Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30976 2015-09-14 23:10:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

сколько вас там Ёсихар в палате?

Столько же, сколько Ясонов Минков среди дайридевочек!

И много Ясонов среди дайридевочек? А среди анонов? Ёсихара вот уже есть одна. Катце, я так понимаю, тоже есть один  :)

#30977 2015-09-14 23:10:53

Анон

Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда.  Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают  рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка, а рауль сова  Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...
Как подсказчик альтернативных названий глав совы, позволю себе намекнуть, что стоит подумать, что будет с мышкой когда сова ее поймает. И несколько позднее (у птиц ускоренный метаболизм). Надеюсь, это будет учтено в названии финалльной главы. Потому как логично )))

Отредактировано (2015-09-14 23:12:24)

#30978 2015-09-14 23:14:37

Анон

Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда.  Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают  рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка. а рауль сова  Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...
Как подсказчик альтернативных названий глав совы, позволю себе намекнуть, что стоит подумать, что будет с мышкой когда сова ее поймает. И несколько позднее (у птиц ускоренный метаболизм). Надеюсь, это будет учтено в названии финалльной главы. Потому как логично )))

Я даже догадываюсь, кто это подсказывает названия. Это, похоже, тот самый анон, собравшийся защищать кандидатскую по продуктам метаболизма.

#30979 2015-09-14 23:16:23

Анон

Тут не знаешь, что похлеще - так называемый текст или комменты под ним. Пополняйте коллекцию, аноны, Катце теперь мышонок. Точнее - мышка. Возвращаемся к истокам треда.  Авторица очень мило объясняла, что мышки - добыча сов. Хотя бывают  рыбки, но они холодные. А мышки теплые. Поэтому Катце - мышка. а рауль сова  Эх, эту бы аргументацию да для сюжета, но мы опять многого хочем...

Я даже догадываюсь, кто это подсказывает названия. Это, похоже, тот самый анон, собравшийся защищать кандидатскую по продуктам метаболизма.

Сова, ты промахнулась. Это не тот человек.

#30980 2015-09-14 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Катце - мышка

А что, ему идет. Свежо и ново. А то всё доберман, лис, кот...

#30981 2015-09-14 23:18:44

Анон

А ты откуда знаешь, что не тот?)

#30982 2015-09-14 23:20:39

Анон

Потому что это я написал. То был не-чтец, а я продолжал дочитывать за него. "Сова откладывает яйца".

#30983 2015-09-14 23:23:58

Анон

Потому что это я написал. То был не-чтец, а я продолжал дочитывать за него. "Сова откладывает яйца".

Видишь, как это заразно - "продукты метаболизма" и прочее. Не дочитывай больше за другими, анон :)

#30984 2015-09-14 23:24:09

Анон

Аноны, по-моему в тему...

Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!

Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему:  — Там!  Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?»  Возвращается к сове.  — А что «там»?  Сова, выпучившись:  — ГДЕ???

#30985 2015-09-14 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Более чем)))

Ага, что совой об пень, что пнём об сову - сове всё одно как-то не по себе...

#30986 2015-09-14 23:29:35

Анон

Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!

Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему:  — Там!  Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?»  Возвращается к сове.  — А что «там»?  Сова, выпучившись:  — ГДЕ???

Еще давай! :popcorn:

#30987 2015-09-14 23:35:25

Анон

Тигра завел себе маленький бизнес: утром он пёр хвост у Иа и
продавал его Сове в виде шнурка для звонка, а вечером находчивый
Тигра пёр шнурок у Совы и продавал Иа в качестве нашедшегося хвоста.
Таким образом, Тигра имел не только Иа и Сову, но и стабильный доход.

Это, наверное, про Катце анекдот.

#30988 2015-09-14 23:38:45

Анон

По-моему, отлично показывает Рауля из совиного фика

http://video.tmb-tv.ru/video/filmy-i-se … zhera.html

#30989 2015-09-14 23:41:11

Анон

Летит сова по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
Хрясь об дерево:
- Ого!!

Еще давай! :popcorn:

Ты попкорна обожрешься.

#30990 2015-09-14 23:42:40

Анон

А я этот ролик про сов люблю :love:
https://www.youtube.com/watch?v=LHTGFE2 … 4yYOOIB8Gb

#30991 2015-09-15 09:26:04

Анон

Ну разве можн пройти мимо этого?

Гла­ва 6. Со­ва рас­прав­ля­ет крылья
С первого же предложения на читателя обрушивается пафос, с которым автор описывает разоблачение блонди и замешательство Раулики по поводу того, куда же деть свои трусы?

Ра­уль сни­мал одеж­ду, нас­лажда­ясь свя­тотатс­твом, прес­тупле­ни­ем про­тив блес­тя­щей эво­люции блон­ди, сво­им дол­гождан­ным па­дени­ем… Он уло­жил ве­щи ак­ку­рат­ной стоп­кой на стул, за­меш­кался на се­кун­ду… да, и тру­сы ту­да же.
«Все пра­виль­но, пусть он не ду­ма­ет сей­час обыч­ным спо­собом, но, это дол­жно про­изой­ти с ним. Дол­жно! Все де­ло в на­мере­нии, в его ре­шении свер­нуть на эту мон­грель­скую ули­цу. Ка­ким-то стран­ным об­ра­зом, его на­мере­ние вы­ше ло­гики, ра­зум­нее вся­кого са­мого вер­но­го смыс­ла…"

Судя по тому, что было раньше, обычный способ думать Раулике вообще не известен.
Однако то, что намерения Раулики стоят выше логики в целом объясняет общий пиздец с логикой в фике.

Мать, слов­но по­чувс­тво­вав не­доб­рое, дол­бит его де­цибе­лами, так, что бо­лит го­лова: - Что с то­бой? - при­чита­ет она. - Что-то идет не так, твой мозг …

Автор, децибелы - это единица измерения силы звука, а не то, что вы подумали. Вы пользуйтесь словарем, когда не уверены в значениях слов. Нам будет не так весело вас читать и мы про вас забудем.

- Мой мозг, Ма­ма, и мое те­ло. Они мои, и боль­ше ничьи. Я сей­час… став­лю эк­спе­римент. Ка­ково быть че­лове­ком. «И я те­бя не слу­шаю!» - Ра­уль рез­ко прер­вал связь. «Ос­та­новись!» Ма­тери осы­палось со злоб­ным, об­ре­чен­ным трес­ком пос­ледне­го, раз­би­того в тру­щобах фо­наря.

Быть человеком - это заваливаться в чужую кровать что ли? Не знал!

