Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30576 2015-09-04 13:37:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, ты о чем? Что угрожающего, от кого, от Рики? Анон, прости, это бред!

Ну да. И потом в 7 томе Катце будет бредить про угрозу Ясону, а Ясон будет бредить, говоря "лишь бы на рынке не стало известно, что он мой пет".

Анон пишет:

Но он пришел и увел. Как ты это объяснишь? Катце - идиот? Или он таки был уверен, что информация об этом не дойдет до Ясона, а если дойдет, то без последствий для Катце?

Именно, что дойдет без последствий для Катце. Даже до Рауля доходит информация из трущоб, у тебя получается, что один Ясон ничего никогда не узнает и ему можно врать в лицо.

Анон, думаю, можно заканчивать. Для тебя Катце - ненавидящий Рики подонок и неспособный учиться на ошибках любопытный идиот. Все его поступки ты оцениваешь, исходя из этой аксиомы. Вряд ли ты способен воспринимать информацию, выходящую за её пределы.

#30577 2015-09-04 13:37:52

Анон

Извините, что вмешиваюсь, но:

Анон пишет:

на тот момент со всех точек зрения Рики - б/у пет, выброшенный мусор. Он никому по логике вещей не интересен, в том числе бывшему хозяину.

- с этим у меня возникают сомнения. Всё-таки необычность ситуации уже тогда была видна, ведь, по логике вещей, Рики, как б/у пет, должен был бы быть в борделе, или на столе у Рауля, или развлекать гостей в качестве секс-куклы, а уж никак не гулять по Кересу. Возможно, Катце как раз потому и задаёт тот вопрос про отношения с Ясоном. Он видит, что что-то здесь не то, но не понимает, что именно. И предположение о том, что Ясон ещё не закончил, тоже может идти отсюда.

Отредактировано (2015-09-04 13:43:17)

#30578 2015-09-04 13:43:08

Анон

Анон пишет:

Всё-таки необычность ситуации уже тогда была видна, ведь, по логике вещей, Рики, как б/у пет, должен был бы быть в борделе, или на столе у Рауля, или развлекать гостей в качестве секс-куклы, а уж никак не гулять по Кересу. Возможно, Катце именно поэтому и задаёт тот вопрос про отношения с Ясоном. Он видит, что что-то здесь не то, но не понимает, что именно. И предположение о том, что Ясон ещё не закончил, тоже может идти отсюда.

С точки зрения Катце необычность даже не только в этом. Начиная с того, что монгрелов в петы не берут, петов по 3 года не держат и петов обычно выставляют на суаре, чего Ясон не делал, и Катце это знает. И ты совершенно прав, петов не отпускают бегать на волю.
Но анона все равно не убедить, что Катце пришел не просто полюбопытничать и поплевать в сторону б\у пета и мусора Рики.

#30579 2015-09-04 13:46:43

Анон

и Катце это знает.

А, кстати, откуда? Что-то я упустила этот момент.

#30580 2015-09-04 13:52:35

Анон

Ебаный стыд, аноны.

Зачем вы доказываете человеку, что он неправ, если он в принципе читает ваши комментарии жопой, да еще и по диагонали? Бросьте. Неблагодарное это дело увещевать ограниченного субъекта, которому не нужно ничего, кроме подтверждения собственной правоты. Все. Занавес. Не тратьте вы на это убожество нервы и слова. Не докажете ничего и никогда. Потому что как истинный холиварщик, этот анон пришел не действительно обсудить действия Катце, а высказать собственное мнение. Ваше его не интересует.

У Рики сложно найти темные стороны? Рикифил, да? Ну тогда понятно. Все-то Рики обижают. Никто не страхует. Все пытаются обидеть.  :facepalm: Драма-куин, блять, какая-то.
Уйди, анон. С твоей подачи Рики выглядит куда более раздражающим, чем о нем говорят рикихейтеры.

#30581 2015-09-04 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Рикифил, да? Ну тогда понятно.

Эй, я тоже рикифил, но уже второй день доказываю, что Рики не нежная фиалка, полная болевых точек, с которой нельзя говорить о прошлом, чтобы не задеть чуйства, а достаточно взрослый и сильный парень, который сам кому хочешь на болевую наступит и сам решение примет, не желая, чтобы его опекали и прикрывали.

#30582 2015-09-04 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд, аноны.

Зачем вы доказываете человеку, что он неправ, если он в принципе читает ваши комментарии жопой, да еще и по диагонали? Бросьте. Неблагодарное это дело увещевать ограниченного субъекта, которому не нужно ничего, кроме подтверждения собственной правоты. Все. Занавес. Не тратьте вы на это убожество нервы и слова. Не докажете ничего и никогда. Потому что как истинный холиварщик, этот анон пришел не действительно обсудить действия Катце, а высказать собственное мнение. Ваше его не интересует.

У Рики сложно найти темные стороны? Рикифил, да? Ну тогда понятно. Все-то Рики обижают. Никто не страхует. Все пытаются обидеть.  :facepalm: Драма-куин, блять, какая-то.
Уйди, анон. С твоей подачи Рики выглядит куда более раздражающим, чем о нем говорят рикихейтеры.

Ну я, например, никому ничего не доказываю, просто высказываю свои наблюдения. Никаких нервов не трачу, никого ограниченными убожествами не считаю.
Тот анон высказывает своё мнение, да. Мы все тут этим занимаемся))) И то, что наши мнения не всегда совпадают, совершенно естественно. Не нужно делать из этого драму.

#30583 2015-09-04 14:04:40

Анон

и Катце это знает.

А, кстати, откуда? Что-то я упустила этот момент.

Кажется, не уточняется это. Но подозреваю, что от петов, которые через рынок идут. Вряд ли Катце с ними прям общается, но болтовню он мог и слышать.

#30584 2015-09-04 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд, аноны.

Ну я, например, никому ничего не доказываю, просто высказываю свои наблюдения. Никаких нервов не трачу, никого ограниченными убожествами не считаю.
Тот анон высказывает своё мнение, да. Мы все тут этим занимаемся))) И то, что наши мнения не всегда совпадают, совершенно естественно. Не нужно делать из этого драму.

Плюсую, анон. Не нужно делать драму. Драма уже сделана без нас. У каждого по-своему интересная точка зрения. У всех можно найти темные стороны и болевые точки. Ну правда, не надо делить персонажей на безусловно хороших и безусловно плохих. Даже в детских сказках не все так однозначно.

#30585 2015-09-04 15:03:15

Анон

Анон пишет:

Даже в детских сказках не все так однозначно.

Не спорю, анон! Но кто-то вот тут утверждает обратное. Не я, ни в коем разе.

Анон пишет:

Эй, я тоже рикифил, но уже второй день доказываю, что Рики не нежная фиалка, полная болевых точек, с которой нельзя говорить о прошлом, чтобы не задеть чуйства, а достаточно взрослый и сильный парень, который сам кому хочешь на болевую наступит и сам решение примет, не желая, чтобы его опекали и прикрывали.

Дай обнимемся, анончик! Прямо боль и печаль какая-то((( Читаю и недоумеваю. Не Рики, а действительно нежная фиалка, которая самостоятельно шага ступить не может, с собственными проблемами сама разобраться не может, принимать решения не умеет... Все-то за ней надо следить, поддерживать со всех сторон, лишь бы не упала. Диву даюсь, как эта фиалочка банду сколотила, сама джиксам морды бить ходила. И вся вот такая светлая-светлая. Святая прямо. Кредитки не воровала, в уличных драках не участвовала...
Прямо пэт какой-то. Самый натуральный. Не сильная личность, вполне способная за себя постоять и ответить за свои действия... Не умный парень, который смог заставить себя уважать, стал легендой еще при жизни... Нет, что вы... Это не Рики. Рики надо оберегать. Он сам не умеет.
:panic:
Дайте мне это развидеть!!!

Отредактировано (2015-09-04 15:03:50)

#30586 2015-09-04 16:21:18

Анон

Не было три часа и за это столько интересного о себе узнал. ))) И в какой изысканной форме! Анон, ты -  кацелавер? Я твой тщательно отполированный шаблон поцарапал?

Анон, который ограниченное убожество

#30587 2015-09-04 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Но он пришел и увел. Как ты это объяснишь? Катце - идиот? Или он таки был уверен, что информация об этом не дойдет до Ясона, а если дойдет, то без последствий для Катце?Именно, что дойдет без последствий для Катце.

Анон, когда я предположил, что от встречи с Рики для Катце не будет последствий, меня размазали тонким слоем. Теперь ты говоришь тоже самое. Тебе можно? Где логика?

Анон пишет:

Даже до Рауля доходит информация из трущоб

А вот этот момент для меня лично существенный ляп в романе. Представить себе не могу как до Рауля могли дойти такие слухи.

#30588 2015-09-04 16:37:35

Анон

Извините, что вмешиваюсь, но:

Анон пишет:

на тот момент со всех точек зрения Рики - б/у пет, выброшенный мусор. Он никому по логике вещей не интересен, в том числе бывшему хозяину.

- с этим у меня возникают сомнения. Всё-таки необычность ситуации уже тогда была видна, ведь, по логике вещей, Рики, как б/у пет, должен был бы быть в борделе, или на столе у Рауля, или развлекать гостей в качестве секс-куклы, а уж никак не гулять по Кересу. Возможно, Катце как раз потому и задаёт тот вопрос про отношения с Ясоном. Он видит, что что-то здесь не то, но не понимает, что именно. И предположение о том, что Ясон ещё не закончил, тоже может идти отсюда.

Именно. Катце и задает вопрос Рики, потому что других источников нет. Не Ясону же такой вопрос задавать. Но это желание получить информацию, любопытство. Да, Катце в полной мере от него не избавился. Ситуация необычная, но Катце мыслит все-таки обычно. Каждый раз действия Ясона в отношении Рики были для Катце полной неожиданностью. Катце не мог их прогнозировать, потому что в полной мере не понимал Ясона (тот сам себя еще до конца не понимал). И Катце постоянно пытался вписать отношения Ясон/Рики в отношения хозяин/пет. Ему самому так легче. Скорее, Катце был готов поверить, что Ясон решит задним числом избавиться от Рики, вспомнив год спустя о правилах списания петов, чем в то, что Рики вернут в Эос (такого просто никогда ни с кем не было), переведут в Апатию и дадут возможность работать.

#30589 2015-09-04 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Скорее, Катце был готов поверить, что Ясон решит задним числом избавиться от Рики, вспомнив год спустя о правилах списания петов, чем в то, что Рики вернут в Эос (такого просто никогда ни с кем не было), переведут в Апатию и дадут возможность работать.

А мне кажется, Катце уже вообще не знал, что ему думать и чего ожидать.
Да, в Эос никого не возвращали, но в Эос и не брали монгрелов, не держали их по три года и не отпускали назад. Так что тут абсолютно любое развитие событий возможно.

Отредактировано (2015-09-04 16:55:27)

#30590 2015-09-04 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Не было три часа и за это столько интересного о себе узнал. ))) И в какой изысканной форме! Анон, ты -  кацелавер? Я твой тщательно отполированный шаблон поцарапал?

Не "ограниченное убожество", а все тот же анон-пет. Просто аноны тебя не признали,  и ты попрыгал в свое удовольствие. :facepalm:

#30591 2015-09-04 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Но он пришел и увел. Как ты это объяснишь? Катце - идиот? Или он таки был уверен, что информация об этом не дойдет до Ясона, а если дойдет, то без последствий для Катце?Именно, что дойдет без последствий для Катце.

Анон, когда я предположил, что от встречи с Рики для Катце не будет последствий, меня размазали тонким слоем. Теперь ты говоришь тоже самое. Тебе можно? Где логика?

Анон пишет:

Даже до Рауля доходит информация из трущоб

А вот этот момент для меня лично существенный ляп в романе. Представить себе не могу как до Рауля могли дойти такие слухи.

Не знаю, где у тебя логика. Последствий не будет, если Катце не играет против Ясона, не лезет в его дела без спроса и не проявляет пустого любопытства. 
Ну и конечно все, что ты не можешь себе представить - существенный ляп, а как же. Ведь ты вбил себе в голову, ято Катце единственный информатор на Амои.

#30592 2015-09-04 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Не "ограниченное убожество", а все тот же анон-пет. Просто аноны тебя не признали,  и ты попрыгал в свое удовольствие. :facepalm:

Анон, пронзарот почини, а потом фейспальм. Я - тот анон, который дочитывал сову. А вот ты похож на пета-анона, также скатывался на личности и уходил от прямых вопросов.

#30593 2015-09-04 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну и конечно все, что ты не можешь себе представить - существенный ляп, а как же. Ведь ты вбил себе в голову, ято Катце единственный информатор на Амои.

Ладно, я у тебя убогий по умолчанию. Но кой информаторы будут предоставлять информацию Раулю? С каких пор его Керес интересовать стал?

#30594 2015-09-04 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Я - тот анон, который дочитывал сову.

Значит я угадал. ;D

#30595 2015-09-04 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Я - тот анон, который дочитывал сову.

Значит я угадал. ;D

Молодец, возьми с полки пирожок.

#30596 2015-09-04 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Ладно, я у тебя убогий по умолчанию. Но кой информаторы будут предоставлять информацию Раулю? С каких пор его Керес интересовать стал?

Информаторы могли предоставлять информацию Гидеону, а тот уже с Раулем поделился. Не иметь же информаторов главе Мидаса... Совсем глупо. И к связи Рауля с Кересом. В Кересе Гардиан. В Гардиан лаборатории. Но Раулю совсем неинтересно, да.

#30597 2015-09-04 17:54:02

Анон

Как интересно! Теперь у нас есть анон-пет, анон "ограниченное убожество" и анон защитник совы. Новый фольклор? Будем пронзать друг друга вместо аргументов? =D

#30598 2015-09-04 17:59:38

Анон

Как интересно! Теперь у нас есть анон-пет, анон "ограниченное убожество" и анон защитник совы. Новый фольклор? Будем пронзать друг друга вместо аргументов? =D

Мои аргументы сливают в унитаз. Но я согласен быть анонм-"ограниченное убожество". Главное, не защитником совы. 
Че-то думал, что анон-пет и защитник совы  - одно и тоже. Не в плане пронзаний, а потому что защитника так назвали.

#30599 2015-09-04 18:07:28

Анон

Мои аргументы сливают в унитаз. Но я согласен быть анонм-"ограниченное убожество". Главное, не защитником совы. 
Че-то думал, что анон-пет и защитник совы  - одно и тоже. Не в плане пронзаний, а потому что защитника так назвали.

Хорошо, что согласен. А мне и защитником совы неплохо :) "Анон-пет" можно оставить тому анону, который всем прозвища раздает, а то ему ничего не достанется =D

#30600 2015-09-04 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Информаторы могли предоставлять информацию Гидеону, а тот уже с Раулем поделился. Не иметь же информаторов главе Мидаса... Совсем глупо.

В Кересе? Зачем? Каждому блонди теперь заодить инфоматоров? Да они в Кересе от скуки подохнут. Там ссора любовников считалась событием.

Анон пишет:

И к связи Рауля с Кересом. В Кересе Гардиан. В Гардиан лаборатории. Но Раулю совсем неинтересно, да.

"В огороде бузина, а Киеве - дядька" (с) Монгрелы на улицах Кереса Раулю также интересны как секретные лаборатории Гардиан. Ну, логика совы, что тут скажешь.

Отредактировано (2015-09-04 18:22:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума