Вы не вошли.
Анон пишет:Да ладно, я лично и березки с хуем в коробочке осилила бы, не будь персонажи такими уродцами
Анон, признайся, ты хуй в коробочке в Сову дописал!
Я, конечно. Заодно, чтобы дважды не вставать, признаюсь в том, что я канонист и рикифил.
Я не пойму почему совице не полететь на фикбук, в комментарии под совой? Там все такие же, как и она - хвалят, восторгаются слогом и эмоциями, считай, сборище единомышленников.
Я не пойму почему совице не полететь на фикбук, в комментарии под совой? Там все такие же, как и она - хвалят, восторгаются слогом и эмоциями, считай, сборище единомышленников.
А почему ты думаешь что ее там нет?
Почему ты думаешь, что ее там, под совой, нет?
Может и есть, но здесь, в логовище критиков и фанатиков ее несравненно больше.
Это логично. Там ведь никто не спорит.
Но какой в этом смысл? Сколько бы она тут не выступала, все косяки фика останутся при нем.
Анон пишет:Может и есть, но здесь, в логовище критиков и фанатиков ее несравненно больше.
Но какой в этом смысл? Сколько бы она тут не выступала, все косяки фика останутся при нем.
О, тебя уже посетили мысли о смысле всего "этого", анон
Кому неинтересно - тот не спорит о косяках. А фик останется при своем, и это хорошо.
Отредактировано (2015-09-14 19:34:13)
А фик останется при своем, и это хорошо.
Да. Это точно. Этот автор совершенно не способен к критическому анализу . Уверен в собственной гениальности, и учиться ни чему не собирается. Но в этом есть и большой плюс. Он и дальше будет радовать нас своими шедеврами, а мы не будем скучать.
Аноны, а видели, там на фикбуке Славочка появилась, стехи накатала Как думаете, поймет как на форуме регаться, порадует ли нас пронзанием Патриков в каждом первом аноне?
Анон пишет:А фик останется при своем, и это хорошо.
Да. Это точно. Этот автор совершенно не способен к критическому анализу . Уверен в собственной гениальности, и учиться ни чему не собирается. Но в этом есть и большой плюс. Он и дальше будет радовать нас своими шедеврами, а мы не будем скучать.
А вы скучаете? Да еще и без шедевров автора? Как мило
Способность большинства анонов к критическому анализу, да и к анализу вообще, для меня тоже весьма сомнительна. Но в этом есть свой плюс - несколько фанатов АнК не умрут со скуки. А то уже и так повымерли почти
Отредактировано (2015-09-14 20:02:06)
Анон, в цирк люди ходят не потому, что вымирают от скуки.
Способность большинства анонов к критическому анализу, да и к анализу вообще, для меня тоже весьма сомнительна.
Боюсь, ты не тот человек, который способен оценить чужую способность к анализу.
Способность большинства анонов к критическому анализу, да и к анализу вообще, для меня тоже весьма сомнительна.
Я тебе пруфы принес, а ты не оценил. Где возмущенное "это все злые канонисты дописали и подкинули" ? По сути молью трахнутого сюжета возражения отпали, и ты решил теперь поговорить за критический анализ?
Анон, в цирк люди ходят не потому, что вымирают от скуки.
Анон пишет:Способность большинства анонов к критическому анализу, да и к анализу вообще, для меня тоже весьма сомнительна.
Боюсь, ты не тот человек, который способен оценить чужую способность к анализу.
Боюсь, ты тоже И чем дальше, тем боязнее становится.
А почему люди ходят в цирк, если не от скуки?
Боюсь, ты тоже
Ошибаешься.
А почему люди ходят в цирк, если не от скуки?
Ты даже этого не знаешь?
Аноны, не дразните ее. Пусть пойдет поест, пописает. Она же от компа уже сутки не отходит.
Анон пишет:Боюсь, ты тоже
Ошибаешься.
Анон пишет:А почему люди ходят в цирк, если не от скуки?
Ты даже этого не знаешь?
Кнечно ошибаюсь. Я забыл о наличии в треде маститых литературных критиков и аналитиков. Прости, анон, ты, видимо, один из них.
Не знаю даже, зачем ходят в цирк - я в цирк не хожу. Потому и спрашиваю.
Думаешь, поесть за компом не догадается?
Аноны, не дразните ее. Пусть пойдет поест, пописает. Она же от компа уже сутки не отходит.
Это тебе с перепугу показалось, анон
Не знаю даже, зачем ходят в цирк - я в цирк не хожу.
Конкретное мышление, в таком-то возрасте?
Это тебе с перепугу показалось, анон
Анон, а анон, а твоя Сова блевотней и блевотней с каждой главой. Бу-га-га!
Анон пишет:Это тебе с перепугу показалось, анон
Анон, а анон, а твоя Сова блевотней и блевотней с каждой главой. Бу-га-га!
О, цирк уже уехал и забыл своего анона?
О, цирк уже уехал и забыл своего анона?
Не волнуйся, без тебя не уедет.
Анон пишет:О, цирк уже уехал и забыл своего анона?
Не волнуйся, без тебя не уедет.
Это хорошо. Не уезжайте пока. Может пойму зачем в цирк ходят.
Аноны, пять страниц про сову! Мдя... Сунулся, посмотрел, по диагонали, психика не выдерживает. Да, общага та еще... И Катце, крутейший делец черного рынка, там живет. Ну че, логично. Нефиг привыкать к минимальному комфорту, не заработал. Правда, можно придти домой и вместо компа обнаружить пару окурков. Или с разборками придут и дверь скрепкой окроют. Но это я придираюсь, конечно. Но билет! Пресловутый бумажный рычаг! Распечатанный (про будущее промолчим) Раулем! Катце планировал побег на пассажирском транспорте под своим именем? Гениально! И какого он не мог купить этот билет раньше? Денег не заработал? Муж на алименты купил? Мне не понять (увы, смайлики пропали, но должен быть фейспалм).