Ра­уль при­под­нял оде­яло и ус­та­вил­ся на спи­ну спя­щего Кат­це. Те­ло вос­хи­титель­но, он не ошиб­ся в сво­ем Ше­дев­ре и его не слож­но по­любить, ведь ду­шу, ко­лючую и ед­кую он уже… «Я влю­бил­ся!» – про­рыва­ет­ся вос­торжен­ным без­мол­вным кри­ком, ес­ли он мог, он бы за­орал, но... смол­чал, скрыл от це­лого ми­ра…

От целого мира? Да бросьте! Там от всего мира бы услышали только соседи за тонкой стенкой, да Катцуха, который бы непременно проснулся.

- Ос­та­новись! - пос­тель на­пала на не­го рас­сержен­ным стар­ческим скри­пени­ем, но и этот пос­ледний ру­беж его на­мере­ние пре­одо­лело лег­ко и спо­ро, а те­ло об­на­ружи­ло фе­номе­наль­ную лов­кость и прыть, прак­ти­чес­ки чу­деса ле­вита­ции... Ос­та­новить­ся, те­перь? Ког­да, в гру­ди уже не уме­ща­ет­ся ог­ромное, мя­теж­ное: - Кат-це, - го­рячий ше­пот при­шел­ся пря­мо меж­ду ло­паток ры­жего, Ра­уль прид­ви­нул­ся бли­же к вож­де­лен­но­му спя­щему те­лу и не смог ус­ми­рить сер­дце­би­ения.

Нападающая постель! ААААААААААА!!! Кошмар!!! У Катцухи живая, нападающая на блонди постель! Ужас!

- Ди­нахуй, - в по­лус­не вздрог­нул ры­жий и дер­нул пле­чом.

Логично!

«Что-то про ди­нас­тии», - ус­пел по­думать Ра­уль, преж­де чем его за­топи­ло мно­гоц­ветье рас­плы­ва­ющих­ся под ве­ками пя­тен - соз­на­ние плы­вет, го­лова кру­жит­ся от вос­торга. Ка­жет­ся, он толь­ко сей­час по­нял, что зна­чит поль­зо­вать­ся те­лом, что зна­чит быть жи­вым!

Это как он там внезапно пользуется телом-то?

Дож­давшись, ког­да Кат­це сог­ре­ет­ся и на по­вер­хнос­ти его ко­жи выс­ту­пит вос­хи­титель­ная ис­па­рина,

Катцуха до этого замерзал, бедненький? И чем его Раулика грела-то так, что аж восхитительная испарина на поверхности кожи выступила? Про поверхность кожи уже говорить не буду. Многословность - это авторская фишка, конечно.

лиз­нул его в шею, и сме­ло при­тянул бли­же: «Хо­чу це­ловать его…» Но, ры­жий за­воро­чал­ся и не­осоз­нанно, во сне поп­ро­бовал ос­во­бодить прос­транс­тво кро­вати от неж­данной эк­спан­сии - яго­дица­ми тол­кнул­ся в жи­вот блон­ди, вы­дав­ли­вая чу­жака со сво­ей тер­ри­тории.

Ягодицы, выдавливающие чужака со своей территории отдельно прекрасны.

У Ра­уля встал со ско­ростью на­дув­но­го тра­па для эва­ку­ации граж­дан с тер­пя­щего ка­тас­тро­фу лай­не­ра.

Однако все рекорды, конечно, бьет член, встающий со скоростью надувного трапа. Хрен с ней, с катастрофой. Но автор, когда придумываете свои метафоры, вы хоть представляйте себе, что это такое! Я же читал, как вы написали! Так мало того, что член Раулики раздулся до неприличных размеров, в процессе он еще и издавал характерный звук надуваемого трапа! Автор, если вы ставили себе цель продлить жизнь читателей, вы с этой задачей справляетесь пока, потому что смеюсь я с первого абзаца.

«Так и есть - ка­тас­тро­фа! И… чем… те­перь ды­шать?»

Стесняюсь спросить, что там такого Катцуха ягодицами еще сделал, что внезапно стало нечем дышать?

- Кат-це, - бес­по­мощ­но всхлип­нул блон­ди. «Я дол­жен вла­деть со­бой, вла­деть со­бой. Это не пра­виль­но, то, что я хо­чу сде­лать», - в из­не­може­нии тер­ся Ра­уль сво­им вос­став­шим ору­ди­ем о по­яс­ни­цу ры­жего. «Еще нем­но­го и… Нель­зя, нель­зя, не чес­тно и не кра­сиво. И я не вор! А… уче­ный», - юно­ша ре­шитель­но отс­тра­нил­ся, му­читель­но за­кусил гу­бу. Ми­нуту, пы­та­ясь вы­ров­нять ды­хание, наб­лю­дал свою при­под­нявшую оде­яло, эрек­цию, в лун­ном све­те на­поми­на­ющую ос­трый гор­ный пик: «Хо­рошо, я толь­ко ос­мотрю ры­жего, его пов­режде­ния… А по­том, прос­то… бу­ду ря­дом».

http://f4.mylove.ru/J_1bs5MpbvEJRw9K3.gif
Кстати, автор, "не" довольно часто с другими словами пишется слитно. Заведите себе словарь что ли... Хотя, тогда нам будет скучно вас читать. Не заводите! Ни в коем случае!

И, на­конец, ког­да все за­дачи бы­ли ре­шены, це­ломуд­ренно улег­ся на рас­сто­янии. Прис­лу­шал­ся к би­ению чу­жого спя­щего сер­дца, ше­поту чу­жой кро­ви: « Ин­те­рес­но, что ры­жий ви­дит сей­час? Ка­кие сны… Уви­деть бы.»

Уви­дел. Сон ры­жего… как неп­ри­ка­ян­ный ре­бенок, что оди­ноко хо­дит под чу­жими ок­на­ми, ук­радкой смот­рит кар­ти­ны чу­жого до­маш­не­го счастья, и вдруг, наб­равшись от­вержен­ности, раз­бе­га­ет­ся и пры­га­ет с об­ры­ва… и, дол­жен бы упасть, а он… ле­тит, ле­тит над го­родом…

Это все - к словарям. И отверженность, которой набрался сон-ребенок - тоже.

«Я не дол­жен про­пус­тить, тот мо­мент … ког­да… мо­мент… прос­нется… Кат…»

Тот момент, когда момент проснется? Ой, как интересно. А что за Кат? А что под катом?

Пойду еще чашечку кофе себе сделаю. Тем более, что нас подстерегают очередные звездочки.

**

И про­пус­тил… как не блон­ди, ей-бо­гу. Ры­жий прос­нулся, толь­ко лишь роб­кий сол­нечный луч сколь­знул на по­докон­ник. Он сра­зу по­нял, что не один: « А у маль­чиш­ки ка­кая-то сов­сем мон­грель­ская одер­жи­мость, заб­рался все-та­ки, под­лец, в пос­тель...» Ры­жий с сер­ди­тым ви­дом раз­вернул­ся к юно­ше и … сер­дце вдох­но­вен­но за­пело: "Ка­кой хо­роший, ка­кой слав­ный…» Юно­ша слад­ко спал, под­ло­жив ру­ку под го­лову, кра­сиво очер­ченные гу­бы при­от­кры­лись, как для по­целуя и, по­хоже, он да­же не пос­мел пе­ретя­нуть оде­яло на се­бя - и ук­рыт-то кое - как.

«Заг­ля­денье прос­то», - за­любо­вал­ся Кат­це. И де­ло не в кра­соте, при­сущей всем блон­ди, де­ло в чем-то еще… Раз­ру­мянил­ся… а под гла­зами еле при­мет­ная, лег­кая си­нева: «Не­уже­ли пла­кал…» От Ра­уля са­мого ис­хо­дила… сла­дость. Сла­дость и чис­то­та… Кат­це за­хоте­лось при­лас­кать юно­шу, он поч­ти дот­ро­нул­ся до его ще­ки, но нет… « Жал­ко бу­дить», – все смот­рел, и не мог нас­мотреть­ся.

От количества сладости начинает слипаться мозг. Катце стремительно из УГ, которым был в самом начале, превращается в старого пердуна-извращугу, который развесил слюни, глядя на робкого юнца, скользнувшего к нему под одеяло ночью.

" И что мне де­лать с этой кра­сотой? С этим теп­лым… не­вин­ным птен­чи­ком?» Ры­жий гля­нул на ча­сы: «Хм, а вре­мени дос­та­точ­но!»

Но, он не прав - вре­мени ма­ло. Ми­ну­ет год... дру­гой - раз-два, раз-два, мол­ни­енос­но ле­тят эти уны­лые амой­ские го­ды, и «птен­чик» вы­тянет­ся в вы­соко­мер­ную и рас­четли­вую… пти­цу. В Гос­по­дина Блон­ди - хо­зя­ина Амои. И все бу­дет кон­че­но. И его пол­но­вес­ная, тро­гатель­ная гу­бош­ле­пость, ког­да гу­бы не прик­ры­ва­ют­ся плот­но, не усы­ха­ют в эту скот­скую, уп­ря­мо сжа­тую ли­нию, не обе­ща­ющую ни­кому ни­чего хо­роше­го, прой­дет. Год - дру­гой и от­бу­шу­ет его не окон­ту­рен­ная, по­лыха­ющая юность, щед­рая и не­вин­ная, пы­шущая здо­ровым жа­ром - ни­вели­ру­ет­ся в лоск, в су­хой хо­лод, в за­голов­ки в но­вос­тях о его ус­пе­хах и дос­ти­жени­ях. Этот не­дол­гий миг ис­крен­ности за­кон­чится не­замет­но и всем бу­дет не­лов­ко, что он был ког­да-то…

Да, действительно, что там можно за год-два успеть-то? Ничего. Ни потрахаться всласть, ни налюбоваться...
Но эта его полновесная трогательная губошлепость... Автор, вашими стараниями Раулика у нас теперь губошлеп. У него новая кличка. Катцуха и Губошлеп. Достойная пара.
"окон­ту­рен­ная, по­лыха­ющая юность" тоже очень хороша!

«Маль­чиш­ка, ко­неч­но, оби­та­ет в дру­гих ин­терь­ерах», - не­ожи­дан­но свет­ло по­думал Кат­це. «Но, я все рав­но ви­жу этот го­лод в нем, го­лод быть че­лове­ком... И быть с че­лове­ком.»

Кат­це лег­ко, не­весо­мо про­вел паль­цем по по­лу­от­кры­тым гу­бам юно­ши. Рас­ху­лигав­шись, при­нял­ся ще­котать их его же ло­коном: - Про­сыпа-ай­ся...

Все. Катцуха окончательно проапгрейдился до старпеда-извращенца.

Ра­уль при­от­крыл сон­ные гла­за и... ис­пу­гал­ся. В зо­лотых нас­мешли­вых гла­зах, раз­гля­дыва­юще­го его муж­чи­ны раз­го­рал­ся огонь.

А вот и пробудившаяся со сна Раулика. Офигевшая от такого пристального к себе внимания.

– Я прос­то при­лег ря­дом. Поз­дно бы­ло… - за­торо­пил­ся блон­ди. - Свя­тость сло­ва «нет», я пом­ню…

И опять святость... Ну прямо не Амои, а деревня возле монастыря...

- Ну, да – слиш­ком поз­дно. А, что, без тру­сов-то? Ты же го­лень­кий! – хмык­нул ры­жий, без­жа­лос­тно за­дирая их об­щее оде­яло. – Хм! Ну, так и есть!

Кат­це вдруг… за­хоте­лось! Ста­ло лег­ко и ще­кот­но внут­ри от это­го жар­ко­го смеш­ка. Он вос­пла­менил­ся: «Ну, да, он кас­трат. Но, маль­чиш­ке, по­хоже, все рав­но - так его за­цепи­ло за его не­совер­шенс­тва».

А Катцуха-то у нас легко воспламеняющийся товарищ. Интересно, у Раулики есть огнетушитель?

- Я не го­лень­кий, а об­на­жен­ный, - зас­по­рил юно­ша.

Правильно, Раулика! Будь мужиком!

- А, зна­ешь что? Я те­бя при­губ­лю слег­ка, по­жалуй... раз, ты та­кой об­на­жен­ный, - сбив­чи­во за­дышал ры­жий муж­чи­на, втя­нул аро­мат юно­ши - по­ка ты... ммм, по­хож на све­жий хле­бушек с мас­ли­цем. Кру­асан­чик! Иди ко мне!

Пиздец подкрался незаметно. А Катцуха-то любит пошлые разговорчики в постели, да? УУУУУУУУУУ, старый извращенец!
Продолжаю думать, что автор хейтит Катце. Люто так. Интересно, если автора столкнуть с Феней лбами, что будет?

- Ты же не хо­тел, - про­мям­лил юно­ша, под­чи­ня­ясь.

- Иног­да с проб­ле­мой нуж­но пе­рес­пать. А ты моя проб­ле­ма уже два дня. Взобь­ем твое мас­ли­це?

