Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30326 2015-08-25 14:14:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анончик, я рад за твои красивые ноготки. Но детсадовские подколки "ты об этом говоришь - значит, ты в истерике" у взрослых людей не проходят. Я на поход на фикбук не потрачу и трех минут моего времени. Сюда принесли цитаты - я здесь их прочел и здесь пожал плечами. Всё.

Анон, не хотел тебя обидеть, и ты сам про истерику сказал.
Думал вот это твой пост. Если нет-извини.

Анон пишет:

Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзывы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.

Отредактировано (Сегодня 14:46:52)

#30327 2015-08-25 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Думал вот это твой пост.

Нет, мой 30319. Мир дружба жевачка. ))

#30328 2015-08-25 14:19:32

Анон

:iloveyou:
Тогда, анон, я за тебя.

#30329 2015-08-25 14:19:34

Анон

Эээх, жизнь хороша и жить хорошо, всегда можно обвинить любого другого. Не понравился фик? Это не я плохо пишу, это все фанатичные канонисты, завистливые аноны, деструктивные подружки канонистов, злобные хейтеры, Рикилаверы, Катцелаверы, Раулелаверы, да и просто идиоты (нужное подчкркнуть). И все, проблема решена, не надо работать над собой, не надо переписывать по писят раз одну строчку, пытаясь добиться идеального, не надо проверять ошибки, вообще ничего не надо. Просто стой и сияй  :lenin:

Я не пишу фики, анон. Я их только читаю. Иногда общаюсь с авторами.
Обвинять фикрайтеров в несоответствии своему внутреннему пониманию высокой литературы взялись такие, как некий не-чтец и иже с ним. И действительно - жизнь оказалась хороша! Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.
Не переписывай свои строчки " по писят раз", анон, пытаясь "добиться идеального". Сомневаюсь, что твое "идеальное" станет идеальным для многих других читателей.  Тебя уже злят не собственные ошибки, а чужие. Твой перфекционизм саморазрушителен.

#30330 2015-08-25 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Это чистой воды хейтерство.

Что и требовалось доказать. Ему про фому, оно про ерему. Не тратье время, аноны.

Анон пишет:

Твой перфекционизм саморазрушителен.

Не дождетесь.

#30331 2015-08-25 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.

Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры  :creepy:

#30332 2015-08-25 14:26:18

Анон

Не дождетесь.

Ну почему же? Пристальная и злобная заинтереованность в ошибках и промахах других с головой выдает человека, впавшего в творческий кризис и застой. Человеку, увлеченному собственным творчеством и уверенному в ценности того, что он делает, некогда выискивать неправильные запятые у других.

#30333 2015-08-25 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Чем работать и расти над собой, гораздо приятнее грубо высмеять собрата-фикрайтера. Заодно и блеснуть главным своим достоинством - " я умею ставить запятые!" Это чистой воды хейтерство.

Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры  :creepy:

Нет в этом мире таких авторов, анон, чтобы их не мог кто-то высмеять при желании.
Все дело в критериях, с которыми вы подходите к авторам, а они у вас слишком однобоки.

Отредактировано (2015-08-25 14:28:14)

#30334 2015-08-25 14:28:44

Анон

Не дождетесь.

Ну почему же? Пристальная и злобная заинтереованность в ошибках и промахах других с головой выдает человека, впавшего в творческий кризис и застой. Человеку, увлеченному собственным творчеством и уверенному в ценности того, что он делает, некогда выискивать неправильные запятые у других.

Это в каком классе тебе такое сказали?
Человек успешный вполне имеет свободное время и на хобби, и на развлечения.
А есть еще и такие, у которых поиск запятых, как ты выражаешься, - профессия. Они их просто видят, прикинь! Не сидят и не ищут с лупой. Особенно в случае твоего автора - там скорее надо с лупой искать правильные варианты.
И не надо про злобную заинтересованность, ага. Не льсти своему графоману. Нету у нас ни злобы, ни заинтересованности. Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.

#30335 2015-08-25 14:28:51

Анон

Анон пишет:

А четвертую девочку из "конфеток" как звали?

Aire, Lean, Sheila, Ghil, Health, Raven, Riki. Вроде бы, 3 девочки всего.

#30336 2015-08-25 14:30:03

Анон

Анон пишет:

Все дело в критериях, с которыми вы подходите к авторам, а они у вас слишком однобоки.

Ну уж какие есть, такие есть. А ты хочешь нам их расширить? Спасибо тебе, добрый человек, ты наверное крутой лингвист и критик? Тогда формулируй, может, мы проникнемся и повысим свое образование!

#30337 2015-08-25 14:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет в этом мире таких авторов, анон, чтобы их не мог кто-то высмеять при желании.

Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.

#30338 2015-08-25 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры

Шутник ты, однако.
Плюсую. Высмеять можно любого.

#30339 2015-08-25 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.

Ну, как с тататеей.

#30340 2015-08-25 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Да пусть автор пишет так, чтобы никто его высмеять не мог. А если и мог, то другие бы аноны вступились за него, как в этом треде неоднократно бывало. Но нет, все, сука, хейтеры

Шутник ты, однако.
Плюсую. Высмеять можно любого.

Только вот почему-то любого не высмеивают. Почему бы это?

#30341 2015-08-25 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Но есть читатели, которые придут и скажут, вот вам смешно, а мне вот понравилось. А сова вызвала настолько однозначную реакцию среди анонов, что прям некоторые поразились таким единодушием.

Ну так и приходила же винни-пух. Защитник-пет приходил.

#30342 2015-08-25 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.

Ну, как с тататеей.

Пратестую! Татаея навеки будет жить в моем сердце! Ни забуду ни кагда!  :lenin:

#30343 2015-08-25 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Ага, и на фикбуке дофига положительных отзывов и восторгов. И чего мы придираемся, правда.

#30344 2015-08-25 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Потому что любой не приходит и не начинает доказывать, что это фанатичные канонисты просто не понимают гениальное произведение, и завистливые фикрайтеры травят талантливого конкурента  :lol:

#30345 2015-08-25 14:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пляшет только одна защитница. А нет, художница глумливых поп еще приходила. Ну и автор  :chearleader:

#30346 2015-08-25 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну так и приходила же винни-пух.

Да ну, не винни это была. Это тот же защитник.

#30347 2015-08-25 14:38:28

Анон

Защитник, а ты хоть понимаешь, что создала некую репутацию совоавтору, и теперь, чтобы она не написала, она навсегда останется в памяти фандома иконами, алладинами и глумливыми попками?

#30348 2015-08-25 14:40:12

Анон

Не дождетесь.

Это в каком классе тебе такое сказали?
Человек успешный вполне имеет свободное время и на хобби, и на развлечения.
А есть еще и такие, у которых поиск запятых, как ты выражаешься, - профессия. Они их просто видят, прикинь! Не сидят и не ищут с лупой. Особенно в случае твоего автора - там скорее надо с лупой искать правильные варианты.
И не надо про злобную заинтересованность, ага. Не льсти своему графоману. Нету у нас ни злобы, ни заинтересованности. Мы поржали и забыли бы давно, если бы не твои пляски.

=D А это у тебя хобби или развлечение - высмеивать и поливать грязью других, опираясь на собственное непонимание каких-то вещей? Видимо, это очень характерно для "успешного человека" в твоем понимании.
Почему же "забыли"? Не далее как вчера и без моего вмешательства вспомнили про сову. И нет у вас ни злобы, ни заинтересованности, ага. :)

#30349 2015-08-25 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Потому что любой не приходит и не начинает доказывать, что это фанатичные канонисты просто не понимают гениальное произведение, и завистливые фикрайтеры травят талантливого конкурента  :lol:

Ну я ш и говорю: поржали бы и забыли.
Вообще есть некая зависимость между уровнем пиздецовости текста и напором любителей этого текста (если, конечно, это не сам автор набигает)).

#30350 2015-08-25 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Не далее как вчера и без моего вмешательства вспомнили про сову.

Про сову теперь будут вспоминать все время, как и златокудрые златокудри, это теперь мем  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума