Вы не вошли.
Она облажалась на все 100, попала в историю, неужели вы думаете, что она скажет, да, я - Винни?
Анон пишет:А мне можно здесь что-то писать?
У - уходи
Только после Вас. Дам пропускают вперед в приличном обществе.
Только после Вас. Дам пропускают вперед в приличном обществе.
В приличном обществе еще и грамотно писать умеют. Что же до этикета - дамы дам не пропускают. Не забудь рассказать это своему приличному обществу.
Аноны, я почему сомневаюсь: у этого защитника те же проблемы с восприятием значения простых слов, что и у автора совы. Вроде бы винни пуха этим не страдала. Хотя, я с ней давно не общаюсь, может, и начала.
Ну если это совоавтор собственной персоной, то это вообще днище
В приличном обществе еще и грамотно писать умеют.
Ну, я же уже упоминал о том, что я вопиюще безграмотен. Зачем упрекать меня в том, что я и так признаю. Вот пообщаюсь тут с вами, так авось и писать грамотно научусь.
А ты, анон, почитай ее комменты на фикбуке под совой.
Зачем упрекать меня в том, что я и так признаю.
Ай заинька. Пришел, сел, ноги на стол положил и всем сообщил "ну я же быдло, я сам признаю!" Не проханже.
И это не упрек, это банальная констатация факта. У тебя правда проблема со смыслом слов.
А ты, анон, почитай ее комменты на фикбуке под совой.
Анон, я хотел, но всё никак не могу набраться мужества. И так уже мой пофигизм стремительно заканчивается...
Аноны, да ладно вам пронзаторством заниматься. Кем бы ни была наша звезда, она доставляет нам удовольствие.
Кем бы ни была наша звезда, она доставляет нам удовольствие.
Это да, анон!
Аноны, я почему сомневаюсь: у этого защитника те же проблемы с восприятием значения простых слов, что и у автора совы
Я вообще не склонен воспринимать слова и их значение с такой простотой и неискушенностью, как вам бы хотелось.
Зачем напомнили о Винни на Фикбуке! Она там уже договорилась до того, что канонный Рики неправдоподобен. А когда-то была вроде адекватеым анковцем.
А когда-то была вроде адекватеым анковцем.
Ну, не слишком адекватным. Разве что по сравнению со звездами типа Чеширы.
Аноны, да ладно вам пронзаторством заниматься. Кем бы ни была наша звезда, она доставляет нам удовольствие.
А мне важно Мне нравятся фики винни, и я не хочу думать, что это тут она пляшет
Аноны, я почему сомневаюсь: у этого защитника те же проблемы с восприятием значения простых слов, что и у автора совы
Я вообще не склонен воспринимать слова и их значение с такой простотой и неискушенностью, как вам бы хотелось.
Мне вообще похуй, как ты там слова воспринимаешь, лапочка
Анон пишет:Аноны, да ладно вам пронзаторством заниматься. Кем бы ни была наша звезда, она доставляет нам удовольствие.
А мне важно
Мне нравятся фики винни, и я не хочу думать, что это тут она пляшет
Не расстраивайся, анон. Мне тоже нравятся некоторые фики Винни и я не она.
Анон пишет:А когда-то была вроде адекватеым анковцем.
Да? Хотя я с ней не пересекался. Но в срачах особо не замечал.
Анон пишет:А когда-то была вроде адекватеым анковцем.
Да? Хотя я с ней не пересекался. Но в срачах особо не замечал.
Я не про срачи, анон. Про восприятие персонажей канона и чужих текстов.
Коммы Винни
Мне вообще похуй, как ты там слова воспринимаешь, лапочка
Ш-ш-ш! Что ты, маленький? Не надо. Не нервничай.
Отредактировано (2015-08-19 15:49:35)
а просто ее не было тут, когда взошла звезда тататеи, вот она и не в курсе, что так же сияла 1135
А нифига, аноны, художница радостно скакала и гиенила над златокудрями вместе со всеми. Кстати, анон требующий перевод - это она.
Хотите обсуждать мою работу и сову? Чтобы съехать с темы отсутствия художественного перевода романа
Да, давно таких незамутненных не прибегало.
Весь набор, даже любимое "не кричи".
Анон пишет:Аноны, да ладно вам пронзаторством заниматься. Кем бы ни была наша звезда, она доставляет нам удовольствие.
А мне важно
Мне нравятся фики винни, и я не хочу думать, что это тут она пляшет
Анон, скажи мне, пожалуйста, почему нельзя отделять творчество автора от его личности? Тебе противно, что фик, который тебе нравится написан тем, кто здесь пляшет? Скажи, что изменится в самом фике от этого факта? В нем неожиданно появятся какие-то сквики, которых раньше не было?
Ну что за глупость-то?
Ну что за глупость-то?
Ну, я мог бы сказать, что в некоторых фразах фика начинают мерещиться здешние интонации припляса, и это ему красоты не прибавляет.
Но просто скажу: приятнее считать автора умным человеком, а не идиотом. Просто приятнее.
художница радостно скакала и гиенила над златокудрями вместе со всеми. Кстати, анон требующий перевод - это она.
Что-то я уже в набегателях запутался. Художница - это кто?