Где-то я уже читал, где-то уже читал про кулинарные эксперименты с Раулекатцами. Не буду показывать пальцем.

Ры­жий, неж­но тор­мо­шил не прос­нувше­гося тол­ком, раз­мо­рен­но­го, умо­ритель­но скон­фу­жен­но­го, блон­ди. Юно­ша вя­ло от­пи­хивал­ся от на­вали­ва­юще­гося свер­ху те­ла, за­кусив гу­бу. Уже тро­нут воз­бужде­ни­ем.

Не понял, а где встающий со скоростью надувного трапа хуй Раулики? Или у нее спросонья только отбиваться хорошо получается?

- Я зас­тавлю... те­бя ску­лить, про­сить по­щады, блон­дю­чонок...- жар­ко уг­ро­жал Кат­це, об­ню­хивая его шею, ку­пая паль­цы в шел­ке его во­лос.

- У ме­ня имя есть. Зо­ви ме­ня Ра­уль…

-Ты у ме­ня бу­дешь кон­чать и кон­чать... блон­дю­чонок. Сод­ро­гать­ся и брыз­гать мо­лоч­ком... Ка­кой от­зывчи­вый! Раз­двинь нож­ки! Не бой­ся, гроз­ный член есть толь­ко у те­бя. А то бы я те­бе по­напи­хал во все ды­ры. Разъ­ебал бы те­бя за две но­чи. Ох, ты бы был пок­ла­дис­тым, как пэт, я те го­ворю... сам бы раз­дви­гал свои бул­ки. А так, ну что... за­лижу нас­мерть. Об­со­су, об­сма­кую как мо­роже­ное, сож­ру как пи­рожок...

Раулика опять пыталась быть мужиком, но мужик у них Катцуха, поэтому булки раздвигать должна Раулика. И ножки тоже.
А я смотрю, Раулике тоже нравятся пошлые разговорчики в постели. Они нашли друг друга!

Ра­уль вспых­нул, он окон­ча­тель­но поп­лыл от это­го гад­ко­го ше­пота. На кон­трас­те, дей­ствия ры­жего бы­ли мяг­ки и лас­ко­вы. Чу­жие гу­бы пок­ры­вали по­целу­ями его те­ло, чу­жие ру­ки жад­но гла­дили... нас­той­чи­во раз­во­дили ко­лени.

Нет, у них определенно должен быть огнетушитель в спальне!
И вообще, что там за чужие губы? Откуда они там взялись? :evil:

- Ох, и поз­дно ты мне дос­тался, - до­садо­вал ры­жий. И стро­го: – Что, все там рас­смот­рел у ме­ня?

- Как ты по­нял?

- Я еще и не то по­нял. Кто-то хо­рошень­ко под­ро­чил пе­ред сном.

На по­яс­ни­це за­сох­шая ко­роч­ка от ха­отич­ных пе­реме­щений лун­ной улит­ки.

Чем дальше, тем интересней. В шапке должно стоять предупреждение "групповой секс"! Сначала чужие какие-то губы, теперь лунная улитка... Интересно, а автор знает, что лунная улитка существует, и это не метафора?

- Я толь­ко це­ловал.

- Что, на всей Амои не­кого це­ловать?

- Вы­ходит, не­кого…

- Ну, дер­жись тог­да, раз уж ты так не­разум­но прыг­нул ко мне в кро­вать! – ры­жий взгро­моз­дился свер­ху, взял юно­шу в тес­ный зах­ват: - Что, на­кор­мишь ме­ня? – он шум­но, воз­бужден­но ды­шал. - За ма­му, и за па­пу... А, у те­бя толь­ко ма­ма… Да, все мы здесь си­роты...

Давай-давай, Катцуха, старпед ты наш! Покажи этому молокососу, где улитки ползают!

И дальше мы вместе с Катцухой познаем все буквы алфавита Раулики. Надо сказать, букв в нем не так много. По интеллекту достался ограниченный выпуск.
Где-то там будет пугливая волна, бегающая по позвоночнику Раулики и много других интересных вещей...

- А-амх, - Ра­уль в не­тер­пе­нии зас­то­нал в рот Кат­це. Он сам по­тянул­ся навс­тре­чу этим хищ­ным гу­бам, дро­жа от же­лания. "Тре­тий… тот, что от­дан доб­ро­воль­но! Пер­вый – кра­деный, не счи­та­ет­ся! За вто­рой – ему стыд­но." - он еще мог их счи­тать, эти по­целуи…
Прит­ро­нул­ся лишь… и влил­ся, на­чал это мок­рое и жар­кое сра­жение, бой на язы­ках.

- При вссс…тав­ле­нии в дол­жность Со­вет­ни­ка кссс Ра­ахх-уля Эм­ма­ааахх про­изо­шел ин­цест-дент, - сам со­бой вклю­чил­ся и на­чал за­икать­ся те­леви­зор - Ра­улю опять с гро­хотом гро­зилось рух­нуть на го­лову не­бо.

По поз­во­ноч­ни­ку юно­ши про­бежа­ла пуг­ли­вая вол­на. Он пол­ностью. Во влас­ти. Это­го. Че­лове­ка.

«Он мо­жет да­же убить ме­ня сей­час», - ужас­нулся блон­ди, и ког­да чу­жой нос за­рыл­ся в его зо­лотое ру­но, вце­пил­ся в пле­чо ры­жего мер­твой хват­кой.

Да, кстати, автор, руно - это шерсть. Шерсть барана или аффцы, если быть точным. Или это аффтар так тонко намекает на то, что Раулика таки аффца?

- Впол­си­лы, Ра­уль, - мяг­ко на­пом­нил Кат­це. - Ты же не хо­чешь, что­бы твои лю­бов­ни­ки по­гиба­ли в про­цес­се? Клад­би­ще лю­бов­ни­ков, зна­ешь ли, грус­тная вещь. И вык­лю­чи те­лек, блядь, там смеш­ные сло­ва, я те­бя еба­ну зу­бами слу­чай­но…

Ебану зубами?
Ебануть - ударить. Ударить зубами. Катцуха собрался произвести на робкого юношу впечатление путем минета? И боится заржать в подходящий момент? Ну так и надо написать, что откушу на хрен твой грозный член, если не вырубишь!

- Не мо­гу, я толь­ко вклю­чаю, – прох­ри­пел юно­ша.

- На­де­юсь, в на­ше ок­но сей­час не ле­тит а­эро­кар? – Кат­це выс­ко­чил из кро­вати вык­лю­чить эту го­воря­щую шай­тан-ко­роб­ку.

