Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30501 2015-09-03 16:35:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

То есть получается, что как бы Катце не поступил, он по любому был бы молодцом?))

#30502 2015-09-03 16:35:24

Анон

Ну давай, тупой анон, по пунктам, если ты не способен в своей пустой башке сложить два и два, и не получить двадцать пять.

1. Из всего сказанного анонами, я лично понял, что Катце отпускает Рики разбираться самому, потому что Рики так решил. Он вполне взрослый человек. Рики еще надеется решить все мирным путем.
2. За свою жизнь Рики не беспокоится, потому что если бы Гай хотел, он бы давно Рики прирезал.
3. Катце не идет страховать, потому что при разборках в любовном треугольнике левые люди вообще неуместны, и не понятно, как отреагирует на его появление Гай - может съехать с катушек и вообще все взорвать. Или сделать то, чего не сделал раньше - прирезать Рики.

Аноны, дополните, пожалуйста. У меня рука ко лбу прилипла, трудно одной печатать.

Отредактировано (2015-09-03 16:37:18)

#30503 2015-09-03 16:36:45

Анон

Анон пишет:

То есть получается, что как бы Катце не поступил, он по любому был бы молодцом?))

Анон, у тебя что бывает либо дерьмово, либо пиздато? И между ними четкая пустота? Тогда все вопросы снимаются. Совсем все.

#30504 2015-09-03 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Нет, если бы он пристрелил Рики, выкинул Гая в канаву и с гиканьем ускакал в закат, он был бы не молодцом.

#30505 2015-09-03 16:41:03

Анон

Анон пишет:

и с гиканьем ускакал в закат, он был бы не молодцом

Хочу, чтобы кто-нибудь написал такого Катце, которого все эти сопли заебали, и он всех связал, а сам... с гиканьем ускакал в закат =D

#30506 2015-09-03 16:43:38

Анон

Попытался представить как Катце, целый и не пострадавший, остается добровольно  с Ясоном в Дана-Бан. Не вышло, честно.  :dontknow:

#30507 2015-09-03 16:44:24

Анон

Анон пишет:

и с гиканьем ускакал в закат, он был бы не молодцом

Хочу, чтобы кто-нибудь написал такого Катце, которого все эти сопли заебали, и он всех связал, а сам... с гиканьем ускакал в закат =D

:lol:  Тоже хочу. Тогда хотя бы для Катце наступил хеппиэнд.

#30508 2015-09-03 16:44:27

Анон

Анон пишет:

которого все эти сопли заебали,

Когда успели-то? Тут наоборот пишут, что Катце никто в известность ни о чем не ставил, он даже вынужден к Рики в Керес идти, чтобы хоть что-то выяснить.

#30509 2015-09-03 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Тогда хотя бы для Катце наступил хеппиэнд.

Он бы чем-то отличался от того энда, который уже есть?

#30510 2015-09-03 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Тогда хотя бы для Катце наступил хеппиэнд.

Он бы чем-то отличался от того энда, который уже есть?

Катце бы не плакал в конце анимехи ;D
И доказал бы всем анонам, что он умеет решать все круто и с плеча.

Отредактировано (2015-09-03 16:47:29)

#30511 2015-09-03 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Катце бы не плакал в конце анимехи

Почему? События-то не изменились, кто погиб - погиб.

#30512 2015-09-03 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Да полно фиков, где он вообще сам все подстраивает. И встречу с Рики, и финальный взрыв.

#30513 2015-09-03 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Катце бы не плакал в конце анимехи

Почему? События-то не изменились, кто погиб - погиб.

Потому что он "  всех связал, а сам... с гиканьем ускакал в закат"! =)
Это шутка, не парся. Катце по-любому бы плакал. Мы же плакали :)

#30514 2015-09-03 16:53:39

Анон

Аноны, оправдывающие Катце по всем пунктам, а хоть что-то вам не понравилось в Катце? Какой-то он у вас непогрешимый, чуть ли не истина в последней инстанции с  нимбом.

#30515 2015-09-03 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Да полно фиков, где он вообще сам все подстраивает. И встречу с Рики, и финальный взрыв.

