Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30601 2015-09-04 18:21:53

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

и Катце это знает.

А, кстати, откуда? Что-то я упустила этот момент.

Кажется, не уточняется это. Но подозреваю, что от петов, которые через рынок идут. Вряд ли Катце с ними прям общается, но болтовню он мог и слышать.

Это вообще не уточняется. Говорилось только, что когда Ясон забрал Рики в Эос, "канал информации был перерезан". Но слухи могли поступать к Катце через танагурские и мидасские каналы. За три года все заметили, что Ясон не покупает петов ни в питомниках, ни на аукционах. Если Катце тогда уже занимался Гардиан, то мог слышать сплетни элиты в медцентрах Танагуры, куда доставляли будущих фурнитуров. Возможно, был доступ к базе данных петов по работе, а там значилось, что Рики - пет Ясона, но в разведении не участвовал, в шоу - тоже.

#30602 2015-09-04 18:28:20

Анон

А, кстати, откуда? Что-то я упустила этот момент.

Кажется, не уточняется это. Но подозреваю, что от петов, которые через рынок идут. Вряд ли Катце с ними прям общается, но болтовню он мог и слышать.

Это вообще не уточняется. Говорилось только, что когда Ясон забрал Рики в Эос, "канал информации был перерезан". Но слухи могли поступать к Катце через танагурские и мидасские каналы. За три года все заметили, что Ясон не покупает петов ни в питомниках, ни на аукционах. Если Катце тогда уже занимался Гардиан, то мог слышать сплетни элиты в медцентрах Танагуры, куда доставляли будущих фурнитуров. Возможно, был доступ к базе данных петов по работе, а там значилось, что Рики - пет Ясона, но в разведении не участвовал, в шоу - тоже.

Довольно логично.

#30603 2015-09-04 18:29:59

Анон

Монгрелы на улицах Кереса Раулю также интересны как секретные лаборатории Гардиан. Ну, логика совы, что тут скажешь.

Раулю не все монгрелы интересны, а один конкретный. Мог и поинтересоваться его дальнейшей судьбой.

#30604 2015-09-04 18:39:41

Анон

Монгрелы на улицах Кереса Раулю также интересны как секретные лаборатории Гардиан. Ну, логика совы, что тут скажешь.

Раулю не все монгрелы интересны, а один конкретный. Мог и поинтересоваться его дальнейшей судьбой.

Рики Раулю не интересен, он ему был крайне неприятен, особенно в начале. Исчез из Эос - и слава Юпитеру! Хотел бы поинтересоваться его судьбой, то сразу же узнал, что регистрация Рики не отменена и в бордели он не продавался. а то спустя год он офигевает от услышанного.

#30605 2015-09-04 18:54:35

Анон

Рики Раулю не интересен, он ему был крайне неприятен, особенно в начале. Исчез из Эос - и слава Юпитеру! Хотел бы поинтересоваться его судьбой, то сразу же узнал, что регистрация Рики не отменена и в бордели он не продавался. а то спустя год он офигевает от услышанного.

Неприятен и неинтересен - не одно и то же. Рики много кому был неприятен в Эос, но интересен. Слухи вполне могли дойти.

#30606 2015-09-04 19:01:07

Анон

Дошли слухи не значит интересоваться. По роману слухи дошли, но вот это и выглядит натянуто.

#30607 2015-09-04 19:06:20

Анон

Анон пишет:

В Кересе? Зачем? Каждому блонди теперь заодить инфоматоров? Да они в Кересе от скуки подохнут. Там ссора любовников считалась событием.

И действительно, зачем же главе Мидаса информаторы в бывшем районе Мидаса, откуда к нему на вверенную территорию постоянно монгрелы погулять бегают. Они ж там со скуки подохнут, как же гуманный и заботливый блонди допустит такой кошмар.

#30608 2015-09-04 19:10:03

Анон

Дошли слухи не значит интересоваться. По роману слухи дошли, но вот это и выглядит натянуто.

То есть, если Гидеон ему как-нибудь на ушко сказал: "А ты знаешь, что в Кересе того самого монгрела видели", то это выглядит натянуто, потому что в приличном обществе элита о таком не говорит?

#30609 2015-09-04 19:13:06

Анон

Анон пишет:

если Гидеон ему как-нибудь на ушко сказал

Или Жильбер. Или ему тоже Керес не интересен и информаторов там нет?

#30610 2015-09-04 19:34:32

Анон

Поинтересовался и слухи дошли. Почему натянуто? Это могло и случайно в разговоре всплыть - все-таки Рики был нестандартным петом, наделал шуму. Вряд ли о нем не упоминали в разговорах никогда и не интересовались. Это как раз и выглядело бы натянуто.

#30611 2015-09-05 09:21:21

Анон

Аноны, тут предполагалось, что известная личность троллит вопрос. А мне кажется, что это автор, у которого обоснуй не приклеивается к канону :trollface:

#30612 2015-09-05 13:12:01

Анон

Перечитала обсуждение. Кажется, к моему списку существующих версий нужно добавить ещё один пункт:

Анон пишет:

1. Катце беспокоят расспросы Кирие на рынке. Он полагает, что за Кирие стоит кто-то другой, и этот кто-то представляет угрозу интересам Ясона. К Рики он приходит узнать, кто бы это мог быть.

2. Катце беспокоит то, что Ясон ведёт дела с ещё одним монгрелом для неизвестных ему, Катце, целей. Он видит в этом потенциальную угрозу своим собственным интересам. К Рики приходит узнать побольше о Кирие в целом.

3. Катце вообще не знает, что Кирие связался с Ясоном. Но он об этом догадывается, и к Рики идёт, чтобы эту догадку проверить.

4. Катце пришёл именно по той причине, которую он озвучил Рики: он переживает за Кирие и надеется, что Рики сможет на него повлиять.

#30613 2015-09-05 14:10:47

Анон

Анон пишет:

4. Катце пришёл именно по той причине, которую он озвучил Рики: он переживает за Кирие и надеется, что Рики сможет на него повлиять.

Анон, окстись! Катце не к лицу вот так запросто выкладывать свои истинные намерения каждому встречному поперечному. У него всегда свой интерес. Корыстный :girly:

#30614 2015-09-05 14:25:25

Анон

Анон, так я же не говорю, что согласна со всем, что добавляю в список))) Я просто собираю все мнения, которые существуют на этот счёт. Для полноты картины и чтобы улучшить собственное понимание ситуации.

#30615 2015-09-05 14:50:59

Анон

Аноны, тут предполагалось, что известная личность троллит вопрос. А мне кажется, что это автор, у которого обоснуй не приклеивается к канону :trollface:

Нас тролят какие-то известные личности? Кто?

#30616 2015-09-05 15:05:59

Анон

Да никто не троллит, прост совозащитник опять нудела. И ее опознали по занудству 356 лвл.

#30617 2015-09-05 15:49:17

Анон

Да никто не троллит, прост совозащитник опять нудела. И ее опознали по занудству 356 лвл.

А, это тот, который из Рики нежную фиялку делал? И подписался "ограниченое убожество"? :lol:

#30618 2015-09-05 15:51:51

Анон

Анон, так я же не говорю, что согласна со всем, что добавляю в список))) Я просто собираю все мнения, которые существуют на этот счёт. Для полноты картины и чтобы улучшить собственное понимание ситуации.

Тогда ты забыл версию, что Катце просто любопытно, вот он и пришел Рики расспрашивать.

#30619 2015-09-05 15:54:20

Анон

А, это тот, который из Рики нежную фиялку делал? И подписался "ограниченое убожество"? :lol:

Это другой.

#30620 2015-09-05 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Это другой.

У совы самоиронии не хватит, так себя назвать  =D

#30621 2015-09-05 16:01:07

Анон

Анон пишет:

А по мне, скорее тот, который это ласковое прозвище для него придумал. Совозащитник тоже часто переходит на личности и Катце, вроде, любит.

#30622 2015-09-05 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Это другой.

У совы самоиронии не хватит, так себя назвать  =D

Это не самоирония, это его другой анон так назвал. А я думаю что это он был совой.

#30623 2015-09-05 16:21:18

Анон

Ну может и так, но по-моему вот это очень по-совиному:

Анон пишет:

Потому что как истинный холиварщик, этот анон...

У нее тоже такое проскакивало. Мол, вы тут все гадкие анонимусы и холиварщики, а я не такая, я просто мимо проходила.

#30624 2015-09-05 16:25:01

Анон

Ну может и так, но по-моему вот это очень по-совиному:

Анон пишет:

Потому что как истинный холиварщик, этот анон...

У нее тоже такое проскакивало. Мол, вы тут все гадкие анонимусы и холиварщики, а я не такая, я просто мимо проходила.

Может "истинный холиварщик" - это комплимент? =D

#30625 2015-09-05 16:31:58

Анон

Сова сама уже "истинный холиварщик". Втянулась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума