Вы не вошли.
Анон пишет:И ты понимаешь, что это не так
Ну так вот же? Или Катце просто выдает желаемое за действительное?
Это про другое, анон. Скорее про то, что от Ясона уже никак не освободиться самому Рики (ответ-то на фразу "Я свободен от Ясона), а не про то, что он нужен Ясону.
И где, по-твоему, Рики даже с этим соглашается, если Катце это даже не озвучивает?
Вот-вот. Катце это думает, а не говорит.
Все же это скорее про отпустит/не отпустит:
«Нет. И ты понимаешь, что это не так», — кричало всё внутри Катце.
От того, что Рики искалечили, одержимость им Ясона никуда не денется.
Вторая строчка - развитие мысли.
И где, по-твоему, Рики даже с этим соглашается, если Катце это даже не озвучивает?
В смысле? Это ты о чем вообще?
ЗЫ. А, дошло) Это не я тот первый вопрос задал, и про согласия ничего не говорю. Я только про эту мысль Катце.
Отредактировано (2015-09-06 19:14:43)
Аноны, а какая разница, что там про себя думает Катце, если "Рики явно недооценивал, в какой степени он занимает мысли Блонди."?
Аноны, так чем закончилось обсуждение разговора Катце и Рики? Какую версию приняли?
Аноны, так чем закончилось обсуждение разговора Катце и Рики? Какую версию приняли?
Голосования не было, анон, так что принимай, какую нравится Все остались при своих мнениях.
Анончики, а есть ли нормальные сабы для старой овашки? Хочется пересмотреть целиком, но с человеческим переводом, а у Дзютака, помню, целая статья была про существующие варианты сабов и кучу ляпов в них...
Может, она свой перевод делала? Но я у нее нахожу сабы только к новому аниме.
Анончики, а есть ли нормальные сабы для старой овашки? Хочется пересмотреть целиком, но с человеческим переводом, а у Дзютака, помню, целая статья была про существующие варианты сабов и кучу ляпов в них...
Может, она свой перевод делала? Но я у нее нахожу сабы только к новому аниме.
Дзютак делала перевод второй ОВЫ, у нее в дневник по тегу "перевод" поищи. Первую ОВУ переводила Катинка.
Второй ОВЫ - это в смысле второй половины старой анимехи? Спасибо, сейчас поищу.
Второй ОВЫ - это в смысле второй половины старой анимехи? Спасибо, сейчас поищу.
Да, второй половины.
сова икры навалила, в смысле, продолжение воспоследовало. Авторица явно жила в общаге.
Я тоже жил в свое время в общаге. Незабываемый опыт
Ой только не сова опять Прекрасный, высокохудожественный фик, на уровне шедевров мировой классики, стильный, многослойный, новаторский, с точно выписанными характерами героев, сильных в своей слабости.
Прекрасный, высокохудожественный фик, на уровне шедевров мировой классики, стильный, многослойный, новаторский, с точно выписанными характерами героев, сильных в своей слабости.
Точно-точно, вы совершенно правы, коллега. Гениальный фик. Фичище просто.
Сил уже нет опять про этих уродцев читать.
Точно-точно, вы совершенно правы, коллега. Гениальный фик. Фичище просто.
Сил уже нет опять про этих уродцев читать.
Вот и отдохни, анон. Почитай что другое. Мало ли в мире гениальных вещей написано
А вот и соводрочер подтянулся. Будешь анонов учить как правильно понимать авторские метафоры?
А вот и соводрочер подтянулся. Будешь анонов учить как правильно понимать авторские метафоры?
Нет, пока любуюсь тем, как аноны на разные голоса уверяют, что им надоела и неинтересна Сова
А они должны уверять не на разные, а на один голос?
А они должны уверять не на разные, а на один голос?
Нет, если на разные, то интересней
И правда. Гораздо интереснее, когда разные аноны говорят на разные голоса. А одинаковые аноны, говорящие на одинаковый голос, скучны.
И вообще, нет тут никаких анонов. Все аноны ушли читать сову и втайне наслаждаться метафорами.
И правда. Гораздо интереснее, когда разные аноны говорят на разные голоса. А одинаковые аноны, говорящие на одинаковый голос, скучны.
И вообще, нет тут никаких анонов. Все аноны ушли читать сову и втайне наслаждаться метафорами.
Это вообще характерно для анонов - наслаждаться втайне, а ругать явно
Это вообще характерно для анонов
Как скажешь, анон. Тебе лучше знать.
Ну вот хоть в этом со мной согласны
Ну вот хоть в этом со мной согласны
А о чем тут спорить? Во-первых, кому, как не тебе, анону, знать, что для анонов характерно. Во-вторых, это закономерное явление. Как говорил Рики: а shared misery halves itself.
Не спорю. Кто чем богат - тот тем и делится.