Вы не вошли.
Соводрочер пляшет неистово, но нудно и предсказуемо. Хотя нет, вчера вроде выдала новый пассаж, что аноны тайно читают и боготворят сову, но здесь почему-то молчат.
Анон пишет:Ну давайте ещё разок выскажемся, раз человек просит
Давайте. А оно нам будет плясать.
![]()
Я вот тоже прочла это "Б-е-е-е". Кушать сразу расхотелось.
Это ничего. Аппетит во время еды приходит.
Соводрочер пляшет неистово, но нудно и предсказуемо. Хотя нет, вчера вроде выдала новый пассаж, что аноны тайно читают и боготворят сову, но здесь почему-то молчат.
Аноны, к сожалению, тоже особой оригинальностью мышления не блещут. Но истерят с утречка неистово, а это вселяет
Аноны, к сожалению, тоже особой оригинальностью мышления не блещут. Но истерят с утречка неистово, а это вселяет
Пляшешь и подпрыгиваешь тут только ты , анон-пет с альтернативной грамматикой и пунктуацией. А аноны просто делятся мнением.
Правда? А у тебя есть свои оригинальные предположения насчет очередной "дырки " в сюжете? Или ты просто зеленое и пупырчатое?
Анон пишет:Аноны, к сожалению, тоже особой оригинальностью мышления не блещут. Но истерят с утречка неистово, а это вселяет
Пляшешь и подпрыгиваешь тут только ты , анон-пет с альтернативной грамматикой и пунктуацией. А аноны просто делятся мнением.
Да-да, продолжай, анон. Люблю, знаешь, когда просто делятся, кто чем может
Правда? А у тебя есть свои оригинальные предположения насчет очередной "дырки " в сюжете? Или ты просто зеленое и пупырчатое?
Анон, оно тупое и не понимает о чем ты.
Анон пишет:Правда? А у тебя есть свои оригинальные предположения насчет очередной "дырки " в сюжете? Или ты просто зеленое и пупырчатое?
Анон, оно тупое и не понимает о чем ты.
Конечно же не понимаю. Прихожу сюда припасть к твоей мудрости, анон
Анон совозащитник, позволь дать тебе совет. Не развивай тему. Ты не делаешь своему любимому автору "хорошо". Уже бы все поговорили и забыли, но ты упорный.
Анон, который не участвует в обсуждении .
Анон совозащитник, позволь дать тебе совет. Не развивай тему. Ты не делаешь своему любимому автору "хорошо". Уже бы все поговорили и забыли, но ты упорный.
Анон, который не участвует в обсуждении .
Анон, который не участвует, позволь тебя уверить - я честно пытался не развивать. Это не я "упорный". А про "хорошо" и "плохо" позволь мне судить самому, у нас с вами об этом разные представления.
Отредактировано (2015-09-14 14:37:26)
Не думаю, что это тралль. Немного альтернативно одаренный защитнег, истеричный, как совиный Раулесик.
Не думаю, что это тралль. Немного альтернативно одаренный защитнег, истеричный, как совиный Раулесик.
Думаешь авторица ноет?
Анон пишет:Не думаю, что это тралль. Немного альтернативно одаренный защитнег, истеричный, как совиный Раулесик.
Думаешь авторица ноет?
Не знаю, у меня пронзатор неоткалиброван)))
Анон пишет:Не думаю, что это тралль. Немного альтернативно одаренный защитнег, истеричный, как совиный Раулесик.
Думаешь авторица ноет?
Если авторица, что ж она ничего по сюжету объяснить не может? Пишет, не проходя в сознание?
Да, любопытно даже временами наблюдать, как моя истеричность входит в диссонанс со сдержанностью и невозмутимостью остальных участников
Он за нами наблюдает...
Анон, какого элемента ещё не было?
Думаешь авторица ноет?
Если авторица, что ж она ничего по сюжету объяснить не может? Пишет, не проходя в сознание?
Так если она не могла в фике этот сюжет внятно обыграть, как она тебе его об'яснит? Вот если бы там был какой запутанный сюжетный ход, тогда да. Тут же все просто как три копейки - увидел влюбился страдашки ебля.
Нет, господа, тут дело еще интереснее.
Мы тут имеем обиженку, которая очень сердится на анонов и старается уничтожить их своей великолепной иронией и вообще поставить на место. А сова - это только повод. Не было бы совы - оно плясало бы обо что-нибудь еще.
Так если она не могла в фике этот сюжет внятно обыграть, как она тебе его об'яснит? Вот если бы там был какой запутанный сюжетный ход, тогда да. Тут же все просто как три копейки - увидел влюбился страдашки ебля.
Я не автор, поэтому обьяснять сюжет от имени автора не буду. А что же вам так неймется все, аноны, раз сюжет так прост и не за что мыслью зацепиться? Что беспокоит?
Нет, господа, тут дело еще интереснее.
Мы тут имеем обиженку, которая очень сердится на анонов и старается уничтожить их своей великолепной иронией и вообще поставить на место. А сова - это только повод. Не было бы совы - оно плясало бы обо что-нибудь еще.
Ты ошибаешься, анон. У меня с вами счетов нет. Я, подобно всем остальным здесь, просто выражаю свое мнение. Так вышло, что оно не совпадает с твоим. Это проблема для тебя?
Анон, который не участвует, позволь тебя уверить - я честно пытался не развивать. Это не я "упорный". А про "хорошо" и "плохо" позволь мне судить самому, у нас с вами об этом разные представления.
Про то , что "хорошо " и "плохо" для автора Совы, может знать только сам автор Совы. Удачи вам, автор, в борьбе с ветряными мельницами. Перехожу в состояние "молчаливый читатель".
Забыл подписаться.
Снова не участвующий в обсуждении.
Отредактировано (2015-09-14 15:22:27)
Анон пишет:Анон, который не участвует, позволь тебя уверить - я честно пытался не развивать. Это не я "упорный". А про "хорошо" и "плохо" позволь мне судить самому, у нас с вами об этом разные представления.
Про то , что "хорошо " и "плохо" для автора Совы, может знать только сам автор Совы. Удачи вам, автор, в борьбе с ветряными мельницами. Перехожу в состояние "молчаливый читатель".
Забыл подписаться.
Снова не участвующий в обсуждении.
Спасибо, и Вам удачи. Но я все же не автор. Ну да ладно.
Я, подобно всем остальным здесь, просто выражаю свое мнение.
Где? Ты пока только ноешь, что тебя обижают.
Я не автор, поэтому обьяснять сюжет от имени автора не буду. А что же вам так неймется все, аноны, раз сюжет так прост и не за что мыслью зацепиться? Что беспокоит?
А от имени читателя можешь объяснить?
А от имени читателя можешь объяснить?
Оно чисто сплясать.