Вы не вошли.
И хуежница два дня жоп не рисует
Нарисует еще, не боись. Сказали ж критикой не заткнеш
(бурчит под нос) а сколько шедевров на фикубуке из-за анонов недописаны.
Кстати, да! Вот да, люто плюсую! Где моя обожаемая Ясолика? Где беременный от Воландеморта Катце?
Беременный от Волдеморта Катце? Это где?
Беременный от Волдеморта Катце? Это где?
Это ФунтикМ, если я не путаю уже. Кроссовер с ГП.
Немногочисленный адекват в количестве забивается вот этим всем, Ясоликами, ломами, глумливыми попками и беременными Катцами
Анон, вот если серьезно: неужели фикбукопоносом можно помешать нормальным авторам? Реали?
Анон, вот если серьезно: неужели фикбукопоносом можно помешать нормальным авторам? Реали?
Нет, конечно. Но отмазка железная.
Анон пишет:Анон, вот если серьезно: неужели фикбукопоносом можно помешать нормальным авторам? Реали?
Нет, конечно. Но отмазка железная.
А. )) А то я уж как-то напрягся.
Немногочисленный адекват в количестве забивается вот этим всем, Ясоликами, ломами, глумливыми попками и беременными Катцами
Причем тут помешать, если я написал о количестве? На один нормальный фик приходиться 5-6, а то и больше Ясолик.
Анон пишет:Немногочисленный адекват в количестве забивается вот этим всем, Ясоликами, ломами, глумливыми попками и беременными Катцами
Причем тут помешать, если я написал о количестве? На один нормальный фик приходиться 5-6, а то и больше Ясолик.
Ну, не знаю, анон. Мне так кажется, что мы в Ясоликах и Рауликах погрязли. Сплошные пострадашки и Катце, залетевший от Волдеморта хочется спросить почему Катце, и как это ж вообще получилось? Но ответа боюсь.
Хоть один фик в последнее время нормальный появился?
Люди, скажите неофиту, что такое Ясолика? Ясон с чем?
С Анжеликой. Та, которая "Анжелика - королева ангелов"
Ясон в весьма характерной для него роли - маркизы ангелов. Автор Тататео. Тут по треду дофига чтений и обсуждений этого шедевра. Увы, текст не дописан и оборван на драматическом моменте распятия Ясона над Танагурой...
Ты забыл добавить, что на высоте птичьего полета!
Ты забыл добавить, что на высоте птичьего полета!
Ну я ж говорю, над всей Танагурой. А Танагура во какая высотная! Не всякая птица долетит!
(Или эти гады гриндерсы там всё порушили? Я уже стал забывать эту музыку... Тататея, вернись!)
Хоть один фик в последнее время нормальный появился?
Анон, понимаешь, тут мы вступаем на скользкую почву. Что есть "нормальный фик"? Сколько людей - столько мнений. Здесь вот многим фики винни пуха нравятся, а я от них умираю от зевоты. Ну и так далее.
За последнее время на моем личном горизонте появились нормальные фики - анончикам спасибо. А так меня не слишком волнует, когда именно фик написан, в 2009 или 2013. И уж тем более, чтобы мне тут подали свежак этого лета. Да мне все равно.
Анон пишет:Хоть один фик в последнее время нормальный появился?
Анон, понимаешь, тут мы вступаем на скользкую почву. Что есть "нормальный фик"? Сколько людей - столько мнений. Здесь вот многим фики винни пуха нравятся, а я от них умираю от зевоты. Ну и так далее.
В фиках винни пуха есть своя концепция. Она или нравится или не нравится. Написано нормально.
В фиках винни пуха есть своя концепция. Она или нравится или не нравится. Написано нормально.
Ну вот и я о чем. Как по мне, написано ужасно. Занудно, растянуто, с милой перловкой типа уже упомянутой. Про ООС молчу, это, видимо, относится к "концепции".
Тебе это норм. Мне - нет. Кто определяет норму?
Анон пишет:В фиках винни пуха есть своя концепция. Она или нравится или не нравится. Написано нормально.
Ну вот и я о чем. Как по мне, написано ужасно. Занудно, растянуто, с милой перловкой типа уже упомянутой. Про ООС молчу, это, видимо, относится к "концепции".
Тебе это норм. Мне - нет. Кто определяет норму?
Где это у Винни перловка? У нее занудно-правильный русский язык и спорная трактовка персов, кто-то вон не мог признать Рики, но с языком все ок.
Кто определяет норму?
Конечно же глупые аноны определяют норму. Поэтому и над совой поржали, потому что привыкли считать нормой все ужастное, и не признали гения глумливых попок!!!
У Винни мелькают местами украинизмы.
Где это у Винни перловка?
Первая страница без всякого выбора, наугад:
"подставляет голову под голубящие пальцы"
"Черное сияющее золото взгляда"
"как может столько сияния вместиться в человечьи глаза"
"блондячье ругательство"
"вообщем"
"Мгновенный разговор не ушел от внимания блонди"
Хватит?
Где это у Винни перловка? У нее занудно-правильный русский язык и спорная трактовка персов, кто-то вон не мог признать Рики, но с языком все ок.
Все старые фики у нее - сплошная перловка.
Первая страница без всякого выбора, наугад:
"подставляет голову под голубящие пальцы"
"Черное сияющее золото взгляда"
"как может столько сияния вместиться в человечьи глаза"
"блондячье ругательство"
"вообщем"
"Мгновенный разговор не ушел от внимания блонди"
Хватит?
Все, поняла ее любовь к Совоавтору. Обое рябое.
Анон пишет:Кто определяет норму?
Конечно же глупые аноны определяют норму. Поэтому и над совой поржали, потому что привыкли считать нормой все ужастное, и не признали гения глумливых попок!!!
Было бы лучше, если бы норму определяли умные аноны. Но глупые обычно больше всего стремятся определять всем норму.
За последнее время на моем личном горизонте появились нормальные фики - анончикам спасибо. А так меня не слишком волнует, когда именно фик написан, в 2009 или 2013. И уж тем более, чтобы мне тут подали свежак этого лета. Да мне все равно.
Это ты про Клавус Клаво, анончик?
Анон, понимаешь, тут мы вступаем на скользкую почву. Что есть "нормальный фик"? Сколько людей - столько мнений.
Не спорю, анончик. Но последнее, что появлялось на горизонте - это Ясолика и Раулика. Из новых, конечно.