Вы не вошли.
Все всегда всё знают, анон.
Вот, кстати, да. У нас же фандом профессиональных пронзателей.
Так, нахуй. Что-то тред в ночи оживился, а завтра на работу, всем чмоки в этом чатике!
*анон выволок себя за волосы из-за компа спать*
Спокойной ночи, друг! Волосы побереги. )
Я тоже баиньки. Всем хороших сквиковых снов!
анон-с-идеями
Просто совсем не понравилось то, что я написал. А там ведь не просто для себя выкладываешь. Это же по заявке.
А может заказчику бы и понравилось.
Анон пишет:Все всегда всё знают, анон.
Вот, кстати, да. У нас же фандом профессиональных пронзателей.
Да не только в пронзаниях дело. Обычно есть близкий круг, который точно знает, где чье. А языки у всех длинные.
Опять же, есть энтузазизты, которые аж по статистике вычисляют, кто какий коммент написал.
Фандом параноиков же.
параноик, это не про тебя, ты няшный
На кусабитоне один наивный тоже так думал. )
Не знаю, может быть. Просто тогда слишком уж меня не устроило то, что я написал. Но если однострочники реанимируются, я постараюсь поддержать и честно попробую что-нибудь туда написать.
Не знаю, меня никто не пронзал. Однострочники - единственное, где писал. Жив.))
Опять же, есть энтузазизты, которые аж по статистике вычисляют, кто какий коммент написал.
А разве по статистике это видно? Там же вроде видно только тех, кто в данный момент сидит на сообществе. А коммент же мог любой из них отправить. Так что все эти пронзания весьма условны.
Однострочники - единственное, где писал.
Вот в том-то и дело. Тебя еще не за что пронзать. )
На кусабитоне один наивный тоже так думал. )
Кто тот наивный?
Так что все эти пронзания весьма условны.
В интернете всё видно, анон. Дофига умных прог и плагинов. Другое дело, что кому такое дело надо - сидеть и следить? Но вот находятся энтузиасты.
Вот в том-то и дело. Тебя еще не за что пронзать. )
Ну все, теперь я спокоен! ) Кстати, мне это понравилось http://ank-one-string.diary.ru/p1871913 … #633933574 Не юмор и не стеб.
Кто тот наивный?
Да модер, что самое смешное. Попросил П выложить фик по заявке С. Чё было! а я дурак скринов не наделал, по сей день жалею.
В интернете всё видно, анон. Дофига умных прог и плагинов. Другое дело, что кому такое дело надо - сидеть и следить? Но вот находятся энтузиасты.
Блин, это же как надо заморачиваться. А что, вот так прогой и нас анонов тут можно всех вычислить? Тогда какой же смысл во всех этих анонимных соо...
Как заколебал уже форс этого Патрика. на каждой странице по пять раз. Не надоело еще?
Как заколебал уже форс этого Патрика. на каждой странице по пять раз. Не надоело еще?
Как достали те, кого опять что-то заколебало. Сидит народ разговаривает, тебя забыл спросить о чем.
Мне кажется, в тред просочилась Слава...
Тогда какой же смысл во всех этих анонимных соо...
Никакого. Любая анонимность интернета анонимна, пока кому-то не надо.
Мне кажется, в тред просочилась Слава...
Нет, тут еще один нелюбитель есть. Но не намного лучше.
Нет, тут еще один нелюбитель есть. Но не намного лучше.
Действительно, я начинаю думать, что вся анонимность тут весьма условна. У меня такое впечатление, что здесь все друг друга знают, один я не в теме
Как заколебал уже форс этого Патрика.
Ну давай я специально для тебя без патрика расскажу.
Чел написал фик по заявке своего хейтера. Годный фик, кстати, имхо. Выложил у себя на дневе, чтобы вот таких как ты не напрягать. Модер пришел и попросил выложить на кусабитон - вдруг заказчику понравится. Его предупредили, что будет срач, но он все же попросил рискнуть. Ну плохой вкус у него наверное, раз текст понравился. Текст выложили. Был срач.
В чем тут форс, пардон муа?
Анон пишет:Нет, тут еще один нелюбитель есть. Но не намного лучше.
Действительно, я начинаю думать, что вся анонимность тут весьма условна. У меня такое впечатление, что здесь все друг друга знают, один я не в теме
Ну так да. Где-то в начале треда два анона вообще друг друга пронзили с помощью мачты. И что интересно, угадали. )
Анон, просто в анке осталось не так много адекватов. Естественно, они друг друга узнают по стилю.
Ну плохой вкус у него наверное, раз текст понравился.
Так ты же сам говоришь, что фик годный был. Я чё-т запутался.
другой анон, есичо
Кстати, а что за шутка с мачтой? Или это для узкого круга?
Действительно, я начинаю думать, что вся анонимность тут весьма условна.
Спасибо еще, что ты не начинаешь думать, что все комменты тут пишет один и тот же человек.
и нет я не буду называть его имени