Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Выпал на сутки из интернета, а меня в сову пронзили?!
Или нет все-таки?
ограниченное убожество.
Нит, сошлись на том, что у нее самоиронии не хватит. Она ж сирьезно, как Ясон на собрании акционеров))))
Так в кого меня пронзили, в конце концов? Ну, чтобы соотвествовать. Или яросто оправдываться. ))))
Один из любимых вами авторов
Это точно Достоевский!
Так в кого меня пронзили, в конце концов? Ну, чтобы соотвествовать. Или яросто оправдываться. ))))
А ты кто?
Ну хочешь я пронжу тебя в котика Март? Я люблю котиков
А ты кто?
Ограниченное убожество
Один из любимых вами авторов
Это точно Достоевский!
Или Чехов!
Ограниченным убожеством быть уже не актуально. Сейчас в почете авторы омеговерса))))
Ограниченным убожеством быть уже не актуально. Сейчас в почете авторы омеговерса))))
Даже один пришел был сказать анонам спасибо за ценную инфу
Теперь точно ждите новых произведений от "любимого автора"
Отредактировано (2015-09-06 17:34:44)
Откройся нам, любимый автор! Ну пожалуйста!
Пришитые члены не притянуты за уши, это простая операция для медицины Амои. Если бы понадобилось - пришили бы легко.
Аноны, а почему после того, как Гай его почикал, Рики так себя ведет, как будто тут уже ничего не исправишь? Мол, теперь я как фурнитур и Ясону таким нафиг сдался, все такое. Для Ясона же вообще никакой проблемы не составило бы ему операцию организовать, и он стопудово так и сделал бы. Или я чего-то не догоняю?
Аноны, а почему после того, как Гай его почикал, Рики так себя ведет, как будто тут уже ничего не исправишь? Мол, теперь я как фурнитур и Ясону таким нафиг сдался, все такое. Для Ясона же вообще никакой проблемы не составило бы ему операцию организовать, и он стопудово так и сделал бы.
Потому что Рики монгрел и вряд ли часто сталкивался с достижениями официальной амойской медицины? Потому что Рики все еще уверен, что он для Ясона просто забавная игрушка, и считает, что тот не будет тратиться на починку сломанной игрушки?
Авторов омеговерса на самом деле две штуки - Фунтик и некто ал-ти. Фунтик вроде как покинул нас ради другого фандома, жалкий предатель, значит остается второй.
Авторов омеговерса на самом деле две штуки - Фунтик и некто ал-ти.
Все-таки первый омегаверс анка написала Фрайденс.
Анон пишет:Авторов омеговерса на самом деле две штуки - Фунтик и некто ал-ти.
Все-таки первый омегаверс анка написала Фрайденс.
Но там мини, можно не учитывать. )
Потому что Рики монгрел и вряд ли часто сталкивался с достижениями официальной амойской медицины?
Неужели даже не слышал, что такое возможно? Для Амои это должно быть не такое уж и удивительное достижение.
Потому что Рики все еще уверен, что он для Ясона просто забавная игрушка, и считает, что тот не будет тратиться на починку сломанной игрушки?
Но ведь он сразу же соглашается с Катце, что Ясон и без члена его не оставит. Т.е. понимает, что нужен Ясону даже поломанный. А если еще и починить возможно, то тогда уж тем более.
Отредактировано (2015-09-06 18:21:06)
Анон пишет:Пришитые члены не притянуты за уши, это простая операция для медицины Амои. Если бы понадобилось - пришили бы легко.
Аноны, а почему после того, как Гай его почикал, Рики так себя ведет, как будто тут уже ничего не исправишь? Мол, теперь я как фурнитур и Ясону таким нафиг сдался, все такое. Для Ясона же вообще никакой проблемы не составило бы ему операцию организовать, и он стопудово так и сделал бы. Или я чего-то не догоняю?
Кроме кастрации есть факт исчезновения, которое можно расценить как попытку побега. Рики предполагает, что Ясон такого ему не простит.
Кроме кастрации есть факт исчезновения, которое можно расценить как попытку побега. Рики предполагает, что Ясон такого ему не простит.
А, то есть его сомнения больше из этого проистекают? Ну да, логично.
Неужели даже не слышал, что такое возможно?
Анон, когда человек только выходит из наркоза и понимает, что его покалечили, вряд ли ему тут же вспомнится все, что он когда-то в жизни слышал. Тут своё имя-то не сразу многие вспоминают.
Но ведь он сразу же соглашается с Катце, что Ясон и без члена его не оставит. Т.е. понимает, что нужен Ясону даже поломанный.
Не было такого, анон. Наоборот, говорится, что он сильно недооценивает свою нужность Ясону.
А, то есть его сомнения больше из этого проистекают?
Про это вообще речи нет, откуда вы это берете?
Аноны, можно подумать пришивание отрезанных членов словно пломбирование зубов. Ни разу не редкая и не специфическая операция. Откуда Рики об этом мог слышать?
Да мог и слышать, но на самом деле ситуация не та, да и состояние у него не то, чтобы с ходу вспомнить все редкие операции.
Про понимание, что он нужен Ясону. 8 том:" — Но может, всё и к лучшему, ведь от Ясона я теперь действительно свободен, ведь так?
«Нет. И ты понимаешь, что это не так», — кричало всё внутри Катце.
От того, что Рики искалечили, одержимость им Ясона никуда не денется. Рики явно недооценивал, в какой степени он занимает мысли Блонди.
Единственный, кого заботило это увечье — был сам Рики. Для полукровки бытие полноценным мужчиной — одно из непременных условий выживания. Кастрация — всё равно, что смерть..."
И ты понимаешь, что это не так
Ну так вот же? Или Катце просто выдает желаемое за действительное?
Аноны, вы вспомните, в каком ужасе отшатнулся Рики от Ясона в Дана-Бан. Он думал, что Ясон его тонким слоем размажет.
Это я помню. Но как присобачить к этому катцевское "ты же сам все понимаешь"?
Ладно, буду считать, что он просто ошибся.
Отредактировано (2015-09-06 18:57:53)