Вот-вот. И аргументы там у него самые разные.
А вообще не факт, что если бы Рики не пошел к Ясону, а уехал с Гаем (ну, если такое на минуточку предположить), то Катце не пошел бы туда сам со своими сигаретами. Потому что тогда бы для него наступил момент истины и окончательного решения силы своих чувств.

#30516 2015-09-03 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Какой-то он у вас непогрешимый, чуть ли не истина в последней инстанции с  нимбом.

Анон, тебе уже говорили, что ты впадаешь в крайности и видишь всё черно-белым? Он не истина с нимбом, он человек, как и другие герои. Со слабостями, трудностями и ограничениями, как и другие герои.

#30517 2015-09-03 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то он у вас непогрешимый, чуть ли не истина в последней инстанции с  нимбом.

Анон, тебе уже говорили, что ты впадаешь в крайности и видишь всё черно-белым? Он не истина с нимбом, он человек, как и другие герои. Со слабостями, трудностями и ограничениями, как и другие герои.

Не мне, я -другой анон. Вот можешь мне сказать, в какой ситуации тебе Катце не нравиться?

#30518 2015-09-03 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, оправдывающие Катце по всем пунктам, а хоть что-то вам не понравилось в Катце? Какой-то он у вас непогрешимый, чуть ли не истина в последней инстанции с  нимбом.

:facepalm: Он не непогрешимый. Он - обычный человек, который принимает жизнь такой, какая она есть, старается не лезть на рожон, и уважает решения тех людей, которые для него что-то значат.
Он - обычный, анон, а не истина в последней инстанции. Он - наблюдатель. Он не рвется никого спасать, но и не желает всем сдохнуть, потому что у него в детстве не было красивой машинки, а в юности вообще хуй отрезали.
Я в той же степени нормально отношусь к бездействию Рауля. И не потому что он блонди, а у блонди принято хуй положить на других. А потому что Ясон - равный ему, и Ясон в своем праве делать то, что считает нужным.
В чем проблема? Почему герой должен быть либо плохим, либо хорошим? Почему он не может быть просто... нормальным? Как обычный человек?

#30519 2015-09-03 17:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мне, я -другой анон. Вот можешь мне сказать, в какой ситуации тебе Катце не нравиться?

Анон, ты палишься. -ться, -тся научись писать правильно.

#30520 2015-09-03 17:17:07

Анон

Грамотный анон, уж извини, что оскорбил ошибками твою душу. Пишу с планшета, на работе, украдкой. Оправдай меня как Катце. ) Ты  действительно отвечал не мне. Но мне поступки Катце тоже очень не по душе.

#30521 2015-09-03 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне он не нравится не в какой-то ситуации. Мне он своим послушанием не нравится. Но я это не считаю недостатком. Просто люблю более независимых персонажей.

#30522 2015-09-03 17:50:41

Анон

Мне он не нравится не в какой-то ситуации. Мне он своим послушанием не нравится. Но я это не считаю недостатком. Просто люблю более независимых персонажей.

Это ты зря. Ясону тоже персонажи "с послушанием" не нравились. А Катце понравился. :)  Значит не так уж Катце безнадежен. Просто у любой независимости есть свои границы исходя из условий.

#30523 2015-09-03 18:44:47

Анон

Это ты зря. Ясону тоже персонажи "с послушанием" не нравились. А Катце понравился. :)  Значит не так уж Катце безнадежен. Просто у любой независимости есть свои границы исходя из условий.

Катце Ясону не "понравился", а оказался полезным и удобным инструментом. Инструмент и должен быть достаточно послушным.

#30524 2015-09-03 19:52:43

Анон

Катце Ясону не "понравился", а оказался полезным и удобным инструментом. Инструмент и должен быть достаточно послушным.

По ходу романа сложилось ощущение, что Ясон в принципе симпатизирует всем слегка "более независимым персонажам" :)  Если бы он не увидел в Катце  независимости мышления, инициативности и авантюризма, то и не счел бы его полезным. Просто обозначил границы независимости. Думаю и для блага самого Катце.

#30525 2015-09-03 20:17:42

Анон

Ты нашел в романе проявления инициативности Катце? Пару страниц назад приносили цитаты про то, как приятно выполнять приказы и ни о чем не думать. ЭЭто я и называю послушанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума