Вы не вошли.
Анон пишет:сколько вас там Ёсихар в палате?
Столько же, сколько Ясонов Минков среди дайридевочек!
И много Ясонов среди дайридевочек? А среди анонов? Ёсихара вот уже есть одна. Катце, я так понимаю, тоже есть один
Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда. Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка, а рауль сова Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...
Как подсказчик альтернативных названий глав совы, позволю себе намекнуть, что стоит подумать, что будет с мышкой когда сова ее поймает. И несколько позднее (у птиц ускоренный метаболизм). Надеюсь, это будет учтено в названии финалльной главы. Потому как логично )))
Отредактировано (2015-09-14 23:12:24)
Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда. Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка. а рауль сова Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...
Как подсказчик альтернативных названий глав совы, позволю себе намекнуть, что стоит подумать, что будет с мышкой когда сова ее поймает. И несколько позднее (у птиц ускоренный метаболизм). Надеюсь, это будет учтено в названии финалльной главы. Потому как логично )))
Я даже догадываюсь, кто это подсказывает названия. Это, похоже, тот самый анон, собравшийся защищать кандидатскую по продуктам метаболизма.
Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда. Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка. а рауль сова Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...
Как подсказчик альтернативных названий глав совы, позволю себе намекнуть, что стоит подумать, что будет с мышкой когда сова ее поймает. И несколько позднее (у птиц ускоренный метаболизм). Надеюсь, это будет учтено в названии финалльной главы. Потому как логично )))Я даже догадываюсь, кто это подсказывает названия. Это, похоже, тот самый анон, собравшийся защищать кандидатскую по продуктам метаболизма.
Сова, ты промахнулась. Это не тот человек.
Катце - мышка
А что, ему идет. Свежо и ново. А то всё доберман, лис, кот...
А ты откуда знаешь, что не тот?)
Потому что это я написал. То был не-чтец, а я продолжал дочитывать за него. "Сова откладывает яйца".
Потому что это я написал. То был не-чтец, а я продолжал дочитывать за него. "Сова откладывает яйца".
Видишь, как это заразно - "продукты метаболизма" и прочее. Не дочитывай больше за другими, анон
Аноны, по-моему в тему...
Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!
Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: — Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. — А что «там»? Сова, выпучившись: — ГДЕ???
Более чем)))
Ага, что совой об пень, что пнём об сову - сове всё одно как-то не по себе...
Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: — Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. — А что «там»? Сова, выпучившись: — ГДЕ???
Еще давай!
Тигра завел себе маленький бизнес: утром он пёр хвост у Иа и
продавал его Сове в виде шнурка для звонка, а вечером находчивый
Тигра пёр шнурок у Совы и продавал Иа в качестве нашедшегося хвоста.
Таким образом, Тигра имел не только Иа и Сову, но и стабильный доход.
Это, наверное, про Катце анекдот.
По-моему, отлично показывает Рауля из совиного фика
Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: — Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. — А что «там»? Сова, выпучившись: — ГДЕ???
Еще давай!
Ты попкорна обожрешься.
А я этот ролик про сов люблю
https://www.youtube.com/watch?v=LHTGFE2 … 4yYOOIB8Gb
Ну разве можн пройти мимо этого?
Глава 6. Сова расправляет крылья
С первого же предложения на читателя обрушивается пафос, с которым автор описывает разоблачение блонди и замешательство Раулики по поводу того, куда же деть свои трусы?
Рауль снимал одежду, наслаждаясь святотатством, преступлением против блестящей эволюции блонди, своим долгожданным падением… Он уложил вещи аккуратной стопкой на стул, замешкался на секунду… да, и трусы туда же.
«Все правильно, пусть он не думает сейчас обычным способом, но, это должно произойти с ним. Должно! Все дело в намерении, в его решении свернуть на эту монгрельскую улицу. Каким-то странным образом, его намерение выше логики, разумнее всякого самого верного смысла…"
Судя по тому, что было раньше, обычный способ думать Раулике вообще не известен.
Однако то, что намерения Раулики стоят выше логики в целом объясняет общий пиздец с логикой в фике.
Мать, словно почувствовав недоброе, долбит его децибелами, так, что болит голова: - Что с тобой? - причитает она. - Что-то идет не так, твой мозг …
Автор, децибелы - это единица измерения силы звука, а не то, что вы подумали. Вы пользуйтесь словарем, когда не уверены в значениях слов. Нам будет не так весело вас читать и мы про вас забудем.
- Мой мозг, Мама, и мое тело. Они мои, и больше ничьи. Я сейчас… ставлю эксперимент. Каково быть человеком. «И я тебя не слушаю!» - Рауль резко прервал связь. «Остановись!» Матери осыпалось со злобным, обреченным треском последнего, разбитого в трущобах фонаря.
Быть человеком - это заваливаться в чужую кровать что ли? Не знал!
Рауль приподнял одеяло и уставился на спину спящего Катце. Тело восхитительно, он не ошибся в своем Шедевре и его не сложно полюбить, ведь душу, колючую и едкую он уже… «Я влюбился!» – прорывается восторженным безмолвным криком, если он мог, он бы заорал, но... смолчал, скрыл от целого мира…
От целого мира? Да бросьте! Там от всего мира бы услышали только соседи за тонкой стенкой, да Катцуха, который бы непременно проснулся.
- Остановись! - постель напала на него рассерженным старческим скрипением, но и этот последний рубеж его намерение преодолело легко и споро, а тело обнаружило феноменальную ловкость и прыть, практически чудеса левитации... Остановиться, теперь? Когда, в груди уже не умещается огромное, мятежное: - Кат-це, - горячий шепот пришелся прямо между лопаток рыжего, Рауль придвинулся ближе к вожделенному спящему телу и не смог усмирить сердцебиения.
Нападающая постель! ААААААААААА!!! Кошмар!!! У Катцухи живая, нападающая на блонди постель! Ужас!
- Динахуй, - в полусне вздрогнул рыжий и дернул плечом.
Логично!
«Что-то про династии», - успел подумать Рауль, прежде чем его затопило многоцветье расплывающихся под веками пятен - сознание плывет, голова кружится от восторга. Кажется, он только сейчас понял, что значит пользоваться телом, что значит быть живым!
Это как он там внезапно пользуется телом-то?
Дождавшись, когда Катце согреется и на поверхности его кожи выступит восхитительная испарина,
Катцуха до этого замерзал, бедненький? И чем его Раулика грела-то так, что аж восхитительная испарина на поверхности кожи выступила? Про поверхность кожи уже говорить не буду. Многословность - это авторская фишка, конечно.
лизнул его в шею, и смело притянул ближе: «Хочу целовать его…» Но, рыжий заворочался и неосознанно, во сне попробовал освободить пространство кровати от нежданной экспансии - ягодицами толкнулся в живот блонди, выдавливая чужака со своей территории.
Ягодицы, выдавливающие чужака со своей территории отдельно прекрасны.
У Рауля встал со скоростью надувного трапа для эвакуации граждан с терпящего катастрофу лайнера.
Однако все рекорды, конечно, бьет член, встающий со скоростью надувного трапа. Хрен с ней, с катастрофой. Но автор, когда придумываете свои метафоры, вы хоть представляйте себе, что это такое! Я же читал, как вы написали! Так мало того, что член Раулики раздулся до неприличных размеров, в процессе он еще и издавал характерный звук надуваемого трапа! Автор, если вы ставили себе цель продлить жизнь читателей, вы с этой задачей справляетесь пока, потому что смеюсь я с первого абзаца.
«Так и есть - катастрофа! И… чем… теперь дышать?»
Стесняюсь спросить, что там такого Катцуха ягодицами еще сделал, что внезапно стало нечем дышать?
- Кат-це, - беспомощно всхлипнул блонди. «Я должен владеть собой, владеть собой. Это не правильно, то, что я хочу сделать», - в изнеможении терся Рауль своим восставшим орудием о поясницу рыжего. «Еще немного и… Нельзя, нельзя, не честно и не красиво. И я не вор! А… ученый», - юноша решительно отстранился, мучительно закусил губу. Минуту, пытаясь выровнять дыхание, наблюдал свою приподнявшую одеяло, эрекцию, в лунном свете напоминающую острый горный пик: «Хорошо, я только осмотрю рыжего, его повреждения… А потом, просто… буду рядом».
http://f4.mylove.ru/J_1bs5MpbvEJRw9K3.gif
Кстати, автор, "не" довольно часто с другими словами пишется слитно. Заведите себе словарь что ли... Хотя, тогда нам будет скучно вас читать. Не заводите! Ни в коем случае!
И, наконец, когда все задачи были решены, целомудренно улегся на расстоянии. Прислушался к биению чужого спящего сердца, шепоту чужой крови: « Интересно, что рыжий видит сейчас? Какие сны… Увидеть бы.»
Увидел. Сон рыжего… как неприкаянный ребенок, что одиноко ходит под чужими окнами, украдкой смотрит картины чужого домашнего счастья, и вдруг, набравшись отверженности, разбегается и прыгает с обрыва… и, должен бы упасть, а он… летит, летит над городом…
Это все - к словарям. И отверженность, которой набрался сон-ребенок - тоже.
«Я не должен пропустить, тот момент … когда… момент… проснется… Кат…»
Тот момент, когда момент проснется? Ой, как интересно. А что за Кат? А что под катом?
Пойду еще чашечку кофе себе сделаю. Тем более, что нас подстерегают очередные звездочки.
**
И пропустил… как не блонди, ей-богу. Рыжий проснулся, только лишь робкий солнечный луч скользнул на подоконник. Он сразу понял, что не один: « А у мальчишки какая-то совсем монгрельская одержимость, забрался все-таки, подлец, в постель...» Рыжий с сердитым видом развернулся к юноше и … сердце вдохновенно запело: "Какой хороший, какой славный…» Юноша сладко спал, подложив руку под голову, красиво очерченные губы приоткрылись, как для поцелуя и, похоже, он даже не посмел перетянуть одеяло на себя - и укрыт-то кое - как.
«Загляденье просто», - залюбовался Катце. И дело не в красоте, присущей всем блонди, дело в чем-то еще… Разрумянился… а под глазами еле приметная, легкая синева: «Неужели плакал…» От Рауля самого исходила… сладость. Сладость и чистота… Катце захотелось приласкать юношу, он почти дотронулся до его щеки, но нет… « Жалко будить», – все смотрел, и не мог насмотреться.
От количества сладости начинает слипаться мозг. Катце стремительно из УГ, которым был в самом начале, превращается в старого пердуна-извращугу, который развесил слюни, глядя на робкого юнца, скользнувшего к нему под одеяло ночью.
" И что мне делать с этой красотой? С этим теплым… невинным птенчиком?» Рыжий глянул на часы: «Хм, а времени достаточно!»
Но, он не прав - времени мало. Минует год... другой - раз-два, раз-два, молниеносно летят эти унылые амойские годы, и «птенчик» вытянется в высокомерную и расчетливую… птицу. В Господина Блонди - хозяина Амои. И все будет кончено. И его полновесная, трогательная губошлепость, когда губы не прикрываются плотно, не усыхают в эту скотскую, упрямо сжатую линию, не обещающую никому ничего хорошего, пройдет. Год - другой и отбушует его не оконтуренная, полыхающая юность, щедрая и невинная, пышущая здоровым жаром - нивелируется в лоск, в сухой холод, в заголовки в новостях о его успехах и достижениях. Этот недолгий миг искренности закончится незаметно и всем будет неловко, что он был когда-то…
Да, действительно, что там можно за год-два успеть-то? Ничего. Ни потрахаться всласть, ни налюбоваться...
Но эта его полновесная трогательная губошлепость... Автор, вашими стараниями Раулика у нас теперь губошлеп. У него новая кличка. Катцуха и Губошлеп. Достойная пара.
"оконтуренная, полыхающая юность" тоже очень хороша!
«Мальчишка, конечно, обитает в других интерьерах», - неожиданно светло подумал Катце. «Но, я все равно вижу этот голод в нем, голод быть человеком... И быть с человеком.»
Катце легко, невесомо провел пальцем по полуоткрытым губам юноши. Расхулигавшись, принялся щекотать их его же локоном: - Просыпа-айся...
Все. Катцуха окончательно проапгрейдился до старпеда-извращенца.
Рауль приоткрыл сонные глаза и... испугался. В золотых насмешливых глазах, разглядывающего его мужчины разгорался огонь.
А вот и пробудившаяся со сна Раулика. Офигевшая от такого пристального к себе внимания.
– Я просто прилег рядом. Поздно было… - заторопился блонди. - Святость слова «нет», я помню…
И опять святость... Ну прямо не Амои, а деревня возле монастыря...
- Ну, да – слишком поздно. А, что, без трусов-то? Ты же голенький! – хмыкнул рыжий, безжалостно задирая их общее одеяло. – Хм! Ну, так и есть!
Катце вдруг… захотелось! Стало легко и щекотно внутри от этого жаркого смешка. Он воспламенился: «Ну, да, он кастрат. Но, мальчишке, похоже, все равно - так его зацепило за его несовершенства».
А Катцуха-то у нас легко воспламеняющийся товарищ. Интересно, у Раулики есть огнетушитель?
- Я не голенький, а обнаженный, - заспорил юноша.
Правильно, Раулика! Будь мужиком!
- А, знаешь что? Я тебя пригублю слегка, пожалуй... раз, ты такой обнаженный, - сбивчиво задышал рыжий мужчина, втянул аромат юноши - пока ты... ммм, похож на свежий хлебушек с маслицем. Круасанчик! Иди ко мне!
Пиздец подкрался незаметно. А Катцуха-то любит пошлые разговорчики в постели, да? УУУУУУУУУУ, старый извращенец!
Продолжаю думать, что автор хейтит Катце. Люто так. Интересно, если автора столкнуть с Феней лбами, что будет?
- Ты же не хотел, - промямлил юноша, подчиняясь.
- Иногда с проблемой нужно переспать. А ты моя проблема уже два дня. Взобьем твое маслице?
Где-то я уже читал, где-то уже читал про кулинарные эксперименты с Раулекатцами. Не буду показывать пальцем.
Рыжий, нежно тормошил не проснувшегося толком, разморенного, уморительно сконфуженного, блонди. Юноша вяло отпихивался от наваливающегося сверху тела, закусив губу. Уже тронут возбуждением.
Не понял, а где встающий со скоростью надувного трапа хуй Раулики? Или у нее спросонья только отбиваться хорошо получается?
- Я заставлю... тебя скулить, просить пощады, блондючонок...- жарко угрожал Катце, обнюхивая его шею, купая пальцы в шелке его волос.
- У меня имя есть. Зови меня Рауль…
-Ты у меня будешь кончать и кончать... блондючонок. Содрогаться и брызгать молочком... Какой отзывчивый! Раздвинь ножки! Не бойся, грозный член есть только у тебя. А то бы я тебе понапихал во все дыры. Разъебал бы тебя за две ночи. Ох, ты бы был покладистым, как пэт, я те говорю... сам бы раздвигал свои булки. А так, ну что... залижу насмерть. Обсосу, обсмакую как мороженое, сожру как пирожок...
Раулика опять пыталась быть мужиком, но мужик у них Катцуха, поэтому булки раздвигать должна Раулика. И ножки тоже.
А я смотрю, Раулике тоже нравятся пошлые разговорчики в постели. Они нашли друг друга!
Рауль вспыхнул, он окончательно поплыл от этого гадкого шепота. На контрасте, действия рыжего были мягки и ласковы. Чужие губы покрывали поцелуями его тело, чужие руки жадно гладили... настойчиво разводили колени.
Нет, у них определенно должен быть огнетушитель в спальне!
И вообще, что там за чужие губы? Откуда они там взялись?
- Ох, и поздно ты мне достался, - досадовал рыжий. И строго: – Что, все там рассмотрел у меня?
- Как ты понял?
- Я еще и не то понял. Кто-то хорошенько подрочил перед сном.
На пояснице засохшая корочка от хаотичных перемещений лунной улитки.
Чем дальше, тем интересней. В шапке должно стоять предупреждение "групповой секс"! Сначала чужие какие-то губы, теперь лунная улитка... Интересно, а автор знает, что лунная улитка существует, и это не метафора?
- Я только целовал.
- Что, на всей Амои некого целовать?
- Выходит, некого…
- Ну, держись тогда, раз уж ты так неразумно прыгнул ко мне в кровать! – рыжий взгромоздился сверху, взял юношу в тесный захват: - Что, накормишь меня? – он шумно, возбужденно дышал. - За маму, и за папу... А, у тебя только мама… Да, все мы здесь сироты...
Давай-давай, Катцуха, старпед ты наш! Покажи этому молокососу, где улитки ползают!
И дальше мы вместе с Катцухой познаем все буквы алфавита Раулики. Надо сказать, букв в нем не так много. По интеллекту достался ограниченный выпуск.
Где-то там будет пугливая волна, бегающая по позвоночнику Раулики и много других интересных вещей...
- А-амх, - Рауль в нетерпении застонал в рот Катце. Он сам потянулся навстречу этим хищным губам, дрожа от желания. "Третий… тот, что отдан добровольно! Первый – краденый, не считается! За второй – ему стыдно." - он еще мог их считать, эти поцелуи…
Притронулся лишь… и влился, начал это мокрое и жаркое сражение, бой на языках.- При вссс…тавлении в должность Советника кссс Раахх-уля Эммаааахх произошел инцест-дент, - сам собой включился и начал заикаться телевизор - Раулю опять с грохотом грозилось рухнуть на голову небо.
По позвоночнику юноши пробежала пугливая волна. Он полностью. Во власти. Этого. Человека.
«Он может даже убить меня сейчас», - ужаснулся блонди, и когда чужой нос зарылся в его золотое руно, вцепился в плечо рыжего мертвой хваткой.
Да, кстати, автор, руно - это шерсть. Шерсть барана или аффцы, если быть точным. Или это аффтар так тонко намекает на то, что Раулика таки аффца?
- Вполсилы, Рауль, - мягко напомнил Катце. - Ты же не хочешь, чтобы твои любовники погибали в процессе? Кладбище любовников, знаешь ли, грустная вещь. И выключи телек, блядь, там смешные слова, я тебя ебану зубами случайно…
Ебану зубами?
Ебануть - ударить. Ударить зубами. Катцуха собрался произвести на робкого юношу впечатление путем минета? И боится заржать в подходящий момент? Ну так и надо написать, что откушу на хрен твой грозный член, если не вырубишь!
- Не могу, я только включаю, – прохрипел юноша.
- Надеюсь, в наше окно сейчас не летит аэрокар? – Катце выскочил из кровати выключить эту говорящую шайтан-коробку.
Раньше я думал, что у нас обрусевшие амойцы. Теперь они у нас еще и арабские корни заимели. Интернационал во всей своей красе!
Юноша почему-то не смеялся, только открыв рот, тяжело дышал. В глазах – дым… одеяло, которым он тщетно пытался прикрыться, приподнялось, и словно собравшись в полет, торчит клином.
Погодите, дым в глазах? Не туман... Дым? Все-таки воспламенение Катцухи дало эффект? Нет, определенно у них должен быть огнетушитель! Желательно сразу в койке!
- Ра-уль? – игриво позвал Катце, взявшись за край этой сомнительной соломинки – тонкого казенного одеяла. - Имя у тебя какое нежное, Ра-уль, словно горлица воркует… А зачем нам прослойка? Отдай. И ухмыляясь: – Что у тебя там? Рау-улька, о-оо! - ласково касаясь ладонью. –Рау-улечка, – прикасаясь губами.
Перед глазами Рауля заплясали рыжие сполохи. - И-и-иииии! – крикнула Сова. И распахнула крылья.
Однозначно групповушка! Теперь с ними не только лунная улитка, но и сова, которая распахнула крылья. А ведь зоофилия относится к разряду запрещенных категорий. Автора можно привлечь за все - и за оскорбление чувств верующих, и за лоликон, и за зоофилию. Кошмар!
*
- А-аа! – первым же неосторожным криком Рауль предупредил, что собирается стать несносным любовником. Рыжий игриво лизнул его оголенную головку, как шарик подтаявшего мороженого, словно проверяя, каков он, Рауль на вкус: - Сл-иливки...
Интересно просто... что в этом А-аа Раулику характеризует как несносного любовника? Нет, просто интересно.
– А, а-аа! – стонал блонди.
- Ммм, - посмаковал рыжий, - сливки, и, пожалуй... соленый миндаль. Размазал по стволу потекшую в изобилии смазку и, зажав в пальцах тугой элитный ствол, сладко хлюпнул - окунул "Раулечку" во влажную теплоту рта.
Итак, эякулят блонди на вкус похож на сливки с соленым миндалем. Не понял тогда, чо Рики морду воротил? Вообще, если посадить блонди к доильным аппаратам, можно раз и навсегда избавиться от проблемы еды в Кересе! Питательно и вкусно, чо...
- А! А-аа!
- Не ори, перегородки тонкие.
Но, Рауль не слышал, казалось, он изучал букву «А», все вариации этой алой, атласной, агонизирующей буквы. Его накрыло с головой. Ощущения были такой силы, что он внезапно понял, что умрет, если будет смотреть, как Катце это делает.
- А-а! А! - его упрямая страдательная буква встала двумя своими ногами в центр горного потока, в самую его стремнину. Жизнь дрожала меж этих стройных опор, кипела, бесновалась – косяк рыб, гонимый инстинктом, шел на нерест. А он, Рауль, парил высоко… Голова Катце самоотверженно ныряла вверх-вниз: - мня-ям, хлю-юп. - А-а! А-а-а! – вторил юноша каждому бесстыжему нырку. Скоро все вокруг стало мокро и скользко. И когда, рыжий ныряя, почти коснулся лобковых волос юноши… Рауль... соскользнул с небес в бурлящую воду. Вниз, в тот самый животворящий бульон сотворения мира - хлюп, в хаотичное мельтешение алых плавничков, глаз и открывающихся жадных ртов, в эту уху из извивающихся, серебристых тел. Он захлебнулся, погружаясь в пучину… и всплыл вновь, головой толкая тугую волну – хлюп, хлю-юп…
Просто оставлю это здесь...
– А-а-ахха! Пальцы юноши, трепетные, как пальцы пианиста, порхали по невидимым клавишам, торопились, беспорядочно комкали белое полотнище простыни, как негодную партитуру. Он и правда, чуть было все не запорол.
- Фигасе, ты улетаешь, - удивленно пробормотал рыжий, видя, что мальчишка уже близок... Любуясь Раулем и мощью захватившего его сексуального переживания, с удовольствием огладил, начавший было содрогаться живот юноши: - Рано ты собрался салютовать. Полетай еще! Подтянул юношу за ноги ближе к себе, для удобства подложил ему под бедра валик из наспех скатанного одеяла и со всей торжественностью продолжил знакомиться с бедным алфавитом Рауля.
Я же говорил, что Катцуха был сверху раньше. Ну, до того, как решил путем отрезания члена заработать бабок! Сила привычки велика! Сразу же подложить под задницу укешечке чего-нибудь для удобства использования...
- А! А-а! – ярко стонал тот, похоже, потеряв всякий самоконтроль - рыба отчаянно прыгала вверх по течению, в сизое набрякшее небо, трепыхалась, толкалась и била волну, желая избавиться от бремени. Внезапно, Рауль ускорил стоны, вероятно, его пороги стали выше…
Рыжий ухмыляясь, облизал палец и осторожно ввел его в анус юноши.
И вот он, момент истины! После которого у Раулики появляется еще одна буква в личном алфавите:
- О-оо! – задохнулся юноша и недоверчиво приоткрыл глаза.
- Новая буква, - невинно улыбаясь, прокомментировал свои действия рыжий. – Надо бы разучить!
Рыбка заглотила наживку, Рауль в смятении … приподнялся на локте, жаркое солнце через грязную слюду окна поцеловало юношу в лицо, он зажмурился… и чудовищно огромная, стремительная тень опасной птицы надвинулась, затмила свет, крупной дрожью в теле оповестила приближение его неизбежной гибели…
Грязная слюда окна??? Это они где? Я думал на Амои, где уже блонди - типа совершенные существа, а они в каком-то средневековье?
Рыжий продолжил свои незаконные игры и: - Ох-х!… - Рауль хотел запретить ему, остановить... но увидел лишь мерцающие золотом, насмешливые, неотрывно следящие за рыбьей стаей глаза Совы, и вот … в голове уже еле слышный, тончайший звон, будто уши заложило при подъеме на высоту… он мог только охать и стонать в преддверии надвигающегося коллапса, освобождения. На границе сознания – хаос, неясное звуковое переченье: злостно скрипящая постель, горным потоком отдаленный грохот автострады, его собственные откровенные, яркие стоны и … он понял, что Катце тоже стонет, ублажая его, глухо и возбуждающе вторит ему и… кто-то еще, глумливо вторит - стонет и заходится сдавленным смехом за стеной номера.
Так, стоп! Где-то тут кто-то говорил, что Катцуха - мышь, а Раулика - сова. Здесь мы четко видим, что Раулика - это стая рыб, а сова - Катцуха. Кому верить?
И эти, уже далеко не впервые встречающиеся, яркие стоны...
– А! А-а! – глумились анонимы. – Хехехе!
- Дайте человеку кончить, с-суки! – заорал рыжий, оторвавшись от дегустации, не прекращая, тем не менее дразнить Рауля пальцем. В стену что-то швырнули.
Точно-точно! Аноны, мы должны заткнуться, чтобы дать Раулике спокойно кончить, пока Катцуха массирует ее анально!
"Гусары, молчать!" (с)
– Вот, ур-роды, - хохотнул Катце.– Сами не ебутся и другим … не обращай внимания, малыш.
Ах, как автор тонко намекает на то, что все проблемы анонимов от хронического недотрахеита
Но, Раулю было все равно - не выбраться теперь. Он в другом мире, потемнев лицом, будучи рыбой телом и сознанием, самоотверженно шел по порогам горной реки. На нерест!
Раулика - рыба и телом, и сознанием. Ща нереститься начнет. А потом Катцуха будет на черном рынке толкать икру блонди
- А-а! Ак-хаа! – Смелый лосось прыгнул вверх, у Рауля аж дыханье перехватило – пять секунд свободного парения. Но, Сова… коварная Сова настигла… Сладко и мучительно остро… когти хищной птицы вспороли шелковое брюшко отважного лосося, юношу подкинуло, как от удара током - горячая икра радостным потоком хлынула во взмученную неукротимым движением жизни, воду.
Просто
- А-а-ахм! Он неожиданно для себя обиженно всхлипнул и …бурно излился. Соседи по номеру радостно засвистели и затопали ногами. Рауль безмолвно парил в небе на мощных крылах ночной птицы. В полной тишине.
- От-т, вы, подо-онки, - довольно пробормотал рыжий, словно это была их общая монгрельская победа – сексуально прикончить блонди, утирая свое лицо от спермы Рауля, - такой хороший первый раз испортили… Он приобнял ошеломленного, свернувшегося калачиком Рауля и бережно укрыл его, вымокшего насквозь в горной реке, одеялом - чешуйка какая-то блестит в волосах…:- Ты как?
Нет, автор, вы серьезно? Чешуйка в золотом руне Рауликиной шерсти? Это что за гибрид такой страшный?
Рауль без слов, взял его руку и провел ей по своему лицу. Оно было мокрым от слез.
Как это трогательно! Нет, как это трогательно могло бы быть, если бы не было так смешно после рыбьей чешуи!
- Ты чего, из-за этих дебилов? Расстроился…
- Ко мне… прилетала… Сова, - прошептал юноша.
Хороший приход! Отличный просто!
- Бывает… А это плохо?
"Бывает", - сказал бывалый нарик Катцуха.
- Это прекрасно!
Конечно. А Мама-то как будет рада, что сына во время оргазма глюки ловит!
В стену деликатно постучали: - Мы эта… уходим до вечера, трахайтесь спокойно! – интимно оповестил один из соседей. - Рядом номер тоже пустой, так что… не сдерживайте себя. Лады? И эта… наши поздравления первоходке!
Какие однако тонкие стены! Картонные что ли? Так, чисто побазарить можно, не выходя из квартирки...
- А он как, хорошенький хоть? – живо поинтересовался второй.
