Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончик, я рад за твои красивые ноготки. Но детсадовские подколки "ты об этом говоришь - значит, ты в истерике" у взрослых людей не проходят. Я на поход на фикбук не потрачу и трех минут моего времени. Сюда принесли цитаты - я здесь их прочел и здесь пожал плечами. Всё.
Анон, не хотел тебя обидеть, и ты сам про истерику сказал.
Думал вот это твой пост. Если нет-извини.
Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзывы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.
Отредактировано (Сегодня 14:46:52)
Думал вот это твой пост.
Нет, мой 30319. Мир дружба жевачка. ))
Тогда, анон, я за тебя.
Эээх, жизнь хороша и жить хорошо, всегда можно обвинить любого другого. Не понравился фик? Это не я плохо пишу, это все фанатичные канонисты, завистливые аноны, деструктивные подружки канонистов, злобные хейтеры, Рикилаверы, Катцелаверы, Раулелаверы, да и просто идиоты (нужное подчкркнуть). И все, проблема решена, не надо работать над собой, не надо переписывать по писят раз одну строчку, пытаясь добиться идеального, не надо проверять ошибки, вообще ничего не надо. Просто стой и сияй
Я не пишу фики, анон. Я их только читаю. Иногда общаюсь с авторами.
Обвинять фикрайтеров в несоответствии своему внутреннему пониманию высокой литературы взялись такие, как некий не-чтец и иже с ним. И действительно - жизнь оказалась хороша! Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.
Не переписывай свои строчки " по писят раз", анон, пытаясь "добиться идеального". Сомневаюсь, что твое "идеальное" станет идеальным для многих других читателей. Тебя уже злят не собственные ошибки, а чужие. Твой перфекционизм саморазрушителен.
Это чистой воды хейтерство.
Что и требовалось доказать. Ему про фому, оно про ерему. Не тратье время, аноны.
Твой перфекционизм саморазрушителен.
Не дождетесь.
Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.
Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры
Не дождетесь.
Ну почему же? Пристальная и злобная заинтереованность в ошибках и промахах других с головой выдает человека, впавшего в творческий кризис и застой. Человеку, увлеченному собственным творчеством и уверенному в ценности того, что он делает, некогда выискивать неправильные запятые у других.
Анон пишет:Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.
Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры
Нет в этом мире таких авторов, анон, чтобы их не мог кто-то высмеять при желании.
Все дело в критериях, с которыми вы подходите к авторам, а они у вас слишком однобоки.
Отредактировано (2015-08-25 14:28:14)
Не дождетесь.
Ну почему же? Пристальная и злобная заинтереованность в ошибках и промахах других с головой выдает человека, впавшего в творческий кризис и застой. Человеку, увлеченному собственным творчеством и уверенному в ценности того, что он делает, некогда выискивать неправильные запятые у других.
Это в каком классе тебе такое сказали?
Человек успешный вполне имеет свободное время и на хобби, и на развлечения.
А есть еще и такие, у которых поиск запятых, как ты выражаешься, - профессия. Они их просто видят, прикинь! Не сидят и не ищут с лупой. Особенно в случае твоего автора - там скорее надо с лупой искать правильные варианты.
И не надо про злобную заинтересованность, ага. Не льсти своему графоману. Нету у нас ни злобы, ни заинтересованности. Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.
А четвертую девочку из "конфеток" как звали?
Aire, Lean, Sheila, Ghil, Health, Raven, Riki. Вроде бы, 3 девочки всего.
Все дело в критериях, с которыми вы подходите к авторам, а они у вас слишком однобоки.
Ну уж какие есть, такие есть. А ты хочешь нам их расширить? Спасибо тебе, добрый человек, ты наверное крутой лингвист и критик? Тогда формулируй, может, мы проникнемся и повысим свое образование!
Анон пишет:Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.
Нет в этом мире таких авторов, анон, чтобы их не мог кто-то высмеять при желании.
Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.
Шутник ты, однако.
Плюсую. Высмеять можно любого.
Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.
Ну, как с тататеей.
Анон пишет:Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры
Шутник ты, однако.
Плюсую. Высмеять можно любого.
Только вот почему-то любого не высмеивают. Почему бы это?
Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.
Ну так и приходила же винни-пух. Защитник-пет приходил.
Анон пишет:Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.
Ну, как с тататеей.
Пратестую! Татаея навеки будет жить в моем сердце! Ни забуду ни кагда!
Анон пишет:Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.
Ага, и на фикбуке дофига положительных отзывов и восторгов. И чего мы придираемся, правда.
Только вот почему-то любого не высмеивают. Почему бы это?
Потому что любой не приходит и не начинает доказывать, что это фанатичные канонисты просто не понимают гениальное произведение, и завистливые фикрайтеры травят талантливого конкурента
Анон пишет:Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.
Пляшет только одна защитница. А нет, художница глумливых поп еще приходила. Ну и автор
Ну так и приходила же винни-пух.
Да ну, не винни это была. Это тот же защитник.
Защитник, а ты хоть понимаешь, что создала некую репутацию совоавтору, и теперь, чтобы она не написала, она навсегда останется в памяти фандома иконами, алладинами и глумливыми попками?
Не дождетесь.
Это в каком классе тебе такое сказали?
Человек успешный вполне имеет свободное время и на хобби, и на развлечения.
А есть еще и такие, у которых поиск запятых, как ты выражаешься, - профессия. Они их просто видят, прикинь! Не сидят и не ищут с лупой. Особенно в случае твоего автора - там скорее надо с лупой искать правильные варианты.
И не надо про злобную заинтересованность, ага. Не льсти своему графоману. Нету у нас ни злобы, ни заинтересованности. Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.
А это у тебя хобби или развлечение - высмеивать и поливать грязью других, опираясь на собственное непонимание каких-то вещей? Видимо, это очень характерно для "успешного человека" в твоем понимании.
Почему же "забыли"? Не далее как вчера и без моего вмешательства вспомнили про сову. И нет у вас ни злобы, ни заинтересованности, ага.
Анон пишет:Только вот почему-то любого не высмеивают. Почему бы это?
Потому что любой не приходит и не начинает доказывать, что это фанатичные канонисты просто не понимают гениальное произведение, и завистливые фикрайтеры травят талантливого конкурента
Ну я ш и говорю: поржали бы и забыли.
Вообще есть некая зависимость между уровнем пиздецовости текста и напором любителей этого текста (если, конечно, это не сам автор набигает)).
Не далее как вчера и без моего вмешательства вспомнили про сову.
Про сову теперь будут вспоминать все время, как и златокудрые златокудри, это теперь мем