видят.
Они видят пидорасов, педофилов и извращенцев
Анон пишет:А почему не бечено? Бета испугалась этого хтонического кошмара и не прощаясь свалила в туман? Думаю, автор просто торопился. Очень сильно торопился получить очередную порцию поглаживаний и восторгов. Но если текст, который выложен до этого видел бету, то я бы такую бету и близко к тексту не подпускал.
В первых главах бета бодро отгавкивалась на критику. Так и подмывало посоветовать ей заняться прямыми обязанностями.
Катцуха нянчил Раулечку в детстве! Когда был фурнитуром у Ясона. Он уже тогда привязался к Раулике, но скрывал ото всех. А Раулика не помнит, потому что маленькая была. Вот вам и весь обоснуй!
Они видят пидорасов, педофилов и извращенцев
Которых в фике, конечно, нет! Есть блонди-малыш, который нежный и робкий, потому что первый раз! Есть Катце - суровый дилер амойского черного рынка - у него трудная судьба, поэтому он закрылся ото всех, но этот малыш... он что-то разбудил в душе... Усилитель чувств же! И Катце не мог не влюбиться! Просто не мог. Как же так! В такого и не влюбиться? Это невозможно.
А Рики... ну, он же так, герой второго плана, может оставаться шлюховатым безруким утупком. И Ясон тоже совершенно никому не интересен)))
Вот, а грубость Катцухи, она потому что он боялся впустить Раулику в сердце, вот и пытался оттолкнуть! И вообще, Катце влюблен в Рауля еще с той встречи в борделе!
Ваш не-чтец
Анон пишет:Они видят пидорасов, педофилов и извращенцев
Которых в фике, конечно, нет!
Почему ж нет? Есть. Полно их там, пидорасов и педофилов этих. И в фике, и в каноне. Ужас!
Перевод с совиного - это аноны фригидные Бьянки, а пидорасы-педофилы в фике это стильно модно молодежно.
Ну, хочу сказать, что защитнег сегодня вяло защищает. Устал чтоле, родимый.
Перевод с совиного - это аноны фригидные Бьянки, а пидорасы-педофилы в фике это стильно модно молодежно.
Та де там это уже модно и молодежно! Канон двадцать с лишком лет назад написан. Кто щас про пидорасов че не знает? Щас каждая баба о них пишет, а другие бабы читают и рассуждают взахлеб.
Ну, хочу сказать, что защитнег сегодня вяло защищает. Устал чтоле, родимый.
У нее замкнуло. Прикольно так.
Анон пишет:Ну, хочу сказать, что защитнег сегодня вяло защищает. Устал чтоле, родимый.
У нее замкнуло. Прикольно так.
Ага. Нас тут всех замкнуло. На Сове и на извращенцах.
Ага. Нас тут всех замкнуло. На Сове и на извращенцах.
Не нас, а вас.
Анон пишет:Ага. Нас тут всех замкнуло. На Сове и на извращенцах.
Не нас, а вас.
Ну ладно, ВАС тут всех замкнуло на Сове и извращенцах.