Вы не вошли.
Зато нам винни тут настоящий холивар устроила. а то был уже почти сплощной общий кунилингус
да, намечалось такое
был уже почти сплощной общий кунилингус
Междупрочем! Редкое явление для анк-тусовки. Тут в основном хомо хомини люпус ест.
Анон пишет:был уже почти сплощной общий кунилингус
Междупрочем! Редкое явление для анк-тусовки. Тут в основном хомо хомини люпус ест.
многим влом уже писать, а кучка активных договорилась.
а кучка активных договорилась
Анон! Ты не поверишь(с), но так и создаются ваще-т фандомы!
Анон пишет:а кучка активных договорилась
..а не холивары
Анон пишет:а кучка активных договорилась
..а не холивары
ЯННП
Ну, да. Что-то без борцуна скучно.
Давайте за канон перетрем.
Давайте за канон перетрем.
ну не каждый же день праздник
Давайте за канон перетрем.ну не каждый же день праздник
Я даже рад, что нет.
Анон пишет:Ну, да. Что-то без борцуна скучно.
Давайте за канон перетрем.ну не каждый же день праздник
Я даже рад, что нет.
А че радоваться? Скучно
Не, аноны, вы как хотите, но местный защитник совершенно не похож на Винни-пух. Другая лексика, аргументы тоже не её.
а че у нее за аргументы обычно?
Аргументы про чувства автора и наезды на словари ей не свойственны, например. Винни-пух категорична, но "отстаньте от автора со своими словарями" - это не её.
А я понял че попка глумливая. Там сову на плече рассмотрел у Ясона. Думал завитушки.Татуировка что-ли
Не, аноны, вы как хотите, но местный защитник совершенно не похож на Винни-пух. Другая лексика, аргументы тоже не её.
а че у нее за аргументы обычно?
Аргументы про чувства автора и наезды на словари ей не свойственны, например. Винни-пух категорична, но "отстаньте от автора со своими словарями" - это не её.
Может пересмотрела свои взгляды на словари. Может у нее теперь тоже попки
А что тут еще можно сказать? Автор то бидзграмматнна. "Отстаньте" - в данном случае единственный аргумент. Больше сказать то нечего.
Анон пишет:Аргументы про чувства автора и наезды на словари ей не свойственны, например. Винни-пух категорична, но "отстаньте от автора со своими словарями" - это не её.
А что тут еще можно сказать? Автор то бидзграмматнна. "Отстаньте" - в данном случае единственный аргумент. Больше сказать то нечего.
Та не, нам тут уже кучу всего сказали
Анон пишет:Аргументы про чувства автора и наезды на словари ей не свойственны, например. Винни-пух категорична, но "отстаньте от автора со своими словарями" - это не её.
Та не, нам тут уже кучу всего сказали
Защитница вроде не бидзграмматнна.
Защитница вроде не бидзграмматнна.
А кто сказал, что винни безграмотна?
Анон пишет:Защитница вроде не бидзграмматнна.
А кто сказал, что винни безграмотна?
говорили даже у нее ошибки встречаются
говорили даже у нее ошибки встречаются
Анон, ошибки у всех встречаются. Особенно на такие унылые жопокилометры текста их просто не может не быть.
Анон пишет:говорили даже у нее ошибки встречаются
Анон, ошибки у всех встречаются. Особенно на такие унылые жопокилометры текста их просто не может не быть.
"жопокилометры" гы-гы
Анон пишет:говорили даже у нее ошибки встречаются
что такое "жопокилометры" ?
что такое "жопокилометры" ?
Это когда что-то долго, подробно и непонятно зачем описывается.
Другой.
А там правда было в сове про говорящие руки и смеющиеся зубы? я че-то не нашел в чтениях
А там правда было в сове про говорящие руки и смеющиеся зубы? я че-то не нашел в чтениях
Нет, это нам примеры классиков приводили. Типа писали же всякие Маяковские про флейты водосточных труб.
Но если люди реально не понимают, чем хороши флейты и плоха пещера подслеповатого Алладина, это не объяснить уже.
Это у Джойса в "Улиссе" анон
Отредактировано (2015-08-18 19:31:12)