Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#30001 2015-08-20 16:23:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Блин, аноны. Ну нафига вы это опять раскочегарили?

Ну неймется кому-то. :facepalm:

#30002 2015-08-20 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны. Ну нафига вы это опять раскочегарили?

Теперь оно весь тред засверкает к херам  :casper:

#30003 2015-08-20 16:30:03

Анон

Вы сами возобновили эту тему.

#30004 2015-08-20 16:33:16

Анон

Прост кому-то нравится, как ты исполняешь, вот тебя и тыкают палочкой. А ты каждый раз и рада стараться.

#30005 2015-08-20 16:36:20

Анон

Прост кому-то нравится, как ты исполняешь, вот тебя и тыкают палочкой. А ты каждый раз и рада стараться.

Если мне когда-нибудь понравится, как ты исполняешь, то я тебя потыкаю. Идет?

#30006 2015-08-20 16:40:10

Анон

Анон пишет:

Если мне когда-нибудь понравится, как ты исполняешь, то я тебя потыкаю. Идет?

Ты не знаешь куда меня тыкать. А ты подставилась, раскрылась, поэтому теперь любой анон знает, как тебя можно запустить.

#30007 2015-08-20 16:46:18

Анон

Ты не знаешь куда меня тыкать. А ты подставилась, раскрылась, поэтому теперь любой анон знает, как тебя можно запустить.

И я рад, что не знаю. Зачем ты мне? Вы, в общем, тоже неплохо раскрылись. И в массе, и по отдельности.

#30008 2015-08-20 16:53:01

Анон

Анон пишет:

И я рад, что не знаю. Зачем ты мне? Вы, в общем, тоже неплохо раскрылись. И в массе, и по отдельности.

Да-да, полностью согласен, и так далее и тому подробное.

#30009 2015-08-20 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зря так думаешь. Лингвоанализ, по опыту знаю, помогает далеко не всегда. Во мне пронзали Патрика Варда, Славу Юпитер, Феникса, Катце, Тататео и еще кого-то, я уже забыл. Котика март?
Я к чему. К тому, что некоторые аноны пишут одинаковыми словами, перенимают друг у друга манеру письма. И получается, как перед кабинетом психиатра "Уважаемые больные, просьба не делиться симптомами, пока сидите в очереди. Это затрудняет постановку диагноза".
Короче, че сказать-то хотел... Завязывай ты с этим. Не нужны твоему автору защитники. Только время зря тратишь.

#30010 2015-08-20 18:10:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зря так думаешь. Лингвоанализ, по опыту знаю, помогает далеко не всегда. Во мне пронзали Патрика Варда, Славу Юпитер, Феникса, Катце, Тататео и еще кого-то, я уже забыл. Котика март?
Я к чему. К тому, что некоторые аноны пишут одинаковыми словами, перенимают друг у друга манеру письма. И получается, как перед кабинетом психиатра "Уважаемые больные, просьба не делиться симптомами, пока сидите в очереди. Это затрудняет постановку диагноза".
Короче, че сказать-то хотел... Завязывай ты с этим. Не нужны твоему автору защитники. Только время зря тратишь.

Я никого ни в ком не собираюсь пронзать. Мне это неинтересно. Человек, начавший диалог с развязных грубостей под текстом автора и продолживший здесь в том же стиле, и так понимает, когда я к нему обращаюсь.
Спасибо, что потратил время на советы, анон. А почему сразу "завязывай"? Тебя что-то не устраивает в нашем общении?

Отредактировано (2015-08-20 18:10:55)

#30011 2015-08-20 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Эх, вот это олдскул, вот это я понимаю.
+1 из этих людей гвозди бы делать 

А потом что? Молотком по балде?

#30012 2015-08-20 18:19:32

Анон

Анон пишет:

Тебя что-то не устраивает в нашем общении?

Анон, ты мне честно скажи, почему ты всегда выбираешь самый худший сценарий? Если я говорю "завязывай", значит меня не устраивает что-то. Почему бы не предположить, что я считаю просто всю эту возню не имеющей смысла, но нервозатратной?
За время, конечно, пожалуйста. Но тебе советы не нужны. Ты у нас сам умный.
Кстати, тот, кто начал чтения твоего автора уже в обсуждениях давно не участвует, а ты все еще к нему обращаешься...

#30013 2015-08-20 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Я никого ни в ком не собираюсь пронзать. Мне это неинтересно. Человек, начавший диалог с развязных грубостей под текстом автора и продолживший здесь в том же стиле, и так понимает, когда я к нему обращаюсь.

Правда? А ты, мил человек, ничего не перепутал? Это твой автор всех под своим текстом посылал.
Тебе цитатки принести? :girly:

#30014 2015-08-20 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Человек, начавший диалог с развязных грубостей под текстом автора и продолживший здесь в том же стиле

Стоп, анон. Я тебе уже говорил, что под текстом автора я не отмечался. Смысла врать у меня нет. Я - другой человек. В комменты я заглядывал, но прочитал выборочно парочку и ушел оттуда.
Я не оправдываюсь. Просто говорю, что ты спутал двух разных человек.

#30015 2015-08-20 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Стоп, анон. Я тебе уже говорил, что под текстом автора я не отмечался. Смысла врать у меня нет. Я - другой человек. В комменты я заглядывал, но прочитал выборочно парочку и ушел оттуда.
Я не оправдываюсь. Просто говорю, что ты спутал двух разных человек.

