Вы не вошли.
Вот да, я за ясоликой так скучаю, ну так скучаю! Прям аж до радужных мостов!
Анон пишет:Все грамотно написано.
Ну, не то чтобы уж прям грамотно. "Скучаю за вами" присутствуют и некоторые нетрадиционной расстановки знаки препинания.
Но главная беда - по сту раз одно и то же, теми же словами, по три абзаца. Уже все всё поняли, а она всё объясняет, объясняет.Та ладно "нетрадиционной расстановки" И че? Это поменяло смысл фика?
Не, анон. Смысл фика это не поменяло. Если уж на то пошло, то грамматические ошибки смысла фика не меняют.
Вот у ТретиЧе ошибок навалом. Но смысл фика от этого не меняется, правильно? Правильно. Ну, давайте чествовать ТретиЧе наравне с винни, я не против
грамматические ошибки смысла фика не меняют.
Смотря какие.
"надеюсь вы передохнете"(с)
Ты эту ошибку имел в виду, анон?))) Тогда да. Эта меняет смысл)))
Типа того. )
Но я как-то сразу вспомнил уже процитированную здесь реплику Ясона "мне с тобой счастье". Лично для меня это как-то сразу меняет смысл образа главы синдиката. На что-то такое из водолейстайл.
а это разве не опечатка называется?
Ты эту ошибку имел в виду, анон?))) Тогда да. Эта меняет смысл)))а это разве не опечатка называется?
Ну назови как хочешь. Смысл-то все равно меняется.
Ты эту ошибку имел в виду, анон?))) Тогда да. Эта меняет смысл)))Типа того. )
Но я как-то сразу вспомнил уже процитированную здесь реплику Ясона "мне с тобой счастье". Лично для меня это как-то сразу меняет смысл образа главы синдиката. На что-то такое из водолейстайл.
Я не знаком с Водолеем, но согласен, что некоторые ошибки много чего меняют. Один штрих, и Ясон уже не глава Синдиката, а тургеневская девушка.
Ты эту ошибку имел в виду, анон?))) Тогда да. Эта меняет смысл)))а это разве не опечатка называется?
Да где ж тут опечатка, анон? Это не опечатка. Просто кто-то использует ё в написании текстов, а кто-то нет.
Фи, мне с вами скучно. Мне с вами счастье спать хочется.
Не, анон. Смысл фика это не поменяло. Если уж на то пошло, то грамматические ошибки смысла фика не меняют.
Вот у ТретиЧе ошибок навалом. Но смысл фика от этого не меняется, правильно? Правильно. Ну, давайте чествовать ТретиЧе наравне с винни, я не против
А кто тут винни чествует?
Меня пугает ее обожествленный Ясон
Фи, мне с вами скучно. Мне с вами счастье спать хочется.
Добрых тебе снов, анон. )
И пусть тебе приснится длиииный Рики, ползущий по пустыне с напалмовым гранатометом наперевес.
Меня пугает ее обожествленный Ясон
Ага. С придатком в виде Рики.
Меня пугает ее обожествленный Ясон 1979507
А меня не пугает. Я тоже это не читаю.
Не, аноны, вы как хотите, но местный защитник совершенно не похож на Винни-пух. Другая лексика, аргументы тоже не её.
Анон пишет:Меня пугает ее обожествленный Ясон 1979507
А меня не пугает. Я тоже это не читаю.
тогда ты не в теме
Не, аноны, вы как хотите, но местный защитник совершенно не похож на Винни-пух. Другая лексика, аргументы тоже не её.
а че у нее за аргументы обычно?
а у винни бывают аргументы? у нее четко сформулированное мнение: вот здесь у вас все неправильно. вот и все аргументы.
Так вот же ж я и спрашиваю. Анон сказал что аргументы другие
ТретиЧе наравне с винни
Не, винни норм. Третити наравне с тататеей. Даже скорее, фики тататеи как Эллочка-людоедочка и ее 30 слов, а фики третити как Фима Собак, которая знала около 180 и богатое слово "гомосексуализм"
Ну, Винни здесь бывает это точно. Есть у нее приметный оборот в речи.
Зато нам винни тут настоящий холивар устроила. а то был уже почти сплощной общий кунилингус
У меня стокгольмский синдром где же защитник, когда же он придет и начнет сиять?
У меня стокгольмский синдром
где же защитник, когда же он придет и начнет сиять?
Напиши пока фик какой-нибудь
У меня стокгольмский синдром
где же защитник, когда же он придет и начнет сиять?
Напиши пока фик какой-нибудь
Увы, я не пейсатель рукаме(((хотя это и к лучшему, скорее всего я был бы такой же фикбучик.