Вы не вошли.
А там правда было в сове про говорящие руки и смеющиеся зубы? я че-то не нашел в чтениях
Это у Джойса в "Уллисе" анон
Уллис это жопокилометры
А там правда было в сове про говорящие руки и смеющиеся зубы? я че-то не нашел в чтениях
Это у Джойса в "Уллисе" анон
Уллис это жопокилометры
Кому как, анон. Странных метафор там дофига, это факт.
Уллис это жопокилометры
Нет, а нон, прочти еще раз что такое "жопокилометры".
Жопокилометры были применительно к фикам винни.
А странные метафоры приведены в качестве примера.
Другой анон
Анон пишет:Уллис это жопокилометры
Нет, а
нон, прочти еще раз что такое "жопокилометры".
прочитал: Это когда что-то долго, подробно и непонятно зачем описывается.
я ж и говорю что это "Улисс"
Ну , фиг с тобой, пусть будет Улисс
Анон пишет:Уллис это жопокилометры
Нет, а
нон, прочти еще раз что такое "жопокилометры".
прочитал: Это когда что-то долго, подробно и непонятно зачем описывается.
я ж и говорю что это "Улисс"
Вы еще Пруста вспомните Вот там жопокилометры
Анон, Пруста не тронь!
Анон, Пруста не тронь!
че так? Джойса трогают
Ну, ребят, вы как-то не сильно правы.
Так у вас получится, что и Данте, и Гете... да масса поэтов и писателей от Гомера до Толстого - все жопокилометры. А я некоторые "жопокилометры" читаю с большим удовольствием. И жопокилометрами, соответственно, их не считаю.
Так у вас получится, что и Данте, и Гете... да масса поэтов и писателей от Гомера до Толстого - все жопокилометры. А я некоторые "жопокилометры" читаю с большим удовольствием. И жопокилометрами, соответственно, их не считаю.
Джойс ужасен
ты читаешь, а другим жопокилометры
у, ребят, вы как-то не сильно правы.
Это ты сказал, что Данте, Гете и т.д - жопокилометры. А мы применяем это выражение исключительно пока только к фикам винни. А потом будешь кричать "вы все тупые".
Анон пишет:у, ребят, вы как-то не сильно правы.
Так у вас получится, что и Данте, и Гете... да масса поэтов и писателей от Гомера до Толстого - все жопокилометры. А я некоторые "жопокилометры" читаю с большим удовольствием. И жопокилометрами, соответственно, их не считаю.Это ты сказал, что Данте, Гете и т.д - жопокилометры. А мы применяем это выражение исключительно пока только к фикам винни.
А потом будешь кричать "вы все тупые".
Анон, читай выше. Улисса уже жопокилометрами обозвали. И Джойса. И Пруста.
Я же всего лишь продолжил список, пополнив его не менее длинными произведениями, изобилующими поэтическими метафорами и долгими подробными описаниями.
Джойс со своими "говорящими руками" никому не зайдет. И метафора глупая.
Отредактировано (2015-08-18 20:14:10)
Хоть студенты и плюются от Джойса, но его изучают на филфаке, а фики Винни - нет.
Анон, читай выше. Улисса уже жопокилометрами обозвали. И Джойса. И Пруста
Анон, ну это кто-то один написал. Не нервничай. Тут же нас не двое.
Анон, читай выше. Улисса уже жопокилометрами обозвали. И Джойса. И Пруста.
Я же всего лишь продолжил список, пополнив его не менее длинными произведениями, изобилующими поэтическими метафорами и долгими подробными описаниями.
Анон, "Улисс" - это и есть Джойс. Это название романа.
Хоть студенты и плюются от Джойса, но его изучают на филфаке, а фики Винни - нет.
Все равно глупая метафора. Выше уже писали, какими должны быть метафоры.
Джойс со своими "говорящими руками" никому не зайдет. И метафора глупая.
Анон, там не "говорящие" а "говорливые" руки.
Все равно глупая метафора. Выше уже писали, какими должны быть метафоры.
Ну и что? Даже если глупая. Глупая метафора у Джойса и глупая метафора у Винни - это разные глупые метафоры. Даже если Винни процитирует Джойса.
Анон, там не "говорящие" а "говорливые" руки.
Зачем ты хочешь добить анона? Он и так расстроен.
Ну и что? Даже если глупая. Глупая метафора у Джойса и глупая метафора у Винни - это разные глупые метафоры. Даже если Винни процитирует Джойса.
У винни обнаружены глупые метафоры?
Ой, у винни нет глупых метафор, а у Джойса есть. Винни рулит, Джойс - отстой?
Аноны, где у вас тут стоп-кран?
Да ну вас. Я даже перечитал страницу, на которой упоминаются "говорливые руки". По-моему, метафора там в тему. Там такая каша, что в ней эти руки незаметны.
У винни обнаружены глупые метафоры?
У Винни обнаружены унылые тексты, которые невозможно осилить. Наверное, глупые метафоры у нее тоже есть.