Анон, пронзания - любимое развлечение в этом треде. Меня тоже в кого только не пронзали. Не расстраивайся.
А ты, анон с пронзатором, расслабься.  Так ты от собственной тени шарахаться начнешь, а это вредно для нервной системы.

#30016 2015-08-20 18:47:26

Анон

Анон пишет:

Тебя что-то не устраивает в нашем общении?

Анон, ты мне честно скажи, почему ты всегда выбираешь самый худший сценарий? Если я говорю "завязывай", значит меня не устраивает что-то. Почему бы не предположить, что я считаю просто всю эту возню не имеющей смысла, но нервозатратной?
За время, конечно, пожалуйста. Но тебе советы не нужны. Ты у нас сам умный.
Кстати, тот, кто начал чтения твоего автора уже в обсуждениях давно не участвует, а ты все еще к нему обращаешься...

Скажу тебе честно, анон. Я вот тоже считаю всю эту возню с чтениями и оскорблениями автора нелепой, но энергозатратной. И, прежде всего, для человека, которого пытаются унизить и оскорбить. Собравшиеся здесь люди усиленно чешут собственное ЧСВ, изображая из себя единственных тонких ценителей чужого романа и единственных авторитетных критиков чужих работ. При этом сохраняя анонимность. Тебе кажется, что такая "возня" наполнена глубоким смыслом ?
Спасибо за комплимент, анон. Но быть "самым умным" у "вас" - честь небольшая :)
И раз уж мы тут все аноны, то давай ты не будешь мне сообщать об участии или неучастии других анонов.
И по поводу "завязывай": насколько бы мир был лучше, анон, если бы все неприятные и энергозатратные вещи можно было остановить простым "завязывай". Но ведь неймется тут некоторым.

#30017 2015-08-20 18:55:00

Анон

:facepalm:

#30018 2015-08-20 18:59:27

Анон

:facepalm:

:teeth:

#30019 2015-08-20 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Скажу тебе честно, анон. Я вот тоже считаю всю эту возню с чтениями и оскорблениями автора нелепой, но энергозатратной. И, прежде всего, для человека, которого пытаются унизить и оскорбить. Собравшиеся здесь люди усиленно чешут собственное ЧСВ, изображая из себя единственных тонких ценителей чужого романа и единственных авторитетных критиков чужих работ. При этом сохраняя анонимность. Тебе кажется, что такая "возня" наполнена глубоким смыслом ?

Слушай, анон, а почему тебя раньше все утраивало? Ты же не новичок тут. Ах, ну да, раньше читали фики не твоих друзей, а каких - то плохих теть.  И предыдущие тышшу страниц для тебя были наполнены глубоким смыслом.  :dontknow:
И давай ты не будешь рассказывать другим анонам про их моральный облик.

#30020 2015-08-20 19:09:34

Анон

Слушай, анон, а почему тебя раньше все утраивало? Ты же не новичок тут. Ах, ну да, раньше читали фики не твоих друзей, а каких - то плохих теть.  И предыдущие тышшу страниц для тебя были наполнены глубоким смыслом.  :dontknow:
И давай ты не будешь рассказывать другим анонам про их моральный облик.

Почему не рассказывать про моральный облик? Мой моральный облик постоянно является предметом обсуждения =) И не только мой. Критика текстов  попеременно срывается на обсуждение морального облика. Я лишь поддерживаю принятый здесь тон.
С чего ты взял, что  "предыдущие тышшу страниц" были наполнены для меня глубоким смыслом, или что я их вообще читал? Ты всерьез воображаешь, что поклонники АнК не могут любить роман без ваших комментариев?

Отредактировано (2015-08-20 19:15:10)

#30021 2015-08-20 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Почему не рассказывать про моральный облик? Мой моральный облик постоянно является предметом обсуждения

Анон, да уймись ты. Не знаю я тебя.
Я тебе насчет твоих пронзаний написал. Вот сейчас ты говоришь одновременно с двумя анонами, и не понял этого. Так в чем смысл твоих обвинений?

Анон пишет:

Ты всерьез воображаешь, что поклонники АнК не могут любить роман без ваших комментариев?

Так в чем проблема, дорогой? Закрой этот тред, и будет тебе счастье. Насильно никто не заставляет.

#30022 2015-08-20 19:27:37

Анон

Так в чем проблема, дорогой? Закрой этот тред, и будет тебе счастье. Насильно никто не заставляет.

Я не пойму, в чем твоя проблема, дорогой? Это твой собственный тред? Нет? Тогда я сам определю, в чем мне счастье.
Или тут можно только соглашаться со всеми и поддакивать самым "начитанным и написанным" ? Тогда смените название треда. Например на " Кружок девочек отличниц-умниц-единомышленниц по чтению и обсуждению по АнК-фандому"  =D

#30023 2015-08-20 19:29:28

Анон

Анон, оно тебя не понимает, не старайся. Оно жопочтец. :facepalm:

#30024 2015-08-20 19:33:27

Анон

Оно ЧСВшно сияет и ничего вокруг не видит. Предлагаю выдвинуть его кандидатуру в жирных играх, там вроде можно выдвигать анонов

#30025 2015-08-20 19:39:28

Анон

Ндаа, с таким отношением к критике, советую автору писать в тетрадочку и читать в узком кругу своих почитателей, как это делала чеховская Вера Иосифовна Туркина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума