Вы не вошли.
Для жопочтеца - совозащитника.
Он поднялся и сел, пытаясь успокоить сбившееся дыхание - изо всех углов памяти потянуло могильным холодом, он избегал личной встречи с Ноуном десять лет, и тут надо же - попался.
Для невнимательного анона в третий раз Следить за кем-либо необязательно лично. Не обязательно бегать следом, чтобы следить. Отслеживать человека можно по-разному.
Кажется, я понимаю, почему он защищает сову. Он ее просто не читал.
Так я давно говорю, что собственно на сову ему похуй. У него совсем другие интересы, а именно - глупые и деструктивные аноны.
Для невнимательного анона в третий раз 1 Следить за кем-либо необязательно лично. Не обязательно бегать следом, чтобы следить. Отслеживать человека можно по-разному.
Анон жопочтец, ты натягиваешь сову на глобус.
Так я давно говорю, что собственно на сову ему похуй. У него совсем другие интересы, а именно - глупые и деструктивные аноны.
Нет, "Сова" мне как раз очень нравится, и я ее читал внимательнее, чем некоторые. А что интересного в глупых и деструктивных анонах? Мне больше интересны умные и творческие
Как автор "Совы", например.
Отредактировано (2015-09-14 17:34:05)
Сам себя не похвалишь, потом целый день, как оплеванный ходишь...
Нет, "Сова" мне как раз очень нравится, и я ее читал внимательнее, чем некоторые. А что интересного в глупых и деструктивных анонах? Мне больше интересны умные и творческие
Самообман вреден для психики. Не сидел бы ты тут сутками, если бы творческие совы были тебе интереснее.
Сам себя не похвалишь, потом целый день, как оплеванный ходишь...
Это ты о себе размышляешь вслух, анон? Сложно тебе живется, да. Могу и тебя похвалить, было бы за что.
Как автор "Совы", например.Самообман вреден для психики. Не сидел бы ты тут сутками, если бы творческие совы были тебе интереснее.
Мои творческие совы держат меня у компа сутками. Почему не пообщаться заодно на любопытную тему?
Очень умные и невероятно творческие.
Нет, "Сова" мне как раз очень нравится, и я ее читал внимательнее, чем некоторые. А что интересного в глупых и деструктивных анонах? Мне больше интересны умные и творческие 1
Кстати, вот тебе анон жопочтец пруф насчет того, что ты "не увидел".
И, ведь, попал то сразу ко мне, только пробыл не долго, вредитель. Все делал для того, чтобы умереть молодым - бил я его поначалу за проступки...
Отредактировано (2015-09-14 17:50:33)
А следить не обязательно лично
Анон, так по твоему и трахал он его виртуально?
- Последний постоянный партнер сроком на два года, Ноун, ты видел его в борделе, доносит мне каждый его шаг.
Отредактировано (2015-09-14 17:53:40)
Мои творческие совы держат меня у компа сутками. Почему не пообщаться заодно на любопытную тему?
Так ты бы занимался тогда своими "творческими совами", а то я пришла, ушла, поработала, пообедала,опять пришла, а ты все тут торчишь.
Очень умные и невероятно творческие.
Анон пишет:Нет, "Сова" мне как раз очень нравится, и я ее читал внимательнее, чем некоторые. А что интересного в глупых и деструктивных анонах? Мне больше интересны умные и творческие 1
Как автор "Совы", например.Кстати, вот тебе анон жопочтец пруф насчет того, что ты "не увидел".
И, ведь, попал то сразу ко мне, только пробыл не долго, вредитель. Все делал для того, чтобы умереть молодым - бил я его поначалу за проступки...
Да-да, я уже отвечал на это. Проступки бывают разные. Не обязательно "портил и ломал".
Вообще читателю строить обоснуй для незаконченного фика довольно странно. Нужно дождаться завершения.
Почему не пообщаться заодно на любопытную тему?
Потому что общаться на любопытную тему с неинтересными, глупыми и деструктивными собеседниками неинтересно, глупо и деструктивно. Да и попросту невозможно, ни одна тема не останется интересной для разговора, если неинтересен собеседник.
Анон пишет:Мои творческие совы держат меня у компа сутками. Почему не пообщаться заодно на любопытную тему?
Так ты бы занимался тогда своими "творческими совами", а то я пришла, ушла, поработала, пообедала,опять пришла, а ты все тут торчишь.
Очень все это познавательно про "пришла-ушла". Жаль, что я с самого утра не спросил у тебя, анон, чем мне лучше заняться. Глядишь, и у меня так же интересно день бы прошел
Вообще читателю строить обоснуй для незаконченного фика довольно странно. Нужно дождаться завершения.
А когда фик завершится, обоснуй появится самым волшебным образом, сам по себе? Новое слово в Мире отмазок, аноны.
Анон пишет:Почему не пообщаться заодно на любопытную тему?
Потому что общаться на любопытную тему с неинтересными, глупыми и деструктивными собеседниками неинтересно, глупо и деструктивно. Да и попросту невозможно, ни одна тема не останется интересной для разговора, если неинтересен собеседник.
Я никого не вынуждаю со мной общаться
Анон пишет:Вообще читателю строить обоснуй для незаконченного фика довольно странно. Нужно дождаться завершения.
А когда фик завершится, обоснуй появится самым волшебным образом, сам по себе? Новое слово в Мире отмазок, аноны.
Нет, наивный анон, обоснуй появляется обычно по ходу развития сюжета. Это не новшество.
Я никого не вынуждаю со мной общаться 1
Анон, ты даже не видишь, что противоречишь сам себе? Ну, в общем, понятно, почему тебе логики и обоснуя в этом шедевре вполне хватает.
Н-да, у фика 70 страниц, а обоснуя все нет. Ну что ж, аноны, подождем окончания.
Я допускаю, что авторица потихоньку латает свои дыры, читая здесь комменты. Но даже если она подтянет уши к жопе к концу фика, то менее пиздецовым он не станет. Потому, что кроме дурацкого сюжета тут есть иконы, березы, деревня, хуй в коробочке , дрочка с молитвами и еще много такого, что вызывает чувство полного апофегея.
Да ладно, я лично и березки с хуем в коробочке осилила бы, не будь персонажи такими уродцами
Анон пишет:Я никого не вынуждаю со мной общаться 1
Анон, ты даже не видишь, что противоречишь сам себе? Ну, в общем, понятно, почему тебе логики и обоснуя в этом шедевре вполне хватает.
В чем противоречие? В том, что я не соглашаюсь с твоей теорией про неинтересную беседу? Тема мне интересна, а собеседники какие уж пришли.
И я бы осилила, я любитель тотальных АУ, поэтому православный Раулесик и прочие братья Карамазовы прошли бы на ура. Но эти красивые метафоры, за которым прячется гулкая пустота и отсутствие действительно хоть какого-то обоснуя, и натянутая на глобус сова.
Отредактировано (2015-09-14 18:20:28)
Да ладно, я лично и березки с хуем в коробочке осилила бы, не будь персонажи такими уродцами
Анон, признайся, ты хуй в коробочке в Сову дописал!