Вы не вошли.
Потому что не понимал, анон. Он не понимал многих вещей. И уж точно не думал, что Рики погибнет.
Не понимал, что без члена жить фигово? Ну да.
И уж точно не думал, что Рики погибнет.
Вспомнилось, как Гай возрващался в убежище и проверял, дышит спящий Рики или нет.
Гай не понимал, что Рики уже любит Ясона. Он думал все просто - стоит только избавить его от кольца пета, как Рики будет свободен.
Гай не понимал, что Рики уже любит Ясона. Он думал все просто - стоит только избавить его от кольца пета, как Рики будет свободен.
Гай это понял раньше, чем Рики осознал. Со всеми вытекающими. Ты хоть перечитай. "Он, что лучше меня?" (с) И совершенно сознательно умолчал, что собирается убить Ясона. Кольцо нафиг = да здравствует свобода! Ха-ха! Не, типичный олдскул, махровый такой.
Добавлю, что насчет жизни Рики без члена Гай тоже всё вполне осознавал: "Вот таким он от меня уже никуда не денется", ибо не выживет в Кересе. (Сорян, не дословно, точную англоцитату не помню.)
Добавлю, что насчет жизни Рики без члена Гай тоже всё вполне осознавал: "Вот таким он от меня уже никуда не денется", ибо не выживет в Кересе. (Сорян, не дословно, точную англоцитату не помню.)
А такое было? В русском переводе не помню совершенно.
А такое было? В русском переводе не помню совершенно.
Анон, я поищу при случае. (Заодно сам свой мозг проверю.))
Гай это понял раньше, чем Рики осознал. Со всеми вытекающими. Ты хоть перечитай. "Он, что лучше меня?" (с) И совершенно сознательно умолчал, что собирается убить Ясона. Кольцо нафиг = да здравствует свобода! Ха-ха! Не, типичный олдскул, махровый такой.
Эээ, тебе тот же совет, про перечитать. том 8 часть 8
— Так давай начнём всё с начала, — тихо сказал Гай. — Это он во всём виноват. А я освобожу тебя от цепей. Не можешь ты — смогу я.
ну и там дальше. Сказал бы он так, если бы знал, что Рики любит Ясона? Вряд ли. Он был уверен, что дело только в кольце, только в желании блонди.
Анон, ты изумителен! Выдрал фразу из самого начала разговора, пока Рики еще и сказать ничего не успел, крутишь ее во все стороны и любуешься. А дальше прочитать не хочешь?
Аноны, 1199 страница! И все резко замолчали...
Ну будет что сказать - скажем.
Вот команда на Зимнюю заявилась, если верить Капитану. Надо пойти списки глянуть, вообще поглядеть на зимний инсайд, оживился ли.
А Капитан пишет у себя в закрытом дневнике:
"Если кто хочет присоедиться - пишите, поговорим."
Интересно, многие ли напишут и поговорят?
Вот команда на Зимнюю заявилась, если верить Капитану.
Заявились, ага. Я ж говорила, что пойдём.
Ну будет что сказать - скажем.
Вот команда на Зимнюю заявилась, если верить Капитану. Надо пойти списки глянуть, вообще поглядеть на зимний инсайд, оживился ли.
А Капитан пишет у себя в закрытом дневнике:
"Если кто хочет присоедиться - пишите, поговорим."
У капитана закрытый дневник? Я не пч даже, свободно читаю.
У капитана закрытый дневник? Я не пч даже, свободно читаю.
Так и я читаю. ) Наверно, замок в честь 18+ висит, беру свои слова взад.
А мне кажется, они никого брать не будут.
Возможно. Но мне-то интересно, кто после такого зова все-таки напишет.
Анон пишет:А мне кажется, они никого брать не будут.
Возможно. Но мне-то интересно, кто после такого зова все-таки напишет.
Думаю, никто. И прямо руки чешутся написать, посмотреть, о чем там можно "поговорить"?=D
Да нет, почему же. Вполне будем.
Ко мне, кстати, тоже можно стучаться, если есть желающие.
Анон пишет:А мне кажется, они никого брать не будут.
Да нет, почему же. Вполне будем.
Ко мне, кстати, тоже можно стучаться, если есть желающие.
К тебн неинтересно
Мне вообще казалось, что люди должны стучаться в пост набора, а не по дневникам капитана и зама или кого там. Но я не очень в теме ФБ, может, теперь так принято.
Собственно, и в "поговорим" нет ничего такого плохого. Но звучит-с!
Отредактировано (2015-08-20 15:22:27)
Мне вообще казалось, что люди должны стучаться в пост набора, а не по дневникам капитана и зама или кого там. Но я не очень в теме ФБ, может, теперь так принято.
Собственно, и в "поговорим" нет ничего такого плохого. Но звучит-с!
На инсайде они тоже заявились. Есть в списке команд. Это просто предварительный набор.
Пост набора будет не раньше официального объявления о старте зимней ФБ. И скорее всего это будет декабрь.
А собирать команду и пилить контент можно заранее. Так что нет ничего в том, что капитан собирающейся команды предлагает писать себе в личку.
Ну, пока нет поста набора - можно и так. Так-то, конечно, логичнее в пост.
Мне вообще казалось, что люди должны стучаться в пост набора, а не по дневникам капитана и зама или кого там.
До постов набора, анон, еще долго. Да и стучатся в основном в у-мыл сообщества или к капитану.
Список уже большой. Терминатор смотрю собрался. Зима будет интересной
Вот же зануда жизни, а?
Когда человек реально хочет поиграть, ему пофиг, куда стучаться. А вы со своими цирлих-манирлих никуда не ходите, только ноете. Не так пригласили, не теми словами, видите ли!