Вы не вошли.
Анон пишет:А кто там уже есть? Феникс это уже хорошо, у нее норм фики
Уберите ее.
Зачем убирать-то? Пусть пляшет! А то от совы у меня уже несварение
Анон пишет:Уже перетерли за желающих присоединиться к команде?
А они уже есть?
Откуда же я знаю, анон? Тут опять все в сове, метафорах и защитниках, от которых в глазах рябит.
Знал бы, не спрашивал, перетерли уже или нет.
Анон пишет:Уже перетерли за желающих присоединиться к команде?
Да нет, опять неведомая ебанина про авторов и метафоры началась.
Да, это видно. А ты и есть командная бета? Скажи, там все в команде действительно так плохо, как говорят? Писали, что капитан врет напропалую и вообще атмосфера зимой была такая, что вот-вот все разбегутся...
Кого её? Феникса? Простите, но феникс крепкий середняк, её фики можно читать без постоянного фейспалма.
её фики можно читать без постоянного фейспалма.
Анон, прости, но ее Катце-вампира не переварило даже всеядное АЧ.
Фики фиками, но капитан не только тексты пишет, он еще и капитанит.
То, что она приносила на прошлую битву, было читаемо.
Кого её? Феникса? Простите, но феникс крепкий середняк, её фики можно читать без постоянного фейспалма.
Да не Феникс, а совоебанашку которая всем отвечает.
У Феникс есть очень приличные фики.
Анон пишет:её фики можно читать без постоянного фейспалма.
Анон, прости, но ее Катце-вампира не переварило даже всеядное АЧ.
Вампирская тема в кусаби вообще сквиковая. Но у нее же не один фик, анон. Объективно, среди всего написанного есть тексты, которые мне нравятся.
А ты и есть командная бета? Скажи, там все в команде действительно так плохо, как говорят? Писали, что капитан врет напропалую и вообще атмосфера зимой была такая, что вот-вот все разбегутся...
Ага, она самая. Да нет, всё норм было, приятная рабочая атмосфера, никаких ужасов. И никто не разбегался)))
Юмор мне у нее не нравится, но обычные, без юмора фики нормальные
Анон пишет:А ты и есть командная бета? Скажи, там все в команде действительно так плохо, как говорят? Писали, что капитан врет напропалую и вообще атмосфера зимой была такая, что вот-вот все разбегутся...
Ага, она самая. Да нет, всё норм было, приятная рабочая атмосфера, никаких ужасов. И никто не разбегался)))
Скучно! Неужели все гладенько? Не верю, прости. Это же Феня!
Многослойность это у Набокова, а у автора это, простите, простое русское слово "нахуеверчено".
Нет на фикбуке нынче Набоковых, нет. Одно сплошное "нахуеверчено"
Анон, стесняюсь спросить, тебя сквикает, когда с совиной темы аноны на другое перескакивают?
Анон, стесняюсь спросить, тебя сквикает, когда с совиной темы аноны на другое перескакивают?
Анон, ну не корми зеленое!! И так уже в тред не влезает!
Скучно! Неужели все гладенько? Не верю, прости.
Ну не каждый же раз им макси сливать.
Здесь разные группировки анонов, как мне кажется, вот про сову мне не интересно, я молчала. А вот про битву интересно, я уже три комментария написала
Здесь разные группировки анонов, как мне кажется, вот про сову мне не интересно, я молчала. А вот про битву интересно, я уже три комментария написала
Молодец.
Анон, ну не корми зеленое!! И так уже в тред не влезает!
И не собирался. Хорошо защитник заливает про белоплащничество. Слезли с темы аноны, не трогают больше автора. Радуйся, кончились мучения. Но нет. Надо снова вернуть разговор в нужное русло.
Как-то не по-людски, анон.
Да, мне тоже кажется, что есть тут группировки.
Так зеленое же, анон. У них свои соображения, зеленые.
Просто не корми.
И не собирался. Хорошо защитник заливает про белоплащничество. Слезли с темы аноны, не трогают больше автора. Радуйся, кончились мучения. Но нет. Надо снова вернуть разговор в нужное русло.
Глупенькая, однако.
Скучно! Неужели все гладенько? Не верю, прости. Это же Феня!
Да довольно-таки гладенько, да. Как-то не на чем цапаться было. А "это же Феня!" - это, по-моему, миф))) (Про меня, знаешь, тоже в некоторых кругах говорят всякое - это ж не значит, что я непременно такая и есть.) Нормальный автор, с редактором работать умеет, капитан тоже вполне нормальный... а чо ещё надо?
Собака, ты просто ее совсем недолго знаешь.
Юмор мне у нее не нравится, но обычные, без юмора фики нормальные
А мне понравилось у нее где про похороны фандома. Иногда даже перечитываю.
Собака, ты просто ее совсем недолго знаешь.
Да, она сначала кажется милой и приветливой, а потом истинная натура вылезает.