Вы не вошли.
Можно новый тур. Сквик-тур заглох, это очевидно, а уже немало прошло времени, может оживятся однострочники.
Обычный или тематичский? Вообще-то, немного удивляет. Последняя выкладка была в конце марта, сам выкладывал, а админу плевать и тур не зкарывает. Раньше хоть спрашивал, когда тур зависал.
Я б поиграл. Но юмор тамошней тусовки меня порою тоже делает упасть.
Ну вот. Теперь я полезу под кровать.(
а админу плевать
Ну сам же и ответил себе. Какой новый тур? Новое соо надо.
Теперь я полезу под кровать.
нет
тут уже достаточно народу и тоже страшно
а ты с чего?
Спроси. Я написал на пару дней позже, после того как оставил коммент на Однострочниках http://ank-one-string.diary.ru/p193851806.htm Текст примерно такой же был.
Хорошо, анон! Я отправил письмо, жду ответа. Как получу - отпишусь здесь. Вообще она на умылы всегда отвечает, так что я грешу на дайри.
А коммент в соо могли ещё не увидеть, потому что модеры обычно отслеживают дежурные треды. Например, тред вопросов и предложений или модераторский тред. А там могли и пропустить.
Вообще, я думаю, уж кого-нибудь мы разыщем. Если завтра от Ривер ответ не придёт, я ещё Безумной Тени напишу. Я с ней не знаком, но написать никто не мешает.
нет
тут уже достаточно народу и тоже страшно
а ты с чего?
(пихаясь) Да анон суровый, юмор на Однострочниках не жалует. А я это, того, ну вообщем... Да подвиньтесь же!
Да подвиньтесь же!
не подвинемся
мы сюда тоже от юмора спрятались
а еще тут антиканонист и уходить не хочет
Да нормальный юмор на однострочниках, не бойтесь аноны, вылезайте.
Цып-цып-цып *рассыпала пшено возле кровати*
Аноны-канонисты, скоро они все залезут под кровать, а мы с вами на кровати прыгать будем!
Обычный или тематичский?
Я за обычный
Новое соо надо.
Плодить соо, когда уже есть одно? Может все-таки это реанимируется?
А мне понравился драббл про слизняков.
Что со мной не так?
не подвинемся
мы сюда тоже от юмора спрятались
а еще тут антиканонист и уходить не хочет
Предупреждаю, полезу на голову! Пустите по-хорошему!
Цып-цып-цып *рассыпала пшено возле кровати*
Ага, щаззз! Пшено жуйте сами! Оно ж сырое! Хоть бы печенек!
Плодить соо, когда уже есть одно? Может все-таки это реанимируется?
Аноны, подождём завтрашнего дня. Я попытаюсь всех разыскать, кого нужно и узнать, в чём там дело. Если соо уже никому не нужно, спрошу, хотят ли отдать. Я вполне могу на себя взять, если оно кого-то интересует.
А мне понравился драббл про слизняков.
Дай обниму! Слизняки - это моя любовь навеки Слизняки и ебанувшийся Ясон-невеста
вы бы еще семок насыпали
не пойду
Ага, щаззз! Пшено жуйте сами! Оно ж сырое! Хоть бы печенек!
*Смела пшено, насыпала крекеров*
Аноны, подождём завтрашнего дня. Я попытаюсь всех разыскать, кого нужно
Где ты их ночью собираешься разыскать, скажи?
Анон пишет:А мне понравился драббл про слизняков.
Дай обниму! Слизняки - это моя любовь навеки Слизняки и ебанувшийся Ясон-невеста
Бро! Не знаю, мож у меня с юмором что-то не то, но как по мне - это было забавно. Стёб над флаффным Ясиком из фанфиков.
Аноны, подождём завтрашнего дня. Я попытаюсь всех разыскать, кого нужно и узнать, в чём там дело. Если соо уже никому не нужно, спрошу, хотят ли отдать. Я вполне могу на себя взять, если оно кого-то интересует.
О, доброволец! Держи нас в курсе, анон, будем ждать.
Слизняки и ебанувшийся Ясон-невеста
вот теперь точно никто не выйдет
Где ты их ночью собираешься разыскать, скажи?
Анон, я же написал: подождём завтрашнего дня.
Бро! Не знаю, мож у меня с юмором что-то не то, но как по мне - это было забавно. Стёб над флаффным Ясиком из фанфиков.
Ну это же сквик-тур, там гротеск уместен. И написано хорошо)
(из-под кровати). А мне понравилось про пирсинг в сосках Рики. Шедевр Однострочников!
Всё ясно.
Сегодня грядет ночь Юмора. Ибо пробудились жители Однострочников
(из-под кровати). А мне понравилось про пирсинг в сосках Рики. Шедевр Однострочников!
уходи от нас
ты пративный
не наш
*выпихивает сопя