- Удачи, парни! – отозвался Катце. – И не балуйтесь больше…
И эти двое сразу же начали баловаться - как покинули номер, за щелчком-поворотом ключа, так и начали: - А! - А!–А-аа! - О! – из коридора доносилось их глумливое двухголосье.
Опять глумливое. Но теперь уже к месту, но печальный опыт подсказывает, что запомнится не глумливое двухголосие (двухголосие вообще-то тоже не очень удачное слово, но хрен с ним), а глумливая исступленная попка.
Осознавший, наконец, весь позор ситуации, Рауль покраснел от стыда: - Как пэт, у всех на виду...
Раулика думает, что монгрелы сквозь стены могут не только слышать, но и видеть? Бедная!!!
- Мы в Кересе, малыш. Скажи спасибо, что помощь не предложили. Как ты думаешь, нам с тобой понадобится помощь? – Катце приглушенно рассмеялся.
- Ты не сказал, хорошенький ли я, – все так же шепотом, серьезно спросил юноша. - Я нравлюсь тебе хоть немного?
Мамочка, где ты? Подотри сопли уже своему ненаглядному Раулечке!
- Ну, а как же. Ты… вот здесь хорошенький, - рыжий поцеловал Рауля в плечо - чмок! - И, немножко здесь, пожалуй, - он погладил по ладному, блестящему животу, - а еще... у тебя такая сладкая попка, так бы и съел, с нее бы и начал... И вдруг, зарываясь лицом в растрепанные локоны юноши, произнес тихо и трудно: - Ты... размачиваешь меня, размачиваешь, как сухую корку и ... почему-то... я чувствую себя сейчас…
- Полноцен... - Рауль осекся, - таким, как раньше? Да? Рыжий промолчал.
Знаете, как раз недавно обсуждалась свадьба Краско и этой, которой 24 года. И Краско своей жене сказал "я себя чувствую с тобой так, как будто мне снова 23".
Ассоциация вполне подходящая. Автор специально подгадал к событию?
- Скажи, ну.
Но рыжий молчит и только жарко дышит. А еще на мгновение чуть сильнее сжимает свою ладонь на предплечье Рауля. Это его «да».
- Я усиливаю чужие эмоции…- признался Рауль, - и мне это не так уж и нравится, но сегодня… я счастлив, что это так! Я ведь тоже, как ты, не совсем полноценный для мира элиты. И, боюсь, все это видят.
Вот и встретились два одиночества.
- А, вот почему! Усиливаешь эмоции! Я не мог понять, что происходит, так ты мне язык развязал. Думал, вино, но ведь и раньше… Да, блонди – это всегда опасность, но, чтобы такая… Я наговорил тебе лишнего, забудь – все неправда. И знаешь, я вижу лучше твоих отмороженных братьев...
Юноша осторожно погладил Катце по шраму на лице: - Некрасивый… А ты... наоборот.
Катце остановил ласкающую его лицо руку: - Странный ты, Рауль.
- Странный, это должно быть... плохо?
- Это... прекрасно! - Катце задумчиво улыбнулся - судьба напоследок одарила его таким удивительным подарком... совсем незаслуженным...
Красивые красивости! Очень красивые! Мозги слиплись от сахарной сладости сладкого момента!
Но блонди понял его улыбку по-своему: - Ничего не прекрасно. Я знаю, ты считаешь, я слишком мало знаю о жизни, и так оно и есть... - горячился юноша. – Но я узнаю, я хочу…
Что ты еще... хочешь узнать... сегодня, Рауль? - осклабился рыжий, похлопывая его по гарцующей ляжке. - О жизни... в этой постели... - он игриво подмигнул мальчишке.
Гарцующие ляжки!!! О, да, автор! Гарцующие ляжки, глумливые исступленные попки и полновесная трогательная губошлепость!
Рауль радостно зарделся: - А ты мог бы… всего один раз…
- Дать тебе? Да, легко! - рассмеялся рыжий. - Жди меня, я скоро!
Так просто? Аноны были правы. В предыдущей главе Катцуха старался стоять прозрачно, а в этой уже готов подставить анус "Да легко!". Автору надоело натягивать сову на глобус? Или сова наконец лопнула, порвалась по швам, и автор решил, что и ну ее?
Что на него нашло? Ходок и потаскун, которым он был когда-то, словно призван к жизни волшебным эликсиром Рауля, он вернулся разбитной походочкой, подпер плечом шкаф, небрежно и вызывающе стянул джинсы ниже на бедра. Развязное, из прошлой жизни, похабное, призывное: - Красавчик, щига-ареткой не угостиш-шь? – вырвалось само собой, рыжий сам испугался.
Блядь Сперма Раулики - эликсир жизни! Все. Финиш.
- Я не курю, - благоразумно оповестил юноша. – И тебе лучше бросить!
Катце и бросил, прямо в ванной, сигарета намокла - он и не заметил, как бездумно, бессмысленно встал под душ, продолжая дымить: "Что он там делал раньше, в таких случаях?"
- Подсказать?- ухмыльнулся потаскун. " Ах, да..."
Внутренние монологи Катце... Я это видел где-то уже. Давно видел. Любая мысль, конечно, вторична, но этот текст - просто скопление чужих идей. Автор перечитал фиков? Или ему не дают покоя лавры Патрика?
– Не смей таскаться за мной, я чувствую, ты стоишь за дверью! - на всякий случай выкрикнул рыжий.
– Но, мне тоже надо, - смутился юноша.
- Что тебе здесь надо? Отлить, что ли? В очередь, блонди.
На всякий случай? Это на тот случай, если Раулика не за дверью, а все еще в койке что ли?
Мой выходной начался весьма бодро. Я успел выпить три чашечки кофе, всласть насмеяться и вдоволь наплакаться. Поэтому к концу уже изрядно устал. И если бы это был конец! Но нет...
Ваш не-чтец.
Отредактировано (2015-09-15 09:35:11)
Не-чтец, ты - герой! Я не смог.
Он неожиданно для себя обиженно всхлипнул и …бурно излился. Соседи по номеру радостно засвистели и затопали ногами.
Аноны, или Раульчик изливается с шумом туалетного бачка, или соседи были не за стенкой, а в номере. Как они узнали? А, я - слоупок! Ясно же написано, соседи по номеру. Катце живет не один, наверное, чтобы платить меньше. Общага!
Аноны, или Раульчик изливается с шумом туалетного бачка, или соседи были не за стенкой, а в номере.
А мне больше нравится идея с монгрелами, которые видят сквозь стену
Не-чтец, ты - герой! Я не смог.
Я тоже не смог, анон. Не до конца же!
Но у меня сегодня выходной, я постараюсь!
Ясно же написано, соседи по номеру. Катце живет не один, наверное, чтобы платить меньше. Общага!
Я очень надеялся на то, что Рауль себя сравнивал с петом не настолько буквально. И я упустил из вида то, что лежало на поверхности. Все-таки думал, что это как у японцев заведено - стены между квартирами тонкие. Но если, как автор написал, можно было просто в замочную скважину подсматривать.
Как эти двое соседей через комнату только не прошли
Кто видел замочную скважину, через которую можно подсматривать? Давно прошли те времена, даже сейчас такую не найдешь.
Так, стоп! Где-то тут кто-то говорил, что Катцуха - мышь, а Раулика - сова. Здесь мы четко видим, что Раулика - это стая рыб, а сова - Катцуха. Кому верить?
(обиженно) Это в коментах было, я ж говорил.
Здорово, что кто-то ждет твою главу! Спасибо! Мышка, а черт ее знает... ))) Рауль так выбрал. Он же Сова и шел ( летел) ловить мышь."Сова, что учуяла трепет в траве." А потом рыбке не скажешь "рыбка те-епленькая".Хахаха. Я думаю, он нежный, мой Рауль. И могла бы быть и рыбка и киска, и рыжий зая, со временем...( Вот бы рыжий злился!))) Вот только времени у него мало. ( автор интригует) Но, у блонди Рауля "монгрельская ожержимость", так что... Финал открыт!
Тут комменты местами похлеще основного чтива ))
Рауль чешуйчатая сова с руном на голове, толстыми губами и не закрывающимся ртом... Катце старый слюнявый педофил...
Так безрукому инфантильному Рики ещё повезло.
От количества сладости начинает слипаться мозг. Катце стремительно из УГ, которым был в самом начале, превращается в старого пердуна-извращугу, который развесил слюни, глядя на робкого юнца, скользнувшего к нему под одеяло ночью.
Краткое содержание этой главы. Сквичище сплошной.
Кто видел замочную скважину, через которую можно подсматривать? Давно прошли те времена, даже сейчас такую не найдешь.
Анон, тут слюдяные окошки! Все может быть. Я готов поверить в скважину. И даже в дырку, которую проковыряли соседи по номеру в стене!
Это в коментах было, я ж говорил.
Прости, анон! Но с этой совой не мудрено позабыть, что и где - столько понафлудили за один день...
Тут комменты местами похлеще основного чтива ))
Я тебе верю, анон. Но комменты я уже не осилю Совы вполне достаточно)))
Так безрукому инфантильному Рики ещё повезло.
Ты забываешь о том, что он собирался к Ясону пристроиться, как к девица сомнительного интеллекта и поведения - к толстому папику, Да легко! (с) подставив анус ради легкого бабла. Не знаю, анон, не знаю. До сих пор думаю, что повезло больше всех Ясону. Его мало в фике. Поэтому повезло. Все-то за Советником гонялся вокруг стола...
Не-чтец