Вы не вошли.
Анон пишет:в каноне он мудак. Но мудак раскаявшийся.
А я не заметил особого раскаяния в каноне. Вернее, вообще не заметил.
Ну, ты не заметил, я заметил.
У фика есть "брат" - ""Открыто, не входите". От Рики.
Спасибо, прочитал. Понравилась идея с разделением личности Рики на три части.
Ну, ты не заметил, я заметил.
Я тоже не заметил. Будь добр, напомни в каком месте.
Поделитесь ссылочкой, пжс.
Анон пишет:Спасибо, прочитал. Понравилась идея с разделением личности Рики на три части.
Поделитесь ссылочкой, пжс.
У фика есть "брат" - ""Открыто, не входите". От Рики.
ИМХО, второй фик показывает попытку Рики построить хоть какую-то жизнь заново. А в первом уже понятно, что ничего не вышло. Гай не видит или не хочет видеть, насколько Рики плохо. А Рики продолжает играть свою роль, потому что ему больше ничего не остается. Если для него ничего не получилось, то он хотя бы для Гая будет стараться. Хоть какой-то смысл существования.
Анон пишет:Не верю, чтобы Рики мог стать такой тряпкой.
Вот и мне как-то не очень этот Рики. Чтобы этот монгрел сдался, ему надо мозг вынуть и жилы вытянуть все.
Гай все это успешно осуществил. Если бы Рики выжил, то было бы как в выражении "ни одна Божья свечечка не светит". Будущего - ноль. И дело даже не в кастрации. Дело в том, что единственный близкий человек в жизни оказался на деле полным незнакомцем. И мудаковатом.
https://ficbook.net/readfic/1532621/432 … comments=1
Спасибо!
А почему меня не целуют? (
Присоединяюсь к незаметившим раскаяния.
В конце Гай только-только понимает, что произошло, что сделал Рики и почему он так сделал, что сделал он сам. До раскаяния там очень далеко. А учитывая характер самого Гая, я думаю, там будет водолейщина-стайл, самадуравиновата.
Ты уже не боишься моих поцелуев?
Ты меня с кем-то путаешь. Я принес ссылку на фик, меня обещали поцеловать. )
Ты меня с кем-то путаешь. Я принес ссылку на фик, меня обещали поцеловать. )
Тогда все ок. А то тут кто-то кричал "не целуй меня".
Прости, анончик)))
А учитывая характер самого Гая, я думаю, там будет водолейщина-стайл, самадуравиновата.
Наверное, мне все-таки хочется, чтобы все было как-то по-другому. Но мне все время кажется, что если бы Гаю выпал другой шанс, он бы не стал действовать так же, как сделал это. Ну то есть уже потом, зная чем все закончилось, все-таки я думаю, что он будет сожалеть о том, что не выбрал другой путь.
Но мне все время кажется, что если бы Гаю выпал другой шанс, он бы не стал действовать так же, как сделал это.
Не понял тебя, анон. Какой другой шанс? Когда?
Анон пишет:Но мне все время кажется, что если бы Гаю выпал другой шанс, он бы не стал действовать так же, как сделал это.
Я имел в виду, что если бы у него был шанс вернуться в то время, зная, чем все закончится, он бы попытался решить проблему как-то иначе.
Анон пишет:Анон пишет:Но мне все время кажется, что если бы Гаю выпал другой шанс, он бы не стал действовать так же, как сделал это.
Я имел в виду, что если бы у него был шанс вернуться в то время, зная, чем все закончится, он бы попытался решить проблему как-то иначе.
Ну, знаешь, анон! Такого наивняка я не ожидал! Все мы задним умом крепки. А Гай как монгрел, отлично знал, чем оборачивается неверно принятое решение. И действовал он далеко не импульсивно. У него было время подумать и одуматься. Но нет...((((
водолейщина-стайл
Сомец Ясон, сопящая сучка Рики, раздающийся в плечах, мудроженщина Катце
Анон пишет:Не понял тебя, анон. Какой другой шанс? Когда?
Ну, знаешь, анон! Такого наивняка я не ожидал! Все мы задним умом крепки. А Гай как монгрел, отлично знал, чем оборачивается неверно принятое решение. И действовал он далеко не импульсивно. У него было время подумать и одуматься. Но нет...((((
Потому что не понимал, анон. Он не понимал многих вещей. И уж точно не думал, что Рики погибнет.
Слушайте, я не читал Водолея, но стайл получается ржачный
Анон пишет:Я имел в виду, что если бы у него был шанс вернуться в то время, зная, чем все закончится, он бы попытался решить проблему как-то иначе.
Потому что не понимал, анон. Он не понимал многих вещей. И уж точно не думал, что Рики погибнет.
Откуда ты такой незамутненно-олдскульный выполз? Давненько я не встречал оправдалок Гаю.
Потому что не понимал, анон. Он не понимал многих вещей.
Это каких же? Что за бред!