Раньше я думал, что у нас обрусевшие амойцы. Теперь они у нас еще и арабские корни заимели. Интернационал во всей своей красе!

Юно­ша по­чему-то не сме­ял­ся, толь­ко от­крыв рот, тя­жело ды­шал. В гла­зах – дым… оде­яло, ко­торым он тщет­но пы­тал­ся прик­рыть­ся, при­под­ня­лось, и слов­но соб­равшись в по­лет, тор­чит кли­ном.

Погодите, дым в глазах? Не туман... Дым? Все-таки воспламенение Катцухи дало эффект? Нет, определенно у них должен быть огнетушитель! Желательно сразу в койке!

- Ра-уль? – иг­ри­во поз­вал Кат­це, взяв­шись за край этой сом­ни­тель­ной со­ломин­ки – тон­ко­го ка­зен­но­го оде­яла. - Имя у те­бя ка­кое неж­ное, Ра-уль, слов­но гор­ли­ца вор­ку­ет… А за­чем нам прос­лой­ка? От­дай. И ух­мы­ля­ясь: – Что у те­бя там? Рау-уль­ка, о-оо! - лас­ко­во ка­са­ясь ла­донью. –Рау-улеч­ка, – при­каса­ясь гу­бами.

Пе­ред гла­зами Ра­уля зап­ля­сали ры­жие спо­лохи. - И-и-и­ииии! – крик­ну­ла Со­ва. И рас­пахну­ла крылья.

Однозначно групповушка! Теперь с ними не только лунная улитка, но и сова, которая распахнула крылья. А ведь зоофилия относится к разряду запрещенных категорий. Автора можно привлечь за все - и за оскорбление чувств верующих, и за лоликон, и за зоофилию. Кошмар!

*

- А-аа! – пер­вым же не­ос­то­рож­ным кри­ком Ра­уль пре­дуп­ре­дил, что со­бира­ет­ся стать нес­носным лю­бов­ни­ком. Ры­жий иг­ри­во лиз­нул его ого­лен­ную го­лов­ку, как ша­рик под­та­яв­ше­го мо­роже­ного, слов­но про­веряя, ка­ков он, Ра­уль на вкус: - Сл-илив­ки...

Интересно просто... что в этом А-аа Раулику характеризует как несносного любовника? Нет, просто интересно.

– А, а-аа! – сто­нал блон­ди.

- Ммм, - пос­ма­ковал ры­жий, - слив­ки, и, по­жалуй... со­леный мин­даль. Раз­ма­зал по ство­лу по­тек­шую в изо­билии смаз­ку и, за­жав в паль­цах ту­гой элит­ный ствол, слад­ко хлюп­нул - оку­нул "Ра­улеч­ку" во влаж­ную теп­ло­ту рта.

Итак, эякулят блонди на вкус похож на сливки с соленым миндалем. Не понял тогда, чо Рики морду воротил? Вообще, если посадить блонди к доильным аппаратам, можно раз и навсегда избавиться от проблемы еды в Кересе! Питательно и вкусно, чо...

- А! А-аа!

- Не ори, пе­рего­род­ки тон­кие.

Но, Ра­уль не слы­шал, ка­залось, он изу­чал бук­ву «А», все ва­ри­ации этой алой, ат­ласной, аго­низи­ру­ющей бук­вы. Его нак­ры­ло с го­ловой. Ощу­щения бы­ли та­кой си­лы, что он вне­зап­но по­нял, что ум­рет, ес­ли бу­дет смот­реть, как Кат­це это де­ла­ет.

- А-а! А! - его уп­ря­мая стра­датель­ная бук­ва вста­ла дву­мя сво­ими но­гами в центр гор­но­го по­тока, в са­мую его стрем­ни­ну. Жизнь дро­жала меж этих строй­ных опор, ки­пела, бес­но­валась – ко­сяк рыб, го­нимый ин­стинктом, шел на не­рест. А он, Ра­уль, па­рил вы­соко… Го­лова Кат­це са­мо­от­вержен­но ны­ряла вверх-вниз: - мня-ям, хлю-юп. - А-а! А-а-а! – вто­рил юно­ша каж­до­му бес­сты­жему ныр­ку. Ско­ро все вок­руг ста­ло мок­ро и сколь­зко. И ког­да, ры­жий ны­ряя, поч­ти кос­нулся лоб­ко­вых во­лос юно­ши… Ра­уль... сос­коль­знул с не­бес в бур­ля­щую во­ду. Вниз, в тот са­мый жи­вот­во­рящий буль­он сот­во­рения ми­ра - хлюп, в ха­отич­ное мель­те­шение алых плав­ничков, глаз и от­кры­ва­ющих­ся жад­ных ртов, в эту уху из из­ви­ва­ющих­ся, се­реб­ристых тел. Он зах­лебнул­ся, пог­ру­жа­ясь в пу­чину… и всплыл вновь, го­ловой тол­кая ту­гую вол­ну – хлюп, хлю-юп…

Просто оставлю это здесь...

– А-а-ах­ха! Паль­цы юно­ши, тре­пет­ные, как паль­цы пи­анис­та, пор­ха­ли по не­види­мым кла­вишам, то­ропи­лись, бес­по­рядоч­но ком­ка­ли бе­лое по­лот­ни­ще прос­ты­ни, как не­год­ную пар­ти­туру. Он и прав­да, чуть бы­ло все не за­порол.

- Фи­гасе, ты уле­та­ешь, - удив­ленно про­бор­мо­тал ры­жий, ви­дя, что маль­чиш­ка уже бли­зок... Лю­бу­ясь Ра­улем и мощью зах­ва­тив­ше­го его сек­су­аль­но­го пе­режи­вания, с удо­воль­стви­ем ог­ла­дил, на­чав­ший бы­ло сод­ро­гать­ся жи­вот юно­ши: - Ра­но ты соб­рался са­люто­вать. По­летай еще! Под­тя­нул юно­шу за но­ги бли­же к се­бе, для удобс­тва под­ло­жил ему под бед­ра ва­лик из нас­пех ска­тан­но­го оде­яла и со всей тор­жес­твен­ностью про­дол­жил зна­комить­ся с бед­ным ал­фа­витом Ра­уля.

Я же говорил, что Катцуха был сверху раньше. Ну, до того, как решил путем отрезания члена заработать бабок! Сила привычки велика! Сразу же подложить под задницу укешечке чего-нибудь для удобства использования... :lol:

- А! А-а! – яр­ко сто­нал тот, по­хоже, по­теряв вся­кий са­мокон­троль - ры­ба от­ча­ян­но пры­гала вверх по те­чению, в си­зое наб­рякшее не­бо, тре­пыха­лась, тол­ка­лась и би­ла вол­ну, же­лая из­ба­вить­ся от бре­мени. Вне­зап­но, Ра­уль ус­ко­рил сто­ны, ве­ро­ят­но, его по­роги ста­ли вы­ше…

Ры­жий ух­мы­ля­ясь, об­ли­зал па­лец и ос­то­рож­но ввел его в анус юно­ши.

И вот он, момент истины! После которого у Раулики появляется еще одна буква в личном алфавите:

- О-оо! – за­дох­нулся юно­ша и не­довер­чи­во при­от­крыл гла­за.

- Но­вая бук­ва, - не­вин­но улы­ба­ясь, про­ком­менти­ровал свои дей­ствия ры­жий. – На­до бы ра­зучить!

Рыб­ка заг­ло­тила на­жив­ку, Ра­уль в смя­тении … при­под­нялся на лок­те, жар­кое сол­нце че­рез гряз­ную слю­ду ок­на по­цело­вало юно­шу в ли­цо, он заж­му­рил­ся… и чу­довищ­но ог­ромная, стре­митель­ная тень опас­ной пти­цы над­ви­нулась, зат­ми­ла свет, круп­ной дрожью в те­ле опо­вес­ти­ла приб­ли­жение его не­из­бежной ги­бели…

Грязная слюда окна??? Это они где? Я думал на Амои, где уже блонди - типа совершенные существа, а они в каком-то средневековье?

Ры­жий про­дол­жил свои не­закон­ные иг­ры и: - Ох-х!… - Ра­уль хо­тел зап­ре­тить ему, ос­та­новить... но уви­дел лишь мер­ца­ющие зо­лотом, нас­мешли­вые, не­от­рывно сле­дящие за рыбь­ей ста­ей гла­за Со­вы, и вот … в го­лове уже еле слыш­ный, тон­чай­ший звон, буд­то уши за­ложи­ло при подъ­еме на вы­соту… он мог толь­ко охать и сто­нать в пред­две­рии над­ви­га­юще­гося кол­лапса, ос­во­бож­де­ния. На гра­нице соз­на­ния – ха­ос, не­яс­ное зву­ковое пе­реченье: злос­тно скри­пящая пос­тель, гор­ным по­током от­да­лен­ный гро­хот ав­тос­тра­ды, его собс­твен­ные от­кро­вен­ные, яр­кие сто­ны и … он по­нял, что Кат­це то­же сто­нет, уб­ла­жая его, глу­хо и воз­бужда­юще вто­рит ему и… кто-то еще, глум­ли­во вто­рит - сто­нет и за­ходит­ся сдав­ленным сме­хом за сте­ной но­мера.

Так, стоп! Где-то тут кто-то говорил, что Катцуха - мышь, а Раулика - сова. Здесь мы четко видим, что Раулика - это стая рыб, а сова - Катцуха. Кому верить?
И эти, уже далеко не впервые встречающиеся, яркие стоны...  :facepalm:

– А! А-а! – глу­мились ано­нимы. – Хе­хехе!

- Дай­те че­лове­ку кон­чить, с-су­ки! – за­орал ры­жий, отор­вавшись от де­гус­та­ции, не прек­ра­щая, тем не ме­нее драз­нить Ра­уля паль­цем. В сте­ну что-то швыр­ну­ли.

Точно-точно! Аноны, мы должны заткнуться, чтобы дать Раулике спокойно кончить, пока Катцуха массирует ее анально!
"Гусары, молчать!" (с)

– Вот, ур-ро­ды, - хо­хот­нул Кат­це.– Са­ми не ебут­ся и дру­гим … не об­ра­щай вни­мания, ма­лыш.

Ах, как автор тонко намекает на то, что все проблемы анонимов от хронического недотрахеита =)

Но, Ра­улю бы­ло все рав­но - не выб­рать­ся те­перь. Он в дру­гом ми­ре, по­тем­нев ли­цом, бу­дучи ры­бой те­лом и соз­на­ни­ем, са­мо­от­вержен­но шел по по­рогам гор­ной ре­ки. На не­рест!

Раулика - рыба и телом, и сознанием. Ща нереститься начнет. А потом Катцуха будет на черном рынке толкать икру блонди :evil:

- А-а! Ак-хаа! – Сме­лый ло­сось прыг­нул вверх, у Ра­уля аж ды­ханье пе­рех­ва­тило – пять се­кунд сво­бод­но­го па­рения. Но, Со­ва… ко­вар­ная Со­ва нас­тигла… Слад­ко и му­читель­но ос­тро… ког­ти хищ­ной пти­цы вспо­роли шел­ко­вое брюш­ко от­важно­го ло­сося, юно­шу под­ки­нуло, как от уда­ра то­ком - го­рячая ик­ра ра­дос­тным по­током хлы­нула во взму­чен­ную не­ук­ро­тимым дви­жени­ем жиз­ни, во­ду.

Просто :facepalm:

- А-а-ахм! Он не­ожи­дан­но для се­бя оби­жен­но всхлип­нул и …бур­но из­лился. Со­седи по но­меру ра­дос­тно зас­висте­ли и за­топа­ли но­гами. Ра­уль без­мол­вно па­рил в не­бе на мощ­ных кры­лах ноч­ной пти­цы. В пол­ной ти­шине.

- От-т, вы, по­до-он­ки, - до­воль­но про­бор­мо­тал ры­жий, слов­но это бы­ла их об­щая мон­грель­ская по­беда – сек­су­аль­но при­кон­чить блон­ди, ути­рая свое ли­цо от спер­мы Ра­уля, - та­кой хо­роший пер­вый раз ис­порти­ли… Он при­об­нял оше­лом­ленно­го, свер­нувше­гося ка­лачи­ком Ра­уля и бе­реж­но ук­рыл его, вы­мок­ше­го нас­квозь в гор­ной ре­ке, оде­ялом - че­шуй­ка ка­кая-то блес­тит в во­лосах…:- Ты как?

Нет, автор, вы серьезно? Чешуйка в золотом руне Рауликиной шерсти? Это что за гибрид такой страшный?

Ра­уль без слов, взял его ру­ку и про­вел ей по сво­ему ли­цу. Оно бы­ло мок­рым от слез.

Как это трогательно! Нет, как это трогательно могло бы быть, если бы не было так смешно после рыбьей чешуи!

- Ты че­го, из-за этих де­билов? Расс­тро­ил­ся…

- Ко мне… при­лета­ла… Со­ва, - про­шеп­тал юно­ша.

Хороший приход! Отличный просто!

- Бы­ва­ет… А это пло­хо?

"Бывает", - сказал бывалый нарик Катцуха.

- Это прек­расно!

Конечно. А Мама-то как будет рада, что сына во время оргазма глюки ловит!

В сте­ну де­ликат­но пос­ту­чали: - Мы эта… ухо­дим до ве­чера, тра­хай­тесь спо­кой­но! – ин­тимно опо­вес­тил один из со­седей. - Ря­дом но­мер то­же пус­той, так что… не сдер­жи­вай­те се­бя. Ла­ды? И эта… на­ши поз­драв­ле­ния пер­во­ход­ке!

Какие однако тонкие стены! Картонные что ли? Так, чисто побазарить можно, не выходя из квартирки...

- А он как, хо­рошень­кий хоть? – жи­во по­ин­те­ресо­вал­ся вто­рой.

- Уда­чи, пар­ни! – отоз­вался Кат­це. – И не ба­луй­тесь боль­ше…

И эти двое сра­зу же на­чали ба­ловать­ся - как по­кину­ли но­мер, за щел­чком-по­воро­том клю­ча, так и на­чали: - А! - А!–А-аа! - О! – из ко­ридо­ра до­носи­лось их глум­ли­вое двух­го­лосье.

Опять глумливое. Но теперь уже к месту, но печальный опыт подсказывает, что запомнится не глумливое двухголосие (двухголосие вообще-то тоже не очень удачное слово, но хрен с ним), а глумливая исступленная попка.

Осоз­навший, на­конец, весь по­зор си­ту­ации, Ра­уль пок­раснел от сты­да: - Как пэт, у всех на ви­ду...

Раулика думает, что монгрелы сквозь стены могут не только слышать, но и видеть? Бедная!!!

- Мы в Ке­ресе, ма­лыш. Ска­жи спа­сибо, что по­мощь не пред­ло­жили. Как ты ду­ма­ешь, нам с то­бой по­надо­бит­ся по­мощь? – Кат­це приг­лу­шен­но рас­сме­ял­ся.

- Ты не ска­зал, хо­рошень­кий ли я, – все так же ше­потом, серь­ез­но спро­сил юно­ша. - Я нрав­люсь те­бе хоть нем­но­го?

Мамочка, где ты? Подотри сопли уже своему ненаглядному Раулечке!

- Ну, а как же. Ты… вот здесь хо­рошень­кий, - ры­жий по­цело­вал Ра­уля в пле­чо - чмок! - И, нем­ножко здесь, по­жалуй, - он пог­ла­дил по лад­но­му, блес­тя­щему жи­воту, - а еще... у те­бя та­кая слад­кая поп­ка, так бы и съ­ел, с нее бы и на­чал... И вдруг, за­рыва­ясь ли­цом в рас­тре­пан­ные ло­коны юно­ши, про­из­нес ти­хо и труд­но: - Ты... раз­ма­чива­ешь ме­ня, раз­ма­чива­ешь, как су­хую кор­ку и ... по­чему-то... я чувс­твую се­бя сей­час…

- Пол­но­цен... - Ра­уль осек­ся, - та­ким, как рань­ше? Да? Ры­жий про­мол­чал.

Знаете, как раз недавно обсуждалась свадьба Краско и этой, которой 24 года. И Краско своей жене сказал "я себя чувствую с тобой так, как будто мне снова 23".
Ассоциация вполне подходящая. Автор специально подгадал к событию?

- Ска­жи, ну.

Но ры­жий мол­чит и толь­ко жар­ко ды­шит. А еще на мгно­вение чуть силь­нее сжи­ма­ет свою ла­донь на пред­плечье Ра­уля. Это его «да».

- Я уси­ливаю чу­жие эмо­ции…- приз­нался Ра­уль, - и мне это не так уж и нра­вит­ся, но се­год­ня… я счас­тлив, что это так! Я ведь то­же, как ты, не сов­сем пол­но­цен­ный для ми­ра эли­ты. И, бо­юсь, все это ви­дят.

Вот и встретились два одиночества.  :facepalm:

- А, вот по­чему! Уси­лива­ешь эмо­ции! Я не мог по­нять, что про­ис­хо­дит, так ты мне язык раз­вя­зал. Ду­мал, ви­но, но ведь и рань­ше… Да, блон­ди – это всег­да опас­ность, но, что­бы та­кая… Я на­гово­рил те­бе лиш­не­го, за­будь – все неп­равда. И зна­ешь, я ви­жу луч­ше тво­их от­мо­рожен­ных брать­ев...

Юно­ша ос­то­рож­но пог­ла­дил Кат­це по шра­му на ли­це: - Нек­ра­сивый… А ты... на­обо­рот.

Кат­це ос­та­новил лас­ка­ющую его ли­цо ру­ку: - Стран­ный ты, Ра­уль.

- Стран­ный, это дол­жно быть... пло­хо?

- Это... прек­расно! - Кат­це за­дум­чи­во улыб­нулся - судь­ба на­пос­ле­док ода­рила его та­ким уди­витель­ным по­дар­ком... сов­сем не­зас­лу­жен­ным...

Красивые красивости! Очень красивые! Мозги слиплись от сахарной сладости сладкого момента!

Но блон­ди по­нял его улыб­ку по-сво­ему: - Ни­чего не прек­расно. Я знаю, ты счи­та­ешь, я слиш­ком ма­ло знаю о жиз­ни, и так оно и есть... - го­рячил­ся юно­ша. – Но я уз­наю, я хо­чу…

Что ты еще... хо­чешь уз­нать... се­год­ня, Ра­уль? - ос­кла­бил­ся ры­жий, пох­ло­пывая его по гар­цу­ющей ляж­ке. - О жиз­ни... в этой пос­те­ли... - он иг­ри­во под­мигнул маль­чиш­ке.

Гарцующие ляжки!!! О, да, автор! Гарцующие ляжки, глумливые исступленные попки и полновесная трогательная губошлепость!
:facepalm:

Ра­уль ра­дос­тно зар­делся: - А ты мог бы… все­го один раз…

- Дать те­бе? Да, лег­ко! - рас­сме­ял­ся ры­жий. - Жди ме­ня, я ско­ро!

Так просто? Аноны были правы. В предыдущей главе Катцуха старался стоять прозрачно, а в этой уже готов подставить анус "Да легко!". Автору надоело натягивать сову на глобус? Или сова наконец лопнула, порвалась по швам, и автор решил, что и ну ее?

