Вы не вошли.
Я уверен, Тататея тоже бы не подвела в омеговерс, но злые фанатики затгавили молодой талант, и она теперь пишет ориджинал про гомолорда
То, что происходит у Тататеи - это уже намного круче, чем любой омегаверс. Это прорыв.
К фанатикам канонистам и их деструктивным подружкам добавились авторы омеговерсов))))
К фанатикам канонистам и их деструктивным подружкам добавились авторы омеговерсов))))
Рикифилов не забывай! Мы тоже тут.
Но ведь действительно добавились
Рикифилов не забывай! Мы тоже тут.
Забудешь вас, как же!
Для меня Рики тоже любимый персонаж. Как я уже и говорил: люблю людей.
действительно добавились
Аноны, численность наших рядов растет! После каждого появления совы среди нас обнаруживаются все новые люди
Анон пишет:действительно добавились
Аноны, численность наших рядов растет! После каждого появления совы среди нас обнаруживаются все новые люди
Нет, это все старые.
Анон пишет:действительно добавились
Нет, это же один анон все пишет, он же не чтец, он же Тататеа, он же фанатик канонист, он же его деструктивная подружка, вот теперь еще и автор омеговерса
Нет, это все старые.
Старые-старые. Только, как у одного из поциентов появляются все новые и новые профессии, так и у анк-анонов появляются все новые и новые амплуа.
Раньше обиженные авторы пронзали в критиканах своих хейтеров, теперь во всем виноваты канонисты, рикифилы, деструктивные подружки и любители омегаверса.
Растем, народ.
И это, аноны, иногда вы палку перегибаете. Но довольно часто делитесь действительно полезной инфой. Спасибо что ли.
Один из любимых вами авторов
Случайно зашла на первую страницу треда, там чтения Пэл Фаер, агонь и ад, веселье и рикихейтерство во все поля. И всего год спустя - мутные ниочемные совы, пронзания, какие-то фанатики и прочие соводрочеры. Аноны, мы реально скатились в уг. Надо воспрять, воссиять, встряхнуть крыльями, восстать к жизни.
Ща пронзать будем. Патрик?
Анон пишет:Один из любимых вами авторов
Ща пронзать будем.
Патрик?
Анон, ну ты смешной! Так я тебе и спалил свою аватарку. Я тут иногда тихо почитываю, в разговоры не встреваю. Один раз только поучаствовал, но не в чтениях, а на стороннюю тему)))
Анон, ну ты смешной!
Расслабься - пронзание в Патрика это старая шутка этого треда.
Пришитые члены не притянуты за уши, это простая операция для медицины Амои. Если бы понадобилось - пришили бы легко.
Кстати, аноны, а почему тогда Катце этого не сделал? Из-за психологических заморочек?
Анон пишет:Пришитые члены не притянуты за уши, это простая операция для медицины Амои. Если бы понадобилось - пришили бы легко.
Кстати, аноны, а почему тогда Катце этого не сделал? Из-за психологических заморочек?
Ну да. Нафига ему член, если он себя мысленно так и продолжает полезным прибором считать.
Интересно, если бы Катце решил себе член восстановить, ему надо было бы разрешение у Ясона спрашивать?
Конечно, надо. На операцию ложиться - это ж больничный, пропуск работы. На это нужно разрешение.
Тогда, наверно, не видать бы ему операции... Потому что нафига Ясону такое?
Ясона устраивает его статус. Вот он член пришьет и начнется, семья-дети семеро по лавкам, то один заболеет, то второй в дурную компанию попадет Какая уж тут эффективная работа на черном рынке.
Да Катце не спрашивал и даже не думал об этом, скорее всего. У него в своей башке стояло, прежде всего, что ему это нафиг не надо.
Если бы он как в фичочках вдруг вздумал личную жизнь устраивать с блондями или с кем, вот тогда может и озаботился бы. А так реально, ну зачем ему?
Как я понимаю, жениться Катце бы вряд ли позволили. Так что проблема не в семерых по лавкам
Хахаха, вот был бы номер, если бы Катцешенька наш, нежный лисенок, оказался бы извращенцем-гетерастом, и срать бы хотел на все попытки Раулесика затащить его под балдахин
Как я понимаю, жениться Катце бы вряд ли позволили. Так что проблема не в семерых по лавкам
Вот-вот, какая может быть женитьба, если на Амои женятся по разнарядке, и кандидатура жены и детей уже заранее в Зейн заложены, а Катце не гражданин даже Разве что, на какой-нибудь внешнице-шпионке.
и срать бы хотел на все попытки Раулесика затащить его под балдахин 1135 1135
А откуда мы знаем, что Раулесик сам не того-этого, гетеро? Он жи ж никада ни с кем! А всякие там Гидеоны явно были по бабам, например. Опять же Раулесик себе петок заводил, было дело. В общем он как-то не слишком против гета, имхо.
Выпал на сутки из интернета, а меня в сову пронзили?! Или нет все-таки?
ограниченное убожество.
Анон пишет:Нет, это все старые.
Старые-старые. Только, как у одного из поциентов появляются все новые и новые профессии, так и у анк-анонов появляются все новые и новые амплуа.
Раньше обиженные авторы пронзали в критиканах своих хейтеров, теперь во всем виноваты канонисты, рикифилы, деструктивные подружки и любители омегаверса.
Растем, народ.И это, аноны, иногда вы палку перегибаете. Но довольно часто делитесь действительно полезной инфой. Спасибо что ли.
Надо же, а мне казалось, что Ципоркина не пишет по АнК. Но кто его знает. Только надо не "один из любимых", это слишком скромно для анона - надо сразу "ваш самый любимый автор"
И еще неплохо бы поблагодарить тут всех, за то, что читают и любят
Отредактировано (2015-09-06 16:54:49)