Вы не вошли.
Вот же зануда жизни, а?
Анон, тебе тоже показалось, что это защитник был, да? Я не одинок?
Вот же зануда жизни, а?
Когда человек реально хочет поиграть, ему пофиг, куда стучаться. А вы со своими цирлих-манирлих никуда не ходите, только ноете. Не так пригласили, не теми словами, видите ли!
Анон, справедливости ради, если бы не Феникс так сказал, то многим было бы по фиг.
Анон пишет:Вот же зануда жизни, а?
Да ХЗ. Но заебали.
Когда человек реально хочет поиграть, ему пофиг, куда стучаться. А вы со своими цирлих-манирлих никуда не ходите, только ноете. Не так пригласили, не теми словами, видите ли!Анон, справедливости ради, если бы не Феникс так сказал, то многим было бы по фиг.
А что Феникс сказал? анон-с-мороза
если бы не Феникс так сказал, то многим было бы по фиг.
С чего бы? Мне вон и пост от Аланн Вест про быдло - не пофиг. Я вообще не люблю, когда на сорта делят. Но это мои личные заморочки.
Вам показалось.
Мне вон и пост от Аланн Вест про быдло - не пофиг.
Запили кул-стори, анон? Она отошла от кусабных дел, но иногда с теплотой вспоминаю тот ламповый срач про спертый перевод
А что Феникс сказал? анон-с-мороза
Сказал - если кто хочет присоединиться, то пишите, мол, поговорим. И, прикинь, больше ничего не сказал)))
Запили кул-стори, анон?
Этот пост в тред Черепашки с рожками притащил кто-то. Я аж влюбился.
А тот срач я тоже ношу на сердце. Право надо иметь переводить роман! Право!
Анон пишет:А что Феникс сказал? анон-с-мороза
Сказал - если кто хочет присоединиться, то пишите, мол, поговорим. И, прикинь, больше ничего не сказал)))
Аааа, ясно-понятно))))
Эх, вот это олдскул, вот это я понимаю.
А тот срач я тоже ношу на сердце. Право надо иметь переводить роман! Право!
Дай обнимемся, анон!
Сказал - если кто хочет присоединиться, то пишите, мол, поговорим.
Не ну а чо? Представлять фандом тоже надо Право иметь!
Эх, вот это олдскул, вот это я понимаю.
+1 из этих людей гвозди бы делать
Представлять фандом тоже надо Право иметь!
А разве нет?
Я с мороза и вообще что-то не пойму, о чем тут речь идет. Кого-то не взяли уже в зимнюю команду? Автора совы? Защитника? Винни пуха?
Помню года два-три назад в одном илитном фандоме была практика что перед тем, как нового автора в команду взять, ему давалось задание драбблик-другой напейсать. И вот один автор напейсал, но уровень был жемчужных мышц и глумливых попок, ессесно, ему от ворот поворот. Ессесно, там такое бамболеййо произошло Фандом угорал неделю, чего там только не было, начиная с того, что он (автор) эти драбблики за полчаса наваял, потом, что он вообще не хотел на битву идти, и как венец творения - что у него есть знакомые хакеры, и он всем отомстит!!!
Я с мороза и вообще что-то не пойму, о чем тут речь идет. Кого-то не взяли уже в зимнюю команду? Автора совы? Защитника? Винни пуха?
Я ни в какую зимнюю команду заявок не подаю. Про Винни Пуха и автора не в курсе
Я ни в какую зимнюю команду заявок не подаю.
А зря! Ты бы мог им классную аналитику написать. Про метафоры!
Анон пишет:Я ни в какую зимнюю команду заявок не подаю.
"Им" - это кому?
Тут у вас уже есть местные таланты и авторитеты по запятым и метафорам. Вот пусть и напишут, если нужно.
Анон пишет:Я ни в какую зимнюю команду заявок не подаю.
"Им" - это кому?
Да хоть кому. Любой команде. У фикрайтеров же массовое непонимание, что такое метафоры и как с ними работать. А тут в кои веки знающий человек.
У фикрайтеров же массовое непонимание, что такое метафоры и как с ними работать. А тут в кои веки знающий человек.
Прям таки массовое? Ну, всякое может быть. Ты выступаешь от лица всех фикрайтеров?
Массовое, массовое. Ты же не будешь утверждать, что все так свободно работают с языком, как твой любимый автор?
Чтобы заметить это, достаточно быть просто читателем, не надо выступать ни от чьих лиц.
Блин, аноны. Ну нафига вы это опять раскочегарили?
Массовое, массовое. Ты же не будешь утверждать, что все так свободно работают с языком, как твой любимый автор?
Чтобы заметить это, достаточно быть просто читателем, не надо выступать ни от чьих лиц.
Мне тоже достаточно быть читателем и не делать обобщений в свою пользу. Если кто-то отличается от "всех", это еще не значит, что он плох. Я не доверяю среднестатистическому мнению.
Мне нравится, как автор работает с языком.
Отредактировано (2015-08-20 16:22:56)