Вы не вошли.
Да, вдогонку. Клавис тоже любимее, однозначно.
Просто я больше люблю Рики, чем всех других героев. И Рики-дебила мне переварить сложнее, чем Ясона-истеричку.
Я Рики тоже люблю, но к нему-дебилу определенный имуннитет выработался, когда встречаешь, думаешь: "Понятно, очередной автор-Рикиненавистник". А вот капризуля-Ясон - это, сцуко, было мощно!
Анончики, я пришел и принес, но я думаю, лучше под кат, чтобы беседе не мешать.
Итак, Чтения, "Драконьи птенцы", часть все еще и надолго Первая
(сегодня постараюсь не так занудно))
Весь ваш
ТС
Анон пишет:Даже МИ в машинном переводе с японского )))
С ума сойти! Ты крут, анон!
Ну а что делать... Ради любимого персонажа, которого фанон недодает, и не так извратишься. Хорошо хоть английский знаю, англофандом радует перидически )))
Тики слишком независимый... Ну все, пришло время ему стать брюнетом.
– Давай пока посидим. Не хочу видеть Ясона-оборотня.
– Не любишь кошек?
Так и тянет добавить: "Ты просто не умеешь их готовить!"
капризуля-Ясон - это, сцуко, было мощно!
Ну там же такой шикарный обоснуй под этой капризностью:
Он сильнее и упрямее остальных. В нем еще есть любопытство и некоторый бунт против навязанной им морали – это хорошо. Но его и ломали больше других – тем, кто сильнее, всегда больше достается. Однако ум в нем не испортился, и сердце уцелело. Но он стал нервным и капризным, как породистая лошадь
Бедный поломанный капризный как лошадь Ясенька...
Ой, ТС пришел! Не заметила! Иду читать!
Но он стал нервным и капризным, как породистая лошадь
Бедные лошади... Никак она их в покое не оставит.
Никак она их в покое не оставит.
Друг, это была цитата из Узелков, а не из Пэл. Тут у нас уже тоже кони-люди в кучу смешались.
Где все?
Уж полночь близится, а ...
Где все?
А тебе кого сегодня надо? Потом опять гнать будете?
ты уже согласен на "канонисты&фанонисты"?
Аноны, лично я сижу на РБК. На сегодня простите.
ТС
Анон пишет:
3222534 ты уже согласен на "канонисты&фанонисты"?
Напугал.)) Я ж канонист, матерый. )
Анончики, а что у нас с движухой в фандоме? Однострочники совсем умерли, да?( Вроде кто-то хотел написать модеру, не собрались?
Хочу поделиться кулстори про этот дивный цикл. Когда анон был юн и жадно поглощал все, где в описании встречалось слово "яой", посмотрел анон Кусаби, проревелся и пошел фики искать. Наткнулся на сей эпохальный труд и принялся читать. Анон, к слову сказать, Рики любил, а цикл читал незнамо каким местом, но не глазами, потому фактик, что Тики - это не авторский такой вариант имени Рики от внимания анона ускользал дооолго К какой-то части цикла анон подустал это читать и пролистал как раз к этой вечеринке с левыми персонажами-оборотнями, тут анон фик и бросил читать.
А то, что с характерами героев и логикой поступков, событий и мироустройства творилась какая-та полная хуйня, анона не смущало. В нулевые чего только не писали например типо бдсм по Малдер/Крайчек
Анончики, а что у нас с движухой в фандоме? Однострочники совсем умерли, да?( Вроде кто-то хотел написать модеру, не собрались?
Писал. И в теме, и в умыл.
фактик, что Тики - это не авторский такой вариант имени Рики от внимания анона ускользал дооолго 1133
То есть анон думал, что Тики - это Рики и наслаждался пейрингом, пока правда не предстала перед ним?
То есть анон думал, что Тики - это Рики и наслаждался пейрингом, пока правда не предстала перед ним? 1133
Именно
Писал. И в теме, и в умыл.
И ничего? Последним модером вроде Ро Ривер была, смотрю, дневник закрытый, последняя запись от февраля...
ТС пришёл! Отлично!
– И Ясь тоже…
– Оборотень? Да. Маг фейри – всегда оборотень.
Блин. Я запутался. Ясон - эльф, сидх, фейри, оборотень... Всё сразу. Или это всё одно и то же? Те же яйца, только вид сбоку? Кто разбирается в фентезийных расах, скажите, можно быть всеми этими четырьмя существами сразу?
Это что ж такое ему показал наш эгсбиционист-блонди, что Дуо сбежал аж от всех? Думаю, нам лучше не знать...
Да, не выдержал бедняга-Дуо такого душевного стриптиза.
– Я же фейри. Я умел ходить по ближним мирам, деньги у меня были, вдобавок, Ясон дал мне достаточный импульс для того, чтобы я взялся искать собственную память. Полтора года Высшей Магии под драконьим руководством…
И снова Пейл подводит нас к сути: самое главное - это снять хорошего папика и развести на деньги. А потом можно уже отправляться в другие миры, искать собственную память, изучать драконью магию... Когда папик финансирует, живи - не горюй.
Мальчику не помешает немножко солнышка в крови.
Солнышко! И снова моё любимое солнышко в этом фике! Ну куда же малолтеним шлюхам без солнышка в крови?
Так не мог рассказать или всем наплевать? И как им может быть наплевать, если ты не рассказывал? Опять мозговата.
Это "мартовская логика" (тм)
Именно
Смех и грех, анончик, сочувствую тебе
И ничего? Последним модером вроде Ро Ривер была, смотрю, дневник закрытый, последняя запись от февраля...
Ничего. Я весной вроде писал, уже не помню. На анонимном соо в теме про Однострочники об этом сказал, и тогда же написал.
Мальчику не помешает немножко солнышка в крови.
Блядь Простите, я что-то подрастеряла слова
эльф, сидх, фейри - ну это можно условно посчитать за одно, различия есть, но в целом, все они Народец холмов. С оборотнями, вроде нет родства, но, может, тут есть кто-то, кто ими интересовался и сможет на пальцах объяснить