Вы не вошли.
Анончики, пока ТС там ужинает с папочкой, можно я еще вас поспрашиваю? Вы такие клевые тут!
Вот в тему опетившегося Рики - а как бы можно так, чтобы он и остался с Ясоном и не опэтился?
Есть такие постканонные фики?
Клавис, Узелки, Две луны. Англофики еще.
Анон пишет:в этом жедухе
По-моему, это еще один мем. )
Это старый мем, из перловки по ГП. "В том жедухе больного маразма" - цитата из фика )))
Эх, аноны. Как мне нужен матерый, всезнающий анк-канонист! В личное пользование. Адекватный...
Эх, аноны. Как мне нужен матерый, всезнающий анк-канонист! В личное пользование. Адекватный...
Тебе зачем, анон?
Я верю, что адекватные канонисты есть. Но очень сложно найти канониста, чтобы у него не было каких-то своих теорий и убеждений. Чтобы просто сухо перечислял факты, не примешивая своё личное отношение...
Вот "Узелки" меня обсквикали люто... Ясон-истеричка, дарки, реды, развесистый фанон...
Тебе зачем, анон?
Чтобы просто сухо перечислял факты, не примешивая своё личное отношение...
Вот. Чтобы перечислял. И пусть примешивает, ради Юпы.
Чтобы канонист, и не примешивал - не бывает такого. )
Вот "Узелки" меня обсквикали люто... Ясон-истеричка, дарки, реды, развесистый фанон...
У меня то же самое. Я его на середине дропнул. Там ещё и сам текст - эталонная перловка.
А мне Узелки понравились, как альтернативный мир. Хоть я и канонист )))
В подвал, на цепь, на помидоры?
Анон пишет:Тебе зачем, анон?
Анон пишет:Чтобы просто сухо перечислял факты, не примешивая своё личное отношение...
Вот. Чтобы перечислял. И пусть примешивает, ради Юпы.
Чтобы канонист, и не примешивал - не бывает такого. )
Канонисты водятся, например, на анонимном анк и на Анклаве. Не знаю только, что ты считаешь адекватностью, может тебе и не подойдут.
В подвал, на цепь, на помидоры?
Канониста нельзя на помидоры, только чистый аутентичный плавник.
Канониста нельзя на помидоры, только чистый аутентичный плавник.
Сам это ешь. Требую питание как в Эос!
Сам это ешь. Требую питание как в Эос!
Ты канонист? Чистокровный? Из Академии или так, народного разведения?
Ты канонист? Чистокровный? Из Академии или так, народного разведения?
Тебе родословную показать? )) Кстати, петов вряд ли кто-то кустарно разводил, это бизнес питомников.
Извините, аноны, хулюганю
Не помогло, кстати
Ну нет, мы создания свободолюбивые, нас на цепь нельзя!
А мне Узелки понравились, как альтернативный мир. Хоть я и канонист )))
Понимаешь, анончик... Какой бы мир ни был, ну не выношу я, когда из любимых героев делают придурков, неловко себя так чувствую.
А рассердить Ясона было делом несложным – перепады в настроении у него бывали весьма часто, и предугадать их было невозможно. Ясон же, не всегда рассчитывая свою силу, мог и руки распустить, чего опять-таки никто из блонди себе не позволял. Соответственно и те, кому волей-неволей приходилось делить с Ясоном кров и наблюдать бурные вспышки капризного характера в непосредственной близости, обожали хозяина и одновременно боялись его, как огня.
Рэд встал. Сегодня ему пришлось приехать в Эос и прождать час Ясона зря. Что ж, ничего нового в этом нет – Ясон капризен и избалован, это он знал уже очень давно.
И мое любимое:
Ясон ему не ответил. Он думал, что есть все-таки что-то странное в том, что ему, Первому Консулу, судьба была потерять девственность на серых простынях убогого мотеля, с монгрелем.
Потерять девственность! Я плачу!
Притом, Clavus Clavo у автора мне весьма зашло, но это хотелось распрочитать. К дебилу-Рики мы уже все привыкли, дебила-Катце перенесем, сжав зубы, но дебил-Ясон - слишком тяжкое испытание для меня, как для читателя)
Хосспади, та прикололся я , Громыко процитировал.)) Она художницу для книги заманивала на помидоры, в подвал и на цепь.)
Тебе родословную показать? ))
А то, конечно показать. ))
Кстати, петов вряд ли кто-то кустарно разводил, это бизнес питомников.
По этой фразу я узнаю канониста. Хорошего такого, матерого.
Иди ко мне, канонист, у меня есть... Что же у меня есть-то для тебя такое, канонное... Это тебе не понравится... А этого в каноне нет... А это - вообще фанканон...
Печеньки у меня есть! Я тебя буду кормить печеньками и любить.
Могу маникюр сделать.
Ребят, только давайте без ролевок в треде.
А то у меня ощущение возникло, будто кто-то рядом со мной в вагоне метро друг о друга трется.
будто кто-то рядом со мной в вагоне метро друг о друга трется.
А это неудивительно - четверо анонов под кроватью уже часа три сидят и не выходят. Наверное, они и трутся. )
Анон с Узелками я тебя понимаю прекрасно. Просто я больше люблю Рики, чем всех других героев. И Рики-дебила мне переварить сложнее, чем Ясона-истеричку. Более-менее адекватного Рики так редко можно встретить, что читается все ))) Даже МИ в машинном переводе с японского )))
По этой фразу я узнаю канониста. Хорошего такого, матерого.
Я - мелкий, потому то в дестве болел много. А так я орел!) Зачем тебе канонист? (подозрительно)
Даже МИ в машинном переводе с японского )))
С ума сойти! Ты крут, анон!