Что на не­го наш­ло? Хо­док и по­тас­кун, ко­торым он был ког­да-то, слов­но приз­ван к жиз­ни вол­шебным элик­си­ром Ра­уля, он вер­нулся раз­битной по­ходоч­кой, под­пер пле­чом шкаф, неб­режно и вы­зыва­юще стя­нул джин­сы ни­же на бед­ра. Раз­вязное, из прош­лой жиз­ни, по­хаб­ное, при­зыв­ное: - Кра­сав­чик, щи­га-арет­кой не угос­тиш-шь? – выр­ва­лось са­мо со­бой, ры­жий сам ис­пу­гал­ся.

Блядь :facepalm: Сперма Раулики - эликсир жизни! Все. Финиш.

- Я не ку­рю, - бла­гора­зум­но опо­вес­тил юно­ша. – И те­бе луч­ше бро­сить!

Кат­це и бро­сил, пря­мо в ван­ной, си­гаре­та на­мок­ла - он и не за­метил, как без­думно, бес­смыс­ленно встал под душ, про­дол­жая ды­мить: "Что он там де­лал рань­ше, в та­ких слу­ча­ях?"

- Под­ска­зать?- ух­мыль­нул­ся по­тас­кун. " Ах, да..."

Внутренние монологи Катце... Я это видел где-то уже. Давно видел. Любая мысль, конечно, вторична, но этот текст - просто скопление чужих идей. Автор перечитал фиков? Или ему не дают покоя лавры Патрика?

– Не смей тас­кать­ся за мной, я чувс­твую, ты сто­ишь за дверью! - на вся­кий слу­чай вык­рикнул ры­жий.

– Но, мне то­же на­до, - сму­тил­ся юно­ша.

- Что те­бе здесь на­до? От­лить, что ли? В оче­редь, блон­ди.

На всякий случай? Это на тот случай, если Раулика не за дверью, а все еще в койке что ли?

Мой выходной начался весьма бодро. Я успел выпить три чашечки кофе, всласть насмеяться и вдоволь наплакаться. Поэтому к концу уже изрядно устал. И если бы это был конец! Но нет...

Ваш не-чтец.

Отредактировано (2015-09-15 09:35:11)

#30992 2015-09-15 10:08:04

Анон

Не-чтец, ты - герой! Я не смог.

#30993 2015-09-15 10:12:08

Анон

Анон пишет:

Он не­ожи­дан­но для се­бя оби­жен­но всхлип­нул и …бур­но из­лился. Со­седи по но­меру ра­дос­тно зас­висте­ли и за­топа­ли но­гами.

Аноны, или Раульчик изливается с шумом туалетного бачка, или соседи были не за стенкой, а в номере. Как они узнали? А, я - слоупок! Ясно же написано, соседи по номеру. Катце живет не один, наверное, чтобы платить меньше. Общага!

#30994 2015-09-15 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, или Раульчик изливается с шумом туалетного бачка, или соседи были не за стенкой, а в номере.

А мне больше нравится идея с монгрелами, которые видят сквозь стену :trollface:

#30995 2015-09-15 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Не-чтец, ты - герой! Я не смог.

Я тоже не смог, анон. Не до конца же!
Но у меня сегодня выходной, я постараюсь!

Анон пишет:

Ясно же написано, соседи по номеру. Катце живет не один, наверное, чтобы платить меньше. Общага!

Я очень надеялся на то, что Рауль себя сравнивал с петом не настолько буквально. И я упустил из вида то, что лежало на поверхности. Все-таки думал, что это как у японцев заведено - стены между квартирами тонкие. Но если, как автор написал, можно было просто в замочную скважину подсматривать.
Как эти двое соседей через комнату только не прошли :facepalm:

#30996 2015-09-15 10:34:53

Анон

Кто видел замочную скважину, через которую можно подсматривать? Давно прошли те времена, даже сейчас такую не найдешь.

#30997 2015-09-15 10:42:31

Анон

Анон пишет:

Так, стоп! Где-то тут кто-то говорил, что Катцуха - мышь, а Раулика - сова. Здесь мы четко видим, что Раулика - это стая рыб, а сова - Катцуха. Кому верить?

(обиженно) Это в коментах было, я ж говорил.

Здорово, что кто-то ждет твою главу! Спасибо! Мышка, а черт ее знает... ))) Рауль так выбрал. Он же Сова и шел ( летел) ловить мышь."Сова, что учуяла трепет в траве." А потом рыбке не скажешь "рыбка те-епленькая".Хахаха. Я думаю, он нежный, мой Рауль. И могла бы быть и рыбка и киска, и рыжий зая, со временем...( Вот бы рыжий злился!))) Вот только времени у него мало. ( автор интригует) Но, у блонди Рауля "монгрельская ожержимость", так что... Финал открыт!

Тут комменты местами похлеще основного чтива ))

#30998 2015-09-15 10:48:50

Анон

Рауль чешуйчатая сова с руном на голове, толстыми губами и не закрывающимся ртом... Катце старый слюнявый педофил...
Так безрукому инфантильному Рики ещё повезло.

#30999 2015-09-15 11:04:47

Анон

Анон пишет:

От количества сладости начинает слипаться мозг. Катце стремительно из УГ, которым был в самом начале, превращается в старого пердуна-извращугу, который развесил слюни, глядя на робкого юнца, скользнувшего к нему под одеяло ночью.

Краткое содержание этой главы. Сквичище сплошной.

#31000 2015-09-15 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Кто видел замочную скважину, через которую можно подсматривать? Давно прошли те времена, даже сейчас такую не найдешь.

Анон, тут слюдяные окошки! Все может быть. Я готов поверить в скважину. И даже в дырку, которую проковыряли соседи по номеру в стене!

Анон пишет:

Это в коментах было, я ж говорил.

Прости, анон! Но с этой совой не мудрено позабыть, что и где - столько понафлудили за один день...

Анон пишет:

Тут комменты местами похлеще основного чтива ))

Я тебе верю, анон. Но комменты я уже не осилю :facepalm: Совы вполне достаточно)))

Анон пишет:

Так безрукому инфантильному Рики ещё повезло.

Ты забываешь о том, что он собирался к Ясону пристроиться, как к девица сомнительного интеллекта и поведения - к толстому папику, Да легко! (с) подставив анус ради легкого бабла. Не знаю, анон, не знаю. До сих пор думаю, что повезло больше всех Ясону. Его мало в фике. Поэтому повезло. Все-то за Советником гонялся вокруг стола...

Не-чтец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума