Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Да просто ее не было тут, когда взошла звезда тататеи
Кстате, да! Как же она татаею-то пропустила?
Наверное, работала)))))
А почему всех так волнует моя работа? Анон, читающий "Монгрела", тоже часто упоминал о своей работе, но никто не заинтересовался.
А почему всех так волнует моя работа?
Изволновались просто. Целое одно упоминание. Ну так волнует, аж жуть.
Анон, читающий "Монгрела", тоже часто упоминал о своей работе, но никто не заинтересовался.
Обидно, слюши, да?
Анон пишет:Кстате, да! Как же она татаею-то пропустила?
Наверное, работала)))))
А почему всех так волнует моя работа? Анон, читающий "Монгрела", тоже часто упоминал о своей работе, но никто не заинтересовался.
Анон, читающий "Монгрела" извинялся за то, что не может часто и помногу читать из-за работы.
Сияние белого плаща борцуна ослепляет.
Борцун, ты не критический реалист. Ты просто любитель поспорить. Будь честен. Тебя прет отстаивать мнение, противоположное высказанному, какими бы ограниченными ни были твои доводы против. А они действительно ограничены. Потому что у тебя во всем присутствует мотив "есть два мнения - одно мое, другое неправильное".
В споре иногда рождается истина, конечно. Но только в споре с достойным оппонентом. Однако в настоящий момент мы наблюдаем поразительное единодушие анонов, которые в кои-то веки сошлись во мнениях по некоторым вопросам. И только твоя борьба с системой, борцун, вносит разнообразие в наши согласные и оттого скучные будни.
Ты из тех людей, которым проще дать, чем объяснить почему нет. Душный, скучный, надоедливый.
Не хотел бы я быть тобой.
А я теперь даже горжусь собой Вы сплотились! Еще бы и делом полезным занялись - роман перевели, цены бы вам не было.
Ты противоречишь себе, анон. Так вы "в кои-то веки сошлись во мнениях", или у вас "согласные и оттого скучные будни"?
А я теперь даже горжусь собой 1 Вы сплотились! Еще бы и делом полезным занялись - роман перевели, цены бы вам не было.
Расходимся, посоны, нас на принудиловку запряжають.
Защитник, и как мы без тебя-то жили, просто не пойму.
Анон пишет:Наверное, работала)))))
Анон, читающий "Монгрела" извинялся за то, что не может часто и помногу читать из-за работы.
Ну, меня тут тоже некоторые упрекали, что не отвечаю быстро. Пришлось обьяснить почему.
Ты противоречишь себе, анон. Так вы "в кои-то веки сошлись во мнениях", или у вас "согласные и оттого скучные будни"?
Перевожу для умественно отсталых:
мы сошлись во мнениях и поэтому у нас наступили согласные скучные будни. Еще повторить?
Анон пишет:А я теперь даже горжусь собой 1 Вы сплотились! Еще бы и делом полезным занялись - роман перевели, цены бы вам не было.
Нет, анон, тебя точно не запряжают. Ты можешь расходиться.
Анон пишет:А почему всех так волнует моя работа? Анон, читающий "Монгрела", тоже часто упоминал о своей работе, но никто не заинтересовался.
Ну, меня тут тоже некоторые упрекали, что не отвечаю быстро. Пришлось обьяснить почему.
Анон, ты смешной. Там человек фик читает, а ты мозги компостируешь. Разница большая.
Пришлось обьяснить почему.
Аж 8 раз. А то не поняли же и сидят ждут и страдают.
Защитник, каждое твое объяснение еще смешнее предыдущего. Не останавливайся!
Анон пишет:Ты противоречишь себе, анон. Так вы "в кои-то веки сошлись во мнениях", или у вас "согласные и оттого скучные будни"?
![]()
Перевожу для умественно отсталых:
мы сошлись во мнениях и поэтому у нас наступили согласные скучные будни. Еще повторить?
Спасибо, анон. Все умственно отсталые тоже, я уверен, благодарны тебе.
Анон пишет:А я теперь даже горжусь собой 1 Вы сплотились! Еще бы и делом полезным занялись - роман перевели, цены бы вам не было.
Во-во. Она наверное хочет стать предводителем анонов, эдаким карманным наполеоном, и все в этом тредике слушали ее и почитали. Сказала роман переводить - аноны тут же кабанчиком метнулись, выполнили. Сказала, сова - отличный фик, и аноны все хором тут же, как давай превозносить глумливую попку
Анон пишет:Пришлось обьяснить почему.
Аж 8 раз. А то не поняли же и сидят ждут и страдают.
Защитник, каждое твое объяснение еще смешнее предыдущего. Не останавливайся!
Жаль, что ты не замечаешь, анон, как смешны порой бывают ваши объяснения. Не останавливайтесь!
Жаль, что ты не замечаешь, анон, как смешны порой бывают ваши объяснения.
Я уже рыдаю, сеньер Перейра! (с) Как же мне жаль, как!
Ты зря боишься, анон, оно не умеет останавливаться. Оно вон уже и мневасжаль прыгает без страховки.
Неужели это правда винни пух?
Анон пишет:Анон пишет:А я теперь даже горжусь собой 1 Вы сплотились! Еще бы и делом полезным занялись - роман перевели, цены бы вам не было.
Защитник, и как мы без тебя-то жили, просто не пойму.Во-во. Она наверное хочет стать предводителем анонов, эдаким карманным наполеоном, и все в этом тредике слушали ее и почитали. Сказала роман переводить - аноны тут же кабанчиком метнулись, выполнили. Сказала, сова - отличный фик, и аноны все хором тут же, как давай превозносить глумливую попку
Ясно. Значит нет у вас желания переводить любимый роман на благо фандома. Ну, чтоб не стыдно за фандом было? Не вопрос, не переводите. Кто тут вас заставляет? Идите фики читайте.
Блин, я проклинаю тот день, когда мы начали читать сову Теперь эта атеншвхора будет тут сиять во веки веков, аминь
Блин, я проклинаю тот день, когда мы начали читать сову
Теперь эта атеншвхора будет тут сиять во веки веков, аминь
Ну кто ж мог знать, анон, что там такое тяжелое обострение недокормленности.
Идите фики читайте.
Да? правда? Уже можно? Спасибо, дорогой хозяин!
Кроме шуток, аноны. Ну не хочется верить, что это с винни пухой всё так плохо. Может, все же не она?
Анон пишет:Идите фики читайте.
Кроме шуток, аноны. Ну не хочется верить, что это с винни пухой всё так плохо. Может, все же не она?
Увы она. Я тож расстроилась, так как не обладаю скиллом отделать текст от личности его автора.
Я тож расстроилась, так как не обладаю скиллом отделать текст от личности его автора.
У меня этот скилл был, но стремительно заканчивается вотпрямщас. Бедааа...
Анон пишет:Я тож расстроилась, так как не обладаю скиллом отделать текст от личности его автора.
У меня этот скилл был, но стремительно заканчивается вотпрямщас. Бедааа...
Я не Винни, не расстраивайтесь так. У меня нет необходимости выдавать себя за нее.
У меня нет необходимости выдавать себя за нее.
Нт, там уже сплошные синяки.
Нам срочно нужен детективоанон из изумрудного Или хотя бы наш старенький анон с лингвоанализом
Анон пишет:Идите фики читайте.
А мне можно здесь что-то писать? Правда? Вот спасибо, дорогие хозяева холливарки!
Отредактировано (2015-08-19 15:22:23)
А мне можно здесь что-то писать?
У - уходи