Вы не вошли.
И ничего? Последним модером вроде Ро Ривер была, смотрю, дневник закрытый, последняя запись от февраля...
Там Ро Ривер только модер. А чтобы проводить какие-то новые туры, надо писать админу. Кто там админ?
Ничего. Я весной вроде писал, уже не помню. На анонимном соо в теме про Однострочники об этом сказал, и тогда же написал.
А ты кому в у-мыл писал? Ривер или на у-мыл однострочников?
Ничего. Я весной вроде писал, уже не помню. На анонимном соо в теме про Однострочники об этом сказал, и тогда же написал.
А, это я пропустила, видимо... А кто был модератором до нее, неизвестно? Кто владелец?
Может инициируем процесс передачи соо? Обычно, когда пропадает владелец соо с ключами, можно обратиться в администрацию дайри и она даст пароль.
И снова Пейл подводит нас к сути: самое главное - это снять хорошего папика и развести на деньги. А потом можно уже отправляться в другие миры, искать собственную память, изучать драконью магию... Когда папик финансирует, живи - не горюй.
Ну это как бы и есть основная идея цикла Ардис. Тут уже говорили, этот текст - прекрасная инструкция по съёму папиков. Только одно есть условие - папик должен быть тупой. С солнышком в крови и ватой в голове.
Только одно есть условие - папик должен быть тупой. С солнышком в крови и ватой в голове.
И альтернативным вкусом в нарядах.
Там Ро Ривер только модер. А чтобы проводить какие-то новые туры, надо писать админу. Кто там админ?
Кстати, да. Модер же не имеет ключей от соо, и по идее не может проводить новые туры. Но я тоже не знаю, кто там админ.
Знаете, други-аноны, анон прошелся по творчеству Пейл на фанфикшене и задумался. Там такое трогательное всё... Всех собрать, всех пожалеть, вылечить, и никто не уйдет обиженным. И дом прекрасный, и денег завались, и жить можно без страхов и забот, и все проблемы легко рассасываются, и люди вокруг чудесные. Это трогательно... и одновременно анону стало жутко. Целый мир у Пейл в голове, никак не стыкующийся с реальной жизнью. Между ними пропасть. Как она вообще живет с таким?
А еще мы разменяли третью тысячу комментов. )
ТС, я знаю, почему ты ушел, и желаю чтобы всё-всё было хорошо!
Как она вообще живет с таким?
Ты не поверишь: совсем неплохо. Вон рядом темка про Теплый Дом, там рассказано.
Это трогательно... и одновременно анону стало жутко. Целый мир у Пейл в голове, никак не стыкующийся с реальной жизнью. Между ними пропасть. Как она вообще живет с таким?
Ну, как она живёт с таким - это ты можешь узнать, заглянув в соседний тред про Тёплый Дом. Там аноны подробно рассмотрели её жизнь.
Админ - AnK-one-string
Мне кажется, админ всегда выступал только под логином сообщества.
А ты кому в у-мыл писал? Ривер или на у-мыл однострочников?
Ривер. Если дошло, то могла бы как модер передать админу. Кто там админ, я тоже не знаю.
Там такое трогательное всё... Всех собрать, всех пожалеть, вылечить, и никто не уйдет обиженным. И дом прекрасный, и денег завались, и жить можно без страхов и забот, и все проблемы легко рассасываются, и люди вокруг чудесные. Это трогательно... и одновременно анону стало жутко.
Так к звездам этим надо идти через тернии. Сначала в детстве все подрабатывают на панели и лишь потом, спустя много лет, награда.
Ясон попробовал раскрыться и изнутри показать мне себя
Так вот что такое кровькишкираспидорасило...
Админ - AnK-one-string
Мне кажется, админ всегда выступал только под логином сообщества.
Аноны, кто интересновался: напишите на умыл сообщества. И ещё попробуйте написать Ро Ривер на умыл (именно на умыл), потому что мне кажется - я её видел на дайри. Если анон оставлял пост с просьбой только в сообществе, это могло остаться незамеченным, потому что у дайри бывает такой глюк: новые комменты могут не отображаться, поэтому модер и админ могли это пропустить. А дайри несколько раз очень серьёзно глючило в этом году.
Ривер. Если дошло, то могла бы как модер передать админу. Кто там админ, я тоже не знаю.
Если последняя запись в дневнике от февраля, а ты писал по весне... Она могла и не получить письма (не прочитать его).
Аноны, лично я сижу на РБК. На сегодня простите.
ТС
Что такое РБК?
Что такое РБК?
Я думаю, ТС имел в виду новостной портал.
Даже боюсь спросить того анончика, который знает, что и почему.
Анон пишет:А ты кому в у-мыл писал? Ривер или на у-мыл однострочников?
Анон, я знаком с Ривер. Могу ей написать и спросить, приходило ли письмо.
Анон, я знаком с Ривер. Могу ей написать и спросить, приходило ли письмо.
Спроси. Я написал на пару дней позже, после того как оставил коммент на Однострочниках http://ank-one-string.diary.ru/p193851806.htm Текст примерно такой же был.
На однострочниках админят Хозяйка маленького кафе, она же Безумная тень (погонялово в анк-фандоме - Белинский) и Нелле. Они это обсуждали в уютненьком у кого-то, у кого - не помню. Кажется, третьей там была Амелия Б., автор знаменитой фандомной аналитики.
Вдогонку. А вы вообще хотите проводить такой тур? Или хотите просто встряхнуть Однострочники, закрыть сквик и открыть новый тур?
Можно новый тур. Сквик-тур заглох, это очевидно, а уже немало прошло времени, может оживятся однострочники.
ТС, я не понял, что там с тобой, но тоже шлю лучи, на всякий случай.
может оживятся однострочники.
Я б поиграл. Но юмор тамошней тусовки меня порою тоже делает упасть.