Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30301 2015-08-25 09:49:45

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

. Рауль говорит: "Ага, я дверь прикрою". И начинает раздеваться (лично мне кажется, что идея сперта из фика Лизеи, где Катце лапал пьяного бесчувственного Рауля).

Ой, класс! Катцелика опять наелась вкусных таблеточек, а к ней в постельку залез голый блондь. Походу Катцелика сделается беременной неизвестно от кого? Вотэтопаварот! :cool:

#30302 2015-08-25 10:31:15

Анон

Смотрю, защитник все причины ищет, по которым аноны фик оборжали? К колченогим канонистам добавились Рики-лаверы, которым не понравилось, что из Рикусика дибелусика сделали? Ну-ну, не останавливайся :yeah:

#30303 2015-08-25 12:07:08

Анон

Смотрю, защитник все причины ищет, по которым аноны фик оборжали? К колченогим канонистам добавились Рики-лаверы, которым не понравилось, что из Рикусика дибелусика сделали? Ну-ну, не останавливайся :yeah:

Защитник ничего не ищет. Защитник просто констатирует проявления классических признаков деструктивного фанатизма в среде своих оппонентов.

Отредактировано (2015-08-25 12:20:34)

#30304 2015-08-25 12:18:48

Анон

Ты забыл личных хейтеров автора.  :lolipop:

#30305 2015-08-25 12:23:08

Анон

Протестую! Раулелаверы и катцелаверы тоже проявляют этот... фанатичный деструктизм. Не ценят, сволочи, какой потрясающе замечательной гранью героев развернули.

#30306 2015-08-25 12:27:12

Анон

А я захотел кроссовер с "Братьями Карамазовыми", там как раз и тема иконок хорошо бы пошла. Но только нормально написано, без многослойности и глумливых попок. А название такое бы пошло "Братья Блондивазовы" =D

Отредактировано (2015-08-25 12:28:22)

#30307 2015-08-25 12:47:14

Анон

Анон пишет:

К колченогим канонистам добавились Рики-лаверы,

Не-не, эти злодеи Рики-лаверы с самого начала тут окопались. У них вообще тут гнездо.
Добавились деструктивные подружайки канонистов.

Отредактировано (2015-08-25 12:47:50)

#30308 2015-08-25 12:57:46

Анон

А я захотел кроссовер с "Братьями Карамазовыми", там как раз и тема иконок хорошо бы пошла. Но только нормально написано, без многослойности и глумливых попок. А название такое бы пошло "Братья Блондивазовы" =D

Я тоже хочу кроссовер. С другим известным романом Достоевского.  И с не в меру фанатичными "любителями". Название можно как у Федора Михайловича оставить, только написать его во множественном числе.  =D

#30309 2015-08-25 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Защитник просто констатирует проявления классических признаков деструктивного фанатизма в среде своих оппонентов.

Ты не прав, защитник. Все значительно хуже. Говорю честно, за этот фик https://ficbook.net/readfic/3346120  хочу расстрелять автора из крупнокалиберного пулемета.

#30310 2015-08-25 13:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защитник просто констатирует проявления классических признаков деструктивного фанатизма в среде своих оппонентов.

Ты не прав, защитник. Все значительно хуже. Говорю честно, за этот фик https://ficbook.net/readfic/3346120  хочу расстрелять автора из крупнокалиберного пулемета.

Анончик, ну что ты, не волнуйся. Нравоучительно - вот поэтому я всегда читаю предупреждения и вступительное слово автора. И даже этот фичек не открывала  :lolipop:

#30311 2015-08-25 13:29:49

Анон

Эээх, жизнь хороша и жить хорошо, всегда можно обвинить любого другого. Не понравился фик? Это не я плохо пишу, это все фанатичные канонисты, завистливые аноны, деструктивные подружки канонистов, злобные хейтеры, Рикилаверы, Катцелаверы, Раулелаверы, да и просто идиоты (нужное подчкркнуть). И все, проблема решена, не надо работать над собой, не надо переписывать по писят раз одну строчку, пытаясь добиться идеального, не надо проверять ошибки, вообще ничего не надо. Просто стой и сияй  :lenin:

#30312 2015-08-25 13:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ну что ты, не волнуйся. Нравоучительно - вот поэтому я всегда читаю предупреждения и вступительное слово автора. И даже этот фичек не открывала  :lolipop:

А я сдуру пробежался по диагонали. Все в стиле фикбуконяшек. Федералы, везде шныряющий Катце, разборки между блондями а-ля песочница, Рауль, занимающийся якобы наукой. Отношения Ясон/Рики в стиле "эй, пет, стоять/лежать". Рики с уровнем развития пятиклассника, с ватагой петов и фурнитуров устраивающий мелкие шалости типа выпустить Раулю каких-то многоножек. Ясон, выпихивающий Рики на сцену в пет-шоу, потому что поспорил уже не помню с кем, а потом заявляющий Рики, что в любой момент мог все остановить. Все подобное уже было и не раз. Но аффтар выпендрился! Все это - пост Дана-Бан.

#30313 2015-08-25 13:36:54

Анон

Анон пишет:

А я сдуру пробежался по диагонали. Все в стиле фикбуконяшек.

Анончик, ну справедливости ради, где еще быть фикбуконяшкам и их стилю, если не на фикбуке? Тем более, что там стёб в жанрах, а это всегда намекает.

#30314 2015-08-25 13:39:11

Анон

Тут же все это есть в предупреждениях. Анон, извини, но ты сам себе злобный буратино.

Примечания автора:
Предупреждения:
Не рекомендовано читать очень серьезным людям и рьяным поклонникам канона.
Автор не настаивает на том, что все так и было.
Если автор у кого-то что-то взял, то заранее приносит извинения. Я поиграю и отдам.
Обоснуй искать можно, но если не найдете, то, пожалуйста, не расстраивайтесь, такое здесь может случиться.
И еще - будут штампы, флаф и старые шутки. Зато клятвенно обещаю, что никто не умрет, не искалечится и не забеременеет.

#30315 2015-08-25 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Тут же все это есть в предупреждениях. Анон, извини, но ты сам себе злобный буратино.

И это все сразу оправдывает? Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзывы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.

Отредактировано (2015-08-25 13:46:52)

#30316 2015-08-25 13:48:37

Анон

Анон пишет:

И это все сразу оправдывает? Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзыввы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.

Ну говори, анон, если очень хочется.

#30317 2015-08-25 13:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все сразу оправдывает? Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзыввы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.

Нет. Ничего это не оправдывает. Но это хороший знак для меня, например, что и начинать читать даже не стоит. А на автора и его ЧСВ мне параллельно, если честно.

#30318 2015-08-25 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Ну говори, анон, если очень хочется.

Я и сказал. Если честно, то прошел бы мимо, такого барахла тонны лежат. Настолько уныло и настолько натужные шутки, что на чтения не тянет. Но меня внезапно выбесил пост Дана-Бан. Сорри, аноны, наверное  я напоролся на свой предел терпения.

Отредактировано (2015-08-25 14:00:42)

#30319 2015-08-25 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Если фик - отстой, то об этом надо говорить, какая бы шапка там не висела. А то потом у этих авторов отрастает такое ЧВС, что корнем не вырвать, потому что одни восторженные отзывы таких же как он сам. Шапка фика это не ильдунгенция от хренотени автора.

Не, анон, тут не могу согласиться. Если в шапке уже и так написано: "в фике хренотень и отстой, если ищете серьезный, обоснованный и вхарактерный фик - не ходите сюда", то зачем об этом еще и дополнительно говорить? Автор и сам все знает. Читатель тоже. Не ждем же мы от детских анекдотов глубокой морали, а от Петросяна тонкого английского юмора.

#30320 2015-08-25 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Если в шапке уже и так написано: "в фике хренотень и отстой

Анон, там написано немного другое.
Разумеется, когда в шапке написано ООС, нет смысла идти к автору с претензией "у вас оос". Но в шапке предупреждение о некоей игре, а не о говенном стиле и петросянстве. Поэтому вполне можно сказать автору "ты нам игру обещал,так вот дерьмовая она у тебя получилась". ИМХО, само собой.

#30321 2015-08-25 14:01:43

Анон

Где там про игру-то? У него так и написано: не по канону, обоснуя нет, что-то содрано с других фиков, штампы, старые шутки. Ну вообщем, судя по твоему краткому содержанию, так все и было  :lol:

#30322 2015-08-25 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Разумеется, когда в шапке написано ООС, нет смысла идти к автору с претензией "у вас оос". Но в шапке предупреждение о некоей игре, а не о говенном стиле и петросянстве. Поэтому вполне можно сказать автору "ты нам игру обещал,так вот дерьмовая она у тебя получилась". ИМХО, само собой.

Ну пойди и скажи. Если прямо так порвало. :girly: Не мучай себя.

#30323 2015-08-25 14:03:20

Анон

Анон пишет:

В шапке есть стёб, ООС, штампы и старые шутки, отсутствие обоснуя. Ну, лично мне этого достаточно, чтобы прогнозировать петросянство и специфический стиль. Я в такое под настроение в комментах у подружек поиграть могу, но не читать как отдельный фик, так что проматываю сразу. По крайней мере, автор не убеждает, что это такой глубокий символизм и одна из граней каноничных характеров, без которой канон много потеряет.

#30324 2015-08-25 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну пойди и скажи.

Анончик, я рад за твои красивые ноготки. Но детсадовские подколки "ты об этом говоришь - значит, ты в истерике" у взрослых людей не проходят. Я на поход на фикбук не потрачу и трех минут моего времени. Сюда принесли цитаты - я здесь их прочел и здесь пожал плечами. Всё.

#30325 2015-08-25 14:14:03

Анон

Аноны-канонисты, подскажите, плз. А четвертую девочку из "конфеток" как звали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума